Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1976 2017-04-06 21:45:20

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но черная раса не имеет литературы,

А как же Пушкин полукровка наше всё?! Лорочка, ты что в школе то делала и институте на своем гуманитарном факультете?! Мне за тебя стыдно.

Ну что ты! Пушкин же не о черных писал, значит, это не черная литература.

Ага, это вторичная литература раз у него кровь не чиста как у Лорочки.  :facepalm:  :sacrasm: А между тем у нее самой вот ничего своего оригинального. Совершенно. Сплошной паразитизм на чужом.

#1977 2017-04-06 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Сплошной паразитизм на чужом.

Да если б паразитизм...

#1978 2017-04-06 21:50:03

Анон

Анон пишет:

И ещё вопрос, это связано со словом переезжаться или ты прост так выразился?

Связано, но не так, как кажется. Просто переезд, переехаться, переехало - нефорский сленг. Он был еще задолго до дивнюков. Дивнюки его от нефоров и подцепили. Я употребил в нефорском значении: пошла в разнос психика по какой-то причине.

#1979 2017-04-06 21:52:53

Анон

Пушкин писал не в негритянской парадигме, а в тогдашней российской. Поэтому он русский поэт, а не эфиопский.

#1980 2017-04-06 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ да: если это скандинавское божество, то оно никак не может быть негром. И Ромео с Джульеттой не могут быть черными.

Извините, не хочу разводить этот срач в стотысячный раз, но тут немножко бомбануло.

#1981 2017-04-06 21:54:28

Анон

Анон пишет:

А джаз, бананы, вудуизм - это называется стереотипами и к  Юнгу и культурологии относится как ты к Снейпу.

Так о чем и речь! Именно!
И тогда сама Лора должна это, водка, балалайка, медведи, сарафан. Но почему-то нет.  =D

#1982 2017-04-06 21:54:49

Анон

Ну и чёрная Гермиона в британскую школу ходит, она британская ведьма. В чём проблемы?

#1983 2017-04-06 22:00:13

Анон

Анон пишет:

За неделю на хоть какой-то базе?

Скрытый текст

Но совершенно дикие ебеня. Хорошо, если добраться туда меньше 1к.

#1984 2017-04-06 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Ага, это вторичная литература раз у него кровь не чиста как у Лорочки.     А между тем у нее самой вот ничего своего оригинального. Совершенно. Сплошной паразитизм на чужом.

У нее катарсис и великие идеи, которые никому до того в голову не приходили. Или же великое переосмысление того, что до нее невнятно и неправильно показывали.

#1985 2017-04-06 22:05:48

Анон

Анон пишет:

У нее катарсис и великие идеи, которые никому до того в голову не приходили. Или же великое переосмысление того, что до нее невнятно и неправильно показывали.

Да ладно, имеет право на переосмысление.
А вот на пренебрежение ТБ, выбитые глаза и т.д. - не имеет.

#1986 2017-04-06 22:08:32

Анон

Блин, а ведь в том году ХС прям рядом с аноном были.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-06 22:11:42)

#1987 2017-04-06 22:18:42

Анон

Анон пишет:

А еще, например, есть West Side Story, где Джульетта и Тибальт — латиносы.

Так они и у Шекспира латиносы. Итальяшки, самый латиниский из латинских этносов.

#1988 2017-04-06 22:20:45

Анон

Анон пишет:

За неделю на хоть какой-то базе?

Скрытый текст

Но совершенно дикие ебеня. Хорошо, если добраться туда меньше 1к.

Это там будут ХС в этом году? Ну... на мой вкус вполне прилично же выглядит.

#1989 2017-04-06 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Пушкин писал не в негритянской парадигме, а в тогдашней российской. Поэтому он русский поэт, а не эфиопский.

Ну Тони Моррисон тогда почитай. Игноранция, блядь, нон аргументум эст

#1990 2017-04-06 22:51:32

Анон

Аноны, а почему у меня не открывается http://www.treismorgess.ru/ ?

Почему вы видите это сообщение ?
Настройки сайта www.treismorgess.ru произведены неверно. Если вы его владелец, воспользуйтесь инструкциями
Для сайта www.treismorgess.ru закончился предоплаченный период оказания услуг хостинга. Если вы его владелец, необходимо пополнить баланс
Владелец сайта www.treismorgess.ru принял решение об его отключении
Сайт www.treismorgess.ru нарушил условия договора по размещению его на хостинге

Я так хотел ещё насладиться.  :pink:

#1991 2017-04-06 22:59:41

Анон

Ну, если Пушкин не канает, то как насчет основателя Thin Lizzy ирландского певца Фила Лайнотта?

Скрытый текст

А уж про Фредди Меркьюри я молчу, хотя, может, у нее только к чернокожим такие претензии?

#1992 2017-04-06 23:00:53

Анон

Просрочили плату за хостинг, скорее всего.

#1993 2017-04-06 23:01:22

Анон

Аноны, а почему у меня не открывается http://www.treismorgess.ru/ ?

Почему вы видите это сообщение ?
Настройки сайта www.treismorgess.ru произведены неверно. Если вы его владелец, воспользуйтесь инструкциями
Для сайта www.treismorgess.ru закончился предоплаченный период оказания услуг хостинга. Если вы его владелец, необходимо пополнить баланс
Владелец сайта www.treismorgess.ru принял решение об его отключении
Сайт www.treismorgess.ru нарушил условия договора по размещению его на хостинге

А, это периодически бывает. Это значит, что Лора прогавкала оплату хостинга. Через какое-то время оплатит, и вся вкуснотища вернется.

#1994 2017-04-06 23:02:28

Анон

Анон пишет:

А, это периодически бывает. Это значит, что Лора прогавкала оплату хостинга. Через какое-то время оплатит, и вся вкуснотища вернется.

Надеюсь. А то вдруг она анально огородится. Впрочем, ЖЖ на месте.

#1995 2017-04-06 23:03:13

Анон

Анон пишет:

А уж про Фредди Меркьюри я молчу, хотя, может, у нее только к чернокожим такие претензии?

Так она музыку разрешает, так и быть  =D Не расист же какой, но. Только литературу нельзя. Ну и все с ней связанное стало быть тоже. А вот вуду, бананы, рок - это можно.

Отредактировано (2017-04-06 23:04:17)

#1996 2017-04-06 23:03:22

Анон

Анон пишет:

В первом случае это выпиздить с территории игры тех, кто мешает играть остальным и забыть их на время там, а во втором - помочь игрокам, которых переехало.

Насколько анон помнит психоотстойники девяностых, то они: а) действительно были, б) целью их существования было не "выпиздить игроков с игры и забыть их там", а дать людям возможность в тихой и спокойной обстановке попить горячего чаю, выговорить свои проблемы, отдохнуть, при желании подремать и со свежими силами вернуться в игру.

#1997 2017-04-06 23:04:49

Анон

Анон пишет:

Насколько анон помнит психоотстойники девяностых, то они:

Анон, эти цели в девяностых мертвятник преследовал. Если хотел. Специального места с психологом не было.

#1998 2017-04-06 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Вебархив тебе в помощь.

#1999 2017-04-06 23:22:26

Анон

Анон пишет:

А то вдруг она анально огородится.

Анон, вангую, что Лоре пох на холиварку вообще и каждого анона в частности. С высокой колокольни пох.

#2000 2017-04-06 23:23:37

Анон

Аноны, простите бестолкового, а где тут Лора?

Скрытый текст

Мне просто, что б понять правильно ли я думаю. В золотом венке - это она?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума