Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А она в каком городе проживает? Мне казалось, она в ДС, а Эжен в Екб
Когда-то несколько лет назад анону говорили, что так и есть. Он там, а она в ДС у каких-то хомок проживает. Но у каких именно, я не интересовался как-то. Но что ее спонсируют или муж, или хомки - вот это было тогда очевидно, потому что работы, кроме песенок, не наблюдалось никакой.
Отредактировано (2017-04-04 14:23:53)
Пронзаю жизнь у хомячья. За счет хом, конечно же.
Чо ж они все одинаковые такие. Стоит чуть глубже копнуть сиятельный виртуальный образ, всплывает дно. Одна Маша отличилась, но и то не ее заслуга.
Отредактировано (2017-04-04 14:33:42)
Анон, как бы тебе сказать... многие хомяки рады прислужиться Любимому Кумиру, снизошедшему до жизни в их квартире. Так что - не жалей их.
Анон, как бы тебе сказать... многие хомяки рады прислужиться Любимому Кумиру, снизошедшему до жизни в их квартире. Так что - не жалей их.
Но это ж днище...
Не, анон немало знает людей, которые шароебятся по впискам у знакомых, но анону всегда это казалось каким-то трэшем "пусти меня пожить за красивые глаза на месяц-год-два, а то так кушать хочется, что переночевать негде".
Настоящий сиятельный вождь обходится без "пусти пожить", это наоборот, хомяки еще передерутся за возможность поселить у себя великого Гению остается благосклонно принимать почести.
*Анон открыл журнал на случайном посте*
Итак, аноны, знаете ли вы, чем похожи Снейп и Финрод? Я слышу крик "Ничем, блядь!". Это правильный ответ, но Лора считает иначе.
В общем, анон чувствует в Лоре поразительное умение искать сходство у предметов и сущностей его не имеющим по причине отдалённой внешней похожести.
Отредактировано (2017-04-04 15:01:10)
Настоящий сиятельный вождь обходится без "пусти пожить", это наоборот, хомяки еще передерутся за возможность поселить у себя великого Гению остается благосклонно принимать почести.
Ага И уж точно вождь не на коврике впишется, а со всеми удобствами, и еще хомяки померяются, кто больше удобств предложит.
Я не помню, что сказала, но точно помню, как что-то общее там виделось...
Тебе дрочилось на обоих?
Анон, ты боженька
А всё таки милые у неё фото. Всё, как анон любит:
Анон, походу, читал какого то другого ГП, но в его книгах Снэйп насильником не был. Убийцей был, мудаком был, жестоким человеком был
Ну вот видишь, оказывается часовню тоже он
Это знаменитая сцена из 6 тома в сортире для девочек (можно ли назвать таковым отдельные болота Белерианда?).
Болота Белерианда как девичий сортир. Однако.
Нет, аноны, серьёзно, всё как я люблю. Вот Северус цвета несвежего упыря кокетливо приподнимает мантию, что б бы могли полюбоваться его ляжкой. Ну, вернее, задумывалось это как рука, но ведь явная же ляжка!
Ну, вернее, задумывалось это как рука, но ведь явная же ляжка!
Там такое поганое качество фотки, что я вообще без твоего комментария не понял, что там задумывалось и какую часть он оголил. То есть логически понятно что руку, но блять, этот паззл у меня в целого человека все равно не с первой попытки сложился. Это ж надо так уметь и с ракурсом, и с обработкой, и со светом угадать.
Не ну у Лоры есть весьма неплохие песни и тексты, и постановки Тампля тоже были вполне себе годные.
Я могу охотно поверить, что какие-то поклонники и спонсоры у неё могут быть. Работа с 9ти до 18ти - это дело праведное, но не все так живут и жить хотят. Тот же Цой работал в кочегарке, чтобы не попасть под статью, а не было бы её, он бы тоже "жил у хомячков". Эдак вообще можно заявить, что туеву хучу художников и поэтов, например, серебряного века содержали хомячки.
А вот что наваял Вождь я не знаю, не слежу.
Анон, любовь хомяков абсолютно нелогична. Как и любовь вообще. Так что, вопрос чисто исследовательский: живёт на заработки или аскает.
Анон в юноти был трепетно влюблён в Снейпа, сыгранного Рикманом. И в одной контактовской группе по ГП увидел фото Лоры в образе. У анона возник тогда вопрос: почему если у женщины черные волосы по плечи и большой нос, то она сразу идеальный Снейп (о чём было объявлено в комментах)? Потому что на деле в ней нет ничего Снейповского. Ну волосы, ну нос. И что? На что мне ответили, что Лора не просто изображает Снейпа, ОНА ЖИВЁТ В РЕЖИМЕ СНЕЙП 24 ЧАСА В СУТКИ ПОЭТОМУ ОНА ИДЕАЛЬНЫЙ СНЕЙП ЛУЧШЕ ВСЯКИХ РИКМАНОВ И ВСЕХ ПРОЧИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ А ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА И ВЫ ВООБЩЕ НИКТО АААААААААА.
Анон очень смеялся, это было первое явление чьих-то хомяков в его жизни)
Нет, аноны, серьёзно, всё как я люблю. Вот Северус цвета несвежего упыря кокетливо приподнимает мантию, что б бы могли полюбоваться его ляжкой. Ну, вернее, задумывалось это как рука, но ведь явная же ляжка!
Я не вижу никакой ляжки, но Севочка какой-то грязненький и околонаркоманненький, как будто цыга из табора. Ну собсна, Лора малость в теле дама, куда ей Севочка, хотя и Рикман был под старость весьма широк уже.
Не ну у Лоры есть весьма неплохие песни и тексты, и постановки Тампля тоже были вполне себе годные.
Я могу охотно поверить, что какие-то поклонники и спонсоры у неё могут быть. Работа с 9ти до 18ти - это дело праведное, но не все так живут и жить хотят. Тот же Цой работал в кочегарке, чтобы не попасть под статью, а не было бы её, он бы тоже "жил у хомячков". Эдак вообще можно заявить, что туеву хучу художников и поэтов, например, серебряного века содержали хомячки.
А вот что наваял Вождь я не знаю, не слежу.
А Цой тоже сигаретки и бухло по юным хомкам постреливал?
Отредактировано (2017-04-04 15:22:21)
Анон, любовь хомяков абсолютно нелогична. Как и любовь вообще. Так что, вопрос чисто исследовательский: живёт на заработки или аскает.
Да хоть телом торгует. Я обожаю Россию-матушку, всем есть дело до твоего кошелька, матки и трусов.
А Цой тоже сигаретки и бухло по юным хомкам постреливал?
Да кто ж знает теперь?
Ещё постик о Снэйпе, Лоре и сортире.
Анон познаёт глубины мира Роулинг, даром, что поминт все 7 книг наизусть.
Анон пишет:Анон, любовь хомяков абсолютно нелогична. Как и любовь вообще. Так что, вопрос чисто исследовательский: живёт на заработки или аскает.
Да хоть телом торгует. Я обожаю Россию-матушку, всем есть дело до твоего кошелька, матки и трусов.
Тоже думаешь, что хомки сами виноваты, что в Вождя влипли?
Ну собсна, Лора малость в теле дама, куда ей Севочка, хотя и Рикман был под старость весьма широк уже.
Лора когда играла Снейпа, была тощей как доска. Уж похудее Рикмана, который действительно в теле (и которому это не помешало быть идеальным Снейпом).
Когда я ее видел крайний раз, тоже была весьма худа, анон аж завиднул. А щас смотрю на новые фото - располнела, да. Возраст берет свое, ей же под полтинник уже.
Тоже думаешь, что хомки сами виноваты, что в Вождя влипли?
Передёргивай в другом месте, ок.
Лора когда играла Снейпа, была тощей как доска. Уж похудее Рикмана, который действительно в теле (и которому это не помешало быть идеальным Снейпом).
Когда я ее видел крайний раз, тоже была весьма худа, анон аж завиднул. А щас смотрю на новые фото - располнела, да. Возраст берет свое, ей же под полтинник уже.
Хз, я только фотки видел годо с 2010 следил, и она мне казалась уже крупноватой тогда.