Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Если мастер изначально сказал игроку "сам утрясай вопрос с кабаком", это, имхо, очень некрасиво и неправильно
Вообще вопросы здоровья предпочтительней утрясать не через третьи руки, чтобы не было испорченного телефона о_о
Мне кажется, хороший вариант - дифференцированный взнос. Т.е. столько-то на аренду полигона/коттеджа, столько-то на жрачку, столько-то на полигонного медика, на машину до полигона, на антураж и т.ж. Хочешь питаться отдельно - ок, не платишь часть взноса, которая за еду, а покупаешь себе продукты сам. Везешь свой антураж - не платишь за антуражку на локацию. Едешь своим ходом (на своей тачке) - не платишь за аренду машины/микробуса до полигона/коттеджа.
И как тогда решать проблему питания за игровые деньги?
В любом случае питание никогда не бывает справедливым, если рассматривать его с этой позиции. У нас есть игровые точки питания, куда ты можешь в любое время прийти и купить там еды за игровую валюту. Можешь прийти десять раз за игру, а можешь два.
С антуражем. Ну ок, ситуация. Вам на лавочку условно говоря нужно 10 метров нетканки и всякие мелочи. Ты говоришь, что пять метров привезешь с собой. Соответственно остальные игроки в твоей лавочке покупают пять метров.
А потом ты взял и не заехал. Всякое бывает, на работе припрягли или простыл.
И твои несостоявшиеся соигроки сидят в лавочке без двух стен, побираются по полигону или в спешном порядке докупают за свои.
Окей, а какая религия тебе мешает прийти в кабак и озвучить все словами через рот?
ну просто смотри. Допустим у нас на игре три кабака и одна кофейня. Готовят еду нонстопом, потому что она тут же расходится.
И в какое же время и какому их этих кабаков откладывать тебе порцию без грибов? Или пусть она в каждом кабаке стоит и ждет тебя, на всякий случай?
Какая религия мешает мастеру сказать игроку словами через рот "сам решай этот вопрос, мне похуй"?
Еще раз, анон, я не о том, что мастер должен вокруг каждого игрока бегать, я о том, что мастер должен заранее четко обозначить границы своей ответственности и информировать об этом игроков, чтобы каждый мог принять решение, подходят ли ему такие условия или нет.
И как тогда решать проблему питания за игровые деньги?
В любом случае питание никогда не бывает справедливым, если рассматривать его с этой позиции. У нас есть игровые точки питания, куда ты можешь в любое время прийти и купить там еды за игровую валюту. Можешь прийти десять раз за игру, а можешь два.
А, анон, я забыл сказать, что на играх, куда я езжу, игровые деньги были че-то раза три-четыре за все годы. А последние года три я катаюсь только на павильонки в коттеджах. Анон избалованный:)Потому моя система для коттеджной игры роляет, а для полигонки - не для любой. Но если на игре есть кабак за игровые деньги - то, думаю, проблема еды решабельна, можно договориться с кабатчиком.
Расскажите же про Хогвартские сезоны!
Такое количество ебнутых поттеротолчков в одном месте, ну не могло обойтись без кулстори!
Расскажите же про Хогвартские сезоны!
Такое количество ебнутых поттеротолчков в одном месте, ну не могло обойтись без кулстори!
Могу только немного фоточек внести
https://vk.com/album5058535_44796312
Анон, ты специально внес жопу Никиты?
Анон, ты специально внес жопу Никиты?
Ну не только ж игровую жрачку обсуждать
Давайте что ли лучше про кашу, а то глядя на фотки я едва держусь, чтобы не начать обсуждать внешность(((
А тут с начала треда вбрасывалось про школоло в опасности. И где школоло?
Аноны, а ХС и ХогУпс (Хогвартс Упивающихся) как-то связаны, кроме фэндома?
Анон пишет:Расскажите же про Хогвартские сезоны!
Такое количество ебнутых поттеротолчков в одном месте, ну не могло обойтись без кулстори!Могу только немного фоточек внести
https://vk.com/album5058535_44796312
Анон! Зачем ты это внес?! У меня начало рабочего дня теперь похерено ржачем.
Эээ, а кого играл этот Никита в синем платье?
Пронзаю, Мадаму Максим.
>Роль - мадам Рональда Хуч, тренер по квидичу
Красавец какой этот Никита. Ябдала
Очевидцы Снейпа на ролевочках, поделитесь еще впечатлениями?
Ну и про Драку, которого "очень некрасиво ушли", тоже хотелось бы..
*Прочитав обсуждения* А Лору не просили написать, какие именно игроки хорошие, какие плохие и кто имеет право ездить на её ролёвки? Было бы нажористо. Подозреваю, что там анальный договор в лучших традициях лицензионного соглашения или договоров зоошизы. Типа "плати, сколько запрошено, жри что дают, а в случае проблем выбирайся с полигона сам".
Я все жду, когда Джем себе на темку напляшет, чтоб больше кулсторей зачесть, но чот как-то никак все( все так называемые тусовочные певцы ртом уже тут давно, а эта и тут не дотянула.
У нее, как это не удивительно, хватает ума плясать тихо и не светить своими плясками перед общественностью. Вроде и человек какашка, и со звездной болезнью, однако хрен найдешь пруфы на нее, да и свидетели приходят редко поделиться.
*Прочитав обсуждения* А Лору не просили написать, какие именно игроки хорошие, какие плохие и кто имеет право ездить на её ролёвки? Было бы нажористо. Подозреваю, что там анальный договор в лучших традициях лицензионного соглашения или договоров зоошизы. Типа "плати, сколько запрошено, жри что дают, а в случае проблем выбирайся с полигона сам".
Так так же и получается. Случаи с выбитыми глазами это доказали. Ей похрен, она удовольствие получает.
Только ему лучше все-таки не в платье
А так очень годный кунец, кто бы спорил.
Только ему лучше все-таки не в платье
А так очень годный кунец, кто бы спорил.
Просто платье надо подбирать правильно!
Очевидцы Снейпа на ролевочках, поделитесь еще впечатлениями?
Ну и про Драку, которого "очень некрасиво ушли", тоже хотелось бы..
Помню как Вождя клинило на Снейпе как на персонаже....Он даже НК заставил им стать и покраситься "под Снейпа".
Ей похрен, она удовольствие получает.
Когда человек сам это озвучивает, оно как то ярче выходит. Тем более дама свою ебанутость не скрывает, а щедро описывает(см пост про паразитов).