Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Анон просит чтений про еще какие-нибудь ролевые разборки.
Анон просит чтений про еще какие-нибудь ролевые разборки.
И про Утену!
http://www.treismorgess.ru/?p=993
Вот еще прекрасное. Прям как с зеркала пишет.
Скажите на милость, вокруг чего летать Марсу профессора Снейпа, если нет Солнца?
Вокруг черной дыры Волды? Это не научно. Туда можно только засосаться.
Извините, но это не первый раз цитируют, и я не первый раз передёргиваюсь. Вокруг чёрной дыры МОЖНО летать, как и вокруг любого тяжёлого небесного тела. Это НАУЧНО. Двойка по астрофизике, Лора.
17. Он не красив, не харизметичен, не сексуален, не источает скрытой силы и не вызывает доверия. Он неубедителен (лишен даров Пятидесятницы).
18. Тебе не по пути с истиной, которую он провозглашает. Но истина и Христос - это одно. Что он провозглашает на деле, если после его слов тебе не по пути с Христом?:-))
Что за хуйню я только что прочитал? Каким боком тут отсутствие сексуальности-то??? Сексуальность, как необходимый компонент христианства - это что-то новое.
А у Лоры везде сексуальность. Как говорится, у кого чего болит...
А у Лоры везде сексуальность. Как говорится, у кого чего болит...
Вот если бы на тебя бросались жены дракулы, ты б иначе запел.
Вот если бы на тебя бросались жены дракулы, ты б иначе запел.
Определенно! Я бы запел о необходимости похода к психиатру
ты б иначе запел.
Сееексуальность это же витаальность (с)
Сееексуальность это же витаальность (с)
сука ты анон
Мифология от Лоры - это просто огонь. Анон только все никак не сообразит, Мелькор - он все-таки ебарь-импотент или придавленный женственностью андрогин и у кого там по итогам эдипов комплекс-то? Я уже боюсь думать, какой именно дракон был за отца...
Мифология от Лоры - это просто огонь.
Да там все огонь. И знание собственного канона, и психология, и банальная логика.
Но у Феанора был вполне натуральный отец, убитый Морготом (видимо, тот его не молотом, а этой, женской сутью накрыл...)
Но у Феанора был вполне натуральный отец, убитый Морготом (видимо, тот его не молотом, а этой, женской сутью накрыл...)
Затянул в торсионное поле!
Нет, вы слишком буквально мыслите, прямо как наивный читатель ГП - муж сабжа. Так глубокие смыслы не пронзить никогда. Надо все понимать символически. Вот если приснился банан - это хуй, а если приснился хуй - то это определенно что-то другое. Так и тут. Реальный папаша Феанора значения не имеет (надо еще разобраться, может он тоже баба как Тулкас), главное символическая фигура Отца, которой может быть кто угодно. Как и бабы с детишками, это так приземленно, какая разница есть у эльфа они или нет? То ли дело символизирующие бабу сильмариллы.
Отредактировано (2017-04-06 09:57:29)
Мелькор - он все-таки ебарь-импотент или придавленный женственностью андрогин и у кого там по итогам эдипов комплекс-то?
Эдипов комплекс у Феанора. Поэтому он создал Сильмариллы, которые олицетворяют вагину Варды, которая всеобщая мать. А все забеги за Камнями на самом деле символ его попытки убить отца и получить мать себе.
Из чего следует, что отцовская фигура это Мелькор. Нр неудачный, потому что он хочет быть ебырем-терористом. Но не получается, потому что место занято Манве, а на Мелькора кто-то, то ли Варда то ли Ауле сел и женственностью придавил. Оттого он импотент и спер Сильмариллы, чтоб наконец встало.
Не получилось, потому что его аж два раза потом кастрировали, ранив в ногу и в руки.
Чтец с эльфями
Надо еще не забыть, что мать у Феанора очень рано умерла, а мачеху и ее потомство он терпеть не мог.
Отредактировано (2017-04-06 11:31:51)
Эдипов комплекс у Феанора. Поэтому он создал Сильмариллы, которые олицетворяют вагину Варды, которая всеобщая мать. А все забеги за Камнями на самом деле символ его попытки убить отца и получить мать себе.
Из чего следует, что отцовская фигура это Мелькор. Нр неудачный, потому что он хочет быть ебырем-терористом. Но не получается, потому что место занято Манве, а на Мелькора кто-то, то ли Варда то ли Ауле сел и женственностью придавил. Оттого он импотент и спер Сильмариллы, чтоб наконец встало.
Не получилось, потому что его аж два раза потом кастрировали, ранив в ногу и в руки.
Чтец с эльфями
Спасибо тебе, чтец, вот теперь все ясно-понятно!
Лора краудфандит на новый альбом: http://expellearmus.livejournal.com/523716.html
Лора - это необозримый дикий пиздец. Моя подруга попала под ее хреново обаяние... К счастью, не захомячилась.
А истории про дребаных толчков - это прекрасно, аноны.
Это так прекрасно, что выбитый глаз. А я еще знаю историю про смерть человека, который с этой хней связался. Причем хня была приличная, не говнолорды, не глюконахи. Но смерть имела место.
А я еще знаю историю про смерть человека, который с этой хней связался. Причем хня была приличная, не говнолорды, не глюконахи. Но смерть имела место.
А еще смерть может иметь место, когда тупо переходишь дорогу, даже ничего не нарушая. Несся лихач - и все, капец. Или теракт. Или сосуля с крыши. И че теперь, сидеть дома, никуда не ходить?
Все, кто ел огурцы, умрут! А уж если с толчками связался И ел огурцы, точно умрешь.
Это, что ли, опять Лора (или ее поклонники) пытается все свести с угара к бабкам на лавке, вступая со своим "у меня так брат умер"?
Осспади, что я только что прочитал?
Кодекс мастерской группы «Завоевание Рая»
Правила Чести (правила Игры)
1. Мастерская группа не снимает ни одного из заявленных проектов.
2. Мастерская группа проводит свои игры в промежутке с 15.07 по 1.08 и не переносит сроков своих игр.
3. Мастерская группа может включать в себя от 1 до многих человек. «Завоевания Рая» - это идея.
4. Цель деятельности мастерской группы - это увеличение количества игровой аристократии.
5. Ни один наш проект не повторяется дважды.6. Каждый проект проходит на новом полигоне.
7. Мы создаем технологии под идею, а не подгоняем идею под технологии.
8. Конечным органом принятия решений, связанных с проведением игр, является мастерский совет.
9. Наши игры не являются коммерческими.
10. Взнос на наших играх градуированный и возрастает по мере приближения к игре.
11. На наших играх нет сухого закона.
12. Мы не гарантируем отсутствие травм и не гарантируем оказание квалифицированной медицинской помощи.
13. На наших играх моделируются только секс и смерть (куда включены любые виды насилия). Все остальное происходит на самом деле.
14. Приехав на игру, вы полностью находитесь в рамках действия этого кодекса.
15. Мастерская группа оставляет за собой право преступать свои законы, в том числе все, сказанное выше.
Осспади, что я только что прочитал?
Ну, хоть заявляют открыто и можно ознакомиться, не согласиться и не ехать. Или согласиться и ехать.
Уже шаг вперед по сравнению с прошлым
А причём тут честь, если это тупо договор участника? И то однобокий и кривой.