Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Ну что, аноны, вносить фото знаменитого нуменорского флота?
А что с ними не так?
Да лодки то абсолютно нормальные. И главное, безопасные. И даже народ в жилетах, как завещала ТБ.
Но согласись, анон, от игры по Нуменору ожидаешь пафосного флота хоть из 1 корабля, но с красивым парусом и усё такое. А на фото 2 надувных катамарана. Лучше б или не заморачивались совсем с островным государством или уж обыграли бы это как нибудь.
Но согласись, анон, от игры по Нуменору ожидаешь пафосного флота хоть из 1 корабля, но с красивым парусом и усё такое. А на фото 2 надувных катамарана.
С фига ли мне это ожидать на полигонной игре в ебенях? Что было проще всего доставить, то и привезли. За красивенькими кораблями - на фестивали в пределах пригорода, куда можно легко притащить это
Эта тема проклята, как и тема Шоэн Оттуда я постоянно бегу к холодильнику, а эта даже опасней - хочется тряхнуть стариной и рвануть прямо с работы на полигон, не снимая шпилек Да что ж такое
С фига ли мне это ожидать на полигонной игре в ебенях? Что было проще всего доставить, то и привезли. За красивенькими кораблями - на фестивали в пределах пригорода, куда можно легко притащить это
Ну так-то возводят и корабли на полигонках, не больше одного, конечно, но бывает. И в ебенях. Но это надо чтобы какой-то клуб заморочился.
В катамаранах ничего плохого не вижу, но хотя бы флаг и парус можно было пошить, имхо.
Эта тема проклята, как и тема Шоэн Оттуда я постоянно бегу к холодильнику, а эта даже опасней - хочется тряхнуть стариной и рвануть прямо с работы на полигон, не снимая шпилек Да что ж такое
Ано-ооооооон!
Меня спасает только то, что я после большого перерыва и так собираюсь играть на грядущих выходных
Алсо, оценила правила по сексу. Очень прониклась, м-мм, подходом. Очень хорошо иллюстрирует, на мой вкус, именно подход: мы сделаем абсолютно не функционально, зато с красивостями в количестве.))
но хотя бы флаг и парус можно было пошить, имхо.
Вот с этим соглашусь, атрибутика решает многое, и доставить ее куда проще. А что катамараны, так это абсолютно нормально, имхо.
Ахаха, меня тоже потянуло. Несмотря на то, что я уже старенькая булечка объективно не в лучшем состоянии по здоровью и работы дофига, но ностальгией прям накрыло.
Меня спасает только то, что я после большого перерыва и так собираюсь играть на грядущих выходных
Ахаха, меня тоже потянуло.
Анончики, родные, я уж думал, что один такой остался отбитый
Го на "Осень Средиземья", на Когда-игре написано, что там Фирнвен в МГ, то есть как минимум проебов по безопасности и АХЧ можно не бояться.
Я полигонки в принципе не очень.( Изнеженный анон, хочу, чтоб домик(и) и тёплый сортир
Я полигонки в принципе не очень.( Изнеженный анон, хочу, чтоб домик(и) и тёплый сортир
Ты прям я. Мне в спальнике норм, но теплый сортир и душ - эт святое))))
Алсо, оценила правила по сексу. Очень прониклась, м-мм, подходом. Очень хорошо иллюстрирует, на мой вкус, именно подход: мы сделаем абсолютно не функционально, зато с красивостями в количестве.))
А где припасть?
А где припасть?
В сообществе Нуменора, в обсуждениях.
Ты прям я. Мне в спальнике норм, но теплый сортир и душ - эт святое))))
Мне в спальнике и на полу тоже норм. Главное - чтоб пол был в домике ))
Да лодки то абсолютно нормальные. И главное, безопасные. И даже народ в жилетах, как завещала ТБ.
И не надейся, то рыбнадзор!
А где припасть?
Кхм... там все правила прописаны через алкоголь? Сначала корабли, теперь вот секс...
то время как на деле все наоборот - Мелькор и Саурон от своей падшей природы не являются титанами витальности (забьем пока на то, что они духи)
Сееееексуальность это же витааааальность...
Отредактировано (2017-04-10 10:52:45)
Пьяные женщины на полигоне неизбежно получают статус путан.
Хе-хе.
Вино и закуски иллюстируют тип влюбленности. Цвет, вкус и крепость имеют значение!
Романтика – красное;
Холодный расчет, преобладание рассудка – белое;
Страсть – крепкий алкоголь (мартини, ром);
Грубый порыв по-моряцки – водка;
Безответственный флирт – шампанское;
Последняя любовь капитана – коньяк.
Где бы ни застала вас судьба – необходимый для модели объем спиртного начитается от одного глотка (нижний потолок) и заканчивается (верхний потолок) 150-ю гр. Выжирание алкоголя под видом модели будет сурово караться вплоть до вывоза игроков в вытрезвитель г. Михайловска. Распутство – очень дурная, совсем не Толкиеновская привычка, на персонаже можете поставить крест(.
Разумеется, 150 гр. сухого и 150 гр. рома – очень разные вещи! Полюс спиритуальности (мужчина) должен доказать, что он имеет разум и справляется с провокационной ситуацией, дозирует свой спирт, одним словом играет в ролевую игру, а не спаивает партнершу в надежде на пожизненное согласие. Пьяные женщины на полигоне неизбежно получают статус путан. Кто сомневается в очевидности такого предположения – посмотрите на ночных бабочек, они всегда в дым.
*Прикидывает объём бутылки*
Морской тройничок?
Отредактировано (2017-04-10 11:26:35)
*Прикидывает объём бутылки*
Они пьют в кабаке и пьют каждый отдельно. Это не секс.
Внимание!
Персонажи без маткомонента под сексуальную модель считаются:
1. Глубокими старичками и старушками;
2. Генетически измененными импотентами (боже сохрани!);
3. Маленькими детьми;
4. Назгулами.
Опять, кто не хочет играть в секс, тот импотент и Лоре его жаль.
Опять, кто не хочет играть в секс, тот импотент и Лоре его жаль.
Мне крайне интересно, как это совмещается с простынями про полную асексуальность толкиновских эльфиек.
8. Получается ли, что назгул опознается по отсутствию фляги?
Да, назгул опознается в том числе по отсутствию фляги. А что - вы не опознаете сомнительного подгнившего мужика, уже раз умершего, с призрачным телом, магией и с барскими замашками как Назгула?... Последний довод - это отсутствующий сексуальный маркер?)
...Но вообще это правильно. Пошел во тьму - никакого секса теперь. Все могут, а ты нет.
9 Значит ли это, что игрок-назгул не может вообще по жизни носить никакую емкость?
На самом деле, нигде не написано, что назгул НЕ ИМЕЕТ ФЛЯГИ. У него просто НЕТ ВИНА. Наречь воду спиртм он НЕ МОЖЕТ. Из данных правил известно, что персонаж без фляги - точно не пригоден к радостям секса, он не в том возрасте, или может в бою оторвало, и может назгул. Мифологично.
Отредактировано (2017-04-10 11:32:44)
У нее, по-моему, присутствует нездоровая фиксация на сексе. Зачем вся эта хуебола зачем. Что не так со старой-доброй игрой в ладушки.
На бухле у нее фиксация. Непьющих людей среди игроков совсем не предполагалось, что ли? Существует куча разных отыгрышей секса от помянутых ладушек до завязывания узелка на поясе, да хоть ритуальное залезание вдвоем в одну палатку (типа "молодые проследовали в опочивальню"), но Лоре же надо и тут как-то выебнуться.