Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1726 2017-04-05 00:02:48

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Чтец, это божественно. Я заплакала на андрогинности валар с женскими атрибутами и придавленном спудом бессилия и женственности Мелькоре. Что она употребляет? Нет, серьезно.

#1727 2017-04-05 00:03:56

Анон

Анон пишет:

Тонкозвонкости не вижу, а ориентация не зависит от фигуры.

ян-48 теперь банановый

#1728 2017-04-05 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Ты совсем не в теме Вождя или ты зеленое?

Не в теме. Говорю ж, видел один раз. Зато Лору, Джем и других тут упомянутых видел с завидной регулярностью.

#1729 2017-04-05 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Наверное, все-таки, не пидорас, а гей. Пидорас кмк ругательное слово. Тонкозвонкости не вижу, а ориентация не зависит от фигуры.

Гей-жена-Мария такой же гей, как Лора и Джем - тонко-звонкие пидорасы.

#1730 2017-04-05 08:19:09

Анон

Анон пишет:

это яростная Кали, которая теряет разум, защищая своих Детей.

Ээ, а как же тот момент когда Кали удалось успокоить только положив перед ней ребёнка? (Не помню, кто там в него превратился).

Лора и фрейдизм это, конечно, лол. Она поновее источники читать не пробовала?

Анон пишет:

Доминантой миpа Толкиена является начало начало женское, начало, постpоенное на взаимопpоникновении

Мне всегда казалось что с точностью до наоборот, Арда дохуя аполлоническая и с мужской доминантой как раз.

Отредактировано (2017-04-05 08:19:35)

#1731 2017-04-05 08:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ролевик имеет право играть любую роль, в ролевые игры для того и играют, чтобы побыть тем, кем по какой-то причине не можешь быть в жизни (женщина - мужчиной, программер - королем и т.д.). Пока не начинают считать окружающих быдлом на основании того, что "вот я играл принца, значит, я круче тебя" - все ок.

Они позиционируют себя по жизни. Мы не про игру. Вождь заявляет, что он по жизни тонкий звонкий пидарас, а кто этого не видит - тот злой гомофоб и анон

Вот именно. Пока "я приехал на три дня и играю эльфа, вролился и прямо чувствую себя как эльфийский принц" - все норм. Даже если ты тетенька. Ты можешь вообще на себя не похожего персонажа играть.
Но мы не про игру. Мы про "а я И ЕСТЬ эльфийский принц" практически буквально. Ну, может, не эльфийский, и не принц, а Снейп, Ясон Минк или какой-нибудь самостоятельно выдуманный лорд Охрениэль, сиятельный Ян и прочее. Но суть понятна. И вот это-то смешно во всяких Джемах и иже с ними.

#1732 2017-04-05 08:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про финрод-зонг исключительно, остальное чёт не заходит.

https://vk.com/finrod_musical
В аудиозаписах те что в 2014 году записаны вполне приличного качества

Спасибо тебе, анончик  :iloveyou:

#1733 2017-04-05 10:33:05

Анон

Джем вроде работает. Утверждать не буду, что-то такое слышал.

Студентота она, судя по постам о сессии в контакте. Ну да, в 40 лет самое время начинать учиться же :facepalm:
Интересно, если она не работает, то кто ей учебу оплачивает, новая баба?

#1734 2017-04-05 10:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, в 40 лет самое время начинать учиться же

Анон, который в 39 пошел за вторым образованием по велению души, а не по родительскому "получи профессию, а потом делай что хочешь" с тобой не согласен. Но к сабжу это отношения не имеет, просто не нужно обобщать.

Отредактировано (2017-04-05 10:53:40)

#1735 2017-04-05 10:55:56

Анон

Анон пишет:

Анон, который в 39 пошел за вторым образованием по велению души, а не по родительскому "получи профессию, а потом делай что хочешь" с тобой не согласен. Но к сабжу это отношения не имеет, просто не нужно обобщать.

Анон, который в 33 годика болтается в плане образований как говно в проруби, смотрит на анона-39 с уважением, а на предыдущего ему анона – без  :heh:

#1736 2017-04-05 11:12:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, если она не работает, то кто ей учебу оплачивает, новая баба?

Первое высшее можно получить бесплатно в любом возрасте (почти). Если сдаешь вступительные и проходишь конкурс на бюжет.

#1737 2017-04-05 11:16:32

Анон

Анон в 24 считал, что все проебал и идти на вторую вышку поздно.

#1738 2017-04-05 11:23:14

Анон

Анон пишет:

Первое высшее можно получить бесплатно в любом возрасте (почти). Если сдаешь вступительные и проходишь конкурс на бюжет.

Лимит до 35 лет, анон. На бюджет на общих основаниях.

Только я ни одного случая не знаю среди знакомых и коллег, чтобы на бюджет после 30 попадали и, попав, еще доучивались.  =D Вроде, одна такая натаскивалась на ЕГЭ с репетитором, поступила, да, но учиться оказалось тяжело и она дропнула.
Учатся-то после 30 многие, но... Кто учится - те ради бумажки на платных заочках-вечерках, потому что уже давно работают, а вышки нет, а работодатель попросил - типа, тогда повысим, а так не можем, потому что госконтора и правила. Вот таких целые группы там, но они не на бюджете и не в крутых вузах, а в специальных для таких целей организованных институтиках экономики и менеджмента.
Редкие случаи - не ради бумажки, но и тогда тоже не на бюджете и не на дневном, а на какой-нибудь "психологии" полузаочной или еще на чем таком, просто ради интереса.

Отредактировано (2017-04-05 11:23:40)

#1739 2017-04-05 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон в 24 считал, что все проебал и идти на вторую вышку поздно.

Уж на вторую-то никогда не поздно. Вообще все зависит от ситуации и упирается в основном во время и/или бабло. Это я говорю как знатный проебщик полимеров, только что получивший второй диплом в свои 34 года.

#1740 2017-04-05 12:01:51

Анон

*слегка оффтоп*
Лора несколько раз хвалилась своей самодостаточностью. А со стороны посмотреть, истероидный тип личности, как по учебнику.

#1741 2017-04-05 12:03:53

Анон

Да и на первую не поздно и если за свой счет то и не стыдно, а вполне нормально. Мне в принципе не нравится комплекс в нашей стране у людей с "читься поздно". Не попал в музыкалку до 10? Поздно теперь живи всю жизнь без музыки! Не учился рисовать до 20? Поздно! Никогда не учись! Не окончил вышку до 25? Поздно! Только диплом покупать. Языков в детстве не дали родители? Поздно, ходи неучем! И так во всем.
Задолбало. В Китае вон дедок пошел мечту о медицинском осуществлять когда дети и внуки выросли и у него появилось время на себя и правильно пошел. Знания для всех и для любого возраста. И нормально учиться не только психологии как вождь дистанционно. Учиться вообще нормально, прилично и достойно. Лучше чем не учиться.
Не нормально забивать на себя и свое развитие хуй. Как забила Джем на свой голос. Он ее инструмент труда вот только нихрена она его не развивает. Хотя и спрос на тот труд какой-никакой есть. И вроде как самой нравится быть певицей. А заниматься регулярно с преподом - нет.

#1742 2017-04-05 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Не нормально забивать на себя и свое развитие хуй. Как забила Джем на свой голос. Он ее инструмент труда вот только нихрена она его не развивает. Хотя и спрос на тот труд какой-никакой есть. И вроде как самой нравится быть певицей. А заниматься регулярно с преподом - нет.

Анон, это довольно популярная психологическая ловушка для всех этих самостийных пивцов ротом и писунов руками, увы. Обычно же как: ты долго и уныло въебываешь во славу будущего успеха, и в какой-то момент он приходит (ну, или нет, но это уже второй вопрос). А тут они уже загребли некоторую известность и некоторые концерты, прямо вот как есть, ну и нахуя оно им, когда главная плюшка уже получена и съедена? Вот если такого харизматика сначала удачно обработать напильником, а потом выпустить в мир, будет ололо и пыщ-пыщ, но обычно, увы, они прорываются куда-то задолго до обретения приличной долговременной формы. У нас в вузе от вундеркиндов страшно плевались всегда, потому что их учить в разы сложнее, мотивации ноль. Ну вот и тут примерно та же история.

#1743 2017-04-05 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Лора несколько раз хвалилась своей самодостаточностью. А со стороны посмотреть, истероидный тип личности, как по учебнику.

В отрыве от личности Лоры, но что за бред я только что прочитал? Истероидный тип личности - это всего лишь истероидный тип личности, и с самодостаточностью он связан так же, как и дистимный, ригидный и т.д. То есть - никак.

#1744 2017-04-05 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Лимит до 35 лет, анон. На бюджет на общих основаниях.
Только я ни одного случая не знаю среди знакомых и коллег, чтобы на бюджет после 30 попадали и, попав, еще доучивались.

А я знаю) У нас в прошлом году закончила магистратуру дама сорока лет от роду. Она действительно поступала на бюджет на общих основаниях и в бакалавриат, и в магистратуру. Работает художественным руководителем какой-то театральной студии, теперь дипломированный учитель русского языка и литературы) Как она ухитрилась доучиться на дневном  с двумя детьми и своей работой, я не очень понимаю, но факт налицо. Причем по моим ощущениям (я вела у них пару курсов и рецензировала ее диплом), училась она примерно так же, как ее однокурсницы сразу после школы. Так что, аноны, не тушуйтесь, учиться никогда не поздно)

#1745 2017-04-05 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Да и на первую не поздно и если за свой счет то и не стыдно, а вполне нормально. Мне в принципе не нравится комплекс в нашей стране у людей с "читься поздно". Не попал в музыкалку до 10? Поздно теперь живи всю жизнь без музыки! Не учился рисовать до 20? Поздно! Никогда не учись! Не окончил вышку до 25? Поздно! Только диплом покупать. Языков в детстве не дали родители? Поздно, ходи неучем! И так во всем.
Задолбало. В Китае вон дедок пошел мечту о медицинском осуществлять когда дети и внуки выросли и у него появилось время на себя и правильно пошел. Знания для всех и для любого возраста. И нормально учиться не только психологии как вождь дистанционно. Учиться вообще нормально, прилично и достойно. Лучше чем не учиться.

:panic:
Я в двадцать лет поступил на среднее специальное на базе девяти классов, потому что одиннадцати у меня нет. Жутко комплексую по этому поводу, хотя извне никакого давления нет.
Спасибо, анончик  :heart:

#1746 2017-04-05 13:01:39

Анон

Анон пишет:

А я знаю) У нас в прошлом году закончила магистратуру дама сорока лет от роду. Она действительно поступала на бюджет на общих основаниях и в бакалавриат, и в магистратуру. Работает художественным руководителем какой-то театральной студии, теперь дипломированный учитель русского языка и литературы) Как она ухитрилась доучиться на дневном  с двумя детьми и своей работой, я не очень понимаю, но факт налицо.

Вот потому и редкость это большая, что надо двужильным быть. С детьми и работой учиться на дневном. Это надо, чтобы кто-то на полную страховал. Так-то на большинстве работ и на сессию не пустят, клали они на закон. И просто не возьмут работать учащегося на дневном.
И да, все упирается во время и/или бабло.
А так, конечно, никогда не поздно. И даже полезно. И интересно.
Но не думаю, что наши сабжи с их "я и так гениален, у меня ДАР" что-то будут прокачивать. Это же кого-то слушать, какую-то, о ужас, критику. Нет, совершенно невыносимо.

#1747 2017-04-05 13:09:51

Анон

*Открыл ЖЖ в случайном месте*

Я очень болезненно отношусь к проблеме насилия над природой - в том числе духовой - и отрицаю аборты. Это не следствие впитанных доктрин, а естественная реакция на отвергнутый дар. Женщины, идущие на этот шаг, вызывают у меня сострадание пополам с брезгливостью, словно они так грязны, что уже не отмоются.
///
Никакие финансовые проблемы и сраные обидки даже близко не стоят с этим абсолютно чудотворным моментом расширения жизни. Дуры и маловерки.

Аноны, тут тазики выдают?..

Отредактировано (2017-04-05 13:10:29)

#1748 2017-04-05 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Но в чем-то это действительно работает. Например, если тебя в 3-4 года не запихнули в спортивную секцию, скажем, фигурного катания, олимпийским чемпионом ты уже никогда не станешь. Если в те же 4 года тебя не усадили за пианино, не видать тебе блестящего будущего пианиста с мировым именем. И так во многом.

#1749 2017-04-05 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Женщины, идущие на этот шаг, вызывают у меня сострадание пополам с брезгливостью, словно они так грязны, что уже не отмоются.

Блять, за одно это я согласен считать ее пациентом  :puke:

Анон пишет:

Никакие финансовые проблемы и сраные обидки

Анон пишет:

сраные обидки

:facepalm: О да, пусть скажет это тем, кого изнасиловали или бросили одну в 17 лет с пузом, у них просто сраные обидки и какие-то всего лишь финансовые проблемы!

#1750 2017-04-05 13:21:15

Анон

Аноны, какое отношение примеры из вашей жизни имеют к Лоре? Если хочется обсудить, для этого есть тред образования.

Анон с цитатой про аборты, а что там в коментах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума