Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#201 2017-04-01 20:07:53

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Нифига себе - нормального долбоебизма! На ХИ-97 кто-то при язве желудка хлопнул водки и его скрутило - так его прямо тут же мастера отловили, посадили в машину и увезли в Казань (или в Йошкар-Олу - не помню точно, что там ближе), в больницу. На ХИ-99 человек пять с гораздо более легкими травмами катали в Москву незамедлительно. А тут - с травмой глаза! мастера нихрена не делают!

Анон, ну это вопрос в том числе и к тем, кто после этой игры продолжал считать Лору хорошим мастером и ездить на следующие ее проекты.
Я лично бы ни за что не поехал, и других бы отговаривал.

#202 2017-04-01 20:08:25

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Не под плащегом, а под платьицем

Под плащегом, до конца дочитай, это раз))

#203 2017-04-01 21:12:11

Анон

А что, гугл всех забанил? Рассказ самого Крэйла: http://arda.ru/ostranna/texts/kreyl/articles/tr.html
Т.е. травму он получил где-то около 12, вывезли его только на следующее утро. Круто, чо. Уровень предусмотрительности мастера аж зашкаливает  :sacrasm:

#204 2017-04-01 21:16:38

Анон

Еще через несколько минут приплыла моторка, на ней меня в сопровождении Рауко отправили в Михайловск. В тамошней больнице выяснилось, что окулист в отпуске, а до соседней деревни дозвониться не получается, поскольку идет дождь.

В этом мастера не виноваты.

Мы отправились в Валинор, там меня положили в палатку, дали еды :-) Галенэль отправилась собирать наши рюкзаки. Вечером удалось найти человека с машиной - увы, помню только, что его звали Паша. Наутро

Вот тут их вина, машина для таких случаев должна быть в резерве.

А потом так:

Наутро мы поехали в Екатеринбург. Там, что забавно, пришлось объездить четыре больницы, пока нашли действующего окулиста. Окулист заявил, что необходима операция, что шансы есть, но небольшие. При этом всё настолько плохо, что лишние сутки ничего не изменят. Поэтому мы поменяли билеты и поехали в Москву.

#205 2017-04-01 21:17:00

Анон

А что за пытки психологические? Анон туповат, видимо, но не нашел ничего, кроме несчастного случая. Эльфов как-то пытали?

#206 2017-04-01 21:19:04

Анон

Вот после тех давних случаев, насколько анон знает, многие из там присутствовавших с Лорой и ее играми не связываются в принципе.

#207 2017-04-01 21:23:05

Анон

А потом так:

Наутро мы поехали в Екатеринбург. Там, что забавно, пришлось объездить четыре больницы, пока нашли действующего окулиста. Окулист заявил, что необходима операция, что шансы есть, но небольшие. При этом всё настолько плохо, что лишние сутки ничего не изменят. Поэтому мы поменяли билеты и поехали в Москву.

Тут сложно сказать, но не факт, что если бы оперировали по свежему, все было бы так же плохо. При травмах часто первые часы очень многое решают. А там практически сутки прошли.

Отредактировано (2017-04-01 21:24:05)

#208 2017-04-01 21:23:26

Анон

Вот после тех давних случаев, насколько анон знает, многие из там присутствовавших с Лорой и ее играми не связываются в принципе.

Но тех, кто кричал "Лучшая игра на которую я ездил катарсис расрас!" гораздо больше  :dontknow:
Я вот до сегодняшнего дня и не знал, что там были какие-то проблемы, потому что все ездившие туда знакомые в один голос распинались, как все охуенно.

#209 2017-04-01 21:25:29

Анон

Тут сложно сказать, но не факт, что если бы оперировали по свежему, все было бы так же плохо. При травмах часто первые часы очень многое решают.

Да, я согласен, что с машиной косяк и очень большой. Тем не менее, отсутствие окулиста в ближайшем населенном пункте, дождь, а потом четыре больницы в Ёбурге тоже без окулистов ну никак не спишешь на Лорины козни, согласись.

#210 2017-04-01 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Я вот до сегодняшнего дня и не знал, что там были какие-то проблемы, потому что все ездившие туда знакомые в один голос распинались, как все охуенно.

А у меня наоборот, но меня считать не стоит, я ж не ролевик, я рядом постоял  =D Но от некоторых участников тех событий как раз и слышал, что "Лора? нее, я не ездец, ну нафиг".
То есть да, Лора умеет в эмоциональную раскачку и всех накрутить, кто этому подвержен. Ну, она вождь покруче Вождя в разы. И вот что умеет, то умеет - упороть народ и чтоб катарсис. Но не весь народ, ой не весь. Не все вообще подвержены этому.

Я видел ну, изрядное количество народа, который и играми ее не так уж восторгается, и самой ей, и даже с ее опусов, полных многоумных слов, ржет, потому что Лора, как бы сказать, не шарит в этом всем, а просто вот ее несет и она пиздит, вставляя красивые слова. Пиздеть она умеет хорошо.

Отредактировано (2017-04-01 21:28:45)

#211 2017-04-01 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже знаю одного, который говорит, что все было охуенно и правильно, а те, кто огреб, сами виноваты - их никто не заставлял ехать, по названию "экстрим" можно было догадаться, и вообще можно было в любой момент выйти из игры. Но я также знаю и то, что в ролевых кругах у чувака уже лет десять репутация... скажем так, морально нечистоплотного.
Ни на что не намекаю, но.

#212 2017-04-01 21:30:52

Анон

Ни на что не намекаю, но.

Да не стесняйся, я тут сам рассказывал, какие упыри некоторые мои знакомые   =D
Остается лишний раз порадоваться, что свалил.

#213 2017-04-01 21:48:37

Анон

Анон пишет:

А что за пытки психологические? Анон туповат, видимо, но не нашел ничего, кроме несчастного случая. Эльфов как-то пытали?

Физически с ними ничего не делали, это было поигровое взаимодействие. Но как пишут очевидцы, из-за сильного вроления все ужасно страдали. Почитай отчеты. По-моему, отчеты темного блока просто отличные и с огоньком. Я честно говоря не вижу проблемы, это же игра.

#214 2017-04-01 21:54:16

Анон

Да, анон нашел про второго мальчика, который на этой игре глаз потерял:

Рассказывали какие-то ужасы о том, что к воротам,в которые били тараном, изнутри привязали пленных, так что доставалось в первую очередь им. Не знаю. Но что во время одного такого штурма на ночь глядя еще один глаз был стрелой выбит напрочь - это точно. Рассказывали люди, транспортировавшие мальчика до больницы (в самом деле мальчика, 18 или 19 лет). На сей раз мастерами было выдано 300 рублей и 15-летняя девочка в качестве путеводителя по городским больницам. Поисками транспорта, естественно, опять занимались  игроки, да и оплатой его по большей части, видимо, тоже - после игры мы до вокзала доехали втроем по 300 рублей с человека. Ну... остатки глаза просто удалили и рану зашили, там спасать было вообще нечего. И хорошо еще, что глубже стрела через глазницу не прошла, а то, глядишь, пришлось бы труп вывозить.

http://kelebril.dreamwidth.org/708085.html#cutid1

Но больше всего анон охреневает от реакции Лоры на эту игру. Лоры, которая там типа главная -_-

я поинтересовалась у Лоры, как ей игра, собственно, желая высказать свое "фи" за эту историю с паутиной и "вы все умерли позавчера". Ответ оказался совершенно неожиданным: "Все было прекрасно, у меня по полигону бегали пятьсот кукол Барби, я в них играла!" Честно скажу, я не нашлась, как отреагировать. И до сих пор не знаю, что можно на это сказать. Ладно, на играх бывает всякое - от неподготовленности, от растерянности, ну, взялись люди не за свое дело. Но как-то все предыдущие годы мне казалось, что взаимное уважение игроков и мастеров - совершенно необходимый фактор, который даже обсуждать странно. Оказывается, нет. Оказывается, можно рассматривать живых людей как игрушки для  мастера.

http://kelebril.dreamwidth.org/708535.html#cutid1

2 сломанные куклы барби, офигенно поиграли -_-

#215 2017-04-01 21:54:41

Анон

Анон пишет:

Физически с ними ничего не делали, это было поигровое взаимодействие. Но как пишут очевидцы, из-за сильного вроления все ужасно страдали. Почитай отчеты. По-моему, отчеты темного блока просто отличные и с огоньком. Я честно говоря не вижу проблемы, это же игра.

Анончик, а будь ласков, подскажи, что в поисковик забивать?
Сильм экстрим отчет темный блок?
Или ники какие?
Я просто не в теме совсем, а интересно.

#216 2017-04-01 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Кормили покрашенной в цвет говна овсянкой, заставили отыгрывать сквикающую хуйню, нарочно выбирая для каждого что-то неприятное именно ему.

#217 2017-04-01 21:57:00

Анон

Анон пишет:

вот навскидку на сайте у Лоры
http://www.treismorgess.ru/?p=345

#218 2017-04-01 22:00:38

Анон

Анон пишет:

вот навскидку на сайте у Лоры
http://www.treismorgess.ru/?p=345

Спасибочки!

#219 2017-04-01 22:17:24

Анон

Готов почитать еще статеечку. О чем хотим послушать сегодня - о метафизических обоснованиях любимых пейрингов, или о мерзких личностях из жизни?

#220 2017-04-01 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Кормили покрашенной в цвет говна овсянкой, заставили отыгрывать сквикающую хуйню, нарочно выбирая для каждого что-то неприятное именно ему.

Ну то есть эльфы сами им рассказывали, в какой терновый куст их не бросать, а потом приносили куст?
прастити, я приземленный анон, но неужели никто не выблевал на пытающих гнусную овсянку?

#221 2017-04-01 22:18:28

Анон

Готов почитать еще статеечку. О чем хотим послушать сегодня - о метафизических обоснованиях любимых пейрингов, или о мерзких личностях из жизни?

Второе вкуснее имхо

#222 2017-04-01 22:21:46

Анон

Вообще по отчетам получается, что вся засада была не в какой-то злонамеренности Лоры, а тупо в ее распиздяйстве. И психотравмы игроков тоже отсюда. Надо было доходчивее объяснять: народ, будет реально экстрим, будем давить и прессовать, и условия будут не курорт, поэтому кто не уверен в своей выносливости, снимайтесь заранее. Но тогда бы к ней поехало человек 100 максимум, а никакие не 500.

#223 2017-04-01 22:25:57

Анон

Анон пишет:

Ну то есть эльфы сами им рассказывали, в какой терновый куст их не бросать, а потом приносили куст?
прастити, я приземленный анон, но неужели никто не выблевал на пытающих гнусную овсянку?

Если я правильно помню, там возможность сыграть несчастного эльфа, которого зверски пытают в застенках Ангбанда была фичей, ради которой многие ехали на игру. Целенаправленно чтобы пострадать.
Мне этого не понять, но я реально не понимаю претензий по этому поводу к мастерам. За чем ехали - то и получили.

Другой вопрос, что для многих это было не взвешенное решение, а потому что тогда в ролевой тусе считалось, что полностью погружаться в роль, СТРОДАТЬ, и потом месяцами от нее отходить - это очень круто и признак Хорошего Игрока. И многие подростки шли на это не потому. что действительно хотели, а как раз за статусом Хорошего Игрока.

#224 2017-04-01 22:28:57

Анон

Анон пишет:

Второе вкуснее имхо

Тогда будет статейка про то, как ее, бедолагу, после фразы о 500 куклах Барби осадили и затравили, как партизана в поленнице.

Отредактировано (2017-04-01 22:29:11)

#225 2017-04-01 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, там возможность сыграть несчастного эльфа, которого зверски пытают в застенках Ангбанда была фичей, ради которой многие ехали на игру.

Нублин, анон, я не верю, что 500 человек ехали на игру пострадать. На игру много за чем можно ездить. Но досталось и тем, кто в Ангбанд не попал: взять хотя бы эту идиотскую историю с откатом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума