Вы не вошли.
http://vote.diary.ru/p213337178.htm
а по-моему, это у мужика с логикой пиздец
http://vote.diary.ru/p213321052.htm
Тень-ангела-с-дохуллионом-всяких-скобочек опять отжигает
Тоже мне проблема, документы поменять, я много раз меняла, ничего сложного. По-моему визу в США куда сложнее получить
А про тонкие планы — не хотите, не верьте, мне всё равно. Проверяйте всё на личном опыте. Вопрос же про почему жена должна, а не муж — смешон ) Это всё равно, что сокрушаться, почему женщина рожает, а не мужик )) Ну так вот законы Природы, видимо, устроены
Женщина ДОЛЖНА менять фамилию. Точка. Юзер со скобочками так сказал - значит должна
омг
то Родина и Дух, то энергетика и Род мужа
какая же она всратая
она не из мудроженщин случаем, которые маткой энергию земли сосут?
http://vote.diary.ru/p213538089.htm
Некто Рез занятно прыгает, доказывая, что дискриминация женщин при приёме на работу - это хорошо и правильно, и вообще, самидурывиноваты.
Работодателю не интересно деторождение, ему интересно зарабатывание денег, и он идёт навстречу только потому, что закон обязывает. Он может смириться с тем, что ценный сотрудник ушёл в декрет, но при прочих равных предпочтёт того, кто этого не сделает. Иными словами, если была бы законная возможность к собеседованию требовать результаты теста на бесплодие, угадайте, какие женщины бы сталкивались с меньшим числом отказов по причине декрета.
"Девочку сольют" именно как _следствие_ поведения других "девочек". В силах других "девочек" изменить это, а не вставать в обиженную позу и доказывать, что это работодатель плохой. Вы, кстати, очень хорошо упомянули месячные... Я работал в одном месте в, так сказать, бэкофисе службы поддержки. Нам писали и звонили представители клиентов, это были взрослые дяди из США, с которыми мы вели дела. Так вот, в три отдела, которые с такими клиентами работали, не брали женщин. Не из-за декрета, а из-за перепадов настроения. Да, гормоны, физиология. И да, после нескольких инцидентов перестали брать женский пол совсем. Шутки шутками, а бизнес не любит терять деньги и клиентов из-за чьего-то самочувствия. У тебя перепад настроения — возьми отгул, поменяйся сменами, реши свою проблему самостоятельно.
Некто Рез занятно прыгает
Декретницы же ещё и женщин подставляют, после них начинается недоверие, и того сотрудника, которому предложат работу только "пока та вот не вышла из декрета, а там как пойдёт".
пиздец вавка в голове у этого тупого хуя.
По его представлению тогда как вообще женщина должна жить? Не работать, если когда-нибудь планирует рожать? Или не рожать вообще? Может, вообще бабам работать запретить?
По его представлению тогда как вообще женщина должна жить? Не работать, если когда-нибудь планирует рожать? Или не рожать вообще? Может, вообще бабам работать запретить?
Повально всем стерилизацию сделать, а кто не сделает - тем не работать. И не жить
Повально всем стерилизацию сделать
потом такие же как он будут верещать, что Нацыя вымирает!
Я считаю, что у женщины должна быть свобода распоряжаться своим телом и мозгом, и она вполне может выбирать не семью и детей. Потому я считаю контракты "с ограничениями", которые на деле дают больше гарантий и больше дохода, благим делом. Но у нас до этого ещё расти и расти.
То есть свобода выбирать карьеру быть должна, а семью - нет.
Что-то не так с логикой у этого персонажа, ой, что-то не так.
То есть свобода выбирать карьеру быть должна, а семью - нет.
Что-то не так с логикой у этого персонажа, ой, что-то не так.
Все там нормально с логикой. Те, кто выбирают семью, просто ищут себе другую работу, такую, где нет контрактов "с ограничениями".
да ничего ужасного он там не говорит, многие женщины (чайлдфри, карьеристки, лесбиянки) согласились бы подписать контракт "с ограничениями", если это даст свободу работать, а не получать "мы вам перезвоним" на основании того, что ты может быть, залетишь.
А как насчёт высказывания, что женщин нормально не брать на работу, потому что у них месячные и перепады настроения (тоже далеко не у всех эти перепады бывают, кстати)?
да ничего ужасного он там не говорит, многие женщины (чайлдфри, карьеристки, лесбиянки) согласились бы подписать контракт "с ограничениями", если это даст свободу работать, а не получать "мы вам перезвоним" на основании того, что ты может быть, залетишь
А нечайлдфри гетеро перебьются без работы?
А нечайлдфри гетеро перебьются без работы?
Просто не будут подписывать такой контракт. Да, это ограничения по карьере. Но извини, либо шашечки либо ехать.
да ничего ужасного он там не говорит, многие женщины (чайлдфри, карьеристки, лесбиянки) согласились бы подписать контракт "с ограничениями", если это даст свободу работать, а не получать "мы вам перезвоним" на основании того, что ты может быть, залетишь.
как ты вообще это себе представляешь? "Официально обязуюсь никогда не беременеть"? А если забеременеет и не захочет абортировать ребёнка, то вместо нормального декрета ей увольнение и штраф?
И это в государстве, которое как бешеное топит за повышение рождаемости лол
Хуйню он городит, а не дело говорит.
о вместо нормального декрета ей увольнение и штраф?
Разрыв контракта.
А это проблема государства. Каг бэ подписывают контракт добровольно, дееспособные взрослые люди.
как ты вообще это себе представляешь? "Официально обязуюсь никогда не беременеть"? А если забеременеет и не захочет абортировать ребёнка, то вместо нормального декрета ей увольнение и штраф?
Ну в общем-то что-то похожее уже есть в сфере шоу-бизнеса. Конечно, не на уровне какой-нибудь Пугачевой, а для актрис/певиц/танцорок мелкого калибра. Насчет штрафа точно не знаю, но забеременевшая и не захотевшая делать аборт девица вылетает с работы со свистом и "волчьим билетом" путем непродления контракта.
http://vote.diary.ru/p213321052.htm
Тень-ангела-с-дохуллионом-всяких-скобочек опять отжигаетТоже мне проблема, документы поменять, я много раз меняла, ничего сложного. По-моему визу в США куда сложнее получить
А про тонкие планы — не хотите, не верьте, мне всё равно. Проверяйте всё на личном опыте. Вопрос же про почему жена должна, а не муж — смешон ) Это всё равно, что сокрушаться, почему женщина рожает, а не мужик )) Ну так вот законы Природы, видимо, устроены
Женщина ДОЛЖНА менять фамилию. Точка. Юзер со скобочками так сказал - значит должна
Как же она Шоен с ее Астрологией напоминает, особенно остальными ответами в теме...
Пожалуйста, лупите меня, бейте словами, раскритикуйте прям на столе :gigi: в комментариях, хочу мяса, мяса хачу!!!
А нет.Просто туповатое трололо.
что за бред про Род и прочую хуйню.
я понимаю, что щас вся холиварка следит за детективом с сити_геем, но внесу немного интересного))
http://golosovanie.diary.ru/p213565402. … st&discuss
хомяк Вождя защищает честь транса Драу
http://vote.diary.ru/p213581136.htm
простыня от очередного "обиженного коллектива" и Чёрное_сердце, предлагающий уволить девушку за то, что полетела в отпуск с парнем, а не с коллегами
http://vote.diary.ru/p213581136.htm
простыня от очередного "обиженного коллектива" и Чёрное_сердце, предлагающий уволить девушку за то, что полетела в отпуск с парнем, а не с коллегами
Тоже хотел принести. Радует, что большинство комментов адекватные. ТС просто пиздец с непониманием того, что а) с подарком люди могут делать все что угодно, б) рисковать жизнью нужно и ради незнакомых, раз работа такая.
божечки, теперь он там размахивает своим мото-клубом и приводит криминальные банды из сериялов как пример сплоченного коллектива
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Marmota sapiens
Не Джаст, но я улетела на реактивной тяге на юпитер от этого поста:
http://vote.diary.ru/p213581136.htm?from=last&discuss
Вкратце, коллектив подарил новенькой путевку с открытой датой в ту же страну, куда летят они все, в надежде, что она полетит вместе с ними. Новенькая выбрала другие даты и пригласила мч. Коллектив и ТС охуели. ТС в комментариях рассказывает, что у них работа, опасная для жизни, и теперь новенькой вообще на работе находиться опасно, потому что коллеги могут замешкать, и не рискнуть своей жизнью ради неё.
Отредактировано (2017-08-29 17:00:21)
Не Джаст, но я улетела на реактивной тяге на юпитер от этого поста:
http://vote.diary.ru/p213581136.htm?from=last&discussВкратце, коллектив подарил новенькой путевку с открытой датой в ту же страну, куда летят они все, в надежде, что она полетит вместе с ними. Новенькая выбрала другие даты и пригласила мч. Коллектив и ТС охуели. ТС в комментариях рассказывает, что у них работа, опасная для жизни, и теперь новенькой вообще на работе находиться опасно, потому что коллеги могут замешкать, и не рискнуть своей жизнью ради неё.
там все прекрасно! и тупая девочка, которая как будто не поняла к чему путевка, и коллектив-секта, которые готовы рисоквать жизнью тольок ради бро и тупые коментаторы с "авотуминя"))
там все прекрасно! и тупая девочка, которая как будто не поняла к чему путевка, и коллектив-секта, которые готовы рисоквать жизнью тольок ради бро и тупые коментаторы с "авотуминя"))
плюсую