Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1526 2017-04-04 11:06:19

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Это старая афишка или холиварку приглашают на концерт по заявкам?

#1527 2017-04-04 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, анон не понял, даты то нет. Но оценить скилл оформления можно.

Преподы с Хогварстких сезонов:

Скрытый текст

#1528 2017-04-04 11:09:14

Анон

Анон пишет:

Красавец какой этот Никита. Ябдала =D

Только ему лучше все-таки не в платье  :lol:
А так очень годный кунец, кто бы спорил.

Просто платье надо подбирать правильно!  :lenin:  :lol:

Да фу какой-то. Костистый, нескладный, страшненький. Вроде бы и рост, и мышечный корсет на месте, но мерзковат.

#1529 2017-04-04 11:09:23

Анон

Я все жду, когда Джем себе на темку напляшет, чтоб больше кулсторей зачесть, но чот как-то никак все( все так называемые тусовочные певцы ртом уже тут давно, а эта и тут не дотянула.

У нее, как это не удивительно, хватает ума плясать тихо и не светить своими плясками перед общественностью. Вроде и человек какашка, и со звездной болезнью, однако хрен найдешь пруфы на нее, да и свидетели приходят редко поделиться.

Да кому интересна эта старуха 60 размера? И в юные годы была не красавицей, мягко говоря, а сейчас и подавно. И девка ее нынешняя страшна как война, хоть и косит под ракавую жэнщину, уржаться можно. Паук гораздо красивее в молодости была. Я к Джем в инстаграм поугорать периодически захожу.
Но сплетен да, было бы интересно зачесть. Очень любопытно, на какие шиши и где она живет после того, как Паук ее выперла и нашла себе другую полюбовницу, помоложе.

#1530 2017-04-04 11:11:43

Анон

a7reKbb_460s.jpg

#1531 2017-04-04 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Красавец какой этот Никита. Ябдала =D

Анон пишет:

А так очень годный кунец, кто бы спорил.

Надо же, а мне всегда было редкое, коллекционное фубля :)

#1532 2017-04-04 11:13:01

Анон

Да кому интересна эта старуха 60 размера? И в юные годы была не красавицей, мягко говоря, а сейчас и подавно. И девка ее нынешняя страшна как война, хоть и косит под ракавую жэнщину, уржаться можно.

Внеси свою фотку плиз.

#1533 2017-04-04 11:14:33

Анон

Надо же, а мне всегда было редкое, коллекционное фубля :)

Нижняя часть лица меня прямо сквикает, да.

#1534 2017-04-04 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, анон не понял, даты то нет. Но оценить скилл оформления можно.

Преподы с Хогварстких сезонов:

Скрытый текст

Я нашла, это 2009 год.
На последней фотке Лора оч удачно вышла. На контрасте с пожизневыми фотками особенно.

#1535 2017-04-04 11:19:15

Анон

Нижняя челюсть слабой формы, с этим ничего не поделаешь, но вот формы тела отличные ))

#1536 2017-04-04 11:21:44

Анон

Блин. Анон, бывший Лоркиным хомяком, переслушивает сейчас ее песни - и все равно нравится. Да, пафосно, претензионно и сусально, но что-то щемит в душе от них. Надеюсь, это просто ностальгия, а не дурной вкус)

#1537 2017-04-04 11:23:03

Анон

Анон листает фотки хогварских сезонов. В 2009 там мирно было и не особо многолюдно.

Скрытый текст

#1538 2017-04-04 11:23:29

Анон

Дрочу на Никитоса со времён старого "Финрод-зонга", где он за Саурона был. Шиииикаааарен в этой роли. Сейчас вроде как в новых постановках, которые изредка случаются, Саурона играет кто-то другой, а жаль.
Так что на вкус и цвет... Тем более что внешность обсуждать, если он норм чел? Да и если не норм - тоже. Лору мы любим не за внешность и не за явное контурирование носа на Снейпофотках

#1539 2017-04-04 11:27:26

Анон

Анон пишет:

Дрочу на Никитоса со времён старого "Финрод-зонга", где он за Саурона был

Анона он тоже порадовал. Все остальные прям полны пафоса, а он такой милый  :love:

#1540 2017-04-04 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Блин. Анон, бывший Лоркиным хомяком, переслушивает сейчас ее песни - и все равно нравится. Да, пафосно, претензионно и сусально, но что-то щемит в душе от них. Надеюсь, это просто ностальгия, а не дурной вкус)

Я на Финрод-зонг как дрочила, так и буду. Благо что я не толчок вот савсем и этот ваш Сильм смогла вкурить только после Финрод-зонга (именно потому, что "у эльфов нет психологии" - персонажи меня цепляют гораздо больше эпоса). А Финрод-зонг в плане персонажей додаёт, и фиялка Финрод, и гопота-Феаноринги (падажжи король, осади гооончих). Жалко только, что нормальной записи с лохматых времен так и не сделали - есть оригинал, записанный в сопровождении миди-синта, и метал-вершн, которая внезапно проебала все достоинства оригинальной версии и привнесла кучу своих недостатков.

А уж легендарное "Я его послал, я его послал!" вообще мемчик. Не всегда если чел - говно, то и его творчество - отборное стопроцентное говно.

#1541 2017-04-04 11:29:48

Анон

Я на Никиту особо не дрочил, но аноны с асуждением внешности чот совсем фу. Алсо, это вроде запрещено на форуме? Или если цисгендерный парень, то можно?

#1542 2017-04-04 11:38:34

Анон

Аноны, а в этом году поедет кто на ХС?  :teeth:
Лора будет.

Пед. состав:
Директор Школы, преподаватель Теории Алхимии - Северус Снейп (expellearmus)

Скрытый текст

Аноны, а для игры по ГП обязательно тащиться в такие ебеня?

Отредактировано (2017-04-04 11:40:51)

#1543 2017-04-04 11:41:42

Анон

Лора будет.

Пед. состав:

Скрытый текст

Кто давно не ощущал себя куклой или найди ненужные глаза.

#1544 2017-04-04 11:42:21

Анон

Я все жду, когда Джем себе на темку напляшет, чтоб больше кулсторей зачесть, но чот как-то никак все( все так называемые тусовочные певцы ртом уже тут давно, а эта и тут не дотянула.

У нее, как это не удивительно, хватает ума плясать тихо и не светить своими плясками перед общественностью. Вроде и человек какашка, и со звездной болезнью, однако хрен найдешь пруфы на нее, да и свидетели приходят редко поделиться.

Да кому интересна эта старуха 60 размера? И в юные годы была не красавицей, мягко говоря, а сейчас и подавно. И девка ее нынешняя страшна как война, хоть и косит под ракавую жэнщину, уржаться можно. Паук гораздо красивее в молодости была. Я к Джем в инстаграм поугорать периодически захожу.
Но сплетен да, было бы интересно зачесть. Очень любопытно, на какие шиши и где она живет после того, как Паук ее выперла и нашла себе другую полюбовницу, помоложе.

А внеси инстачь Джем и ее вконтакт, а так же вконтакт Паука и новой Джемовой зазнобы?  ;D

#1545 2017-04-04 11:43:32

Анон

Лора будет.

Пед. состав:

Скрытый текст

Пронзаю, в МО дорого просто.

#1546 2017-04-04 11:43:48

Анон

Анон пишет:

На ГП, вроде, не должно быть стрел. Или у анона неточные данные?

#1547 2017-04-04 11:46:50

Анон

Анон пишет:

На ГП, вроде, не должно быть стрел. Или у анона неточные данные?

Они палочки друг у друга выбивают заклятьем. Хз как это отыгрывается и не ткнется ли палочка в глаз. Еще там были снитчи в квидиче. Раньше отыгрывались валанчиком, сейчас хз чем.
Еще стелы есть у кентавров в лесу у школы.

Отредактировано (2017-04-04 11:47:34)

#1548 2017-04-04 11:47:16

Анон

Анон бы лучше Воробьи снял (http://www.vorobi.ru/) Разница в цене как раз покрыла бы добирание в ебеня, а виды там ничуть не хуже. Или под Тарусу забурился.

#1549 2017-04-04 11:49:24

Анон

- Ах, какая сука Лора, какая она безответственная, относится к игрокам как к куклам барби, тысячи замученных в ангбанде эльфиечек требуют отмщения... худший мастер в мире! Кстати, а кто едет на ХС в этом году? 
Вся суть холиварочки просто :lol:

Отредактировано (2017-04-04 11:50:57)

#1550 2017-04-04 11:49:52

Анон

А внеси инстачь Джем и ее вконтакт, а так же вконтакт Паука и новой Джемовой зазнобы?  ;D

С тапка ссылки кидать неудобно, соррян( вконтач Джем пробивается по поиску вк, ссылка на инстаграм в дайри у нее в эпиграфе.
Паука не ибу как и где искать вообще, вконтач новой зазнобы тоже, но в инстаграме Джем она присутствует в диких количествах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума