Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1701 2017-04-04 22:08:36

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Фрейд не истина в последней инстанции. Если ты соответствуешь его теории то это твоя личная особенность и только.

А теперь отмотай назад и перечитай. Мы тащемта собираемся рассматривать высер Лоры про Фрейда в приложении к эльфам, а уж насколько ему соответствуют люди (и кто именно, и как именно) - дело двенадцатое. Нахуя ты влез на табуреточку со своим "а я нитакой"?

Отредактировано (2017-04-04 22:09:48)

#1702 2017-04-04 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Опупеть. Ниенна. Не пьяная.

Ты так удивляешься, а я ее пьяной не видел. В отличие от Лоры. Видимо, с возрастом спохватилась, что нельзя столько бухать, и прекратила. И вообще сейчас это почти цивильная тетка, которая не тусит, а разводит поссумов вместо хомячья.

Я раз в жизни была на ее концерте лет 8 назад - тоже не пьяная была, тексты не забывала, с аккордами не лажала.

#1703 2017-04-04 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон, в нашем мире выглядеть как эльфийский или анимешный принц/принцесса - это дохуиллионы бабла, вложенные в уход за собой, правильный мейк, костюмы и т.д. и т.п. Откуда все это у тусовочных? Не надо иметь завышенных ожиданий. Девушка лет 20 с шикарными природными данными еще выедет без всего этого, а в 40 при любых данных нужен уход, если хочешь выглядеть хотя бы примерно на те же 20-25.

Возможно, но Джем даже элементарных вложений и усилий не делает. Волосы у нее не ухоженные. За фигурой не следит от слова совсем, за всем остальным тоже. Там не просто ноль вложений от нехватки тусовочным сбережений, хотя учитывая, что голосом она не занимается то можно и не только тусоваться, но и подработку найти чтоб денег хватало раз сцена не кормит. Там еще и ноль желания собой заниматься. Потому как и так прекрасна, сойдет. Все как у Вожделлы. Все бы ничего если бы они обе это признавали, а не позиционировали бы себя вместе со своими хомяками как прекрасных принцев возмущаясь тем, что находятся мерзкие люди для которых короли то голые. И которые отчего-то глючить на их месте эльфов серебристых отказываются, а видят все как есть.

#1704 2017-04-04 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Ты так удивляешься, а я ее пьяной не видел.

Анон пишет:

Я раз в жизни была на ее концерте лет 8 назад - тоже не пьяная была, тексты не забывала, с аккордами не лажала.

Ну ваще. Я её сколько лет знала, пока не уехала из России, трезвой она была полтора раза примерно. Ну, хоть кому-то годы пошли на пользу, поди ж ты.

#1705 2017-04-04 22:30:20

Анон

Анон пишет:

можно и не только тусоваться, но и подработку найти чтоб денег хватало раз сцена не кормит.

Джем вроде работает. Утверждать не буду, что-то такое слышал.
В целом, для бардятинки внешность не важна, там и не такие на сцену выползают. И с жуткими бородами мужики в растянутых свитерах, и неухоженные женщины.
Но если ты играешь на сцене в спектакле - будь добр ухаживать за собой, правильно подбирать костюм, грамотно делать мейк. Иначе так и будет любительщина (каковой она и является).

Вожделлу анон видел один раз в жизни, году в 2004, тогда это была симпатичная, с милыми округлостями, даже слегка гламурная девушка. А что с ней потом случилось?

#1706 2017-04-04 22:32:40

Анон

Анон пишет:

А что с ней потом случилось?

Это тебе надо к шапке треда Вождя припадать, на такой вопрос так сразу и не ответить :)
Фотки на 2016 тут http://budapestsketchers.blogspot.ru/2016/07/49.html то, что в темных очках - Вождь.

#1707 2017-04-04 22:38:35

Анон

Ну крупная дама. С возрастом многие полнеют. И чо? Лютой неухоженности не вижу, нормальная женщина 30+.

#1708 2017-04-04 22:40:01

Анон

тред не читай
Аноны, Утенопростыни уже читали?

#1709 2017-04-04 22:42:28

Анон

Анон пишет:

И чо? Лютой неухоженности не вижу, нормальная женщина 30+.

Ну вам же три раза сказали. Про лютую неухоженность - к Миакори. Да, нормальные обычные тетки. Весь ахуй возникает, когда эти вот тетки позиционируют себя как тонкие прекрасные принцы, Снейпы, лорды и Люциферы. Вот что смешно и вот почему они НА КОНТРАСТЕ кажутся ржачными колобками, даже если они обыкновенные совершенно так-то.

#1710 2017-04-04 22:44:28

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-04 22:45:26)

#1711 2017-04-04 22:52:58

Анон

Скрытый текст

анон, ты богичен

#1712 2017-04-04 23:10:20

Анон

Анооооон  :rainbow:

#1713 2017-04-04 23:14:53

Анон

Чтец!!! Ты прекрасен  :heart2:

#1714 2017-04-04 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Если ты соответствуешь его теории то это твоя личная особенность и только.

О, это тот самый анон, который желал рандомным собеседникам группового изнасилования? Ты пронзаешься по недостаткам запятых, братишка, подтяни этот момент. Кто бы говорил про Фрейда...

Ты пьян. Иди проспись.  :facepalm:

#1715 2017-04-04 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Весь ахуй возникает, когда эти вот тетки позиционируют себя как тонкие прекрасные принцы, Снейпы, лорды и Люциферы. Вот что смешно и вот почему они НА КОНТРАСТЕ кажутся ржачными колобками, даже если они обыкновенные совершенно так-то.

Ну, ролевик имеет право играть любую роль, в ролевые игры для того и играют, чтобы побыть тем, кем по какой-то причине не можешь быть в жизни (женщина - мужчиной, программер - королем и т.д.). Пока не начинают считать окружающих быдлом на основании того, что "вот я играл принца, значит, я круче тебя" - все ок.

#1716 2017-04-04 23:35:58

Анон

Анон пишет:

Сpеди 15 членов Маханаксара единственная пеpсона, обладающая мужской атpибутикой, как ни стpанно - это Манвэ. Его символами являются ветеp и оpел

Я даже промолчу про всяких Ороме и Ауле.
Но блин, Тулкас! Он же самый стереотипный мужицкий мужик, которого только можно представить!

#1717 2017-04-04 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну, ролевик имеет право играть любую роль, в ролевые игры для того и играют, чтобы побыть тем, кем по какой-то причине не можешь быть в жизни (женщина - мужчиной, программер - королем и т.д.). Пока не начинают считать окружающих быдлом на основании того, что "вот я играл принца, значит, я круче тебя" - все ок.

Они позиционируют себя по жизни. Мы не про игру. Вождь заявляет, что он по жизни тонкий звонкий пидарас, а кто этого не видит - тот злой гомофоб и анон

#1718 2017-04-04 23:37:46

Анон

Аноны, я охуею вас догонять, я был на 15-й странице!!!, прошу, скажите, были ли тут чтения? И если да, то чего и где?

#1719 2017-04-04 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Но блин, Тулкас! Он же самый стереотипный мужицкий мужик, которого только можно представить!

Вот мы все так думали, а Лорочка нам глаза открыла. Кали-наседка, вот кто этот Тулкас!  :creepy:

#1720 2017-04-04 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я охуею вас догонять, я был на 15-й странице!!!, прошу, скажите, были ли тут чтения? И если да, то чего и где?

Читали паразитов, аналитику по Поттеру, буквально только что аналитика по Сильму была, плюс эльфы и гламур и эпичные оправдашки после неудачно ляпнутой фразы про кукол.

#1721 2017-04-04 23:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мы все так думали, а Лорочка нам глаза открыла. Кали-наседка, вот кто этот Тулкас!  :creepy:

С бородой же! Единственный из Валар!

И Манвэ-завоеватель...

#1722 2017-04-04 23:45:11

Анон

Анон пишет:

итали паразитов, аналитику по Поттеру, буквально только что аналитика по Сильму была, плюс эльфы и гламур и эпичные оправдашки после неудачно ляпнутой фразы про кукол.

Любви тебе, анон, полезу искать аналитику и Сильм, последняя страница мне понравилась)

#1723 2017-04-04 23:48:41

Анон

Анон пишет:

тред не читай
Аноны, Утенопростыни уже читали?

Нет.

#1724 2017-04-04 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Вождь заявляет, что он по жизни тонкий звонкий пидарас

Наверное, все-таки, не пидорас, а гей. Пидорас кмк ругательное слово. Тонкозвонкости не вижу, а ориентация не зависит от фигуры.

#1725 2017-04-04 23:52:25

Анон

Анон пишет:

Вождь заявляет, что он по жизни тонкий звонкий пидарас

Наверное, все-таки, не пидорас, а гей. Пидорас кмк ругательное слово. Тонкозвонкости не вижу, а ориентация не зависит от фигуры.

Ты совсем не в теме Вождя или ты зеленое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума