Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Аноны, а что вы взлетели так и как там на Плутоне?
опять никомуничонедолжные адепты духовности набежали.
опять никомуничонедолжные адепты духовности набежали.
Ну тебе-то и правда тут никто ничего не должен.
Я прочитал все и охуел с анонов, которые не в теме ролевок, и, походу, не в теме выездов на дальнюю природу вообще.
И при этом уж они-то точно знают, КАК НАДО!
И бросаюся фразами "вот если б я был мастером, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...".
Ну-ну, мы верим, честно.
Пиздеть - не мешки ворочать. Или то только пациентам нельзя пиздеть, а анонам можно?
Это ты про анонов, охуевающих от несвежей жрачки, отсутствующих или бухих мастеров, ночевки в болоте без всего, безглазого игрока под присмотром подростка с трехсот рублями шастающего по больницам и прочей милоты?
Аноны, а что вы взлетели так и как там на Плутоне?
ну так на святое покусились, на право сшибить денег и нихуя не сделать. ведь взрослые люди сами привезут себе неопасной жрачки, натаскают воды за 10км и выгонят медведя с полигона
Вот не надо ля-ля.
Зачел весь тред.
Когда обсуждали именно проебы АХЧ СЭ, то обсуждали их, и никто не сказал "да все заебись было с ахч на сэ, а лора молодец!".
И потом обсуждали, что обязан, что нет.
И последние дофига страниц это какие-то вопли людей, которые в жизни никуда не ездили о том, что мастер не обеспечит им то-то, то-то и то-то, а когда знающие люди возражают - ээээ, но мастер и не обязан, начинается передергивание про "бухих мастеров, отсутствие медпомощи и медведей на полигоне".
Я этих передергов уже с десяток видел, и это все те же передерги. Смотрите, не оторвите, когда будете переписывать "мастер не обязан проследить, чтобы каждый игрок взял с собой все необходимое" на "конечно, мастер ваще никому ничего не обязан, ни еду, ни транспорт, ни воду, даже если обещал, может забить!".
ну так на святое покусились, на право сшибить денег и нихуя не сделать
Вот сразу видно, что к РИ у тебя отношения - ноль целых хуй десятых. Не зарабатывают мастера на РИ. Никак и ничего. Оплата их работы вообще не входит в взнос, взнос покрывает только матзатраты вроде еды-аренды-антуража-стаффа.
Аноны, не надо ссориться, давайте почитаем. Оче хочу чтения фанфика по ГП от хорошо знакомого с каноном анона!
http://www.nasha-lavochka.ru/harry_pott … ters-1.php
ПОВ Нарциссы:
«Сегодня видели его на рауте у Томми. Со мной даже не поздоровался, словно я пустое место! Но у меня для тебя радость, дорогой дневник. Томми сегодня велел его пытать. Это огромное, ни с чем не сравнимое наслаждение! Я отыгралась за последние три года, я даже готова кое-что ему простить! Это гораздо, гораздо лучше секса! И милейший Люциус может думать об этом что угодно! Хоть прилипнуть к его больничной койке! «Ах, Север!» «Как ты, Север?» «Прости, Север! Это было вынужденное действие!»… Но я-то знаю, как блестят глаза Люциуса, когда он получает удовольствие. Проклятый лицемер».
Томми и Север - просто кккомбо.
«Ах, Север!» «Как ты, Север?»
ЫЫЫ! Вот откуда ноги у этой фикбучной вариации имени растут!
А ведь у нас на носу сотая страница
Мне ее ник напоминает женские кликухи из "Пилотажей" Ширянова. Если точнее, одну кликуху - там была Роза Майонеззз.
Вот откуда ноги у этой фикбучной вариации имени растут!
А что не так с именем? По традиционным для русского языка правилам транслитерации латинское "-us" действительно опускается (Marcus - Марк, Gnaeus - Гней, Spartacus - Спартак). Другое дело, что по тем же правилам нет никакого Люциуса, а есть Луций.
Другое дело, что по тем же правилам нет никакого Люциуса, а есть Луций.
Вот именно.
Другое дело, что по тем же правилам нет никакого Люциуса, а есть Луций.
А я читала фик (не Лорин), где так и было - Север, Луций, Альб...
В чтениях статьи про паразитов нашел цитату сабжа.
L. купила меня с помощью материальных подачек, тонкой лести и двусмысленных сексуальных намеков, направленных на моего внутреннего самца.
Опустим то, что от наличия в Лоре какого-то внутреннего сомца можно оподливиться, разве человек, который говорит купила меня с помощью материальных подачек не расписывается в том, что он меркантильная мrазь, которую можно купить, а не Духовная Личность?
Ти що, анон, она же сопротивлялась, как могла... не ее вина в том, что материальные подачки оказались сильнее.
Отредактировано (2017-04-14 04:12:24)
Да не, ну и уменьшительное "Север" теоретически возможно, и Нарцисса теоретически может им иногда называть Снейпа, их канонные отношения этому не противоречат. Правда, в сцене с Нерушимым обетом она этой возможностью не пользуется, хотя самое время было бы, но, в общем, это не грубое нарушение канона.
Вот "Томми" интригует гораздо больше. Про сильнейшего телепата и мага, который это имя ненавидит, помешан на вопросах своего престижа и легко отправит под пытку и за меньшее проявление неуважения. Не читал фичок, это она его где так величает? В тайном дневничке или в мыслях? И до того, и до другого Волди легко мог добраться, и Нарцисса огребла бы так, что мало бы не показалось.
Вот "Томми" интригует гораздо больше.
Скажи спасибо, что Волдыриком не назвала.
Анон пишет:Вот "Томми" интригует гораздо больше.
Скажи спасибо, что Волдыриком не назвала.
Владимиром Ильичом
Ти що, анон, она же сопротивлялась, как могла... не ее вина в том, что материальные подачки оказались сильнее.
Вползли в ее внутреннего самца, не успела она оглянуться.
Вот сразу видно, что к РИ у тебя отношения - ноль целых хуй десятых. Не зарабатывают мастера на РИ. Никак и ничего. Оплата их работы вообще не входит в взнос, взнос покрывает только матзатраты вроде еды-аренды-антуража-стаффа.
тебя никак не смутила игруха, где собрали деньги и на еду тоже, а по факту кабаки закупались и кормили всех на свои? После скандала смета обнародована не была.
тебя никак не смутила игруха, где собрали деньги и на еду тоже, а по факту кабаки закупались и кормили всех на свои? После скандала смета обнародована не была.
возможно, был не прав насчет этой конкретной игры
я возмущался насчет наезда на анонов, якобы те защищают позицию "мастер может проебывать и обещания, и деньги", когда по факту таких анонов здесь нет, мастера-проебщики конечно случаются, и мастера-мудаки случаются, и, наверное, даже мастера, которые наварились на игре, случаются... но это будет дофига редкий случай, игры организуют за спасибо.
игры, на которые ездит анон, кстати, тоже не вывешивают смету, что на что пошло, мастера анону знакомы и он им верит. собственно, это павильонки, и чтобы понять, что мастера себе в карман нихуя не положили, достаточно от суммы взносов отнять цену аренды, а потом прикинуть остаток относительно закупленной еды и стаффа.
разве человек, который говорит купила меня с помощью материальных подачек не расписывается в том, что он меркантильная мrазь, которую можно купить, а не Духовная Личность?
Справедливости ради, надо разобраться, что имеет в виду Лора под этим "купить". Бывает так, что человек-пиявка просто начинает оказывать объекту много-много услуг и дарить дохуя подарков, о которых его, в общем-то, не просили, но послать пиявку по этой причине становится слегка затруднительно, потому что, просили мы о подарках и услугах или не просили, а все равно мы как бы в долгу теперь.
Вот тут есть про таких дарителей подарков: http://gutta-honey.livejournal.com/345761.html
я возмущался насчет наезда на анонов, якобы те защищают позицию "мастер может проебывать и обещания, и деньги", когда по факту таких анонов здесь нет, мастера-проебщики конечно случаются, и мастера-мудаки случаются, и, наверное, даже мастера, которые наварились на игре, случаются... но это будет дофига редкий случай, игры организуют за спасибо.
анон, тут видишь, какое дело. себе в карман МГ проебывают редко - хотя я лично знаю пару игр, которые вышли МГ в небольшой плюс. но проебать можно необязательно себе в карман. и претензия "на что пошли мои взносы" она обычно переводится не как "вы пидоры положили все себе в карман", а как "почему на мое бабло мастера сделали Васе игровой строяк и Маше пир с черной икрой, а не мне хотя бы обещанное горячее питание и транспорт", и вот это честно говоря сплошь и рядом, ибо вэник и все такое.
Анон пишет:разве человек, который говорит купила меня с помощью материальных подачек не расписывается в том, что он меркантильная мrазь, которую можно купить, а не Духовная Личность?
Справедливости ради, надо разобраться, что имеет в виду Лора под этим "купить". Бывает так, что человек-пиявка просто начинает оказывать объекту много-много услуг и дарить дохуя подарков, о которых его, в общем-то, не просили, но послать пиявку по этой причине становится слегка затруднительно, потому что, просили мы о подарках и услугах или не просили, а все равно мы как бы в долгу теперь.
Вот тут есть про таких дарителей подарков: http://gutta-honey.livejournal.com/345761.html▼Скрытый текст⬍
Так манера общения Лорочки с "ну-ка сгоняй мне за сигаретами, потом поговорим". Я не думаю, что она пиздуховно давала хоме денежку на сигареты и оплачивала услуги курьера.