Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1851 2017-04-05 20:54:02

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон просит чтений про еще какие-нибудь ролевые разборки.

#1852 2017-04-05 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Анон просит чтений про еще какие-нибудь ролевые разборки.

И про Утену!

#1853 2017-04-05 21:28:43

Анон

http://www.treismorgess.ru/?p=993
Вот еще прекрасное. Прям как с зеркала пишет.

#1854 2017-04-05 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Скажите на милость, вокруг чего летать Марсу профессора Снейпа, если нет Солнца?
Вокруг черной дыры Волды? Это не научно. Туда можно только засосаться.

Извините, но это не первый раз цитируют, и я не первый раз передёргиваюсь. Вокруг чёрной дыры МОЖНО летать, как и вокруг любого тяжёлого небесного тела. Это НАУЧНО. Двойка по астрофизике, Лора.

#1855 2017-04-05 21:37:18

Анон

17. Он не красив, не харизметичен, не сексуален, не источает скрытой силы и не вызывает доверия. Он неубедителен (лишен даров Пятидесятницы).

18. Тебе не по пути с истиной, которую он провозглашает. Но истина и Христос - это одно. Что он провозглашает на деле, если после его слов тебе не по пути с Христом?:-))

Что за хуйню я только что прочитал? Каким боком тут отсутствие сексуальности-то??? Сексуальность, как необходимый компонент христианства - это что-то новое.

#1856 2017-04-05 21:50:49

Анон

А у Лоры везде сексуальность. Как говорится, у кого чего болит...

#1857 2017-04-05 21:54:19

Анон

А у Лоры везде сексуальность. Как говорится, у кого чего болит...

Вот если бы на тебя бросались жены дракулы, ты б иначе запел.

#1858 2017-04-05 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Вот если бы на тебя бросались жены дракулы, ты б иначе запел.

Определенно! Я бы запел о необходимости похода к психиатру  =D

#1859 2017-04-05 22:05:58

Анон

Анон пишет:

ты б иначе запел.

Сееексуальность это же витаальность (с)

#1860 2017-04-05 23:23:12

Анон

Анон пишет:

Сееексуальность это же витаальность (с)

сука ты анон  :facepalm:  :lol:

#1861 2017-04-05 23:34:54

Анон

Мифология от Лоры - это просто огонь. Анон только все никак не сообразит, Мелькор - он все-таки ебарь-импотент или придавленный женственностью андрогин и у кого там по итогам эдипов комплекс-то? Я уже боюсь думать, какой именно дракон был за отца...

#1862 2017-04-06 00:06:03

Анон

Анон пишет:

Мифология от Лоры - это просто огонь.

Да там все огонь. И знание собственного канона, и психология, и банальная логика.

#1863 2017-04-06 08:01:05

Анон

Но у Феанора был вполне натуральный отец, убитый Морготом (видимо, тот его не молотом, а этой, женской сутью накрыл...)

#1864 2017-04-06 09:43:13

Анон

Но у Феанора был вполне натуральный отец, убитый Морготом (видимо, тот его не молотом, а этой, женской сутью накрыл...)

Затянул в торсионное поле!

#1865 2017-04-06 09:54:42

Анон

Нет, вы слишком буквально мыслите, прямо как наивный читатель ГП - муж сабжа. Так глубокие смыслы не пронзить никогда. Надо все понимать символически. Вот если приснился банан - это хуй, а если приснился хуй - то это определенно что-то другое. Так и тут. Реальный папаша Феанора значения не имеет (надо еще разобраться, может он тоже баба как Тулкас), главное символическая фигура Отца, которой может быть кто угодно. Как и бабы с детишками, это так приземленно, какая разница есть у эльфа они или нет? То ли дело символизирующие бабу сильмариллы.

Отредактировано (2017-04-06 09:57:29)

#1866 2017-04-06 09:58:22

Анон

Анон пишет:

Мелькор - он все-таки ебарь-импотент или придавленный женственностью андрогин и у кого там по итогам эдипов комплекс-то?

Эдипов комплекс у Феанора. Поэтому он создал Сильмариллы, которые олицетворяют вагину Варды, которая всеобщая мать. А все забеги за Камнями на самом деле символ его попытки убить отца и получить мать себе.
Из чего следует, что отцовская фигура это Мелькор. Нр неудачный, потому что он хочет быть ебырем-терористом. Но не получается, потому что место занято Манве, а на Мелькора кто-то, то ли Варда то ли Ауле сел и женственностью придавил. Оттого он импотент и спер Сильмариллы, чтоб наконец встало.
Не получилось, потому что его аж два раза потом кастрировали, ранив в ногу и в руки.
Чтец с эльфями

#1867 2017-04-06 11:31:02

Анон

Надо еще не забыть, что мать у Феанора очень рано умерла, а мачеху и ее потомство он терпеть не мог.

Отредактировано (2017-04-06 11:31:51)

#1868 2017-04-06 12:50:41

Анон

Анон пишет:

Эдипов комплекс у Феанора. Поэтому он создал Сильмариллы, которые олицетворяют вагину Варды, которая всеобщая мать. А все забеги за Камнями на самом деле символ его попытки убить отца и получить мать себе.
Из чего следует, что отцовская фигура это Мелькор. Нр неудачный, потому что он хочет быть ебырем-терористом. Но не получается, потому что место занято Манве, а на Мелькора кто-то, то ли Варда то ли Ауле сел и женственностью придавил. Оттого он импотент и спер Сильмариллы, чтоб наконец встало.
Не получилось, потому что его аж два раза потом кастрировали, ранив в ногу и в руки.
Чтец с эльфями

Спасибо тебе, чтец, вот теперь все ясно-понятно!
:affraid:

#1869 2017-04-06 14:49:49

Анон

Лора краудфандит на новый альбом: http://expellearmus.livejournal.com/523716.html

#1870 2017-04-06 15:14:50

Анон

Лора - это необозримый дикий пиздец. Моя подруга попала под ее хреново обаяние... К счастью, не захомячилась.

А истории про дребаных толчков - это прекрасно, аноны.
Это так прекрасно, что выбитый глаз. А я еще знаю историю про смерть человека, который с этой хней связался. Причем хня была приличная, не говнолорды, не глюконахи. Но смерть имела место.

#1871 2017-04-06 15:30:55

Анон

Анон пишет:

А я еще знаю историю про смерть человека, который с этой хней связался. Причем хня была приличная, не говнолорды, не глюконахи. Но смерть имела место.

А еще смерть может иметь место, когда тупо переходишь дорогу, даже ничего не нарушая. Несся лихач - и все, капец. Или теракт. Или сосуля с крыши. И че теперь, сидеть дома, никуда не ходить?

#1872 2017-04-06 15:32:56

Анон

Все, кто ел огурцы, умрут!  =D А уж если с толчками связался И ел огурцы, точно умрешь.
Это, что ли, опять Лора (или ее поклонники) пытается все свести с угара к бабкам на лавке, вступая со своим "у меня так брат умер"?  =D

#1873 2017-04-06 15:34:32

Анон

Осспади, что я только что прочитал?

Кодекс мастерской группы «Завоевание Рая»   

Правила Чести (правила Игры)

1. Мастерская группа не снимает ни одного из заявленных проектов.

2. Мастерская группа проводит свои игры в промежутке с 15.07 по 1.08 и не переносит сроков своих игр.

3. Мастерская группа может включать в себя от 1 до многих человек. «Завоевания Рая» - это идея.

4. Цель деятельности мастерской группы - это увеличение количества игровой аристократии.

5. Ни один наш проект не повторяется дважды.

6. Каждый проект проходит на новом полигоне.

7. Мы создаем технологии под идею, а не подгоняем идею под технологии.

8. Конечным органом принятия решений, связанных с проведением игр, является мастерский совет.

9. Наши игры не являются коммерческими.

10. Взнос на наших играх градуированный и возрастает по мере приближения к игре.

11. На наших играх нет сухого закона.

12. Мы не гарантируем отсутствие травм и не гарантируем оказание квалифицированной медицинской помощи.

13. На наших играх моделируются только секс и смерть (куда включены любые виды насилия). Все остальное происходит на самом деле.

14. Приехав на игру, вы полностью находитесь в рамках действия этого кодекса.

15. Мастерская группа оставляет за собой право преступать свои законы, в том числе все, сказанное выше.

#1874 2017-04-06 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Осспади, что я только что прочитал?

Ну, хоть заявляют открыто и можно ознакомиться, не согласиться и не ехать. Или согласиться и ехать.
Уже шаг вперед по сравнению с прошлым  :sacrasm:

#1875 2017-04-06 15:37:49

Анон

А причём тут честь, если это тупо договор участника? И то однобокий и кривой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума