Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Видимо, ебанутость и правда передаётся половым путём. И индуцируя друг друга пациенты теряют всякие берега.
Существует теория, что при незащищенном сексе между двумя ВИЧ-позитивными партнерами, в случае, если у них разные штаммы вируса, новый штамм поглотит старый или добавится к нему, поскольку от него у человека совсем нет иммунитета. И получится двойная нагрузка на организм. А если этот штамм еще и более агрессивен, то совсем пиздец. Это явление называется "суперинфекция".
Что мне нравится в свидетелях, они везде были, со всеми пили, но вокруг были ебанашки и дайригеи, а они сами не такие.
Анон, а теперь анону не из Москвы тоже стало интересно, что там с девочкой произошло. Расскажи в двух словах, пожалуйста.
Если в двух словах - там была реально мелкая девка из адической семьи со своими тараканами.Лет 15 ей кажись было, даже если не меньше. Лет 7 назад это было. Но смазливенькая такая, брюнеточка хрупкая.
Цветочком милым она не была на тот момент и девственницей тоже, бухала, как не в себя и глючила вселенцев. Но, в общем, все было не так плохо, мозги у девочки были так что имхо могла и соскочить с этой карусели с возрастом.▼Скрытый текст⬍А с Фарфом что?
С Фарфом, в общем, ничего - но когда его приняли таки во "внешний круг" и по некоторым данным таки оттрахали, чувак резко зазнался, решил, что все старые друганы - гомогеи не для него, мы нидастойны и контакты резко оборвал. Ну и тот же набор - игры с ножичками и селф-карвинг, гомогейство, бинтованные сиськи, атсральные бритвы и вот это вот все. Хотя не буду говорить, что этого до общения с Четой не было.
Но когда началась эпопея с Сириусом, Фарфа в той тусовке не было уже.
Хотя человек классный был, упоротый, но классный.
а тридцать первый возмущается отсутствию гречки, ведь он про нее писал (и ему сказали, что кухонная команда не будет ради него одного готовить отдельное блюдо)- это тоже перебор.
А если тридцать согласились на овсянку, а тридцать первого от нее тошнит?
Что мне нравится в свидетелях, они везде были, со всеми пили, но вокруг были ебанашки и дайригеи, а они сами не такие.
Даже если свидетели сами творили там же пиздец, то они осознали, что это был именно пиздец и переросли это. А пациенты не смогли. Потому что они и пациенты собстно
Да, я той еще была ебанашкой и дайри-геем. Пока не соскочила, и еще эн лет после. И до сих пор иногда голливудю по мелочи. Но вот понимаешь - не до такой степени. Собственно вот это вот все и дало понять, что это как-то чересчур и надо завязывать с этой тусовкой.
Анон, можно быть шапочно знакомыми, бухать не конвентах, но если ты не в курсе постельных игрищ собеседников, то ты в жизни не догадаешься, что надо срочнабыстра уносить ноги. Не спрашивать же очередного минестреля при знакомстве "сударыня, а вы, часом, школоло не ебете?"
Ифчо, не анон с кулсторей
Блин, да кто в 2004-2007 не был дайригеем? Помню аир. Кто не Шульдих, тот Айя.
Да через интернет они все общались и их все общали. Общая же тема - гейство-слешик-яой, вот это все. Всех наших звезд объединяет прочно. На этой почве они все и переопылились. А еще у них была куча свободного времени и они все любили потрахивать молоденьких телок и считали себя гениями. Когда столько общего как не подружиться.
Шаня не была! Она пробовала, но ей не понравилось!
Анон, можно быть шапочно знакомыми, бухать не конвентах, но если ты не в курсе постельных игрищ собеседников, то ты в жизни не догадаешься, что надо срочнабыстра уносить ноги.
Ну вот да. Анон тоже напарывался на ебанашек, но понять степень пиздеца мог только через год-другой после первоначального знакомства, когда из привет-пока-о погоде общение доходило каким-то образом до более личностного. И у них щелкало "все, этот свой" или "все, этой можно мыть мозги".
И выяснялось, что... Чего только не выяснялось. Например, начинали грузить глюками со вселенцами, а также под это дело лезть в штаны. А ведь поначалу как-то и не предвещало! Не все же являют ебанизм прямо так вот сразу первому встречному.
Анон не раз охуевал, узнавая такие подробности. И вот точно - не угадаешь, блять. Если это, конечно, не некто известный вроде Джем.
Шаня не была! Она пробовала, но ей не понравилось!
Ок. Шаня в толпах ЙоджеШульдихов.
Нет, анон. Если на полигоне есть родник, то никто и никогда не будет приносить тебе воду с него в клювике. Каны в зубы и вперед. Если игра в коттедже, ты провел опрос по поводу еды, и 30 человек захотели макароны, и меню было утверждено (о чем было написано), а тридцать первый возмущается отсутствию гречки, ведь он про нее писал (и ему сказали, что кухонная команда не будет ради него одного готовить отдельное блюдо)- это тоже перебор.
Ну, я наверное идеалист, но я считаю, что, если мастера прямо не оговаривают обратного, то это их забота - обеспечить на игре постоянное наличие питьевой воды как минимум. Потому что отсутствие макарон или тушенки - это не предмет первой необходимости и без них можно хотя бы полчаса потерпеть, а вот отсутствие питьевой воды вот-прямо-щас может быть критичен.
Если игра в коттедже, ты провел опрос по поводу еды, и 30 человек захотели макароны, и меню было утверждено (о чем было написано), а тридцать первый возмущается отсутствию гречки, ведь он про нее писал (и ему сказали, что кухонная команда не будет ради него одного готовить отдельное блюдо)- это тоже перебор.
Анон, одно дело, когда не будут готовить отдельно из-за аргумента "не люблю макароны, хочу гречку", а другое, когда посылают нах, когда говорят "я не могу есть картошку с грибами, потому что у меня аллергия на грибы". Во втором случае мастера мудаки.
Мне кажется, мы с тобой либо по-разному подходим к играм, либо у нас сильно разнится опыт. Работа над квентой - это обязанность игрока. Да, мастер всегда готов помочь игроку, направить, подсказать, но мастер не должен придумывать ему связки со всем остальным полигоном. Если он (мастер) конечно, не заявляет обратного.
У меня на играх неоднократно продалбывались завязки, на которые я очень рассчитывала (продалбывались, потому что не были донесены до техов), и я понимаю, как это обидно. Но не менее обидно для мастера, когда ты даешь игроку такой вброс. Мимо. Другой вброс. Снова мимо. Спрашиваешь в лоб, не передумал ли игрок играть в заявленное. Игрок не передумал, но рассчитывал, что мастера вспомнят запись в его жжшечке полтора месяца назад и догадаются, как именно надо было сделать вброс, а теперь настрой упущен и игра отстой. Вот это я уже считаю потреблядством со стороны игрока.
Может быть, и разные. Я ж не говорю, что мастера должны игрокам в попу дуть и плясать вокруг них хороводом. Я говорю, что либо мастер учитывает пожелания игрока, если игрок сам продумывает квенту и завязки, либо не ноет, что игрок не проявляет инициативы, если изначально бОльшая часть завязок и сюжета продумываются МГ.
Анон пишет:Анон, можно быть шапочно знакомыми, бухать не конвентах, но если ты не в курсе постельных игрищ собеседников, то ты в жизни не догадаешься, что надо срочнабыстра уносить ноги.
Ну вот да. Анон тоже напарывался на ебанашек, но понять степень пиздеца мог только через год-другой после первоначального знакомства, когда из привет-пока-о погоде общение доходило каким-то образом до более личностного. И у них щелкало "все, этот свой" или "все, этой можно мыть мозги".
И выяснялось, что... Чего только не выяснялось. Например, начинали грузить глюками со вселенцами, а также под это дело лезть в штаны. А ведь поначалу как-то и не предвещало! Не все же являют ебанизм прямо так вот сразу первому встречному.
Анон не раз охуевал, узнавая такие подробности. И вот точно - не угадаешь, блять. Если это, конечно, не некто известный вроде Джем.
Ну Джем известен в узких кругах все-таки. Если ты вообще, совсем, никак не интересуешься минестрельщиной, будешь знать только, что очередной певец ртом. Кажется.
Анон, можно быть шапочно знакомыми, бухать не конвентах, но если ты не в курсе постельных игрищ собеседников, то ты в жизни не догадаешься, что надо срочнабыстра уносить ноги. Не спрашивать же очередного минестреля при знакомстве "сударыня, а вы, часом, школоло не ебете?"
Да я вообще тут сижу в тихом ахуе. Всех знал, но что это такая пакость не знал, поскольку не общался настолько близко. От какой пакости уберегла банальная нехватка времени подумать страшно.
А что с Тамплем, правда? Знакомые ходят, там какие-то фанатские рок-оперы, вроде все довольны.
Ну, я наверное идеалист, но я считаю, что, если мастера прямо не оговаривают обратного, то это их забота - обеспечить на игре постоянное наличие питьевой воды как минимум.
Валери и Ко в этом году под Питером делала свой эльфятник - так с водой питьевой там траблы начались в первый же день.
Ее считай не было. Добыть пятилитровку на локацию - подвиг.
Нет, там озеро рядом, мы кипятили и пили - но все же. Стремновато и невкусно, вода из торфяного озера, где и люди купаются и машины моют.
Ближайшее место, где можно купить водички - в пяти, что ли, километрах на станции. У мастеров машина была.
Да я вообще тут сижу в тихом ахуе. Всех знал, но что это такая пакость не знал, поскольку не общался настолько близко. От какой пакости уберегла банальная нехватка времени подумать страшно.
Бро. Анон с растоптанными эдельвейсами в таком же афиге.
Я из всей этой компании совсем, никак ни разу не встречалась только с вжд.
Анон пишет:Ну, я наверное идеалист, но я считаю, что, если мастера прямо не оговаривают обратного, то это их забота - обеспечить на игре постоянное наличие питьевой воды как минимум.
Валери и Ко в этом году под Питером делала свой эльфятник - так с водой питьевой там траблы начались в первый же день.
Нет, там озеро рядом, мы кипятили и пили - но все же. Стремновато и невкусно, вода из торфяного озера, где и люди купаются и машины моют.
Ближайшее место, где можно купить водички - в пяти, что ли, километрах на станции. У мастеров машина была.
Ну значит мастера мудаки.
Вот поэтому анон с очень большой осторожностью относится к полигонкам и, если уж выбирается, то предпочитает в рюкзак лишнюю двухлитровую бонакву-аквуминерале запихнуть.
Анон пишет:Ну, я наверное идеалист, но я считаю, что, если мастера прямо не оговаривают обратного, то это их забота - обеспечить на игре постоянное наличие питьевой воды как минимум.
Это Валери которая Дарт Валери которая Тиамат?
Я был Айей в 2003 году, когда это еще не было мейнстримом!!!11разраз
не удержался, простите
Отредактировано (2017-04-04 00:24:29)
Ближайшее место, где можно купить водички - в пяти, что ли, километрах на станции. У мастеров машина была.Это Валери которая Дарт Валери которая Тиамат?
Вот таких подробностей ее ника не знаю, извини. Знаю ее просто как Валери.
Анон пишет:Блин, да кто в 2004-2007 не был дайригеем? Помню аир. Кто не Шульдих, тот Айя.
Я был Айей в 2003 году, когда это еще не было мейнстримом!!!11разраз
не удержался, простите
А ты какой из Ай?
Ну, я наверное идеалист, но я считаю, что, если мастера прямо не оговаривают обратного, то это их забота - обеспечить на игре постоянное наличие питьевой воды
Я так не считаю, анон. Сколько лет езжу на полигонки, всегда воду с родника игроки носят сами. Как и готовят сами. Как и заготавливают дрова.
Если воды на полигоне нет, то мастера привозят ее в мастерятник (например, Зеленоградская) или развозят по наиболее крупным локациям (Кулицкая), а там игроки сами приходят и забирают свою долю.
Анон, одно дело, когда не будут готовить отдельно из-за аргумента "не люблю макароны, хочу гречку", а другое, когда посылают нах, когда говорят "я не могу есть картошку с грибами, потому что у меня аллергия на грибы". Во втором случае мастера мудаки.
Понимаешь, мастера не могут учитывать все хотелки и аллергии. Если у одного человека на полигоне аллергия на белый хлеб, за который к завтраку радостно проголосовали 99% игроков, то этому одному придется обеспечить себе нужное количество другого завтрака самостоятельно. У меня на играх были случаи, когда игрок по какой-то причине не мог есть то, что подавали остальным. Он это знал и озаботился небольшим запасом для себя лично. А если сейчас кто-то скажет, что игрок платил же за это, то извините, но высчитывать из взноса в 1000-2-3 12,5 рублей на три куска хлеба на обеде или даже 28 рублей за котлету - ну, мне это кажется странным. К тому же... Я видел, как упахивается на коттеджных играх кухонная команда. Это адский труд (я бы ни в жисть), и готовить еще что-то сверх заявленного им реально тяжело.
Естественно, речь не идет о том, что при наличии у одного из пятидесяти аллергии, скажем, на гречку, ее и только ее будут два дня подавать на завтрак, обед и ужин.
Я говорю, что либо мастер учитывает пожелания игрока, если игрок сам продумывает квенту и завязки, либо не ноет, что игрок не проявляет инициативы
Ну это-то да. Работа с игроками не даром так называется.
Ближайшее место, где можно купить водички - в пяти, что ли, километрах на станции. У мастеров машина была.Это Валери которая Дарт Валери которая Тиамат?
Вот таких подробностей ее ника не знаю, извини. Знаю ее просто как Валери.
Ну это она про эльфа Гилморна писала или нет?