Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А что же мешает высокоморальной Лорочке усыновить больных деточек?
Она исполняет план по Созиданию песнями и играми, анон! Она Творец и без того. А на деточек похуй, главное Создавать, вот она и Создает.
Эмммм... Лорочка, ну вот из понятной тебе сферы.
Полигонка. Алкоголь. "Ты хто? Не вижу, муть перед глазами. Похуй, хочу ебаться!" Кусты. "Мы пьяные, мы забыли про резинку".
Дохуя систем в действии, доооо!
Ты - бездуховное быдло, анон!
Что б случились описанные тобой события, должно произойти множество чудес:
Два половозрелых фертильных человека должны были встретиться на полигонке, которую устроила Лорочка(к примеру), собраться, приехать, отыграть роли, найти бухло, которое предварительно должно быть сделано из свежего винограда или солода, вызревших и собранных(тут можно задвинуть о техпроцессе производства бухла). Потом им ещё надо найти место, время, раздеться и что б ни у кого в процессе не упало! Да ещё это должно прийтись на овуляцию. Если подумать, то зачатие - это просто чудо! Правда, судя по известной анону статистике, чудеса эти случаются часто, а с некоторыми вообще удручающе часто.
Что б случились описанные тобой события, должно произойти множество чудес:
Зачетно! Только я бы поставил высокоэлитный самогон. Ибо именно им надираются до такого состояния. Вина многовато на игру и пива везти придется.
Так она ж пишет что совершенно здорова!
Я сейчас скажу неаппетитную вещь:
Зачетно! Только я бы поставил высокоэлитный самогон.
Оооо. Самогон - катализатор чудес. Знаешь ли ты, анон, что для производства этого зелья все стихии должны дествовать сообща. Сначала в Землю сажается Семя, которое поливается Водой. И под светом Солнца, дарующего жизнь, вызревает растение, которое собирают руками. Далее, месится брага, когда под действием дрожжей сахар становится этанолом. Миллионы микроорганизмов трудятся всю жизнь, что б получить чарку браги. На последнем этапе этанол выпаривается при помощи сил Огня и конденсируется Водой. Можно ещё настоять на Травах Родины для пущего торканья.
Отредактировано (2017-04-05 16:06:55)
Оооо. Самогон - катализатор чудес.
Аввв! Анон, продолжай! Ты мой герой. Это такое облоривание, что просто ащщщщщ!
Оооо. Самогон - Катализатор Чудес. Знаешь ли ты, анон, что для Производства этого Зелья все Стихии должны дествовать сообща. Сначала в Землю сажается Семя, которое поливается Водой. И под Светом Солнца, дарующего Жизнь, вызревает Растение, которое собирают Руками. Далее, месится Брага, когда под действием Дрожжей Сахар становится Этанолом. Миллионы Микроорганизмов трудятся всю Жизнь, что б получить Шарку Браги. На Последнем Этапе Этанол выпаривается при помощи Сил Огня и конденсируется Водой. Можно ещё настоять на Травах Родины для пущего Торканья.
Пофиксила, не благодари
Так это ж алхимическая субстанция получается!)))) Наверняка ещё Фома Аквинский в письме к магистру тамплиеров писал о чудесных свойствах этой огненной воды жизни!
Так вот он какой, Философский Камень! Аноны, не зря же в том же Цельнометаллическом Алхимике он был жидким!
Цельнометаллическом Алхимике
Кстати, я думаю, сабжу стоит посмотреть FMA. Хочу километровых простыней с разбором всех смыслов и прочего креатива.
Уважаемые коллеги-аноны, на основании всего вышесказанного мы можем заключить, что имеется очевидная связь между ролевиком, в кустах на полигоне приносящим Дар новой жизни, и Волдемортом. Ролевик испил из Чаши Философский камень. Волдеморт сначала стремился завладеть философским камнем, но шёл по ложному пути, потому что тот лже-камень был твердым. Потом он исправился, стал пить яд Змеи, что однозначно является символом жизни - вспомним кадуцей. А затем он, подобно ролевику на поляне, с помощью Чаши привлек к себе Поттера, чтобы сотворить новую Жизнь.
По новому канону, Вол де Морт привлёк к себе Бэллу и сотворил таки новую жизнь. Но не сразу, а после того, как хорошелько заправился Дарующим Чудо Самогоном. Видимо, за умение варить этот самый самогон Володя и Дамблдор одинаково любили Северуса.
В канне, правда, этого не написано, но это ж очевидно. На трезвую голову такие мысли обычно не лезут.
Отредактировано (2017-04-05 16:37:48)
В канона Волдеморт абсолютно асексуальная хрень. Вот почему он гонялся за Философским Камнем, коллеги-аноны.
На это же намекает его стремление к Бессмертию. Это аллегория, господа и дамы. Аллегория. Волдеморт был импотентом и искал Лекарство, которое поможет ему Даровать Жизнь.
Отредактировано (2017-04-05 16:42:58)
Вот почему он гонялся за Философским Камнем, коллеги-аноны.
Чтобы шишка вставать научилась?
Чтобы шишка вставать научилась?
Прочитал мои мысли, я там дописал как раз это
Мимобежавший чтец эльфов пришел вкинуть еще немного чтений, а перед ними - матчасти.
Фиалкам, эльфам и нитаким под кат не ходить, там про секс, инцест и прочие интересности.
Я протестую, в стадии Тома он был вполне ебабелен, но увлёкшись тёмной магией получил полную импотенцию, отчего и вынужден был искать философский камень. Услышав сплётни о страстной натуре Дамблдора, Володя решил, что камень надо спиздить именно у него. Путём тяжёлых интриг, Володя спиздил таки, из за чего у Володи родилась дочь, а Дамблдор вскорости помер.
На это же намекает его стремление к Бессмертию. Это аллегория, господа и дамы. Аллегория. Волдеморт был импотентом и искал Лекарство, которое поможет ему Даровать Жизнь.
Но создавая крестражи, он разрушил Душу и нарушил Природных ход вещей, из чего следует, что дочь не его, а сам Володя получил Рога, как символ Барана, Козла или Оленя.
Я протестую, в стадии Тома он был вполне ебабелен
Он был ебабелен для окружающих. Но сам не ебал.
Но создавая крестражи, он разрушил Душу
Крестажи тоже Аллегория! Они символизируют Нерожденных Детей, которых подло абортировала Белла!
Он был ебабелен для окружающих. Но сам не ебал.
Ты со свечкой стоял, что ли?! Том был няшный, но окружающий видели в нём только пассивную сексуальность. А он хотел, что б все его уважали как ёбаря террориста!
Том был няшный, но окружающий видели в нём только пассивную сексуальность.
Может, он вообще был бабой, как Мелькор?
Волдеморт девственник? Ах да, он же волшебник.
Может, он вообще был бабой, как Мелькор?
Убил наповал! Волдеморт как Женское Начало и Кали поттерианы!
Крестражи символизируют Нормальных Ход Жизни В Ладу С Природой, а именно "Родился, крестился, женился, наделал детей, воспитал детей и помер". Надо отметить, что в поттериане не так уж много героев нарушили Ход Жизни. Это Дамблдор, Риддл, Люпин, Амбридж, Хагрид, Сириус, Снэйп. Все эти герои, выйдя за пределы обычной жизни получили яркую, но херовую и болезненную жизнь. Но всеми силами они стремились вернутся обратно, забыть о бессмертии и зле и народить деточек побольше. Особенно Хагрид, которому мешали исключительно габариты.