Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1751 2017-04-05 13:27:02

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

После цитаты про аборты хочется спросить: а сколько у Лоры детей?
Я даже не намекаю на то, что она сама аборты делала, просто непонятно, почему она от такого Дара отказывается.

#1752 2017-04-05 13:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон с цитатой про аборты, а что там в коментах?

Анон, ты как первый день на холиварке. Там бурные признания в гениальности идеи.
Есть ответ мужа:

robespierre011

Re: От мужа приписька
Так. Вставай и иди за едой. Я тебе деньги зачем в таком количестве оставил? Или я немедленно звоню Янке, и пусть она эту операцию проворачивает. КАК ТЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ ОДНУ, скажи на милость? Не погуби себя и не погуби кота - этого я тебе не прощу даже ради высокой идеи :-)))))))))

Посты твои прочёл. Но увы, у меня уже нет сил на них напрягаться. Я привык, что что бы я ни делал для того, чтобы смягчить твою жизнь, всё равно услышу от тебя в каком-нибудь ЖЖ (или очно, за глажением брюк), что замуж - плохо, муж - монстр-убийца, свобода - рулез, а ты - невинномученица. Ну-ну. Давай-давай.

Приеду числа 4-го, не ранее (если разве только ты неу строишь мне непредвиденные обстоятельства, тогда да, тогда приеду раньше).

Есть 1 несогласный:

v_poiskax_vetra
Aug. 3rd, 2006 07:13 am (UTC)
что касается абортов.
причины могут быть самые разные, почему Вы так категоричны? однажды случайно сделав прививку от ветрянки, узнать через неделю, что была беременность. Зачем рожать заведомо больного ребенка, тем самым обрекая его на пожизненные муки?

Ему ответили:

expellearmus
Aug. 5th, 2006 04:56 am (UTC)
Re: что касается абортов.
...Потому что дети - не тараканы, которые завелись в ненужный час, пока ремонт квартиры не закончен.
Рациональный подход к качеству продукта тут преступен, по-моему.
Заведомые муки для плода - это невыношенный плод:-)
Я не верю, что главенствующее значение имеет сострадание мукам будущего ребенка. Главная мысль - тщеславие матери, у которой НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!!!
Не знаю вообще, что вы понимаете под заведомыми муками:-)

Впрочем, там весь пост охуенный, сейчас принесу. На него нужен закалённый чтец.

#1753 2017-04-05 13:28:51

Анон

Есть ответ мужа:

:creepy:

#1754 2017-04-05 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Я даже не намекаю на то, что она сама аборты делала, просто непонятно, почему она от такого Дара отказывается.

Ответ был в посте. Наслаждайся, анончик:

Скрытый текст

#1755 2017-04-05 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Если в те же 4 года тебя не усадили за пианино, не видать тебе блестящего будущего пианиста с мировым именем.

Погугли хотя бы Дебарга из новых и скажи ему это  :evil:

#1756 2017-04-05 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут тазики выдают?..

За тобой в очереди буду.

Кстати, Лора, а где дитачки твои, а? Легко рассуждать, как бы ты бы все легко и непринужденно и какой это божественный дар и чудотворный момент, и подумаешь, финансовые проблемы,хомки всегда подадут.
Лор, а не рожать, когда ты баба - не насилие ли над природой? А? А бабе Снейпом прикидываться по жизни? Ты уж будь последовательна, плиз.

#1757 2017-04-05 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что деторождение - это оправдание женщины перед богом и обществом (манифестируемом мужчинами), а так же ее истинный удел. Удел женшины - это порождение вообще. Любое творчество, создание, созидание, подъем из гроба, вдохновение, надежда на жизнь лучшую, вечную или на худой конец хоть какую-нибудь - это проявление женской порождающей сущности. Святой Дух женского пола.

А, у нее песенки вместо детей. Ну тогда легко рассуждать, хуле. Хочу пою, хочу не пою.

#1758 2017-04-05 13:43:02

Анон

Я не пользуюсь контрацепцией, не пью хуйню, не живу по календарям, и я очень благодарна всем встреченным мной мужчинам за деликатность, проявленную ими по отношению к моей природе, и за чуткость, которая позволила мне в конечном итоге заключить, что мужчина - это не животное

Я так поняла, деликатность по отношению к Лоркиной природе - это не кончать внутрь Лорки? Раз уж ни календарей, ни хуйни (видимо КОК), ни контрацепции (которая вообще-то всё вышеперечисленное, но Лора, видимо, подразумевала исключительно презервативы).

спустя три-четыре месяца моей общественной жизни, когда окажется, что талия осталась прежней

А талия возьми да и раздайся, пусть и чуть позже  :trollface:

#1759 2017-04-05 13:45:19

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, деликатность по отношению к Лоркиной природе - это не кончать внутрь Лорки? Раз уж ни календарей, ни хуйни (видимо КОК), ни контрацепции (которая вообще-то всё вышеперечисленное, но Лора, видимо, подразумевала исключительно презервативы).

Ну почему? Это ещё может означать, что она ничего не делает, а мужик юзает гондоны. Она то в этом случае не предохраняется.

#1760 2017-04-05 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Есть ответ мужа

И муж у нее эталонный хомяк! Во всей красе хомяк.

#1761 2017-04-05 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Или не трахаться с ней вовсе? Я вот тоже задумался, а как же ей это удается. Может, она презервативы за контрацепцию не считает? Ну, это ж ей лично никак напрягаться не надо.

#1762 2017-04-05 13:47:35

Анон

Я очень болезненно отношусь к проблеме насилия над природой - в том числе духовной - и отрицаю выход на сцену в пьяном виде. Это не следствие впитанных доктрин, а естественная реакция на неуважение к зрителям. Исполнители, идущие на этот шаг, вызывают у меня сострадание пополам с брезгливостью, словно они так грязны, что уже не отмоются. Это взгляд анона с холиварсоо:-))

#1763 2017-04-05 13:54:07

Анон

Только представить, сколько каузальных систем было приведено в действие, чтобы данному слушателю так или иначе попался именно тот исполнитель, который ей не противен и который захотел выступить, чтобы произошла не только встреча, но и акт исполнения музыки, и вдобавок все, что нужно, попало куда следует, и уже заколосиолось - и тут раз.

#1764 2017-04-05 14:37:05

Анон

Можно мне тоже тазик?  :puke:

#1765 2017-04-05 14:52:12

Анон

Возможно, у нее бесплодие, что в данном случае даже неплохо)

#1766 2017-04-05 14:56:31

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Скорее низкие и либидо и фертильность. Трахалась бы поактивнее и с мужиками, мож и залетела бы, а так гондоны защитили.

#1767 2017-04-05 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Так она ж пишет что совершенно здорова!

#1768 2017-04-05 15:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Скорее низкие и либидо и фертильность. Трахалась бы поактивнее и с мужиками, мож и залетела бы, а так гондоны защитили.

Если она не пользуется контрацепцией вообще, то там бесплодие как результат объединенных усилий гонококков, трихомонад и прочих хламидий...

#1769 2017-04-05 15:13:25

Анон

Как и все вождики, Лора трахается в основном в моск. А от этого не залетают.

#1770 2017-04-05 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Если она не пользуется контрацепцией вообще

ОНА не пользуется. А мужики, может, пользуются. Но это же не она, а они  =D

#1771 2017-04-05 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Как и все вождики, Лора трахается в основном в моск. А от этого не залетают.

Вот мне кажется, этот анон в точку.

#1772 2017-04-05 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, деликатность по отношению к Лоркиной природе - это не кончать внутрь Лорки?

;D

#1773 2017-04-05 15:42:07

Анон

А что же мешает высокоморальной Лорочке усыновить больных деточек? На них очереди нет, бери хоть с десяток и становись сиделкой. Исполни долг материнства, подай другим кукушкам пример!  :lenin:

#1774 2017-04-05 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Только представить, сколько каузальных систем было приведено в действие, чтобы данной даме так или иначе попался именно тот мужик, который ей не противен и который ее захотел, чтобы произошла не только встреча, но и акт сближения

Эмммм... Лорочка, ну вот из понятной тебе сферы.
Полигонка. Алкоголь. "Ты хто? Не вижу, муть перед глазами. Похуй, хочу ебаться!" Кусты. "Мы пьяные, мы забыли про резинку".
Дохуя систем в действии, доооо!

#1775 2017-04-05 15:46:12

Анон

Анон пишет:

Так она ж пишет что совершенно здорова!

Так то с ее слов. Может она как большинство в нашей стране это определяет: ничего не болит, значит, здорова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума