Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1576 2017-04-04 14:23:04

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

А она в каком городе проживает? Мне казалось, она в ДС, а Эжен в Екб

Когда-то несколько лет назад анону говорили, что так и есть. Он там, а она в ДС у каких-то хомок проживает. Но у каких именно, я не интересовался как-то. Но что ее спонсируют или муж, или хомки - вот это было тогда очевидно, потому что работы, кроме песенок, не наблюдалось никакой.

Отредактировано (2017-04-04 14:23:53)

#1577 2017-04-04 14:26:49

Анон

Пронзаю жизнь у хомячья. За счет хом, конечно же.

Чо ж они все одинаковые такие. Стоит чуть глубже копнуть сиятельный виртуальный образ, всплывает дно. Одна Маша отличилась, но и то не ее заслуга.

Отредактировано (2017-04-04 14:33:42)

#1578 2017-04-04 14:45:31

Анон

Анон, как бы тебе сказать... многие хомяки рады прислужиться Любимому Кумиру, снизошедшему до жизни в их квартире. Так что - не жалей их.

#1579 2017-04-04 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, как бы тебе сказать... многие хомяки рады прислужиться Любимому Кумиру, снизошедшему до жизни в их квартире. Так что - не жалей их.

Но это ж днище...
Не, анон немало знает людей, которые шароебятся по впискам у знакомых, но анону всегда это казалось каким-то трэшем "пусти меня пожить за красивые глаза на месяц-год-два, а то так кушать хочется, что переночевать негде".

#1580 2017-04-04 14:56:54

Анон

Настоящий сиятельный вождь обходится без "пусти пожить", это наоборот, хомяки еще передерутся за возможность поселить у себя великого  ;D Гению остается благосклонно принимать почести.

#1581 2017-04-04 15:00:01

Анон

*Анон открыл журнал на случайном посте*
Итак, аноны, знаете ли вы, чем похожи Снейп и Финрод? Я слышу крик "Ничем, блядь!". Это правильный ответ, но Лора считает иначе.

Скрытый текст

В общем, анон чувствует в Лоре поразительное умение искать сходство у предметов и сущностей его не имеющим по причине отдалённой внешней похожести.

Отредактировано (2017-04-04 15:01:10)

#1582 2017-04-04 15:03:29

Анон

Анон пишет:

Настоящий сиятельный вождь обходится без "пусти пожить", это наоборот, хомяки еще передерутся за возможность поселить у себя великого   Гению остается благосклонно принимать почести.

Ага  =D И уж точно вождь не на коврике впишется, а со всеми удобствами, и еще хомяки померяются, кто больше удобств предложит.

#1583 2017-04-04 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Я не помню, что сказала, но точно помню, как что-то общее там виделось...

Тебе дрочилось на обоих?

Анон, ты боженька

#1584 2017-04-04 15:09:58

Анон

А всё таки милые у неё фото. Всё, как анон любит:

Скрытый текст

#1585 2017-04-04 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Анон, походу, читал какого то другого ГП, но в его книгах Снэйп насильником не был. Убийцей был, мудаком был, жестоким человеком был

Ну вот видишь, оказывается часовню тоже он  :sacrasm:

#1586 2017-04-04 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Это знаменитая сцена из 6 тома в сортире для девочек (можно ли назвать таковым отдельные болота Белерианда?).

Болота Белерианда как девичий сортир. Однако.

#1587 2017-04-04 15:14:47

Анон

Нет, аноны, серьёзно, всё как я люблю. Вот Северус цвета несвежего упыря кокетливо приподнимает мантию, что б бы могли полюбоваться его ляжкой. Ну, вернее, задумывалось это как рука, но ведь явная же ляжка!

Скрытый текст

#1588 2017-04-04 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Ну, вернее, задумывалось это как рука, но ведь явная же ляжка!

Там такое поганое качество фотки, что я вообще без твоего комментария не понял, что там задумывалось и какую часть он оголил. То есть логически понятно что руку, но блять, этот паззл у меня в целого человека все равно не с первой попытки сложился. Это ж надо так уметь и с ракурсом, и с обработкой, и со светом угадать.

#1589 2017-04-04 15:17:36

Анон

Не ну у Лоры есть весьма неплохие песни и тексты, и постановки Тампля тоже были вполне себе годные.
Я могу охотно поверить, что какие-то поклонники и спонсоры у неё могут быть. Работа с 9ти до 18ти - это дело праведное, но не все так живут и жить хотят. Тот же Цой работал в кочегарке, чтобы не попасть под статью, а не было бы её, он бы тоже "жил у хомячков". Эдак вообще можно заявить, что туеву хучу художников и поэтов, например, серебряного века содержали хомячки.
А вот что наваял Вождь я не знаю, не слежу.

#1590 2017-04-04 15:19:03

Анон

Анон, любовь хомяков абсолютно нелогична. Как и любовь вообще. Так что, вопрос чисто исследовательский: живёт на заработки или аскает.

#1591 2017-04-04 15:20:34

Анон

Анон в юноти был трепетно влюблён в Снейпа, сыгранного Рикманом. И в одной контактовской группе по ГП увидел фото Лоры в образе. У анона возник тогда вопрос: почему если у женщины черные волосы по плечи и большой нос, то она сразу идеальный Снейп (о чём было объявлено в комментах)? Потому что на деле в ней нет ничего Снейповского. Ну волосы, ну нос. И что? На что мне ответили, что Лора не просто изображает Снейпа, ОНА ЖИВЁТ В РЕЖИМЕ СНЕЙП 24 ЧАСА В СУТКИ ПОЭТОМУ ОНА ИДЕАЛЬНЫЙ СНЕЙП ЛУЧШЕ ВСЯКИХ РИКМАНОВ И ВСЕХ ПРОЧИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ А ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА И ВЫ ВООБЩЕ НИКТО АААААААААА.
Анон очень смеялся, это было первое явление чьих-то хомяков в его жизни)

#1592 2017-04-04 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, серьёзно, всё как я люблю. Вот Северус цвета несвежего упыря кокетливо приподнимает мантию, что б бы могли полюбоваться его ляжкой. Ну, вернее, задумывалось это как рука, но ведь явная же ляжка!

Я не вижу никакой ляжки, но Севочка какой-то грязненький и околонаркоманненький, как будто цыга из табора. Ну собсна, Лора малость в теле дама, куда ей Севочка, хотя и Рикман был под старость весьма широк уже.

#1593 2017-04-04 15:21:54

Анон

Не ну у Лоры есть весьма неплохие песни и тексты, и постановки Тампля тоже были вполне себе годные.
Я могу охотно поверить, что какие-то поклонники и спонсоры у неё могут быть. Работа с 9ти до 18ти - это дело праведное, но не все так живут и жить хотят. Тот же Цой работал в кочегарке, чтобы не попасть под статью, а не было бы её, он бы тоже "жил у хомячков". Эдак вообще можно заявить, что туеву хучу художников и поэтов, например, серебряного века содержали хомячки.
А вот что наваял Вождь я не знаю, не слежу.

А Цой тоже сигаретки и бухло по юным хомкам постреливал?

Отредактировано (2017-04-04 15:22:21)

#1594 2017-04-04 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Анон, любовь хомяков абсолютно нелогична. Как и любовь вообще. Так что, вопрос чисто исследовательский: живёт на заработки или аскает.

Да хоть телом торгует. Я обожаю Россию-матушку, всем есть дело до твоего кошелька, матки и трусов.

#1595 2017-04-04 15:23:26

Анон

Анон пишет:

А Цой тоже сигаретки и бухло по юным хомкам постреливал?

Да кто ж знает теперь?

#1596 2017-04-04 15:25:15

Анон

Ещё постик о Снэйпе, Лоре и сортире.
Анон познаёт глубины мира Роулинг, даром, что поминт все 7 книг наизусть.

Скрытый текст

#1597 2017-04-04 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Да хоть телом торгует. Я обожаю Россию-матушку, всем есть дело до твоего кошелька, матки и трусов.

Тоже думаешь, что хомки сами виноваты, что в Вождя влипли?

#1598 2017-04-04 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Ну собсна, Лора малость в теле дама, куда ей Севочка, хотя и Рикман был под старость весьма широк уже.

Лора когда играла Снейпа, была тощей как доска. Уж похудее Рикмана, который действительно в теле (и которому это не помешало быть идеальным Снейпом).
Когда я ее видел крайний раз, тоже была весьма худа, анон аж завиднул. А щас смотрю на новые фото - располнела, да. Возраст берет свое, ей же под полтинник уже.

#1599 2017-04-04 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Тоже думаешь, что хомки сами виноваты, что в Вождя влипли?

Передёргивай в другом месте, ок.

#1600 2017-04-04 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Лора когда играла Снейпа, была тощей как доска. Уж похудее Рикмана, который действительно в теле (и которому это не помешало быть идеальным Снейпом).
Когда я ее видел крайний раз, тоже была весьма худа, анон аж завиднул. А щас смотрю на новые фото - располнела, да. Возраст берет свое, ей же под полтинник уже.

Хз, я только фотки видел годо с 2010 следил, и она мне казалась уже крупноватой тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума