Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А я ненавижу Индию именно за грязь и говнища, и за прилипчивых людей. Не понимаю, чего туда некоторые так тянутся.
За духовностью(с). Ты разве не знаешь, что люди, которые постоянно живут в говне самые духовные?
Анон не хочет хаять всю страну, в конце концов, там у многих тупо нет альтернатив, но наши соотечественники(особенно тян!), которые пытаются индиястайл образ жизнь рекламировать в РФ бесят что пиздец. "Ах, там такая духовность, традиции, крепкие браки, много детишек, веганство, любовь к животным..." Хочется уебать. Или отправить пожить туда без прикрас.
Анон пишет:олсо, у меня в кабаке на тысячнике, в локации на 300 человек, была раскладка по локации на аллергию и непереносимости у тех, кто сдавал взносы. мы сами обошли все расставившиеся команды и собрали эту инфу. правда, закупался я за свои, потом выбивая бабки по чеку из мастера по экономике
Сейчас придут аноны с ачотакова и скажут, что ты мешаешь аллергикам взрослеть!
Так а этот анон был мастером, или все-таки говорится о большой локации, игроки которой распределяли обязанности?
"Ах, там такая духовность, традиции, крепкие браки, много детишек, веганство, любовь к животным..." Хочется уебать. Или отправить пожить туда без прикрас.
Уебывать не надо, а вот отправить пожить без прикрас - плюсую, хорошо помогает снять розовые очки.
Некоторые дуры вообще с малыми детьми в Индию едут. Совсем, видимо, мозг потеряли где-то по дороге.
Уебывать не надо, а вот отправить пожить без прикрас - плюсую, хорошо помогает снять розовые очки.
Некоторые дуры вообще с малыми детьми в Индию едут. Совсем, видимо, мозг потеряли где-то по дороге.
Анон, пока эти дуры просто дрочат на Индию - это их личное дело. А вот, когда они начинают массово склонять людей бросать тут всё и ехать туда или переходить на веганскую диету(причём всем, включая детей) или дают советы в стиле ведичности, то вреда от них крайне порядочно. Правда, готовых устроить самосожжение после смерти мужа анон даже среди самых ебанутых не встречал.
Победа над Гриндевальдом как победа над собственной Женственностью тут рассмотрена не будет, поскольку все ясно без комментариев. Мифологическая поддержка в качестве обладания Дарами Смерти как Пространством Собственной Матери (и ее контроля над жизнью и смертью) была бы хороша, но тут тоже все прозрачно.
а жаль.
Несмотря на свой героический ореол, страсть к битвам и авантюрам, непримиримость к врагам «нормальной жизни» - а скорее всего именно поэтому - в мифологическом смысле Сириус не Герой. Он Сын. Тот самый Сын Великой Матери, который обливает кровью ее алтарь, в инцестуозную связь с которой он вступает в глубине своей психики - экстатическим продолжением этой связи являются все женщины на его пути (но об этом мы можем, скорее, догадываться). Сын, вина которого перед матерью трансформируется в гнев (и это чувство обоюдно) - иначе принесение Сына в жертву не будет достоверным.
Чёта фички я боюсь даже гуглить.
Вот же жопочтец:
Сын Матери не нуждается в отце - и в жизни Сириуса Блэка мы его, действительно, не видим. Ни реального, ни суррогатного. Мужской мир Сириуса - это мир «молодых богов», друзей, товарищей, это некое братство. Ни одна женщина Сириуса Блэка не появилась на страницах романа - и это значит, что ни одна из них для Блэка не индивидуальна и не важна, вереница их лиц размыта, все они - продолжение мира матери и суть ее отражения (более симпатичные и более молодые). Сын Матери не женат - по той причине, что именно Мать является его мифической супругой.
Отредактировано (2017-04-12 17:28:08)
Она под чем это пишет?
Несмотря на свой героический ореол, страсть к битвам и авантюрам, непримиримость к врагам «нормальной жизни» - а скорее всего именно поэтому - в мифологическом смысле Сириус не Герой. Он Сын. Тот самый Сын Великой Матери, который обливает кровью ее алтарь, в инцестуозную связь с которой он вступает в глубине своей психики - экстатическим продолжением этой связи являются все женщины на его пути (но об этом мы можем, скорее, догадываться). Сын, вина которого перед матерью трансформируется в гнев (и это чувство обоюдно) - иначе принесение Сына в жертву не будет достоверным.
Блять, а ничего, что он в 20 лет попал в Азкабан и тупо не успел себе никого найти? У Петтигрю и Люпина тоже инцестуозная связь с кем-то? Роулинг тоже не дура и понимала, что нельзя превращать фэнтези в любовный роман, где каждой твари по паре. Любовь всей жизни для Сириуса - это было бы явно лишним в книге.
Отредактировано (2017-04-12 18:58:23)
Слушайте, а что случилось с сайтом сабжа?
Роулинг тоже не дура и понимала, что нельзя превращать фэнтези в любовный роман, где каждой твари по паре.
Там и так-то в конце последней книги все переженились и понарожали.
Анон пишет:Роулинг тоже не дура и понимала, что нельзя превращать фэнтези в любовный роман, где каждой твари по паре.
Это да, но к счастью до 6-й книги обошлось без санта-барбары. Если бы там изначально все были со старыми любовями, как Снейп, это было бы фейлом.
Анон пишет:Роулинг тоже не дура и понимала, что нельзя превращать фэнтези в любовный роман, где каждой твари по паре.
Шо, и Дракооо?!
Шо, и Дракооо?!
Да. И назвал сына Скорпиусом.
Шо, и Дракооо?!
Все, анон, все. Всё, что могло сношаться.
Анон, пока эти дуры просто дрочат на Индию - это их личное дело. А вот, когда они начинают массово склонять людей бросать тут всё и ехать туда или переходить на веганскую диету(причём всем, включая детей) или дают советы в стиле ведичности, то вреда от них крайне порядочно.
Плюсую. Причем не учитывают, что если в жарком влажном климате Индии без мяса еще можно выжить (тупо не хочется его на такой жаре), то в России и прилегающих странах это будет медленное самоубийство. К слову, индусы то же молоко пьют и молочные продукты едят, а веганы отказываются и от молочки.
Шо, и Дракооо?!
А почему тебя именно Драко так удивляет? Шо, не ожидал, что он эээ победит собственную Женственность?
Анон пишет:Анон, пока эти дуры просто дрочат на Индию - это их личное дело. А вот, когда они начинают массово склонять людей бросать тут всё и ехать туда или переходить на веганскую диету(причём всем, включая детей) или дают советы в стиле ведичности, то вреда от них крайне порядочно.
Плюсую. Причем не учитывают, что если в жарком влажном климате Индии без мяса еще можно выжить (тупо не хочется его на такой жаре), то в России и прилегающих странах это будет медленное самоубийство. К слову, индусы то же молоко пьют и молочные продукты едят, а веганы отказываются и от молочки.
Да никто в Индии не выживает без мяса, кроме тех, у кого на мясо денег нет. Индуисты не едят говядину, мусульмане - свинину, а ту же курицу все трескают только так.
Индуисты не едят говядину, мусульмане - свинину, а ту же курицу все трескают только так.
И козлятину/баранину.
Она много где в таких же, потому что других не делают. Но уж тогда ставят максимально вразнос. Вот под той березой техническая, а под этой елкой питьевая.
Вау. И что, нет возможности, например, написать маркером на технических бутылях "техн"?
Мне вот интересно, правила отыгрыша импотенции и фригидности — это норма для ролевых игр или ноу-хау Лоры?
Бля, у нее какой-то кошмарно вязкий и невнятный язык. Правила ебли читал - с трудом понимал, что конкретно игроки должны будут делать, все время какие-то левые рассуждения о том о сем, смехуечки в сторону и стилистические красоты там, где надо выражаться четко и однозначно.
Анон пишет:Шо, и Дракооо?!
А почему тебя именно Драко так удивляет? Шо, не ожидал, что он эээ победит собственную Женственность?
Типа того)))
Вау. И что, нет возможности, например, написать маркером на технических бутылях "техн"?
Она могла быть подписана. Про отсутствие надписи не сказано. Сказано, что стояла вместе, бутыли одинаковые, а было темно.
Что мешало расставить бутыли в разные места и взять принципиально разные бутылки фиг знает. Но законы Мерфи гарантируют, что если что то можно перепутать, то это перепутают.
Я прочитал все и охуел с анонов, которые не в теме ролевок, и, походу, не в теме выездов на дальнюю природу вообще.
И при этом уж они-то точно знают, КАК НАДО!
И бросаюся фразами "вот если б я был мастером, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...".
Ну-ну, мы верим, честно.
Пиздеть - не мешки ворочать. Или то только пациентам нельзя пиздеть, а анонам можно?
И бросаюся фразами "вот если б я был мастером, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...".
...лично написал каждому новичку на игре-тысячнике и проследил, как бы кто не сел жопой в муравейник.
"вот если б я был мастером, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО..."
... составил индивидуальное меню для каждого игрока с учётом аллергий и нелюбви к овсянке
это прям игра какая-то новая
Отредактировано (2017-04-13 17:17:50)