Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это старая афишка или холиварку приглашают на концерт по заявкам?
Это старая афишка или холиварку приглашают на концерт по заявкам?
Честно говоря, анон не понял, даты то нет. Но оценить скилл оформления можно.
Преподы с Хогварстких сезонов:
Красавец какой этот Никита. Ябдала
Только ему лучше все-таки не в платье
А так очень годный кунец, кто бы спорил.Просто платье надо подбирать правильно!
Да фу какой-то. Костистый, нескладный, страшненький. Вроде бы и рост, и мышечный корсет на месте, но мерзковат.
Я все жду, когда Джем себе на темку напляшет, чтоб больше кулсторей зачесть, но чот как-то никак все( все так называемые тусовочные певцы ртом уже тут давно, а эта и тут не дотянула.
У нее, как это не удивительно, хватает ума плясать тихо и не светить своими плясками перед общественностью. Вроде и человек какашка, и со звездной болезнью, однако хрен найдешь пруфы на нее, да и свидетели приходят редко поделиться.
Да кому интересна эта старуха 60 размера? И в юные годы была не красавицей, мягко говоря, а сейчас и подавно. И девка ее нынешняя страшна как война, хоть и косит под ракавую жэнщину, уржаться можно. Паук гораздо красивее в молодости была. Я к Джем в инстаграм поугорать периодически захожу.
Но сплетен да, было бы интересно зачесть. Очень любопытно, на какие шиши и где она живет после того, как Паук ее выперла и нашла себе другую полюбовницу, помоложе.
Красавец какой этот Никита. Ябдала
А так очень годный кунец, кто бы спорил.
Надо же, а мне всегда было редкое, коллекционное фубля
Да кому интересна эта старуха 60 размера? И в юные годы была не красавицей, мягко говоря, а сейчас и подавно. И девка ее нынешняя страшна как война, хоть и косит под ракавую жэнщину, уржаться можно.
Внеси свою фотку плиз.
Надо же, а мне всегда было редкое, коллекционное фубля
Нижняя часть лица меня прямо сквикает, да.
Анон пишет:Это старая афишка или холиварку приглашают на концерт по заявкам?
Честно говоря, анон не понял, даты то нет. Но оценить скилл оформления можно.
Преподы с Хогварстких сезонов:
▼Скрытый текст⬍
Я нашла, это 2009 год.
На последней фотке Лора оч удачно вышла. На контрасте с пожизневыми фотками особенно.
Нижняя челюсть слабой формы, с этим ничего не поделаешь, но вот формы тела отличные ))
Блин. Анон, бывший Лоркиным хомяком, переслушивает сейчас ее песни - и все равно нравится. Да, пафосно, претензионно и сусально, но что-то щемит в душе от них. Надеюсь, это просто ностальгия, а не дурной вкус)
Анон листает фотки хогварских сезонов. В 2009 там мирно было и не особо многолюдно.
Дрочу на Никитоса со времён старого "Финрод-зонга", где он за Саурона был. Шиииикаааарен в этой роли. Сейчас вроде как в новых постановках, которые изредка случаются, Саурона играет кто-то другой, а жаль.
Так что на вкус и цвет... Тем более что внешность обсуждать, если он норм чел? Да и если не норм - тоже. Лору мы любим не за внешность и не за явное контурирование носа на Снейпофотках
Дрочу на Никитоса со времён старого "Финрод-зонга", где он за Саурона был
Анона он тоже порадовал. Все остальные прям полны пафоса, а он такой милый
Блин. Анон, бывший Лоркиным хомяком, переслушивает сейчас ее песни - и все равно нравится. Да, пафосно, претензионно и сусально, но что-то щемит в душе от них. Надеюсь, это просто ностальгия, а не дурной вкус)
Я на Финрод-зонг как дрочила, так и буду. Благо что я не толчок вот савсем и этот ваш Сильм смогла вкурить только после Финрод-зонга (именно потому, что "у эльфов нет психологии" - персонажи меня цепляют гораздо больше эпоса). А Финрод-зонг в плане персонажей додаёт, и фиялка Финрод, и гопота-Феаноринги (падажжи король, осади гооончих). Жалко только, что нормальной записи с лохматых времен так и не сделали - есть оригинал, записанный в сопровождении миди-синта, и метал-вершн, которая внезапно проебала все достоинства оригинальной версии и привнесла кучу своих недостатков.
А уж легендарное "Я его послал, я его послал!" вообще мемчик. Не всегда если чел - говно, то и его творчество - отборное стопроцентное говно.
Я на Никиту особо не дрочил, но аноны с асуждением внешности чот совсем фу. Алсо, это вроде запрещено на форуме? Или если цисгендерный парень, то можно?
Аноны, а в этом году поедет кто на ХС?
Лора будет.
Пед. состав:
Директор Школы, преподаватель Теории Алхимии - Северус Снейп (expellearmus)
Аноны, а для игры по ГП обязательно тащиться в такие ебеня?
Отредактировано (2017-04-04 11:40:51)
Лора будет.Пед. состав:
Директор Школы, преподаватель Теории Алхимии - Северус Снейп (expellearmus)▼Скрытый текст⬍Аноны, а для игры по ГП обязательно тащиться в такие ебеня?
Кто давно не ощущал себя куклой или найди ненужные глаза.
Я все жду, когда Джем себе на темку напляшет, чтоб больше кулсторей зачесть, но чот как-то никак все( все так называемые тусовочные певцы ртом уже тут давно, а эта и тут не дотянула.
У нее, как это не удивительно, хватает ума плясать тихо и не светить своими плясками перед общественностью. Вроде и человек какашка, и со звездной болезнью, однако хрен найдешь пруфы на нее, да и свидетели приходят редко поделиться.
Да кому интересна эта старуха 60 размера? И в юные годы была не красавицей, мягко говоря, а сейчас и подавно. И девка ее нынешняя страшна как война, хоть и косит под ракавую жэнщину, уржаться можно. Паук гораздо красивее в молодости была. Я к Джем в инстаграм поугорать периодически захожу.
Но сплетен да, было бы интересно зачесть. Очень любопытно, на какие шиши и где она живет после того, как Паук ее выперла и нашла себе другую полюбовницу, помоложе.
А внеси инстачь Джем и ее вконтакт, а так же вконтакт Паука и новой Джемовой зазнобы?
Лора будет.Пед. состав:
Директор Школы, преподаватель Теории Алхимии - Северус Снейп (expellearmus)▼Скрытый текст⬍Аноны, а для игры по ГП обязательно тащиться в такие ебеня?
Пронзаю, в МО дорого просто.
Кто давно не ощущал себя куклой или найди ненужные глаза.
На ГП, вроде, не должно быть стрел. Или у анона неточные данные?
Анон пишет:Кто давно не ощущал себя куклой или найди ненужные глаза.
На ГП, вроде, не должно быть стрел. Или у анона неточные данные?
Они палочки друг у друга выбивают заклятьем. Хз как это отыгрывается и не ткнется ли палочка в глаз. Еще там были снитчи в квидиче. Раньше отыгрывались валанчиком, сейчас хз чем.
Еще стелы есть у кентавров в лесу у школы.
Отредактировано (2017-04-04 11:47:34)
Анон бы лучше Воробьи снял (http://www.vorobi.ru/) Разница в цене как раз покрыла бы добирание в ебеня, а виды там ничуть не хуже. Или под Тарусу забурился.
- Ах, какая сука Лора, какая она безответственная, относится к игрокам как к куклам барби, тысячи замученных в ангбанде эльфиечек требуют отмщения... худший мастер в мире! Кстати, а кто едет на ХС в этом году?
Вся суть холиварочки просто
Отредактировано (2017-04-04 11:50:57)
А внеси инстачь Джем и ее вконтакт, а так же вконтакт Паука и новой Джемовой зазнобы?
С тапка ссылки кидать неудобно, соррян( вконтач Джем пробивается по поиску вк, ссылка на инстаграм в дайри у нее в эпиграфе.
Паука не ибу как и где искать вообще, вконтач новой зазнобы тоже, но в инстаграме Джем она присутствует в диких количествах