Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1601 2017-04-04 15:32:49

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

И в одной контактовской группе по ГП увидел фото Лоры в образе.

Вот и анон на них смотрит сейчас.

Скрытый текст
Анон пишет:

У анона возник тогда вопрос: почему если у женщины черные волосы по плечи и большой нос, то она сразу идеальный Снейп (о чём было объявлено в комментах)?

Нууу, ещё у неё тонкие губы.

Анон пишет:

И что? На что мне ответили, что Лора не просто изображает Снейпа

Анон, загляни в днявочку. Живёт то она живёт, но этот образ имеет с книжным ровно ни хуя общего. Лора дрочит на трагичного чёрного мага, такого опасного и сэксуального.

#1602 2017-04-04 15:34:58

Анон

Лорик о Снэйпе:

Периодически думая о том, о сем, и о литературе, я пришла к выводу, что профессор Снейп - комический персонаж. Женя тут же вспомнил гоблинский перевод про Горлума:
- Я не понял, ты персонаж комический или трагический?
- Скорее отрицательный.

...Но я осталась при своем.
Тут есть согласные со мной люди?

Охуеть. А второй комический - это Володя, наверн.

#1603 2017-04-04 15:36:02

Анон

Вот Северус цвета несвежего упыря кокетливо приподнимает мантию, что б бы могли полюбоваться его ляжкой.

О, этот фотошопный дым...

Меня угораздило в гостях у Брайна и его Оркестра Хемулей намертво запереться в сортире изнутри.

Меня тоже как-то раз на пьянке угораздило, причём народ уже не бухал, а спал вповалку и докричаться было анрил, да и без мобилы я была.
Но чёт мне в голову не пришло натягивать на это свою тогдашнюю постоянную ролёвку в Интегру Хеллсинг, хоть и было мне семнадцать...

#1604 2017-04-04 15:36:18

Анон

Счас подумалось - не сойдет ли Лора в маске Галусте за трагичного-сексуального Призрака Оперы?

#1605 2017-04-04 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Анон, загляни в днявочку. Живёт то она живёт, но этот образ имеет с книжным ровно ни хуя общего.

Оно заметно же ж. Со Снейпом ничего общего. Но хомяки такие хомяки.

#1606 2017-04-04 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Счас подумалось - не сойдет ли Лора в маске Галусте за трагичного-сексуального Призрака Оперы?

Сойдёт. А ещё сойдёт за Малфоя, который пошёл на блядки и для конспирации покрасил волосы.
На него вот тоже потянет:

Скрытый текст

А вот Снэйп, кхм, как то не очень.

#1607 2017-04-04 15:42:00

Анон

Анон пишет:

Со Снейпом ничего общего.

Очень много общего! Примерно как у Снейпа с Финродом  =D

#1608 2017-04-04 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Со Снейпом ничего общего.

Очень много общего! Примерно как у Снейпа с Финродом  =D

Меньше: у Лоры хуя нет  =D

Отредактировано (2017-04-04 15:54:39)

#1609 2017-04-04 15:42:50

Анон

До сих пор дрочит? А индийский эпос как же?  Я запуталась.

#1610 2017-04-04 15:44:33

Анон

Анон пишет:

До сих пор дрочит? А индийский эпос как же?  Я запуталась.

Это старые посты. Просто анон так охуел, что не смог не поделится.

#1611 2017-04-04 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Тот же Цой работал в кочегарке, чтобы не попасть под статью, а не было бы её, он бы тоже "жил у хомячков".

Ну ты сравниииил. Кабы Лора своими концертами хоть что-то зашибала, анон бы считал это доходом, но менестрели работают в минус же всегда.
Цой в кочегарке работал, потому что тупо не мог зарегистрироваться как какой-нибудь ИП или подписать договор, что он вот рок-музыкант. Потому что ебнутые законы тогдашней страны. Стал бы он регистрироваться или нет - хз, это уже домыслы будут, а что тогда тупо не мог - факт.
Если бы не помер - был бы суперзвездой, он же под конец уже стадионы собирал, не то что клубы. Он же профессионал был уже.
Не как Лора на сцене ДК "Маяк", которая говорит "ну забыла я слова и аккорды, но мы же здесь не за этим, вы все меня и так любите". Во всем этом менестрельнике всегда поражал их вопиющий непрофессионализм в том, что они объявляют "делом жизни".
Ок, работать западло, а слова забывать не западло? Все эти "клубы" на хомячиное бабло, все эти лабания как на лавочке, записи со звуком как из канализации, афиши "я у мамы графический дизайнер". Все, все плохо, что ни возьми. Видимо, "духовность" должна компенсировать, но чот не компенсирует. И анон слова бы не сказал, если бы это просто было "мы любители, у нас хобби, нам по фану". Но нет, они же музыканты, у них дело жизни.

Отредактировано (2017-04-04 15:47:36)

#1612 2017-04-04 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Ок, работать западло, а слова забывать не западло?

Анон с музыкалкой никогда этого не понимал и не поймет. Даже когда анон играет-поет для своих на условной лавочке или на кухне, и то боится слажать. А тут со сцены (!!! даже не на квартирнике, а на СЦЕНЕ, епт!!! Пусть даже это сцена ДК) лажу гнать и не стесняться!
Это такая защитная реакция, что ли? В виде запредельной самоуверенности "и так схавают"?

#1613 2017-04-04 15:55:53

Анон

На кого работает профессор Снейп часть 1
Сразу скажу, что пост 2006 года. 7 книга ещё не вышла. Что, впрочем, не мешало умным людям собрать хвосты и написать тонны аналитики, неслабая часть которой сбылась со 100% точностью. БИ та же.
Собственно, зачем анон полез в эти окаменелости? Именно трактовка фактов, который изложены в книге и могут быть проверены анонами позволяют оценить ширину и угол искажения Додопризмы.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-04 15:59:12)

#1614 2017-04-04 16:04:34

Анон

А еще анону кажется отвратительным неуважением к зрителям вылезать на сцену в бухом виде. Сейчас, по слухам, Лора завязала (хз, анон ее давно не видел), а был период, когда она пила, не переставая. Анон как-то заходил к ней в гримерку Маяка перед концертом - сидит Лора, уже пьяная в стельку, а девочки-фоннадки тащат ей бутылки с красненьким, которые Лора охотно принимает... принимала бы, если бы рядом не стояла цербером Маша и не заворачивала девочек вместе с бухлишком. Это вообще как называется?! Логично, что она потом путает слова и аккорды и идиотски хихикает. Хорошо хоть мордой на сцену не падает.

#1615 2017-04-04 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Не как Лора на сцене ДК "Маяк", которая говорит "ну забыла я слова и аккорды, но мы же здесь не за этим, вы все меня и так любите". Во всем этом менестрельнике всегда поражал их вопиющий непрофессионализм в том, что они объявляют "делом жизни".

Анон пишет:

А еще анону кажется отвратительным неуважением к зрителям вылезать на сцену в бухом виде.

Если так, то это пиздец, товарищи. После такого поведения исполнителя наконцерте, анон бы предал его анафеме.

#1616 2017-04-04 16:09:55

Анон

На кого работает профессор Снейп часть 1
Сразу скажу, что пост 2006 года. 7 книга ещё не вышла. Что, впрочем, не мешало умным людям собрать хвосты и написать тонны аналитики, неслабая часть которой сбылась со 100% точностью. БИ та же.
Собственно, зачем анон полез в эти окаменелости? Именно трактовка фактов, который изложены в книге и могут быть проверены анонами позволяют оценить ширину и угол искажения Додопризмы.

Скрытый текст

Она закончила журфак и вроде бы работала.

#1617 2017-04-04 16:11:29

Анон

Анон, повидавший бухую Лору на квартирнике, решил, что нахуй-нахуй. В записи песни приличнее звучат, а если у меня заведутся лишние деньги на билет, так я лучше на кого-нибудь другого схожу. На Иллет, например.

#1618 2017-04-04 16:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А еще анону кажется отвратительным неуважением к зрителям вылезать на сцену в бухом виде.

Если так, то это пиздец, товарищи. После такого поведения исполнителя наконцерте, анон бы предал его анафеме.

Ну вот анону одного такого похода хватило, чтобы получить прививку.
Причем тот концерт, на котором был анон, всячески пеарился как последний, что дескать после него Лора выступать больше не будет. Было сие действо лет пять-шесть назад, и с тех пор никуда Лора со сцены не делась.

#1619 2017-04-04 16:12:09

Анон

Лора возомнила себя Шевчуком?))) Тот тоже, по слухам, не гнушался выходить на концерты бухущий в сосиску и поблевывать в голову.

#1620 2017-04-04 16:13:24

Анон

На кого работает профессор Снейп часть 2

Скрытый текст

#1621 2017-04-04 16:15:02

Анон

Подтверждаю про забытые слова и вот это все. Я в общем-то до сих пор люблю сабжевы песенки, хоть и гиеню над личностью автора. Выбрался на концерт в каком-то ДК, это был как раз период Снейпа. Ну, вышла Лора-Снейп, иии... и кажется, за весь концерт она ни разу не сбилась и ничего не забыла только на одной песне. В очередной раз забыв слова и запутавшись, Снейп ничуть не смущаясь заявил нечто вроде "да и ладно, ведь мы же тут собрались не за этим". Анон слегка охуел, потому что лично он собрался именно за этим. Перед хомяками покрасоваться можно было и так просто, без открытого концерта. В общем, с тех пор не ходил, чтоб не обламываться. А в интернетах видел потом кучу восторгов, мол зашибенный концерт был.

Отредактировано (2017-04-04 16:16:30)

#1622 2017-04-04 16:20:29

Анон

На кого работает профессор Снейп часть 3

Скрытый текст

#1623 2017-04-04 16:27:29

Анон

На кого работает профессор Снейп часть 4

Скрытый текст

Предположения не оправдались. Кроме последнего. Вывод : аналитика не является сильной стороной Лоры.

Отредактировано (2017-04-04 16:29:06)

#1624 2017-04-04 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Я в общем-то до сих пор люблю сабжевы песенки, хоть и гиеню над личностью автора.

Анон, ты - это я. Только я даже не гиеню, у меня финский стыд.

#1625 2017-04-04 17:06:48

Анон

Анон тоже был на концерте в маяке лет семь назад, хотя самодеятельность вот вообще не его тема, но ролевые друзья затащили. Повели за кулисы знакомить со всеми этими звездами, Лора показалась точно такой же ролевой менестрелькой, как Джемка и прочие, такая же свита воздыхателей вокруг и чсвшка. Но Джем с ее росточком и писклявым голоском показалась смешнее, что ли, а Лора запомнилась только тем, что перед выступлением своим зачем-то долго представляла залу "своего партнера". Пели они все совершенно отвратно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума