Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Marmota sapiens
Анон пишет:Не Джаст, но я улетела на реактивной тяге на юпитер от этого поста:
http://vote.diary.ru/p213581136.htm?from=last&discussВкратце, коллектив подарил новенькой путевку с открытой датой в ту же страну, куда летят они все, в надежде, что она полетит вместе с ними. Новенькая выбрала другие даты и пригласила мч. Коллектив и ТС охуели. ТС в комментариях рассказывает, что у них работа, опасная для жизни, и теперь новенькой вообще на работе находиться опасно, потому что коллеги могут замешкать, и не рискнуть своей жизнью ради неё.
там все прекрасно! и тупая девочка, которая как будто не поняла к чему путевка, и коллектив-секта, которые готовы рисоквать жизнью тольок ради бро и тупые коментаторы с "авотуминя"))
Комменты не читал, но девочка то почему тупая? Всё она поняла и сказала даже прямо "полечу не с вами, а с мч".
Но я вот не очень понимаю баттхерта коллектива. Во-первых, путевку подарили прям накануне поездки, а у нее могли быть другие неотложные планы, ну и я например не смог бы за день-два собраться в жаркую страну, у меня для пляжного отдыха ничего нет. А во-вторых, они ж хотели её порадовать, ну вот и порадовали, в чем проблема теперь. Да и путевка с открытой датой же, а не с той когда они все едут.
там все прекрасно! и тупая девочка, которая как будто не поняла к чему путевка, и коллектив-секта, которые готовы рисоквать жизнью тольок ради бро и тупые коментаторы с "авотуминя"))
гадаю, что же это за работа такая? Приходит на ум какая-нибудь акробатическая труппа. Или в каментах есть разгадка на этот вопрос?
Комменты не читал, но девочка то почему тупая? Всё она поняла и сказала даже прямо "полечу не с вами, а с мч".
потому что очевидно, что весь коллектив едет - девочке дарят путевку туда же, они зовут ее с собой. если она с ними лететь не хочет, путевка возвращается "нет спасибо", это не подарок на др/нг/день вдв, это приглашение.
"-мы идем на корпоратив, у тебя нет денег, мы скинулись за тебя на вино
-отлично, но я не пойду, вино себе беру"
предполагаю, что коллектив не умеет в джаст классик "говори ртом", но ты спросил про девочку
потому что очевидно, что весь коллектив едет - девочке дарят путевку туда же, они зовут ее с собой. если она с ними лететь не хочет, путевка возвращается "нет спасибо", это не подарок на др/нг/день вдв, это приглашение.
Девочка то может и затупила дико, но коллектив тоже пиздец.
Что значит "теперь ради неё не захотят рисковать жизнью". И как это будет выглядеть?) Пусть помирает/ломает себе руки-ноги, потому что не использовала наш подарок так, как мы хотели?
Если там такая опасная работа, как пишет ТС, то взаимопомощь должна быть по умолчанию. А не по велению души, потому что один коллега нравится, а другой нет.
Отредактировано (2017-08-29 17:26:31)
да, ты прав, коллектив там пиздец, вчера на ногу коллеге наступил и на следующее утро тебя не поймают в полете, а что, он вчера мне белый ботинок испачкал, мы больше не бро)))
дык в том то и дело что она не тупила
Всё она поняла и сказала даже прямо "полечу не с вами, а с мч".
Подарок сделан, она может распоряжаться им по своему усмотрению и она сделала свой выбор
Отредактировано (2017-08-29 17:31:14)
Подарок сделан, она может распоряжаться им по своему усмотрению и она сделала свой выбор
бля это не подарок
если она все поняла, то подарок надо вернуть, иначе как я писал выше
бля это не подарок
если она все поняла, то подарок надо вернуть,
поздно, умерла так умерла
поздно, умерла так умерла
Естественно может. Может хоть подружке своей отдать эту путевку.
Но и люди, которые подарили, вправе после такого обидеться. Очевидно же, что путёвку человеку подарили, приглашая с собой. Если человек до этого не догнал, то он либо туповат, либо просто не воспринимает этих людей также близко, как они его.
Но коллектив тут все ещё пиздец, конечно.
Отредактировано (2017-08-29 17:44:32)
Анон пишет:Подарок сделан, она может распоряжаться им по своему усмотрению и она сделала свой выбор
бля это не подарок
если она все поняла, то подарок надо вернуть, иначе как я писал выше
Но анон, это не просто "мы идем на корпоратив" или "у нас годовщина коллектива какая-нибудь", это был др девочки.
Но анон, это не просто "мы идем на корпоратив" или "у нас годовщина коллектива какая-нибудь", это был др девочки.
но все ранво подарок был неоднозначный, и там выше заявляют, что она все поняла))))
Анон пишет:поздно, умерла так умерла
да ты хоть обфейспальмся, подарок она все равно не вернет
Анон пишет:Но анон, это не просто "мы идем на корпоратив" или "у нас годовщина коллектива какая-нибудь", это был др девочки.
но все ранво подарок был неоднозначный, и там выше заявляют, что она все поняла))))
Неоднозначный, да. Я думаю она всё поняла насчет ожиданий коллектива, но не сообразила чем для нее обернется отказ ехать с ними.
Неоднозначный, да. Я думаю она всё поняла насчет ожиданий коллектива, но не сообразила чем для нее обернется отказ ехать с ними.
То есть она знала к чему этот подарок, но все равно решила покласть?))) Молодец)))
ну как-то по итогам она очень накладным молодцом себе же вышла )
Блин, жаль тред снесли :(
Лично я там от заявления про "если коллега не поехал на корпоративчик, то потом на работе не хочется ему жизнь страховать" охуел и так и не выхуел обратно.
Блин, жаль тред снесли :(
чёрт, а хотел ведь принести цитат этого еблана двухколёсного. Это "братство в окружении зверья" - просто охуенчик.
Вроде специального Wilt? треда нет, можно я сюда приткнусь?
http://wilt.diary.ru/p213598446.htm?discuss&from=0
Не пойму, толи троллит, толи серьезно.
Втроем Втройне Веселей
Что такое мышление? Просто электрический ток в проводах... Причем микроток. А что влияет на микротоки? Правильно, металл... Тут собственно не о чем говорить, потому что только проверив - каждый человек ощутит влияние металлизированной ткани на голове (вот насчет фольги не знаю, но скорее всего да).
Один из наиболее практичных эффектов - дайте шапочку или повязку из такой металлизированной ткани агрессивному или истеричному человеку, особенно женщине... И вы его/ее не узнаете )))) Полное буддийское збагойствие уже через день/неделю/месяц.
Ну а из побочных эффектов, минимально - это яркие насыщенные интересные сны, а максимально... Уже за гранью фантастики ))) Но это вряд ли случится, а в целом просто шапочка как бы "перераспределяет токи в нервной системе" и делает это с хорошими эффектами для самого человека, попутно снимая ряд психосоматических зажимов, которые удерживались как раз микротоками (что в итоге приводит к болезням).
Такая металлизированная ткань продается (где-то), есть и готовые изделия, красивые. Мне подарили по знакомству, а так я тоже ржал раньше ))
в Ссылки на блюда и продукты принесли уже. Странный он вообще какой-то.
Вроде специального Wilt? треда нет
Имхо, такой тред было бы неплохо завести. А принесенный правда мутный какой-то.
Бледнота опять дрочит на свои сладкие фантазьки о том, как будет спасать общество путем свиноебства.
http://vote.diary.ru/p213694988.htm
ТС покусился на святое