Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Откуда все это у тусовочных? Не надо иметь завышенных ожиданий.
Анон, я на таком мероприятии была впервые, а ролевки, на которые до этого ездила, все были приличные, да и нахваливали прям от души, ну вот я и повелась. Поверь, поход в закулисье и личное общение сразу мне открыли глаза. Я и с тех пор несколько раз была в маяке (и до сих пор думаю, что вокал - ну, как бы помягче, не их сильная сторона), но ходила уже с приятелями потусовать, без ожиданий насчет дивной музыки.
Нетрезвая? Вы, должно быть, путаете. Энид бы сроду не выпустила на сцену нетрезвого человека.
Тебе виднее, анон.
Можно в 40 лет выглядеть на 40, ничего тут такого нет, но пора бы в таком возрасте научиться элементарным основам сценического поведения.
Можно, кто ж спорит. Но правильно тут пишут, сабж этим не заморачивается, как и многие другие. Пили там все и в больших количествах. Честно говоря, я думаю, что для тусовочных это наверняка норм формат - все бухают, потом типа концерт, люди повеселились и пообщались и хорошо. Но кто не в курсе, того неизбежно ждет разочарование за свои же деньги.
Пили там все и в больших количествах. Честно говоря, я думаю, что для тусовочных это наверняка норм формат - все бухают, потом типа концерт, люди повеселились и пообщались и хорошо. Но кто не в курсе, того неизбежно ждет разочарование за свои же деньги.
Концерт в Маяке или в клубе? В клубах все пьют, там это нормально. А Маяк все-таки какая-никакая, а сцена с залом, и бухать там кмк неприлично.
Концерт в Маяке или в клубе?
В Маяке. О том и речь.
Та же Канцлер подтягивает качество исполнения. А Джем и Лора - нет. В молодости еще выезжали за счет голоса юного.
Зато бухают как лошади. А алкоголь убивает голос верней курева, если курить не дешманское говно и не тяжелое. Ты послушай, как Лора разговаривает, она же хрипит постоянно.
Ниенна-Тэм-Джем на сцене Маяка, с подбухаловом в 2001 году Как сейчас помню!
Ниенна-Тэм-Джем на сцене Маяка, с подбухаловом в 2001 году Как сейчас помню!
Ну, раз тусовка жрет, а администрация нифига не делает - с чего бы им не бухать...
Та же Канцлер подтягивает качество исполнения.
ЧСВ она подтягивает
ЧСВ там уже некуда подтягивать, вот-вот лопнет
Чтец эльфей с вами и сейчас зачитает эпическую хрень про Сильм и Фрейда.
Готовьтесь к боли. Да после вам Альвдис адекватом покажется! Вы у меня на Джексона молиться будете и Йулю любить!
Минутка кухонного фрейдизма для тех кто не знал или забыл.
Это была присказка, сказка будет дальше.
Отредактировано (2017-04-04 21:35:14)
Ниенна хоть не квасит и не разводит пиздеж на пол-концерта.
Чо, правда? А давно она перестала? Я с начала двухтыщных не в теме, положим, но это прямо поворот на сто восемьдесят против того, что я представляю себе при мысли о концерте Ниенны: пьянь, косые аккорды и распечатки со словами, которые все равно не помогают.
Чтец
Чо, правда? А давно она перестала? Я с начала двухтыщных не в теме, положим, но это прямо поворот на сто восемьдесят против того, что я представляю себе при мысли о концерте Ниенны: пьянь, косые аккорды и распечатки со словами, которые все равно не помогают.
Да, правда. Был на концертах Ниенны несколько раз в промежуток с 2007 по, шоб я помнил, 2012? - ни разу Ниенна не была пьяная и не забывала слова даже без распечаток. Правда, уровень как был, таким и остался, то есть, вокал, качество игры на гитаре и т.д. на мой вкус не ахти какой. (но настроение создавать умеет, чертовка).
Да, правда. Был на концертах Ниенны несколько раз в промежуток с 2007 по, шоб я помнил, 2012? - ни разу Ниенна не была пьяная и не забывала слова даже без распечаток.
Опупеть. Ниенна. Не пьяная. Я б зазырила, когда б не пилить из Европы.
Опупеть. Ниенна. Не пьяная.
Ты так удивляешься, а я ее пьяной не видел. В отличие от Лоры. Видимо, с возрастом спохватилась, что нельзя столько бухать, и прекратила. И вообще сейчас это почти цивильная тетка, которая не тусит, а разводит поссумов вместо хомячья.
у них нету либидо в нашем понимании
оно просто более слабое и теснее связано с личными привязанностями, чем у людей, иначе бы с таким-то сроком жизни по всей Арде эльфов бы было, как китайцев в Пекине.
оно просто более слабое и теснее связано с личными привязанностями, чем у людей, иначе бы с таким-то сроком жизни по всей Арде эльфов бы было, как китайцев в Пекине.
Ну согласись, анон. Либидо в понимании Фрейда как основной движущей силы у них реально нет. Оно запускается с толкача и в строго определенной ситуации. А не как у людей - постоянно есть.
Либидо в понимании Фрейда как основной движущей силы у них реально нет.
Так-то и у людей это далеко не основная движущая сила.
Анон пишет:оно просто более слабое и теснее связано с личными привязанностями, чем у людей, иначе бы с таким-то сроком жизни по всей Арде эльфов бы было, как китайцев в Пекине.
Ну согласись, анон. Либидо в понимании Фрейда как основной движущей силы у них реально нет. Оно запускается с толкача и в строго определенной ситуации. А не как у людей - постоянно есть.
Не у всех.
По Фрейду - основная ну или хотя бы одна из основных. (Блядь, этот тред тоже проклят, но за Фрейда в приложении к эльфям я еще не срался).
Анон пишет:Либидо в понимании Фрейда как основной движущей силы у них реально нет.
Этот анон очевидно из тех кто говоря за себя говорит сразу за все человечество.
По Фрейду - основная ну или хотя бы одна из основных. (Блядь, этот тред тоже проклят, но за Фрейда в приложении к эльфям я еще не срался).
Лор Очка расширяет горизонты
Анон пишет:Так-то и у людей это далеко не основная движущая сила.
Фрейд не истина в последней инстанции. Если ты соответствуешь его теории то это твоя личная особенность и только.
Если ты соответствуешь его теории то это твоя личная особенность и только.
О, это тот самый анон, который желал рандомным собеседникам группового изнасилования? Ты пронзаешься по недостаткам запятых, братишка, подтяни этот момент. Кто бы говорил про Фрейда...
Чтец
+1