Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Эта статья проклята. Короче, чтения будут позже, когда до дому доберусь.
Да Лора еще и колдунья
Чтец, ты огонь))))
А я снова представил Мелькора, практикующего фейсситтинг:lol:
Отредактировано (2017-04-05 19:16:44)
Руку Маэдросу отрубает Финголфин, кстати. В рамках неудачной спасательной операции.
Фингон же вроде?
Толкиена спасает одно: известно, что сам себя он ассоцииpовал не с каким иным геpоем свого эпоса, а с Беpеном.
Эй, а как же "я хоббит во всем, кроме роста"? Является ли избавлением от эдипова комплекса обмент генитально-символического кольца на жратву?
Чтец, спасибо, ты крутой!)
В рамках неудачной спасательной операции.
Почему неудачной? Спас же в итоге.
Фингон же вроде?
Фингон, спасибо=_= я вечно в этой части путаюсь, а не путаюсь так заговариваюсь.
Читаю это всё и не могу понять: почему женским началом в ГП и ВК не могут быть, я не знаю, ЖЕНЩИНЫ, например???
Я тут за пять минут могу сочинить про то что Молли Уизли – образ матери и плодородия типа Гера и Деметра, Гермиона – мудрость и девственность типа Афина и Артемида, образ сестры, Джинни – Персефона и Эвридика, образ возлюбленной, которую надо спасти, а Мародёры и Снейп отражают аспекты сознания и бессознательного самого Гарри, в котором Лили – примиряющая анима, а Снейп – вытесненный в бессознательное эдипов комплекс и подавляемые негативные эмоции.
И размахивание Юнгом какое-то неумелое. Подозреваю, что Лора пытается про анимус и аниму затереть, а получается какое-то: "Они там все пассивные пидоры".
Отредактировано (2017-04-05 19:23:20)
всего этого доклада следует вывод: не было ли комплекса сильной матеpи и непpеодоленного эдипова комплекса у самого Толкиена?
Диагнозы по аватаркам
Подозреваю, что Лора пытается про анимус и аниму
Это там тоже было. Но то ли статья откуда то спижжена то ли анон ебанулся, но она вполне бодрая, расхождений с каноном и здравым смыслом там не было.
И размахивание Юнгом какое-то неумелое. Подозреваю, что Лора пытается про анимус и аниму затереть, а получается какое-то: "Они там все пассивные пидоры".
Чтец, ты прекрасен как сто тысяч рассветов! Давно я так не ржала!
Вот точно, не надо запивать траву абсентом. И заедать это все ЛСД. Потому что один абсент, даже чешский, даже в куче с другим бухлом, такого эффекта не дает, анон по себе знает.
И где в докладе пассаж, что Унголианта тоже хотела Сильмариллы, то есть женщина хотела женщину, но пришли балроги, которые выделения проявления женской силы и вломили?
А чем тогда является Дагор Браголлах, когда женской силой весь Ард-Гален затопило?
Отредактировано (2017-04-05 19:39:04)
Вот точно, не надо запивать траву абсентом. И заедать это все ЛСД. Потому что один абсент, даже чешский, даже в куче с другим бухлом, такого эффекта не дает, анон по себе знает.
Секрет в том, что она тонирует это Поттером ПУЭРОМ.
Я так поняла, деликатность по отношению к Лоркиной природе - это не кончать внутрь Лорки?
Или дает только в жопу.
Или без проникновения, между бедер.
Была бы фантазия, и найдутся куда менее банальные варианты.
Или дает только в жопу.
Или без проникновения, между бедер.
Но она же не хочет идти против природы! А нет ничего природнее гетеросексуальной ёбли и последующим запузячиванием.
Анон пишет:Или дает только в жопу.
Или без проникновения, между бедер.Но она же не хочет идти против природы! А нет ничего природнее гетеросексуальной ёбли и последующим запузячиванием.
Не, для этого должны вмешаться высшие силы, и... и простите, я не могу придумать все пафосно и красиво как аноны с облоро. т____т
А что, больше обязательных предметов в Хоге нету?
У тех, кто читал канон глазами, а не жопой есть ещё травология, история магии и астрономия. Ну и полёты были, но недолго. Они обязательны.
У тех, кто читал канон глазами, а не жопой есть ещё травология, история магии и астрономия. Ну и полёты были, но недолго. Они обязательны.
Чары еще и трансфигурация. И ЗОТС. Вообще вся программа до 3 курса обязательная. только на 3 вроде разрешили выбирать предметы дополнительные.
Сыновья Феаноpа эти сильмаpиллы в клюве пpинесли Ваpде.
Эарендил, сука, Эарендил и Эльвинг принесли один сильмарилл в клюве, в буквальном смысле и безо всякого калечния.
Кто они тогда такие - дуальное инь-янь великой матери Мелькора и главного ебаря мира Манвэ, да?
внук Феаноpа Келебpимбоp сковал Кольцо
Штобля? Ктобля? Саурон сковал Кольцо, безо всякого участия Келебримбора! Ой, а Саурон-то тоже был Великой Матерью, получается, раз кольцо ее символ? Видать от Мелькора заразился.
Ни один из них не нашел счастья в личной жизни, что естественно, потому что все они хотели спpятаться в мать.
Один таки нашел и даже Келебримбора заделал, не надо вот тут!
Если верить Шибболету, то даже и не один, а трое. Но что нам до текстов одного малоизвестного английского профессора...
Отредактировано (2017-04-05 20:30:25)
Анон пишет:У тех, кто читал канон глазами, а не жопой есть ещё травология, история магии и астрономия. Ну и полёты были, но недолго. Они обязательны.
Чары еще и трансфигурация. И ЗОТС. Вообще вся программа до 3 курса обязательная. только на 3 вроде разрешили выбирать предметы дополнительные.
Чары и трансфигурацию, а так же травологию (гербологию) как раз преподают деканы.
Отредактировано (2017-04-05 20:32:16)
Если посмотpим на завеpшение этой истоpии, мы увидим следующее: мало того, что никто из сыновей Феанора по большому счету не состоялся
То есть как это никто не состоялся? А как же Маглор, который не только максимально выразил себя в творчестве, но и дитачек воспитал?
Мимобежавший чтец эльфов пришел вкинуть еще немного чтений, а перед ними - матчасти.
Фиалкам, эльфам и нитаким под кат не ходить, там про секс, инцест и прочие интересности.
Анон, ты сожрал мое сердце Забери еще и почки и печень, я хочу от тебя еще просветительской матчасти и чтений