Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
самодеятельность
Это не самодеятельность! Это дело жизни и призвание!
Хотя, я вангую, что в случае с Лорой она бы сама сказала, что призвание ее что-нибудь вроде "нести знамя Духа по грешной земле", а музычка это так, просто она во всем талантлива.
Анон написал это, и понял, кого этот пафос ему напоминает. Диэр же! Похожий типаж, только Диэр в натуре еще и патологическая лгунья. Диэр, как и Лору, анон в реале видел считанный раз, зато в сети впечатляло.
Отредактировано (2017-04-04 17:12:00)
А у Джем писклявый голосок? Я только необъятные телеса помню))
Я Джем в "Волках Мибу" слышал, там очень отчетливо заметно, что партия ей низковата и она изо всех сил пытается эти низы из себя выдавить.
Отредактировано (2017-04-04 17:12:39)
А у Джем писклявый голосок? Я только необъятные телеса помню))
Да не писклявый ни разу. И необъятных телес анон не замечал (но анон ее не видел лет 5). Нормальная тетка внешне. Ну, не худышка, крепко сбитая, ни разу не жируха.
Ну, не худышка, крепко сбитая, ни разу не жируха.
Для тетки. Но на контрасте с тщательно отыгрываемым образом чоткого яойного принца, соглашусь, выглядит она забавно. Люциферчик на каблучках. Так-то ничего в ней нет такого, тетка и тетка, просто в целом оно комично от несочетаемости реала и образа.
Горжусь своей любимицей Лорочкой. За два дня 60 страниц - да она Болотину переплюнула!
Да тут половину страниц то игры обсуждают, то Джема, то овсянку...
Расскажите же про Хогвартские сезоны!
Такое количество ебнутых поттеротолчков в одном месте, ну не могло обойтись без кулстори!
Смотря что считать ебнутым, анон. Я сам не фанат ХС, но люди там в целом нормальные. Да, со своими загонами, да не без уродов, но много совершенно адекватных.
Аноны, а ХС и ХогУпс (Хогвартс Упивающихся) как-то связаны, кроме фэндома?
Нет, это вообще разные циклы.
мадам Рональда Хуч, тренер по квидичу
Роланда!!!
Блин. Анон, бывший Лоркиным хомяком, переслушивает сейчас ее песни - и все равно нравится. Да, пафосно, претензионно и сусально, но что-то щемит в душе от них. Надеюсь, это просто ностальгия, а не дурной вкус)
Анон, не всегда качество контента имеет прямую корреляцию с личностью автора. Нормальные у Лоры песни.
Жалко только, что нормальной записи с лохматых времен так и не сделали
Так есть же норм студийка...
А еще анону кажется отвратительным неуважением к зрителям вылезать на сцену в бухом виде.
Это да, это пиздец. Анон, обожающий песни Лоры, слушает их только в записи. потому что ни лицезреть пьяного исполнителя, ни платить за концерт косарь вот вообще не хочется.
И писклявость поэтому же кажется уж прям писклявостью. Потому что Джем старательно занижает голос, заставляя обращать внимание на то, что он высокий.
К слову, у анона от Джем живьем свернулись уши в трубочку. Это невыносимо, как по мне.
Мне очень нравится голос Джем, но... в записи. Я как-то пришел на концерт в каком-то клубешнике, так меня снесло децибелами и криво настроенной аппаратурой. А вот на дисках, где все грамотно подтянуто-настроено - отлично заходит.
Люциферчик на каблучках.
Ойй, анон, не напоминай про ТА! Редкостные сопли на тему аххх няшечки люциферчега, которого нипоняли. Буээээ.
И ведь "Алая маска" у нее нормальная, значит, может, когда хочет.
На разговорный голос анон внимание не обращал (может, выше, чем Джем хочет казаться, но не совсем уж писклявый). Песни когда-то заходили под настроение (далеко не все, некоторые вызывали тихое бешенство и желание урыть), сейчас не заходят. В отличие от Лориных, которые - некоторые и в хорошей записи - я слушать могу.
Анон, обожающий песни Лоры, слушает их только в записи. потому что ни лицезреть пьяного исполнителя, ни платить за концерт косарь вот вообще не хочется.
Она уже берет косарь? М-да...
Аноны, а кто недавно на Лору ходил, она и сейчас половину концертного времени трындит о себе-любимой и своем высокодуховном опыте? Анон в том числе из-за этого на Лорины концерты перестал ходить очень быстро. Денег тупо жалко. И на пьяную рожу исполнителя глазеть неохота.
Денег тупо жалко. И на пьяную рожу исполнителя глазеть неохота.
Ты какой то совсем бездуховный, анон
Из за таких как ты менестрели голодают!
Анон пишет:До сих пор дрочит? А индийский эпос как же? Я запуталась.
Это старые посты. Просто анон так охуел, что не смог не поделится.
Уфф, успокоил.
Из за таких как ты менестрели голодают!
Да! Презренный покупательский подход. Тебе, может, еще и каааачество обеспечить за твою тыщу? Совсем всех испортил рынок, хотят духовность и музыку покупать как пирожки!
Да ты рад должен быть, что можешь лицезреть Ее Величество и проникаться высокодуховным опытом в непосредственном присутствии катализатора этого опыта!
Цой в кочегарке работал, потому что тупо не мог зарегистрироваться как какой-нибудь ИП или подписать договор, что он вот рок-музыкант. Потому что ебнутые законы тогдашней страны.
"Закон о тунеядцах". Все должны официально арбайтен, с трудовой и по тарифной сетке. К чему наша страна верно ползёт по второму кругу.
Так есть же норм студийка...
2002 года которая? Она более-менее норм в плане голосов, но музыкальное сопровождение там явно срыгано на китайском миди-синте, у меня от этого несколько болят ушки. Лучше б без аккомпанемента или под гитарку, чем с таким (особенно когда пытаются добавить типа красивостей и аранжировки )
(заметила опечатку, но исправлять не буду, очень она в тему)
Отредактировано (2017-04-04 17:49:06)
Доооо, я очень бездуховный анон. Если я плачу свои кровные (неважно, сколько) за концерт, я хочу, чтобы это был концерт, а не пьяный треп и не хриплое завывание неотстроенной аппаратуры. Поэтому больше слушаю профессиональных музыкантов. Если любители - то вроде Тол-Мириам или той же Иллет, которая серьезно подтянула уровень. При этом мне глубоко по сараю, что у музыканта в голове - хоть Снейп с трансмутациями, хоть крымнаш, хоть гей-порево, если это не лезет в песни. Лора или Джем мне неприятны не из-за взглядов, а из-за низкого уровня и говенного отношения к аудитории.
2002 года которая? Она более-менее норм в плане голосов, но музыкальное сопровождение там явно срыгано на китайском миди-синте, у меня от этого несколько болят ушки. Лучше б без аккомпанемента или под гитарку, чем с таким (особенно когда пытаются добавить типа красивостей и аранжировки )
Анон, ты про которую? Я их по годам не различаю. "Моцарту видней" полностью под гитару, качество норм. "Небьющееся сердце" - Никитос с электрухой местами не в тему (это не китайский синт, это электрогитара с какими-то странными эффектами). Поттеровский альбом точно более поздний.
Анон, ты про которую? Я их по годам не различаю.
Я про финрод-зонг исключительно, остальное чёт не заходит.
2002 года которая? Она более-менее норм в плане голосов, но музыкальное сопровождение там явно срыгано на китайском миди-синте, у меня от этого несколько болят ушки.
А, тогда понятно.
Я про финрод-зонг исключительно, остальное чёт не заходит.
Финродзонгов много. В смысле, его записей. Есть ранняя, с плохой обработкой и кучей шумов. Есть парочка более поздних, уже в стиле метал и кмк аранжировка не Лоры и вообще без ее участия, это проект Никиты.
Есть парочка более поздних, уже в стиле метал
Метал у Никитоса не очень( эх, так и слушать эти мяв-мяв-мяв...
Алсо, вспомнила, что Лорачку таки слушала пару раз, и люто охуела с её голоса. Тембр неприятный, летучести нет. Но это вкусовщинка.
Тембр неприятный, летучести нет. Но это вкусовщинка.
Желудочный какой-то у нее тембр. А отсутствие полетности компенсируется завываниями на верхах. Ее бы песни кто-нибудь с хорошим голосом перепел - цены бы ему не было.
Ее бы песни кто-нибудь с хорошим голосом перепел - цены бы ему не было.
Некоторые песни Айрэ и Саруман перепевали.
Да просто не занимаются они голосами, а вот как получается, так и поют. Пьяные тем более.
Анон пишет:Тембр неприятный, летучести нет. Но это вкусовщинка.
Желудочный какой-то у нее тембр. А отсутствие полетности компенсируется завываниями на верхах. Ее бы песни кто-нибудь с хорошим голосом перепел - цены бы ему не было.
Ну вот "Лесной принц" перепели Айрэ и Саруман, мне в принципе норм (в некоторых вариантах называется "Король Трандуил"). Милая песенка, но не в авторском исполнении.