Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1901 2017-04-06 17:20:41

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Каждый преподаватель - это данная в ощущениях волшебная реальность, которую послал вам Мерлин.

:cool: вы все поняли, о каких ощущениях идет речь, дорогие первокурсники?

#1902 2017-04-06 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Каждый студент Хогвартса принадлежит декану своего факультета, определенному свыше Волшебной Шляпой.

Если я ща ничего не путаю, то декан имеет над учеником полную власть, кроме жизни и смерти.

#1903 2017-04-06 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Я сам игры живу на алкоголе - пара глотков крепкого раз в несколько часов и никакой еды не надо.

У меня небольшой опыт полигонных игр и побольше опыта походов. Но везде (даже с прописанным запретом алкоголя) никому никогда не было дело до маленькой фляжки коньяка, которая тихонько лежит в твоих личных вещах. Вечером, в сыром лесу у костра - хоть пара глотков, хоть в чай или кофе для того, чтобы согреться.
Это не равно рюкзаку, в котором половину занимает игровое шмотьё+спальник, а вторую половину - батарея звенящих бутылок.

Отредактировано (2017-04-06 17:22:16)

#1904 2017-04-06 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Это не равно рюкзаку, в котором половину занимает игровое шмотьё+спальник, а вторую половину - батарея звенящих бутылок.

Тогда мы с тобой по-разному понимаем понятие СЗ, анон. Для меня "нельзя" - это нельзя вообще, ничего, ни глотка. Полрюкзака бухла я тоже не особо понимаю - ты, блин, играть приехал, или пить?

#1905 2017-04-06 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Учитель в отношении ученика имеет право на ВСЕ.

Чтобля? [2]

#1906 2017-04-06 17:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитель в отношении ученика имеет право на ВСЕ.

Чтобля? [2]

Чтобля? [3]

#1907 2017-04-06 17:43:38

Анон

Лично я за разумное ограничение употребления алкоголя. Немного вина на игровом пиру - норм. Согреться холодным вечером - норм. Но не пьянка с утра до ночи (кому охота бухать, пусть бухает дома, с фига ли на игру ехать?).
А тех, кто замечен в злоупотреблении - тупо в ЧС и больше на игры не звать и другим заказать. Пьяный неадекват не нужен никому.
Анону обычно достаточно ОДИН раз увидеть игрока в состоянии пьяного неадеквата, чтобы больше никогда не звать его ни на игру, ни в команду, и друзей-мастеров оповестить, чтобы такого-то Васю не брали ни под каким предлогом. Если пьет вроде много, но ведет себя адекватно, игру людям не ломает - то еще ок (но я подумаю, звать ли такого на активную ключевую роль - если он ночью набухается, а полдня будет дрыхнуть в палатке, а сюжет из-за него будет провисать, это тоже никому не надо). Но если игрок под градусом буянит, блюет на радиус, пристает к другим игрокам - нафиг с пляжу. 
Но запрещать другим игрокам разумно употреблять алкоголь из-за пары неадеквашек? Лучше запретить самих неадеквашек, не?

#1908 2017-04-06 17:45:59

Анон

Анон пишет:

Чтобля? [3]

Я влезу с "ачотакова?" На играх и в рабство, бывает, играют, и в антиутопию, и в пост-апокалипсис с каннибализмом и прочее.
Устав для магической школы как устав, в меру ебанутый.

#1909 2017-04-06 17:48:51

Анон

Анон пишет:

(но я подумаю, звать ли такого на активную ключевую роль - если он ночью набухается, а полдня будет дрыхнуть в палатке, а сюжет из-за него будет провисать, это тоже никому не надо).

Стесняюсь спросить, а если игрок трезвенник, но просто соня вот, спит по полдня, что, тоже не будешь звать на ключевые роли потому, что проспит? Анон, пить на игре не по этой причине не айс.

#1910 2017-04-06 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Если я ща ничего не путаю, то декан имеет над учеником полную власть, кроме жизни и смерти.

Ты студента с домовиком не перепутал?

#1911 2017-04-06 18:17:24

Анон

Анон пишет:

Ты студента с домовиком не перепутал?

А при чем тут я?

#1912 2017-04-06 18:22:48

Анон

Сексуальная модель ХС

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-06 18:24:57)

#1913 2017-04-06 18:28:04

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а если игрок трезвенник, но просто соня вот, спит по полдня, что, тоже не будешь звать на ключевые роли потому, что проспит? Анон, пить на игре не по этой причине не айс.

Если игрок просто нуждается в большом количестве сна - он в этом не виноват. Если бухает - виноват. Вот и разница.

#1914 2017-04-06 18:28:42

Анон

Сексуальная модель ХС

А по-моему забавно, вполне неплохая модель для отыгрыша секса.

#1915 2017-04-06 18:29:14

Анон

Урра! Нас перенесли в Люди!
:chearleader:
Есть у нее что еще по Толкину почитать? И да, аноны, твари фантастические, спасибо вам.  :facepalm: Я начал смотреть эту самую Утену и как меня вставило...
Чтец с эльфями.

#1916 2017-04-06 18:29:59

Анон

Анон пишет:

То есть, считать, что игрок по каким то причинам не хочет отыгрывать секс, то это тяжёлая клиника - норм?

#1917 2017-04-06 18:31:19

Анон

То есть, считать, что игрок по каким то причинам не хочет отыгрывать секс, то это тяжёлая клиника - норм?

Ты к нам не с тумбы случаем пожаловал, чувствительный?  :lol:

#1918 2017-04-06 18:37:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я так понимаю, там имелось в виду, что нет булавок = импотент. Ты учти, что когда писались эта правила, еще не было массового дроча на асексуалов и прочих нитаких, люди и слов-то таких не знали.

А для тех, кто просто не хотел отыгрывать секс, был простой вариант: не отыгрывать.

#1919 2017-04-06 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а если игрок трезвенник, но просто соня вот, спит по полдня, что, тоже не будешь звать на ключевые роли потому, что проспит?

Ну вообще-то да. Если человек любит давить ухо часиков до двух, никаких претензий, но в какой-то очень активной роли, требующей постоянных контактов с множеством других людей, он будет несколько не на своем месте.
Другой анон.

#1920 2017-04-06 18:42:22

Анон

Анон пишет:

А хуле еще делать в гарепоттере-то?  ;D

#1921 2017-04-06 18:51:00

Анон

Мне нравится, как в этом треде постоянно сталкиваются мировоззрения разных групп людей. Например, люди, не знакомые с РИ, кажется уверены, что игрок делает мастеру какое-то одолжение, являясь на его игру, и мастер должен подстраиваться под его личные кинки/сквики/режим дня/диету, и вообще всячески обслужить трепетную няшу, раз уж она соизволила доехать до полигона.
В то время как на самом деле скорее мастерская группа выполняет тонну тяжелой, неблагодарной и не оплачиваемой (но интересной, этого не отнять) работы, и дает этим игроку площадку, на которой тот может играть и развлекаться.

Отредактировано (2017-04-06 18:53:15)

#1922 2017-04-06 19:01:31

Анон

Анон пишет:

В то время как на самом деле скорее мастерская группа выполняет тонну тяжелой, неблагодарной и не оплачиваемой (но интересной, этого не отнять) работы, и дает этим игроку площадку, на которой тот может играть и развлекаться.

Ну как тебе сказать. Есть определенная хуйня, которую мастер ДОЛЖЕН выполнить, например, медпомощь, вода на полигоне и возможность быстро и решительно доскакать до цивилизации.
А есть определенная хуйня, которую мастер НЕ ДОЛЖЕН делать. Например, оставлять без медпомощи и возможности ее оказать. Набухиваться в ноль. Спихивать решения проблем на других.

#1923 2017-04-06 19:09:04

Анон

Мне нравится столкновение интересов в треде. Мастера иногда считают, что они делают игрокам одолжения, устраивая игры. Да, организационная работа весьма муторна и не всегда приятна, но это добровольный выбор мастера. Он сам захотел сделать игру, а не его поймали, пытали и заставили на это подписаться. Конечно, может создаться впечатление, что мастеров мало, а игроков много, поэтому каждый мастер - офигенный демиург, находящийся вне зоны критики, но это всё иллюзия. Не будет этого мастер, будет другой. Не поедут эти игроки, будут другие. Поэто важно договориться где то посередине на всем комфортных условиях, которые будут известны заранее и внятно прописаны, что б было понятно, чего ждать для каждой стороны. И вот этого что то не видать.

#1924 2017-04-06 19:14:02

Анон

Ну как тебе сказать. Есть определенная хуйня, которую мастер ДОЛЖЕН выполнить, например, медпомощь, вода на полигоне и возможность быстро и решительно доскакать до цивилизации.
А есть определенная хуйня, которую мастер НЕ ДОЛЖЕН делать. Например, оставлять без медпомощи и возможности ее оказать. Набухиваться в ноль. Спихивать решения проблем на других.

Тут давно уже парад инфантилов на выгуле людей, которые доебываются до совершенно других вещей.

Мастер не должен обеспечивать каждой няше индивидуальное питание в соответствии с ее вкусами. Не должен брать няшу-засоню на ключевую роль просто потому, что "иначе вы ущемляете засонь!"
И даже обеспечивать няше психологический комфорт, угадав что ей надо по движению бровей он не должен. И даже если няша скажет, что ей надо, все равно не должен, если считает, что это не пойдет на пользу игре (например няша просит роль, с которой очевидно не справится).

ЗЫ: Специально для тупых уточню: я не  люблю лору и не езжу на ее игры именно потому, что меня не устраивает ее позиция как мастера. Я считаю. что мастера должны обеспечивать необходимый минимум: пресловутую воду, транспорт до города, медиков на полигоне и т.п.
Но требовать, чтобы мастера обеспечивали вам абсолютный бытовой и психологический комфорт - просто идите нахуй, ребят. Ролевая игра это именно площадка для возможности отыграть то, что хочешь, в нужном сеттинге. Это не ебучий санаторий с развлекательной программой.

Отредактировано (2017-04-06 19:15:38)

#1925 2017-04-06 19:14:52

Анон

А с булавками прикольнее, чем совместный жор бананов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума