Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#2101 2017-04-07 13:53:20

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Хотя при этом все, кто говорит здесь за аллергиков, говорит, что мастерам было бы неплохо указывать, на что пойдет внос, чтобы заранее знать, если что, что на их потребности по еде кладут болт.

Ну я тот анон, что искал себе игру, куда можно съездить декоративной ролью. Пока что во всех группах игр, которые я смотрел, указывается что на игре будут кабаки за игровые деньги, часть взноса пойдет на возмещение расходов тех, кто эти кабаки организует. Полного питания в соответствии со вкусами игрока никто не обещает.
Получается, что гипотетическому аллергику придется договариваться с ближайшим кабаком, ну или готовить самому.

Но я конечно смотрю игры от 150 человек, может на мелких другой подход.

#2102 2017-04-07 13:54:48

Анон

А давайте про Лору?

#2103 2017-04-07 13:56:20

Анон

Лора идет в комплекте с говноорганизацией игр, увы.

#2104 2017-04-07 13:57:59

Анон

Лора вообще не организатор, она это... идейный вдохновитель. Болеет душой за игру и на лошадках катается.

#2105 2017-04-07 13:58:51

Анон

Анон пишет:

А давайте про Лору?

НУ вот тема Калигулы даёт интересную тему для разговора: чем же они таки отравились на пиру, да так массово? И  кто придёмал тащить паштет летом и без холодильника. Из каких соображений его вообще взяли? Почему техническая вода из речки стояла в таких же бутылках, как питьевая? Сколько клещей они там наловили своими голыми ногами?

#2106 2017-04-07 14:03:27

Анон

Чёта анон Лору не видит https://vk.com/mbh2016

#2107 2017-04-07 14:03:34

Анон

Анон пишет:

Почему техническая вода из речки стояла в таких же бутылках, как питьевая?

Она много где в таких же, потому что других не делают. Но уж тогда ставят максимально вразнос. Вот под той березой техническая, а под этой елкой питьевая.

#2108 2017-04-07 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Чёта анон Лору не видит https://vk.com/mbh2016

Expellearmus Expellearmus

#2109 2017-04-07 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Expellearmus Expellearmus

На фотках. Но, кажется, анон понял в чём была его ошибка =)

#2110 2017-04-07 14:06:53

Анон

Анон пишет:

А давайте про Лору?

НУ вот тема Калигулы даёт интересную тему для разговора: чем же они таки отравились на пиру, да так массово? И  кто придёмал тащить паштет летом и без холодильника. Из каких соображений его вообще взяли? Почему техническая вода из речки стояла в таких же бутылках, как питьевая? Сколько клещей они там наловили своими голыми ногами?

Пронзаю, из тех же соображений, из каких вареная колбаса в багажнике перед игрой несколько дней прогревалась (сорян, это просто настолько яркий пример, что из памяти не идет).

#2111 2017-04-07 14:17:36

Анон

2016 год. В этот раз полигон расписан подробнее:
https://vk.com/wall-92560323_378

ВОДА – из ручья, крайний случай, нежелательный – из Михайловского водохранилища. ВСЮ ВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЬ!!! Или завозите самостоятельно. Напоминаем, мы готовы привести вам воду. Подробности https://vk.com/mbh2016?w=wall-92560323_378/all

То есть, игрокам в это раз чётко сказали "хуй вам, а не вода". Это было честно.

Скрытый текст

Полигон в ебенях, да в таких, что организаторы пишут, что проедет только Шишига или Нива. Зато красиво  :cool: Но, в среднем, похоже, игры становятся всё более и более цивильными.

Отредактировано (2017-04-07 14:18:07)

#2112 2017-04-07 14:22:21

Анон

Анон пишет:

Из каких соображений его вообще взяли?

Неведомо. Если нужна была хавка для пира, сильно отличающаяся от повседневной, купили бы, не знаю, куриных крыльев, замариновали их в соли, чесноке и уксусе, и ничего бы с ними за несколько дней не случилось. Дешево и сердито. Тащить летом на игру скоропортящиеся продукты, да еще не подразумевающие термической обработки - это долбоёбство 80лвл.

#2113 2017-04-07 14:43:52

Анон

Лора взирает на игроков с бесконечной тоской.
Ожидание.

Скрытый текст

Реальность.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-07 14:45:58)

#2114 2017-04-07 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дайте ссыль на ее статьи про лавлесс? Нежно люблю сериальчик, я б зачел.
Если там такая же хуерга, как по Сильму

http://expellearmus.livejournal.com/tag/loveless во

Читаю... третья статья и пока тупо пересказ анимэ. ЗЗЗЗачем????

Вот и с Утэной та же фигня. Даже читать неинтересно, единственное интересное, что глаз выхватил — заявление, что Дзюри не учится, а только преподаёт. :blabla:

#2115 2017-04-07 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Лора взирает на игроков с бесконечной тоской.
Ожидание.
▼Скрытый текст

Реальность.
▼Скрытый текст

Не знаю, анон, мы все не молодеем. Да, средний возраст ролевиков сейчас выше, чем был в начале 2000х.
И чего?

#2116 2017-04-07 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Реальность.

А мне эта фотка нравится. Органичненько Лоре в роли такой тетки. И гораздо лучше, чем если бы она, как Вождь когда-то, так принца и изображала.  =D

#2117 2017-04-07 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Реальность.

А мне эта фотка нравится. Органичненько Лоре в роли такой тетки. И гораздо лучше, чем если бы она, как Вождь когда-то, так принца и изображала.  =D

Вот +1.
Фотка норм, антураж норм, все норм, все очень уместно выглядит, ролевик и ролевик. Возраст сам по себе - это с каких пор плохо?

#2118 2017-04-07 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Возраст сам по себе - это с каких пор плохо?

Ты откуда к нам, из страны розовых единорогов?
(нет, я не считаю, что это плохо, хоть и хорошего тоже ничего нет, просто на холиварке умилительно встретить такой вопрос)

#2119 2017-04-07 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Да как бы уже полтора года тут... Или два?
И да, как бы пока еще не видел доебок к возрасту самому по себе, в рамках аппелирования к ебанутости "уже эн лет, а такую хуйню пишет/творит" - видел, а голое "уже эн лет, ахаха!" - как-то пока нет...
В упомянутой фотке ничего плохого не вижу - в фотке, не в поциенте! - фото красивая и антуражная. А аргумент "уже эн лет, а все еще в ролевки играет", буде он появится - херня на постном масле.

#2120 2017-04-07 18:35:40

Анон

Анон пишет:

В упомянутой фотке ничего плохого не вижу - в фотке, не в поциенте! - фото красивая и антуражная. А аргумент "уже эн лет, а все еще в ролевки играет", буде он появится - херня на постном масле.

ППКС, анон.

#2121 2017-04-07 20:01:56

Анон

Фото интересное, у фотографа руки правильно выросли.

#2122 2017-04-07 20:37:47

Анон

Анон пишет:

А ты откуда, с редколлегии газетки "Жызнь"?

#2123 2017-04-07 21:08:42

Анон

Отличная же фотка, вы чего.

#2124 2017-04-07 21:49:16

Анон

Вы чоу, больше сороковника стукнуло, так надо не по ролевым скакать, а ложиться в гроб, помирать.  :sacrasm:

Фото хорошее, эдакая чуть постаревшая Галадриэль мне видится.

#2125 2017-04-07 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а если игрок трезвенник, но просто соня вот, спит по полдня, что, тоже не будешь звать на ключевые роли потому, что проспит?

Ну вообще-то да. Если человек любит давить ухо часиков до двух, никаких претензий, но в какой-то очень активной роли, требующей постоянных контактов с множеством других людей, он будет несколько не на своем месте.
Другой анон.

Другой анон. А это как? Типа пару сотен человек подождет, пока некий игрок на ключевой роли поспит до обеда?
Не скажу, что был на очень многих играх (штук 6-7), но обычно игроки на ключевых ролях были в игре в любое время и если они спали в какой-то игровой момент, их будили. Странно было бы представить себе ситуацию, когда, например, войска Мелькора штурмуют ворота Маэдроса, а он в это время дрыхнет в палатке и на попытке разбудить отвечает что-то вроде: "Пусть до обеда подождут, а я спать хочу"
В играх на 10 человек может и подождут, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума