Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#2376 2017-04-10 12:22:49

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Из данных правил известно, что персонаж без фляги - точно не пригоден к радостям секса, он не в том возрасте, или может в бою оторвало, и может назгул.  Мифологично.

Причем тут мифология??? Какая в жопу фляга??? Назгулов в ее ятаквижу что, ритуально кастрировали???

#2377 2017-04-10 12:30:08

Анон

Анон пишет:

Назгулов в ее ятаквижу что, ритуально кастрировали???

Дык они ж бесплотные!

#2378 2017-04-10 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Дык они ж бесплотные!

Они бугогасы!

#2379 2017-04-10 12:50:55

Анон

У нее, по-моему, присутствует нездоровая фиксация на сексе. Зачем вся эта хуебола зачем. Что не так со старой-доброй игрой в ладушки.

Нездоровая фиксация на выпивке. Кто не пьющий с тем мы не играем.

#2380 2017-04-10 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Нездоровая фиксация на выпивке. Кто не пьющий с тем мы не играем.

Те, кто не пьёт, должны или разбавлять вино или превращать воду в вино/спирт силой отыгрыша. Но сам ритуал выпивки остаётся неизменным. Лучше б пирожок на 2 ели, блин.

Отредактировано (2017-04-10 12:58:25)

#2381 2017-04-10 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Лучше б пирожок на 2 ели, блин.

Да:). Мы отыгрывали секс именно разделением на двоих куска хлеба/пирожка/печеньки.

#2382 2017-04-10 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Выжирание алкоголя под видом модели будет сурово караться вплоть до вывоза игроков в вытрезвитель г. Михайловска

Я - цивил, но ржу! С формулировок!

#2383 2017-04-10 14:45:15

Анон

*Прикидывает объём бутылки*

Скрытый текст

Среднему товарищу явно хватило))) симпатичный, кто это?

#2384 2017-04-10 15:38:53

Анон

Они умбарцев играли? Горячие пьяные мужики-моряки, тройничок, грубые нежности, ебля среднего няшки с двух сторон...  Хочу про них фичок  :drooling:

#2385 2017-04-10 15:40:33

Анон

Увы, анон, правила чётко описывают, что в кабаках ёбли нет. Ибо советами замучают с.
Хотя чуваки колоритны, да.

#2386 2017-04-10 16:47:16

Анон

Сурово-осоловевшие))

#2387 2017-04-10 17:16:47

Анон

Меня нимношк бомбануло про обязаловку отыгрывания секса спиртным.
Совсем чуть-чуть.
:bang:

Отредактировано (2017-04-10 17:17:14)

#2388 2017-04-10 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Меня нимношк бомбануло про обязаловку отыгрывания секса спиртным.
Совсем чуть-чуть.

Ну или пей кефир или отыгрывай импотента. Но помни, что Лоре будет тебя жаль  :troll:
Аноны, а импотенту замуж можно? Я что то не помню этого момента в правилах.

#2389 2017-04-10 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Но помни, что Лоре будет тебя жаль

И это самое страшное с аноньей жизни [табличка "сарказм"]

#2390 2017-04-10 17:50:54

Анон

Я пью пиво, кто я там по мнению мг буду?

#2391 2017-04-10 17:52:09

Анон

Симулянт.

#2392 2017-04-10 18:32:26

Анон

Анон пишет:

*Прикидывает объём бутылки*

Они пьют в кабаке и пьют каждый отдельно. Это не секс.

Публичная мастурбация, еще лучше  :cool:

#2393 2017-04-10 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Меня спасает только то, что я после большого перерыва и так собираюсь играть на грядущих выходных

Анон пишет:

Ахаха, меня тоже потянуло.

Анончики, родные, я уж думал, что один такой остался отбитый  :iloveyou:

Я вначале тоже подорвалась тряхнуть стариной, но чет потом засомневалась.
Если в школоло и студенчестве на все мастерские проебы (типа оставленой в багажнике жрачки) смотрела сквозь пальцы, то теперь меня скорее всего будет с этого бомбить(( И получится ни себе, ни людям.

#2394 2017-04-10 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Я пью пиво, кто я там по мнению мг буду?

Дрочер?
Подросток с первыми неловкими обжимашками на школьной дискотеке?

#2395 2017-04-10 20:41:52

Анон

Анон пишет:

И что делает ко-ор-ди-на-тор? Бегает за каждым эльфом и лебедем и следит, чтобы тот не пил из лужи? Отгоняет пчел опахалом? Лично носит воду из родника? Давай список обязанностей.

Если не брать работу с заявками и завязками, чисто по бытовухе, то координатор, например, заранее ставит свою команду в известность, есть ли на полигоне питьевая вода и если нет, то каким порядком она завозится (скинемся и закажем канистры, покупаем на станции, берем в мастерятнике, куда МГ завезла на всех, и т.д.). Координатор участвует в выборе места для своей локации (ежу понятно, что распределение мест на полигоне условное, игровой юг может быть на пожизневом севере, и распределяется как удобно, так вот, координатор должен думать о том, чтоб его команда встала туда, где и ей в том числе удобно, а не только Лоре какой-нибудь). Координатор оговаривает с командой вопросы внутрикомандного строяка и выясняет, что команда делает своими силами, а что ей могут и хотят обеспечить мастера. Координатор спрашивает у команды, как предпочтительнее организовать питание с учетом правил (централизованно, каждый берет на себя и т.д.), если централизованно — то выбирается/назначается кашевар, выясняется, кто чего не ест и по каким причинам, во всём этом трындеже тоже участвует координатор. Координатор уведомляет мастеров, что из АХЧ его команда решила делать своими силами, а что потребуется для нее на мастерятнике. Координатор считает командный взнос с учетом всех потребностей команды и того, что входит в общеигровой. Координатор собирает этот взнос и отвечает за его целевое расходование (или выбирает-назначает в команде того, кто это сделает вместо него). И так далее. Если человек не хочет это всё делать, нехуй брать на себя локацию.
А еще в норме у координатора локации есть право утверждать людей в свою локацию и посылать людей из своей локации. Если человек взял какое-нибудь ебанько, о котором общеизвестно, что оно пьет из лужи и не завозит с собой личные лекарства при хроническом диагнозе, то виноваты в возможном ЧП будут оба, и ебанько, и тот, кто его взял.
И вот если мастер поставил координировать локацию человека, который не умеет в организацию и бытовуху, не способен нормально прочитать анкету игрока и пообщаться с ним до игры, не может задать интересующие его и его команду вопросы хотя бы и мастеру, то мастер тоже ебанько. А если такие распиздяи координируют пять локаций из пяти, игра превратится в бардак в прикидах почти гарантированно.

Отредактировано (2017-04-10 20:48:16)

#2396 2017-04-10 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Координатор считает командный взнос с учетом всех потребностей команды и того, что входит в общеигровой.

Как минимум вот это практикуется далеко не всегда. Полно игр, где общий взнос сразу мастерам, а внутрикомандные дозакупки уже по желанию.
Но в целом я не вижу здесь явного неадеквата типа "проследить, чтобы игроки не хлебали техническую воду" или "объяснить, что в лесу бывают клещи, комары и змеи". Так что слава богу.)

#2397 2017-04-11 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Полно игр, где общий взнос сразу мастерам, а внутрикомандные дозакупки уже по желанию.

Ну вот это "по желанию" тоже обсуждается в команде с участием координатора. И это он тот, кто должен передать команде инфу формата "ребята, мастера сказали, что на общий взнос только взятки лесникам, мастерская грузогазель и пиротехника, а жрать-пить каждая команда на себя, как мы завозим воду и организуем хавку, и будем ли командный взнос собирать?".

Отредактировано (2017-04-11 00:10:52)

#2398 2017-04-11 10:02:54

Анон

Анон не ездил на ролевки, анон ходил в походы и на фесты ездил. И видел некоторое дерьмо, растущее из ачотакова и итаксойдет.
И видел хорошее. Так, организатор похода, такой же бедный студент, не только все согласовывал. Он еще и просчитывал, сколько нам надо жратвы, какой должен быть взнос с запасом, что мы будем жрать и как это закупать-распределять по рюкзакам по весу, сколько нам нужно палаток, как добираться с пятью байдарками до места, откуда, собсно, уже на них выйдем. Участникам похода раздавались списки, где было все, что зависит уже от них, чтобы не позабывали. И антикомарин, и спальники-пенки, и рекомендуемый набор шмотья. Поход так-то был недели на две почти и хардкорный весьма, мылись в речке, варили себе кашу на костре по нормативу, никто никому жопу не подтирал. Но благодаря нормальной организации и выбору подходящего маршрута все было охуенно, все вернулись целые.
И это тоже была не коммерция, просто люди были не дивнюки с Духовнастью.

Я давно не писал, просто чот охуел.

Не в одни ли и те же походы мы с тобой ходили, анон?.. Твой организатор-студент рассчитывал меню до количества черносливинок и курагинок на человека? (Нет, это не преувеличение)

Отредактировано (2017-04-11 10:15:39)

#2399 2017-04-11 10:11:25

Анон

Ну на самом деле преувеличение преувеличением, но если кому-то этого чернослива б не хватило было б печальнинько ((
Другой анон

#2400 2017-04-11 10:14:55

Анон

Аноны, как так получилось, что на Духовном(с) Нуменоре экономическая модель была в жопе, а кабатчики покупали жратву на свои?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума