Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1776 2017-04-05 15:46:47

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

А что же мешает высокоморальной Лорочке усыновить больных деточек?

Она исполняет план по Созиданию песнями и играми, анон! Она Творец и без того. А на деточек похуй, главное Создавать, вот она и Создает.

#1777 2017-04-05 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Эмммм... Лорочка, ну вот из понятной тебе сферы.
Полигонка. Алкоголь. "Ты хто? Не вижу, муть перед глазами. Похуй, хочу ебаться!" Кусты. "Мы пьяные, мы забыли про резинку".
Дохуя систем в действии, доооо!

Ты - бездуховное быдло, анон!
Что б случились описанные тобой события, должно произойти множество чудес:
Два половозрелых фертильных человека должны были встретиться на полигонке, которую устроила Лорочка(к примеру), собраться, приехать, отыграть роли, найти бухло, которое предварительно должно быть сделано из свежего винограда или солода, вызревших и собранных(тут можно задвинуть о техпроцессе производства бухла). Потом им ещё надо найти место, время, раздеться и что б ни у  кого в процессе не упало! Да ещё это должно прийтись на овуляцию. Если подумать, то зачатие - это просто чудо! Правда, судя по известной анону статистике, чудеса эти случаются часто, а с некоторыми вообще удручающе часто.

#1778 2017-04-05 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Что б случились описанные тобой события, должно произойти множество чудес:

:lol: Зачетно! Только я бы поставил высокоэлитный самогон. Ибо именно им надираются до такого состояния. Вина многовато на игру и пива везти придется.

#1779 2017-04-05 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Так она ж пишет что совершенно здорова!

Я сейчас скажу неаппетитную вещь:

Скрытый текст

#1780 2017-04-05 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Зачетно! Только я бы поставил высокоэлитный самогон.

Оооо. Самогон - катализатор чудес. Знаешь ли ты, анон, что для производства этого зелья все стихии должны дествовать сообща. Сначала в Землю сажается Семя, которое поливается Водой. И под светом Солнца, дарующего жизнь, вызревает растение, которое собирают руками. Далее, месится брага, когда под действием дрожжей сахар становится этанолом. Миллионы микроорганизмов трудятся всю жизнь, что б получить чарку браги. На последнем этапе этанол выпаривается при помощи сил Огня и конденсируется Водой. Можно ещё настоять на Травах Родины для пущего торканья.

Отредактировано (2017-04-05 16:06:55)

#1781 2017-04-05 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Оооо. Самогон - катализатор чудес.

Аввв! Анон, продолжай! Ты мой герой.  :heart: Это такое облоривание, что просто ащщщщщ!

#1782 2017-04-05 16:10:11

Анон

Оооо. Самогон - Катализатор Чудес. Знаешь ли ты, анон, что для Производства этого Зелья все Стихии должны дествовать сообща. Сначала в Землю сажается Семя, которое поливается Водой. И под Светом Солнца, дарующего Жизнь, вызревает Растение, которое собирают Руками. Далее, месится Брага, когда под действием Дрожжей Сахар становится Этанолом. Миллионы Микроорганизмов трудятся всю Жизнь, что б получить Шарку Браги. На Последнем Этапе Этанол выпаривается при помощи Сил Огня и конденсируется Водой. Можно ещё настоять на Травах Родины для пущего Торканья.

Пофиксила, не благодари :)

#1783 2017-04-05 16:14:02

Анон

Так это ж алхимическая субстанция получается!)))) Наверняка ещё Фома Аквинский в письме к магистру тамплиеров писал о чудесных свойствах этой огненной воды жизни!

#1784 2017-04-05 16:17:57

Анон

Так вот он какой, Философский Камень! Аноны, не зря же в том же Цельнометаллическом Алхимике он был жидким!

#1785 2017-04-05 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Цельнометаллическом Алхимике

Кстати, я думаю, сабжу стоит посмотреть FMA. Хочу километровых простыней с разбором всех смыслов и прочего креатива.

#1786 2017-04-05 16:33:16

Анон

Уважаемые коллеги-аноны, на основании всего вышесказанного мы можем заключить, что имеется очевидная связь между ролевиком, в кустах на полигоне приносящим Дар новой жизни, и Волдемортом. Ролевик испил из Чаши Философский камень. Волдеморт сначала стремился завладеть философским камнем,  но шёл по ложному пути, потому что тот лже-камень был твердым. Потом он исправился, стал пить яд Змеи, что однозначно является символом жизни - вспомним кадуцей. А затем он, подобно ролевику на поляне, с помощью Чаши привлек к себе Поттера, чтобы сотворить новую Жизнь.

#1787 2017-04-05 16:36:54

Анон

По новому канону, Вол де Морт привлёк к себе Бэллу и сотворил таки новую жизнь. Но не сразу, а после того, как хорошелько заправился Дарующим Чудо Самогоном. Видимо, за умение варить этот самый самогон Володя и Дамблдор одинаково любили Северуса.

В канне, правда, этого не написано, но это ж очевидно. На трезвую голову такие мысли обычно не лезут.

Отредактировано (2017-04-05 16:37:48)

#1788 2017-04-05 16:41:32

Анон

В канона Волдеморт абсолютно асексуальная хрень. Вот почему он гонялся за Философским Камнем, коллеги-аноны.
На это же намекает его стремление к Бессмертию. Это аллегория, господа и дамы. Аллегория. Волдеморт был импотентом и искал Лекарство, которое поможет ему Даровать Жизнь.

Отредактировано (2017-04-05 16:42:58)

#1789 2017-04-05 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Вот почему он гонялся за Философским Камнем, коллеги-аноны.

Чтобы шишка вставать научилась?

#1790 2017-04-05 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы шишка вставать научилась?

Прочитал мои мысли, я там дописал как раз это  =D

#1791 2017-04-05 16:43:36

Анон

Мимобежавший чтец эльфов пришел вкинуть еще немного чтений, а перед ними - матчасти.
Фиалкам, эльфам и нитаким под кат не ходить, там про секс, инцест и прочие интересности.

Скрытый текст

#1792 2017-04-05 16:44:12

Анон

Я протестую, в стадии Тома он был вполне ебабелен, но увлёкшись тёмной магией получил полную импотенцию, отчего и вынужден был искать философский камень. Услышав сплётни о страстной натуре Дамблдора, Володя решил, что камень надо спиздить именно у него. Путём тяжёлых интриг, Володя спиздил таки, из за чего у Володи родилась дочь, а Дамблдор вскорости помер.

#1793 2017-04-05 16:45:38

Анон

Анон пишет:

На это же намекает его стремление к Бессмертию. Это аллегория, господа и дамы. Аллегория. Волдеморт был импотентом и искал Лекарство, которое поможет ему Даровать Жизнь.

Но создавая крестражи, он разрушил Душу и нарушил Природных ход вещей, из чего следует, что дочь не его, а сам Володя получил Рога, как символ Барана, Козла или Оленя.

#1794 2017-04-05 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Я протестую, в стадии Тома он был вполне ебабелен

Он был ебабелен для окружающих. Но сам не ебал.

#1795 2017-04-05 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Но создавая крестражи, он разрушил Душу

Крестажи тоже Аллегория! Они символизируют Нерожденных Детей, которых подло абортировала Белла!

#1796 2017-04-05 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Он был ебабелен для окружающих. Но сам не ебал.

Ты со свечкой стоял, что ли?! Том был няшный, но окружающий видели в нём только пассивную сексуальность. А он хотел, что б все его уважали как ёбаря террориста!

#1797 2017-04-05 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Том был няшный, но окружающий видели в нём только пассивную сексуальность.

Может, он вообще был бабой, как Мелькор?

#1798 2017-04-05 16:50:24

Анон

Волдеморт девственник? Ах да, он же волшебник.

#1799 2017-04-05 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Может, он вообще был бабой, как Мелькор?

Убил наповал! Волдеморт как Женское Начало и Кали поттерианы!  :lol:

#1800 2017-04-05 16:52:18

Анон

Крестражи символизируют Нормальных Ход Жизни В Ладу С Природой, а именно "Родился, крестился, женился, наделал детей, воспитал детей и помер". Надо отметить, что в поттериане не так уж много героев нарушили Ход Жизни. Это Дамблдор, Риддл, Люпин, Амбридж, Хагрид, Сириус, Снэйп. Все эти герои, выйдя за пределы обычной жизни получили яркую, но херовую и болезненную жизнь. Но всеми силами они стремились вернутся обратно, забыть о бессмертии и зле и народить деточек побольше. Особенно Хагрид, которому мешали исключительно габариты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума