Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Аноны, а это не сабж ваял нудные фички по ГП под псеудонимой Трейсмор как-то там?
Ну, хоть заявляют открыто и можно ознакомиться, не согласиться и не ехать. Или согласиться и ехать.
Ага, и правила поменяются уже после заезда, патамушта п.15
Аристократы, млин!
Аноны, а это не сабж ваял нудные фички по ГП под псеудонимой Трейсмор как-то там?
Это ее псевдоним, конечно, если кто-то его не присвоил еще.
Ага, и правила поменяются уже после заезда, патамушта п.15
Аристократы, млин!
Дык пункт 15 и есть тут главный! Они сами пишут "как нам пизданет, так и будет". Окей, ну вас нахуй с такими правилами.
Трейсмор Гесс.
А, сорян, уже ответили.
Гесс еще откуда-то взялся, как будто не Лорочка, а Мелфичка, это у него Гесс был.
Осспади, что я только что прочитал?
Кодекс мастерской группы «Завоевание Рая»
Спасибо, анон, что внес. Белый список МГ (к которым я по возможности езжу на любую игру, т.к. уверен, что будет хорошо) у меня уже есть, теперь открываю черный.
Отредактировано (2017-04-06 16:01:43)
Кодекс мастерской группы «Завоевание Рая»
А чо завоевание рая-то, а не Иерусалима тамплиерами?
Но в целом, пиздец конечно. Но да, теперь они хотя бы заранее об этом пиздеце сообщают.
Ебучая Бочарова, я из-за нее не могу закончить писать фичок, потому что одно из главных действующих лиц - ее тезка, и, упоминая ее, я постоянно вспоминаю сабжа! С учетом того, что персонаж - не говнолорд, не роковая соблазнительница, к которой все стремятся пристроиться сверху, не диванный толкователь книг, которые читала по диагонали и вообще в сравнении с Бочаровой - хорошая, порядочная девушка, это очень больно
Там ещё и продолжение есть.
Правила Свободы
1. Игра это свобода. Процесс игры нельзя изготовить - ему лишь можно дать жизнь.
2. В этом процессе участвуют все мастера и игроки. Чистое потребительство в рамках игры невозможно в принципе: игра - это всегда обмен. Практикующий потребительство из игры выпадает; с ним в конечном итоге не захотят играть (меняться).
3. Свободные люди могут играть в свободные игры. В свободные игры должны играть только свободные люди.
4. Худшие примеры окриков на подопечных и хождение строем (игрушка «пионерский лагерь»), зажим инициативы вышестоящими - более заслуженными игроками, техмастерами и собственно мастерами (игра «партаппарат»), а также прочие примеры уродливой организации людей во имя тщеславия немногих самозванцев - ни в коей мере не являются примерами свободной игры.
5. Слово «мастер» означает просто «мастер своего дела». В конечном итоге мы хотели бы не разочароваться, думая, игроки умеют играть - с нами или без нас.
6. Игра - это измененное состояние сознания. Она заведомо аномальна. Территория игры - это аномальная автономная зона;
7. Мы являемся сторонниками «презумпции благородности», т.е. принципа «каждый играющий в игры благороден, пока он сам своими действиями не доказал обратного». Игра есть дело благородных (аристократов).
Приезжая на нашу игру, ты попадаешь в поле действия данного кодекса и остаешься в нем до конца игры. Мастерская группа всегда вольна пересмотреть принципы, которыми она руководствуется.
Тут хоть отдельное читение устраивай. И про нитаких, и про изменённое сознание, и про СВОБОДУ(тм). А по сути - вода водой. И мне очень любопытно, как Лорочкин пассаж про кукалок Барби сочетается с п.4. и "тщеславием немногих самозванцев"? Или опять-таки все пидарасы, кроме неё?
И вдогонку: меня иррационально бесят очепятки на Лорочкином сайте. Это из разряда: покемонам и так сойдёт. Как на концертах с забыванием слов и аккордов.
Незамутнённое Сияние Духовного Лидера!
И вдогонку: меня иррационально бесят очепятки на Лорочкином сайте. Это из разряда: покемонам и так сойдёт. Как на концертах с забыванием слов и аккордов.
ПОДНАГОТНАЯ
7. Мы являемся сторонниками «презумпции благородности», т.е. принципа «каждый играющий в игры благороден, пока он сам своими действиями не доказал обратного». Игра есть дело благородных (аристократов).
Даже как-то неловко видеть у взрослого человека такую детскую ошибку - сваливание в одну кучу благородства рода (аристократизм) и благородства как нравственного качества. Что эти два понятия не синонимы, обычно еще в школе объясняют.
Отредактировано (2017-04-06 16:39:32)
Там дохуллиард таких ошибок - от грубых орфографических, до банальных пропусков букв. И в типа публицистике, и во всём остальном. Лора, непочитай и найми бету на полставки.
11. На наших играх нет сухого закона.
Именно в этом пункте не вижу ничего плохого. Если вовремя вылавливать и складировать в палатку пьяный неадекват, то все норм. Я сам игры живу на алкоголе - пара глотков крепкого раз в несколько часов и никакой еды не надо.
12. Мы не гарантируем отсутствие травм и не гарантируем оказание квалифицированной медицинской помощи.
Совершенно согласен с первой частью фразы (ну не может мастер гарантировать отсутствие травм), а вот вторая часть - пздц. Организуешь выездное мероприятие, от игры до корпоратива, будь добр обеспечить медика или возможность достаточно быстро его вызвать.
Худшие примеры окриков на подопечных и хождение строем (игрушка «пионерский лагерь»), зажим инициативы вышестоящими - более заслуженными игроками, техмастерами и собственно мастерами
Тут соглашусь отчасти. Потому что реально надоедает, когда какой-то кусок важной информации осел у одного игрока, и тот сидит на нем, как собака на сене, а полполигона не могут дальше свои квесты решать без этой инфы. А вот то, что инфу зажимают мастера, так, может, у них свои соображения на тему вброса этой инфы есть? Сфигали они должны все и сразу вываливать?
В целом в текстах слегка сквикнули загоны на "аристократию". Анон со товарищи этим, конечно, грешил, но лет в 18-20...
Если вовремя вылавливать и складировать в палатку пьяный неадекват, то все норм.
А кто этим должен заниматься? Люди кагбэ на игру играть едут, а не пьяных неадекватов ловить.
А что делать с неадекватом, который достаточно в говно, что б портить настроение окружающим, но недостаточно, что б упасть и мирненько соскладироваться в палатке?
А что делать с неадекватом, который достаточно в говно, что б портить настроение окружающим, но недостаточно, что б упасть и мирненько соскладироваться в палатке?
Так это ж Маааастер!
Так это ж Маааастер!
А что делать, если мастер в таком состоянии?
Вангую, что Лора ввела этот пункт, чтоб ей самой на играх бухать не мешали.
Анон пишет:Так это ж Маааастер!
Ну что ты как не родной? ВНИМАТЬ, БЛАГОГОВЕТЬ, ТАСКАТЬ БУХЛО!
Анон пишет:Анон пишет:Так это ж Маааастер!
И катать кругами на лошадке!
Бля, я сильно спалился в том, что цивил, да?
Устав Хогвартса
Чтобля?
Отредактировано (2017-04-06 17:18:32)
И катать кругами на лошадке!
А развести на еблю можно? Ну, если почитать нетленки и вести себя точно так же, как членодевки из ее рассказиков двигать тазом, рычать, как животное, все такое
А кто этим должен заниматься? Люди кагбэ на игру играть едут, а не пьяных неадекватов ловить.
Ну, сколько езжу по играм от 20 до 3000 человек, такого неадеквата обычно друзья и складируют спатеньки. Вопрос еще контингента игроков, конечно. На больших играх запрещать пить бессмысленно - все равно будут, на маленьких - все и так всех знают и проще гораздо вправить мозг товарищу.
В любом случае, запрещать алкоголь имеет смысл только когда у тебя игрушечка на 10-20-30 человек друзей. Типа "Ребят, играем без выпивки, после игры кому надо, тот отметит". А если игроков больше, они рассеяны по лесу, базе, коттеджу то за всеми не уследишь, сумки проверять не полезешь, а откровенно напившегося и так уложат свои же, да и ЧС потом попадет, оно мало кому надо.
А вот это пздц.