Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#151 2017-04-01 00:50:17

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Это каким же местом надо смотреть, чтобы углядеть в эльфах Джексона нарочитую сексуальность и объективизацию? :lol:

Э, я ничего не говорю про Джексона, я про Профессора говорю. А вот у Лоры с этого места начинаются завидки и натягивание совы.

Так и я про Лору, про ее феерически ебанутую статью.

#152 2017-04-01 00:52:42

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Вот не хочется начинать срач за внешность, но тут сравнение картинок прямо-таки напрашивается...

#153 2017-04-01 01:36:29

Анон

Так, сегодня перед сном читаем все же про паразитов, ибо именно эта статья раскроет перед нами внутренний мир сабжа и его искаженный, отвратительный взгляд на жизнь.

Женщины-паразиты: классификация от паразита со стажем...

#154 2017-04-01 01:49:13

Анон

Анон пишет:

В девятом классе на УПК, отделение машинописи и делопроизводства

Анон пишет:

Первый Покемон появился у меня в школе

Что-то я умилился. Уже в школе бедную Лорочку осаждали поклонницы, но она стойко несла свой крест. Девочки наверняка и сами не знали своих корыстных мотивов, просто хотели дружить или общаться, но Лорочка все видит и все помнит!

#155 2017-04-01 01:58:20

Анон

Мндэ. Если не знать, кто это пишет, оно выглядит цитатами из треда вождеролевки.

#156 2017-04-01 02:53:36

Анон

Какая же противная сука. Аж блевать тянет. Что же она трахается с женщинами если так их не любит? Общалась бы и дружила эта мизогинка исключительно с мужиками. И спала бы только с ними. В чем ее проблема?

#157 2017-04-01 03:17:51

Анон

Ознакомился с играми Лоры. Мда. Удивительно, что ей все всегда сходило с рук и она не битая как следует. Или ее таки били? Поскольку на мой взгляд есть за что.

#158 2017-04-01 03:33:43

Анон

Анон пишет:

Что же она трахается с женщинами если так их не любит?

Она, может, и не хочет, но они заставляют, подарки дарят, разговор первыми начинают, смотрят в ее сторону, во снах ее видят под парящими в небесах ящиками шампанского и прочего бухла, даже если не знают...  :fuck:

Я снюсь различным людям в противоположных углах страны, и это нормально. Весьма полезны массовые пресс-конференции и чаты во сне.
Так что если вам приснилось, что я стою на рельсах с гаечным ключом в мантии мальтийского образца, и выгляжу как мужчина средних лет с черными волосами (а в небе надо мной просветы и ящики шампанского) - вы не ошибаетесь, и это точно я.
Если вам приснилось, что я в золотых кудрях при щите и мече загораживаю шахматное поле боя,  а за мной просветы в облаках и ящики фалернского - это тоже я.
И вообще, если вам прислилось, что это я - это точно я.

#159 2017-04-01 04:00:21

Анон

Она больная психопатка.  :facepalm:

#160 2017-04-01 04:21:19

Анон

Анон пишет:

Мндэ. Если не знать, кто это пишет, оно выглядит цитатами из треда вождеролевки.

Мне вспоминаются цитаты из мозгоправки и жалоб и плача.
Там как раз недавно поднимали тему как послать прицепившегося "хочет просто дружить", с которым говорить не о чем, и который при этом лезет во все сферы жизни. И как сложно послать человека, который весь такой больной и подсовывает подарки. И как от этих подарков отказываться.

#161 2017-04-01 10:19:26

Анон

Анон пишет:

Там как раз недавно поднимали тему как послать прицепившегося "хочет просто дружить", с которым говорить не о чем, и который при этом лезет во все сферы жизни. И как сложно послать человека, который весь такой больной и подсовывает подарки. И как от этих подарков отказываться.

Ага, а еще сложно не трахать раз позволяют, не использовать как рабыню Изауру и прислугу. А еще сложно с людьми как с людьми, а не куклами Барбями на игре, в безопасность так же сложно, это же очень весело когда один теряет глаз, другие шляются по психологам, а Лорочка ловит кайф и с восторгом рассказывает как они все по психушкам будут валяться, ее допрашивать менты и возможно ее за все хорошее стукнут. Ну а раз ментам никто не нажаловался и никто в психушку не загремел то проблемы то и нет.  :sacrasm: Эта пакость хуже Вождя. Масштаб побольше. Такое остановится только сев или получив физический болевой ответ на свои действия не один раз поскольку у суки комплекс Бога и звездная болезнь одновременно.

#162 2017-04-01 10:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это троллинг такой первоапрельский?

Нет ничего сложного в том, чтобы вежливо и тактично уйти с горизонта, отказавшись от ненужных или нужных вещей, предлагаемых за общение с неинтересным человеком. А здесь случай, когда человек открытым текстом пишет: "мы выпили ликёр - стало неинтересно и осталось только затащить в постель". Разве это про неумение отказываться?

Анон много разных вождей и просто паразитов по жизни видел, у которых все виноваты в том, что их содержат. Но такую исповедь читает впервые и не верит до сих пор, что оно в природе водится.

#163 2017-04-01 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще сложно не трахать раз позволяют, не использовать как рабыню Изауру и прислугу.

Ну, анон, это действительно сложно, я тебе скажу. Я – довольно средних моральных качеств анон, христианских младенцев не ем, котиков не пинаю, но за образец добродетели точно не сойду. И вот такая же хуйня случилось со мной когда-то в юности: я поступила в университет в столицу своей страны в прелестном возрасте 16 лет, приехала жить в общежитие, и там одна вполне милая барышня напрочь на мне кукукнулась. Первый год мы жили в одной комнате, потом нет, но все равно не помогало. Она хлопала глазами, писала стихи и письма, собирала какие-то букетики, ловила каждое слово, бросалась услуживать – в общем, полный набор. И я тебе вот что скажу: это ПИЗДЕЦ КАК РАЗВРАЩАЕТ. Я поначалу была ничего, потом озверела и порядком ее гоняла – не в смысле "подай-принеси", а в смысле "уйди и унеси" скорее. Потом, после третьего курса, университет бросила и уехала жить своей дальнейшей жизнью, но до сих пор очень стыжусь того, как с ней обходилась, а главное, как огня боюсь любых намеков на то же самое со стороны других людей: как только человек начинает проявлять избыточный энтузиазм на предмет моей скромной персоны, я метафизически стартую в закат прямо с места с воплями "АААААААААА", а в реальности начинаю стремительно сворачивать общение. Ну и так вот: это был ОДИН случай много лет назад. И то вон чо. Если бы я была кем-то вроде Лорки или Ниенны, на которых по причине ядреной харизмы пытался повеситься каждый второй примерно, я бы наверняка превратилась в такое же или даже хуже. Потому что нужна порядочная способность к самокритике и некоторая душевная зрелость, чтобы в такой обстановке внутренняя оптика не съехала, а начинаются эти явления обычно тогда, когда ни о какой зрелости говорить не приходится – еще в школе вон. В общем, оправдывать не оправдываю, но понимаю, увы.

#164 2017-04-01 12:09:13

Анон

Анончик, огромнейшее тебя просто спасибо за чтения! Я вчера от этой статейки чуть не блеванул, а сейчас прямо полегчало.

#165 2017-04-01 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, огромнейшее тебя просто спасибо за чтения! Я вчера от этой статейки чуть не блеванул, а сейчас прямо полегчало.

Да не за что, оно такое сочное, что заслуживает чтений. Сегодня, возможно, почитаем еще статей, там есть и такие-то баттхерты на пореалово знакомых личностей, и такие-то метафизические обоснования любимых пейрингов и личной тяги к молодым и неопытным...

Смысл отношений в паре сенекс/пуэр - индивидуация пуэра, активация в нем Его Собственной, аутентичной природы, мимо родительских, материнских и прочих программ. Зрелый Дух инициирует Дух юный.

А вообще хорошо бы найти огневого чтеца на фанфики, они ничем не уступают публицистике.

#166 2017-04-01 16:48:34

Анон

Помнится, в давние годы, прочитав Ab surdo, юный анон схватил нехилый когнитивный диссонанс: Лора же вроде очень любит Финрода? а зачем тогда она его таким уебищем выставляет?

#167 2017-04-01 17:40:39

Анон

Чисто для справедливости, Лора писала это в 2003 году, может, что-то изменилось с тех пор?

#168 2017-04-01 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Чисто для справедливости, Лора писала это в 2003 году, может, что-то изменилось с тех пор?

Кстати, а почему ее пейсательство все датировано нулевыми? Со временем бросила сочинять прозу и перешла исключительно на песенки?

#169 2017-04-01 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы, анон, чтобы изменилось.
Только зачем такие тексты в открытом доступе оставлять? Если по-другому всё воспринимаешь?

Тут аноны просили кулстори, так эта статья про паразитов покруче любой кулстори будет.

#170 2017-04-01 18:05:28

Анон

Такие не меняются, только хуже становятся. Ну разве что ей таки прилетело по сраке, но сомнительно. Она же трусиха такая же как Машка, чуть что так убегает и прячется, на коленки падает. Думаю к тем, кто способен ей с ноги в лицо зарядить, когда она кривляется за все хорошее она и не лезет со своим дерьмом. А лезет к людям не агрессивным и не склонным к насилию. Так что тут надежда только нарваться на агрессивную родню очередной жертвы, которая захочет по тихому разобраться и прописать тетке пизды. Но это еще повезти должно. Судя по ее цветущему виду такое с ней не случилось и все ее "вредные советы" как кого пытать на играх да потоки дерьма и издевательства над подружками и любовницами прошли без последствий. Повезло. Тварям часто везет. Вон и Вожделло свое дивное тело унес благополучно в БП.

#171 2017-04-01 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы, анон, чтобы изменилось.
Только зачем такие тексты в открытом доступе оставлять? Если по-другому всё воспринимаешь?

Тут аноны просили кулстори, так эта статья про паразитов покруче любой кулстори будет.

Потому как не воспринимает она по другому. Все осталось так же и она считает себя правой. Правильно играться людьми как с вещами бездушными харкая на их здоровье и чувства да безопасность, правильно использовать людей, правильно за хорошее платить дерьмом и неблагодарностью. Правильно ломать людей и доводить до психушки. Весело это. Изменилось бы мировозрение - поснасила бы из интернетов это позорище. А она на своем сайте эту пакость держит. И ей не стыдно. Она своим поведением по жизни гордится.

#172 2017-04-01 18:11:20

Анон

Анон пишет:

и все ее "вредные советы" как кого пытать на играх

А что у неё про пытки? :timid:

#173 2017-04-01 18:21:33

Анон

Интересно стало, а период захомячивания жертвы, ну когда её комфортят-в себя влюбляют и очаровывают всяко-разно, вожди как воспринимают? Как неизбежный труд, за который хомяк потом и платит или как нужную стадию, от которой тоже можно удовольствие получить?

#174 2017-04-01 18:53:49

Анон

Интересно стало, а период захомячивания жертвы, ну когда её комфортят-в себя влюбляют и очаровывают всяко-разно, вожди как воспринимают? Как неизбежный труд, за который хомяк потом и платит или как нужную стадию, от которой тоже можно удовольствие получить?

Ну ты же видишь как у Лоры было. Вот так и воспринимают. Она это классика. Хоть сейчас в палату мер и весов. Не получают они удовольствия окучивая жертву. Она изначальна им не приятна, они презирают ее и не считают за человека. Удовольствие они получают только используя жертву. Вытягивая из нее ресурсы. Материальные, моральные и физические. Вот это им в удовольствие. А процесс окучивания нудный и не интересный труд, мука за которую хомяк обязан заплатить. Типичная логика токсичного нарцисса. Я так тружусь и пыжусь создавая для этой твари привлекательную маску, общая ее, что эта сука мне должна все, что она имеет и даже больше. И она за все заплатит. Все мои усилия тяжкие вернет с процентами. Отработает. Я этой твари за все отомщу. Вот так они думают. Все их используют, все ими милыми пользуются, а они лишь возвращают и берут свое на что право имеют за труды свои тяжкие и страдания.

#175 2017-04-01 19:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну ты же видишь как у Лоры было. Вот так и воспринимают. Она это классика. Хоть сейчас в палату мер и весов. Не получают они удовольствия окучивая жертву. Она изначальна им не приятна, они презирают ее и не считают за человека. Удовольствие они получают только используя жертву. Вытягивая из нее ресурсы. Материальные, моральные и физические. Вот это им в удовольствие. А процесс окучивания нудный и не интересный труд, мука за которую хомяк обязан заплатить. Типичная логика токсичного нарцисса. Я так тружусь и пыжусь создавая для этой твари привлекательную маску, общая ее, что эта сука мне должна все, что она имеет и даже больше. И она за все заплатит. Все мои усилия тяжкие вернет с процентами. Отработает. Я этой твари за все отомщу. Вот так они думают. Все их используют, все ими милыми пользуются, а они лишь возвращают и берут свое на что право имеют за труды свои тяжкие и страдания.

Ну, анон такую как Лора впервые видит. Вождь с темой на три тыщи страниц тоже впечатляет, но так откровенно только она вроде пользуется. Отсюда и вопрос появился, может, не все такие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума