Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1626 2017-04-04 17:09:24

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

самодеятельность

Это не самодеятельность! Это дело жизни и призвание!  :sacrasm:
Хотя, я вангую, что в случае с Лорой она бы сама сказала, что призвание ее что-нибудь вроде "нести знамя Духа по грешной земле", а музычка это так, просто она во всем талантлива.

Анон написал это, и понял, кого этот пафос ему напоминает. Диэр же! Похожий типаж, только Диэр в натуре еще и патологическая лгунья. Диэр, как и Лору, анон в реале видел считанный раз, зато в сети впечатляло.

Отредактировано (2017-04-04 17:12:00)

#1627 2017-04-04 17:10:40

Анон

А у Джем писклявый голосок? Я только необъятные телеса помню))

#1628 2017-04-04 17:12:15

Анон

Я Джем в "Волках Мибу" слышал, там очень отчетливо заметно, что партия ей низковата и она изо всех сил пытается эти низы из себя выдавить.

Отредактировано (2017-04-04 17:12:39)

#1629 2017-04-04 17:25:45

Анон

Анон пишет:

А у Джем писклявый голосок? Я только необъятные телеса помню))

Да не писклявый ни разу. И необъятных телес анон не замечал (но анон ее не видел лет 5). Нормальная тетка внешне. Ну, не худышка, крепко сбитая, ни разу не жируха.

#1630 2017-04-04 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну, не худышка, крепко сбитая, ни разу не жируха.

Для тетки. Но на контрасте с тщательно отыгрываемым образом чоткого яойного принца, соглашусь, выглядит она забавно. Люциферчик на каблучках. Так-то ничего в ней нет такого, тетка и тетка, просто в целом оно комично от несочетаемости реала и образа.

#1631 2017-04-04 17:29:25

Анон

Горжусь своей любимицей Лорочкой. За два дня 60 страниц - да она Болотину переплюнула!

Да тут половину страниц то игры обсуждают, то Джема, то овсянку...

Расскажите же про Хогвартские сезоны!
Такое количество ебнутых поттеротолчков в одном месте, ну не могло обойтись без кулстори!

Смотря что считать ебнутым, анон. Я сам не фанат ХС, но люди там в целом нормальные. Да, со своими загонами, да не без уродов, но много совершенно адекватных.

Аноны, а ХС и ХогУпс (Хогвартс Упивающихся) как-то связаны, кроме фэндома?

Нет, это вообще разные циклы.

мадам Рональда Хуч, тренер по квидичу

Роланда!!!  :lol:   :lol:   :lol:

Блин. Анон, бывший Лоркиным хомяком, переслушивает сейчас ее песни - и все равно нравится. Да, пафосно, претензионно и сусально, но что-то щемит в душе от них. Надеюсь, это просто ностальгия, а не дурной вкус)

Анон, не всегда качество контента имеет прямую корреляцию с личностью автора. Нормальные у Лоры песни.

Жалко только, что нормальной записи с лохматых времен так и не сделали

Так есть же норм студийка...

А еще анону кажется отвратительным неуважением к зрителям вылезать на сцену в бухом виде.

Это да, это пиздец. Анон, обожающий песни Лоры, слушает их только в записи. потому что ни лицезреть пьяного исполнителя, ни платить за концерт косарь вот вообще не хочется.

#1632 2017-04-04 17:30:47

Анон

И писклявость поэтому же кажется уж прям писклявостью. Потому что Джем старательно занижает голос, заставляя обращать внимание на то, что он высокий.
К слову, у анона от Джем живьем свернулись уши в трубочку. Это невыносимо, как по мне.

#1633 2017-04-04 17:31:12

Анон

Мне очень нравится голос Джем, но... в записи. Я как-то пришел на концерт в каком-то клубешнике, так меня снесло децибелами и криво настроенной аппаратурой. А вот на дисках, где все грамотно подтянуто-настроено - отлично заходит.

#1634 2017-04-04 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Люциферчик на каблучках.

Ойй, анон, не напоминай про ТА! Редкостные сопли на тему аххх няшечки люциферчега, которого нипоняли. Буээээ.
И ведь "Алая маска" у нее нормальная, значит, может, когда хочет.

На разговорный голос анон внимание не обращал (может, выше, чем Джем хочет казаться, но не совсем уж писклявый). Песни когда-то заходили под настроение (далеко не все, некоторые вызывали тихое бешенство и желание урыть), сейчас не заходят. В отличие от Лориных, которые - некоторые и в хорошей записи - я слушать могу.

#1635 2017-04-04 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Анон, обожающий песни Лоры, слушает их только в записи. потому что ни лицезреть пьяного исполнителя, ни платить за концерт косарь вот вообще не хочется.

Она уже берет косарь? М-да...
Аноны, а кто недавно на Лору ходил, она и сейчас половину концертного времени трындит о себе-любимой и своем высокодуховном опыте? Анон в том числе из-за этого на Лорины концерты перестал ходить очень быстро. Денег тупо жалко. И на пьяную рожу исполнителя глазеть неохота.

#1636 2017-04-04 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Денег тупо жалко. И на пьяную рожу исполнителя глазеть неохота.

Ты какой то совсем бездуховный, анон  :sacrasm:
Из за таких как ты менестрели голодают!

#1637 2017-04-04 17:41:35

Анон

Анон пишет:

До сих пор дрочит? А индийский эпос как же?  Я запуталась.

Это старые посты. Просто анон так охуел, что не смог не поделится.

Уфф, успокоил.

#1638 2017-04-04 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Ты какой то совсем бездуховный, анон  
Из за таких как ты менестрели голодают!

Да! Презренный покупательский подход. Тебе, может, еще и каааачество обеспечить за твою тыщу? Совсем всех испортил рынок, хотят духовность и музыку покупать как пирожки!
Да ты рад должен быть, что можешь лицезреть Ее Величество и проникаться высокодуховным опытом в непосредственном присутствии катализатора этого опыта!  =D

#1639 2017-04-04 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Цой в кочегарке работал, потому что тупо не мог зарегистрироваться как какой-нибудь ИП или подписать договор, что он вот рок-музыкант. Потому что ебнутые законы тогдашней страны.

"Закон о тунеядцах". Все должны официально арбайтен, с трудовой и по тарифной сетке. К чему наша страна верно ползёт по второму кругу.

#1640 2017-04-04 17:47:45

Анон

Так есть же норм студийка...

2002 года которая? Она более-менее норм в плане голосов, но музыкальное сопровождение там явно срыгано на китайском миди-синте, у меня от этого несколько болят ушки. Лучше б без аккомпанемента или под гитарку, чем с таким (особенно когда пытаются добавить типа красивостей и аранжировки  :puke: )

(заметила опечатку, но исправлять не буду, очень она в тему)

Отредактировано (2017-04-04 17:49:06)

#1641 2017-04-04 17:49:08

Анон

Анон пишет:

Ты какой то совсем бездуховный, анон

Доооо, я очень бездуховный анон. Если я плачу свои кровные (неважно, сколько) за концерт, я хочу, чтобы это был концерт, а не пьяный треп и не хриплое завывание неотстроенной аппаратуры. Поэтому больше слушаю профессиональных музыкантов. Если любители - то вроде Тол-Мириам или той же Иллет, которая серьезно подтянула уровень. При этом мне глубоко по сараю, что у музыканта в голове - хоть Снейп с трансмутациями, хоть крымнаш, хоть гей-порево, если это не лезет в песни. Лора или Джем мне неприятны не из-за взглядов, а из-за низкого уровня и говенного отношения к аудитории.

#1642 2017-04-04 17:52:35

Анон

Анон пишет:

2002 года которая? Она более-менее норм в плане голосов, но музыкальное сопровождение там явно срыгано на китайском миди-синте, у меня от этого несколько болят ушки. Лучше б без аккомпанемента или под гитарку, чем с таким (особенно когда пытаются добавить типа красивостей и аранжировки   )

Анон, ты про которую? Я их по годам не различаю. "Моцарту видней" полностью под гитару, качество норм. "Небьющееся сердце" - Никитос с электрухой местами не в тему (это не китайский синт, это электрогитара с какими-то странными эффектами). Поттеровский альбом точно более поздний.

#1643 2017-04-04 17:54:06

Анон

Анон, ты про которую? Я их по годам не различаю.

Я про финрод-зонг исключительно, остальное чёт не заходит.

#1644 2017-04-04 17:56:37

Анон

Анон пишет:

2002 года которая? Она более-менее норм в плане голосов, но музыкальное сопровождение там явно срыгано на китайском миди-синте, у меня от этого несколько болят ушки.

А, тогда понятно.

#1645 2017-04-04 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Я про финрод-зонг исключительно, остальное чёт не заходит.

Финродзонгов много. В смысле, его записей. Есть ранняя, с плохой обработкой и кучей шумов. Есть парочка более поздних, уже в стиле метал и кмк аранжировка не Лоры и вообще без ее участия, это проект Никиты.

#1646 2017-04-04 17:59:38

Анон

Есть парочка более поздних, уже в стиле метал

Метал у Никитоса не очень( эх, так и слушать эти мяв-мяв-мяв...

Алсо, вспомнила, что Лорачку таки слушала пару раз, и люто охуела с её голоса. Тембр неприятный, летучести нет. Но это вкусовщинка.

#1647 2017-04-04 18:16:13

Анон

Анон пишет:

Тембр неприятный, летучести нет. Но это вкусовщинка.

Желудочный какой-то у нее тембр. А отсутствие полетности компенсируется завываниями на верхах. Ее бы песни кто-нибудь с хорошим голосом перепел - цены бы ему не было.

#1648 2017-04-04 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Ее бы песни кто-нибудь с хорошим голосом перепел - цены бы ему не было.

Некоторые песни Айрэ и Саруман перепевали.

#1649 2017-04-04 18:21:29

Анон

Да просто не занимаются они голосами, а вот как получается, так и поют. Пьяные тем более.

#1650 2017-04-04 18:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тембр неприятный, летучести нет. Но это вкусовщинка.

Желудочный какой-то у нее тембр. А отсутствие полетности компенсируется завываниями на верхах. Ее бы песни кто-нибудь с хорошим голосом перепел - цены бы ему не было.

Ну вот "Лесной принц" перепели Айрэ и Саруман, мне в принципе норм (в некоторых вариантах называется "Король Трандуил"). Милая песенка, но не в авторском исполнении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума