Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Видишь ли, люди из нормальных семей с адекватными родителями довольно редко становятся хомяками. Даже если такие приходят в тусовку, они обычно в стороне от самого гадюшника тусят.
Да ну. Не обязательно быть полностью адекватным, анон, просто родители - цивилы. По крайней мере в моем поколении чуть менее чем все родители бы отмахнулись от каких-то там Маш с эльфами. Твои Маши, ты с ними и разбирайся. И скажи им, чтобы не звонили после 11 вечера. Родители могли при этом проебать весь мозг учебой или еще чем цивильным.
Могли выебать весь мозг, что ты вместо учебы с какими-то Машами тусишь. Сами Маши и их какие-то там телеги - это вообще все белый шум. Родители одного знакомого вообще называли это все "твои звездные войны". Знакомый бесился, потому что это же все серьезно и вообще толкинисты. А родителям было "какая разница, хоть кто, главное ты учись".
Девушку с религиознутыми жалко, но слить инфу про аборт или "а ваша дочка ебется" религиознутым предкам могли и просто обычные чуваки, не толчки, не вожди ролевые, просто ебанаты. Например, совершенно цивильный Вася из соседнего дома, которому эта девушка отказала или которого бросила. И все. И это, конечно, лютое говно. И сколько я видел глюколовских срачей, ничего такого не было. Правда, основные участники все были уже совершеннолетние там.
Инфа сливалась тоннами, драмы разворачивались неописуемые. Но сливалось это все не родителям и начальникам. А все тем же участникам тусовок и глюков.
Отредактировано (2017-03-31 11:32:25)
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
От тусовки зависит тогда. Анон активно ролевил 1999 по 2008 в ДС, особых пиздецов не помнит.
А что рассказывали?Ну у нас те, кто конкретно к Вождям не попадали, тоже наверное считали, что особого пиздеца не было. Это все не открыто же делалось. Я охотно верю, что у людей, которые не жили в тусовке, а просто ездили на ролевки да немножко тусили, остались самые приятные воспоминания.
Насчет рассказов: ну например моя знакомая бросила учебу и уехала в ДС к горячо любимому "лорду мелькору" (лорд был цисгендерный мужик), попала по факту в рабство на пару лет. Вернулась с перемолотой психикой и подорванным здоровьем. И в той части московской ролевой тусовки, с которой она общалась, это считалось если не нормой, то по крайней мере ничем из ряда вон выходящим.
Как в рабство, анон? Где она нашла-то его? По переписке? Ну, анон не совсем "ничего не видел, ничего не знаю", вокруг Тэм, например, помнит тусу. Но такого пиздеца не застал.
Другой анон.
Как в рабство, анон? Где она нашла-то его? По переписке? Ну, анон не совсем "ничего не видел, ничего не знаю", вокруг Тэм, например, помнит тусу. Но такого пиздеца не застал.
Я уже не помню, анон, сорри. Вроде на какой-то полигонке познакомилась. "Рабство" - это я больше со своей нынешней феминистической точки зрения говорю. Просто она обслуживала его в быту и сексуально, работала (он нет), и есть очень большая вероятность, что он ее бил. Потом появилась новая девочка, и знакомую выпнули обратно. Она винила себя и была уверена, что недостаточно хорошо служила лорду, поэтому дух какой-то эльфийки, которой она глючила, вселился в другую девушку.
То есть ей не нравился секс с ним, но он заставлял ее себя обслуживать?
Я уже не помню, анон, сорри. Вроде на какой-то полигонке познакомилась. "Рабство" - это я больше со своей нынешней феминистической точки зрения говорю. Просто она обслуживала его в быту и сексуально, работала (он нет), и есть очень большая вероятность, что он ее бил. Потом появилась новая девочка, и знакомую выпнули обратно. Она винила себя и была уверена, что недостаточно хорошо служила лорду, поэтому дух какой-то эльфийки, которой она глючила, вселился в другую девушку.
Запредельный кошмар.
А сейчас как? Восстановилась?
Вообще, как давно это было?
Таких и цивильных историй наверняка не одна, но меня всегда глючный колорит вымараживает. Вроде все такие эльфы-лорды ни разу не цивилы, возвышенные идеи. А делают то же или в тыщу раз хуже. И всегда мистикой какой-то прикрыться надо.
Только не фемосрач тут, только не он!
То есть ей не нравился секс с ним, но он заставлял ее себя обслуживать?
Я свечку не держал, анон. Поначалу, наверное, нравился, там же все-таки была Большая Любовь. Про период в ДС у меня по ее рассказам сложилось впечатление, что она это больше как повинность воспринимала.
Таких и цивильных историй наверняка не одна, но меня всегда глючный колорит вымараживает. Вроде все такие эльфы-лорды ни разу не цивилы, возвышенные идеи. А делают то же или в тыщу раз хуже. И всегда мистикой какой-то прикрыться надо.
Да стопицот таких историй.
Но да, меня тут тоже всегда вымораживает все это "брат мой из прошлой жизни, я вспомнил тебя!", а потом срач с говнометанием, не брат ты мне и вообще врагом подослан.
Или "я нашел свою любовь и Вспомнил", а потом еще одну, и еще, и каждая единственная-неповторимая-Вспомненная (как у Гарридо типа).
Запредельный кошмар.
А сейчас как? Восстановилась?
Вообще, как давно это было?
Я с ней давно не общался, но вроде да, во всяком случае она нашла нормальную работу, живет самостоятельно и от РИ отошла.
Было это году в 2002-2003, ЕМНИП, вернулась она в 2005. Два-три года, получается, с ним прожила.
Да, я тоже охуел знатно от ее рассказов. Как-то от прекрасных эльфолордов если и ждешь подлянки, то не настолько... приземленной.
Отредактировано (2017-03-31 11:51:49)
Анон пишет:Таких и цивильных историй наверняка не одна, но меня всегда глючный колорит вымараживает. Вроде все такие эльфы-лорды ни разу не цивилы, возвышенные идеи. А делают то же или в тыщу раз хуже. И всегда мистикой какой-то прикрыться надо.
Да стопицот таких историй.
Но да, меня тут тоже всегда вымораживает все это "брат мой из прошлой жизни, я вспомнил тебя!", а потом срач с говнометанием, не брат ты мне и вообще врагом подослан.
Или "я нашел свою любовь и Вспомнил", а потом еще одну, и еще, и каждая единственная-неповторимая-Вспомненная (как у Гарридо типа).
Вот ппкс.
Не сами поступки, которые отдельно фи, а разница между заявленным и действительным.
Так что про Бочарову с колсторями?
Да было уже то ли в этом же треде, то ли где-то еще в ролевиках, поищи. Я лично рассказывал все, что имел, и пересказывать еще раз опухну, пожалуй
А можно устроить чтения статей?
Это прекрасно как рассвет и жииирно.
А можно устроить чтения статей?
Это прекрасно как рассвет и жииирно.
О, присоединяюсь к просьбе! Найдется стойкий чтец?
Анон пишет:Она же худела и была вся такая роковая еще, кажется, недавно?
Нунизнаааю:
▼Скрытый текст⬍
Ебаный пень... я-то ее еще Снейпом помню
Так что, кулстори не будет?
Так что, кулстори не будет?
Тебя в поиске на холиварке забанили? Вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1071048
Анон пишет:Так что, кулстори не будет?
Тебя в поиске на холиварке забанили? Вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1071048
Ты всегда такой злой?
Может я жду историй от новоявленных свидетелей, а не каких-то упоминаний столетней давности.
Отредактировано (2017-03-31 22:56:05)
Ты всегда такой злой?
Нет, только когда кто-то настаивает, чтобы ему нашли и принесли, а то он сам не может
Анон пишет:Ты всегда такой злой?
Нет, только когда кто-то настаивает, чтобы ему нашли и принесли, а то он сам не может
Ну ты тогда для начала найди, где я настаиваю, чтобы нашли и принесли, а потом уже доебывайся.
Свидетели отмечались? Отмечались. В вопросе "так что, кулстори не будет?" вопрос про кулстори к этим новым свидетелям. При чем тут упоминания в других тредах или какие-то требования, мне загадочно.
О, присоединяюсь к просьбе! Найдется стойкий чтец?
Я могу попробовать. Какую статью почитать для начала?
Анон пишет:О, присоединяюсь к просьбе! Найдется стойкий чтец?
Про эльфов или про барби!
Анон пишет:О, присоединяюсь к просьбе! Найдется стойкий чтец?
А может, про женщин-паразитов? сюда уже приносили кусочки, оно такое вкусное и самодрочное, да и вроде как по теме треда, про отношение вождика к хомячихам. Ну или про эльфов, это да.
Читнул статью праэльфоф. Это же надо было из в целом верной мысли (что у толкиновских эльфов основной посыл - не сексуальный, они про другое) сделать такое завистливое УГ.
Это каким же местом надо смотреть, чтобы углядеть в эльфах Джексона нарочитую сексуальность и объективизацию?
Это каким же местом надо смотреть, чтобы углядеть в эльфах Джексона нарочитую сексуальность и объективизацию?
Э, я ничего не говорю про Джексона, я про Профессора говорю. А вот у Лоры с этого места начинаются завидки и натягивание совы.