Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1426 2017-04-03 23:20:23

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон, про игрока-потребителя, тут все двояко. Но это реально обязанность мастеров обеспечить воду на всех и еду на всех, причем такую еду, которую все могут есть. Или заранее оговорить, что это забота игроков. И точно так же обеспечить безопасность и возможность экстренной эвакуации в случае ЧП.

И между

Анон пишет:

"а чо меня игротехи поиграли не так, как я хотел"

и

Анон пишет:

Он не хочет придумывать себе завязки и бэк, не хочет антуражить свою локацию, не хочет участвовать в проработке концептов своей расы/города/абилки и т.д.

противоречие вижу я. Если игрок продумает себе бэк и завязки, будет ли он потом вправе требовать от мастеров, чтобы их ему реализовали? И если игрок все продумывает, а мастера и игротехи потом на это забивают, но на кой игроку потом заморачиваться вот со всеми концептами и антуражем, если мастера их не учитывают?

#1427 2017-04-03 23:21:52

Анон

Надо сказать, что даже через 10 лет после СЭ были в тусовке в большом количестве толчки и поттеротолчки, которые на игры ездили "переезжаться" и потом месяцами строчить постики о том, как их "переехало". А уж во времена СЭ это было чуть ли не хорошим тоном.
То есть при виде человека, который плачет, бьется в истерике и не может даже внятно сказать, что произошло, окружающие игроки думали не "бля, какой пиздец, надо валить", а "вау, круто, и мне так тоже надо!". Так что там сошлись мастера-долбоебы, потерявшие берега, и толчки, которые специально приехали на игру, чтоб накрутить себя как можно сильнее, а потом месяцами выть и трястись.
Действительно, что могло пойти не так?

От отчета Лоры никак не могу расхуеть. Минус два глаза на полигоне, а эта отбитая пишет, как у нее там душа в пятки уходила от известий, что какой-то очередной Финрод не вовремя сдох. Охуеть приоритеты. Может, она на веществах каких-то была? Реально мышление как у наркомана.

#1428 2017-04-03 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Может, она на веществах каких-то была? Реально мышление как у наркомана.

Она бухло для запаха пьет, дури собственной хватает  :lol:

#1429 2017-04-03 23:28:52

Анон

Надо сказать, что даже через 10 лет после СЭ были в тусовке в большом количестве толчки и поттеротолчки, которые на игры ездили "переезжаться" и потом месяцами строчить постики о том, как их "переехало". А уж во времена СЭ это было чуть ли не хорошим тоном.
То есть при виде человека, который плачет, бьется в истерике и не может даже внятно сказать, что произошло, окружающие игроки думали не "бля, какой пиздец, надо валить", а "вау, круто, и мне так тоже надо!". Так что там сошлись мастера-долбоебы, потерявшие берега, и толчки, которые специально приехали на игру, чтоб накрутить себя как можно сильнее, а потом месяцами выть и трястись.

От отчета Лоры никак не могу расхуеть. Минус два глаза на полигоне, а эта отбитая пишет, как у нее там душа в пятки уходила от известий, что какой-то очередной Финрод не вовремя сдох. Охуеть приоритеты. Может, она на веществах каких-то была? Реально мышление как у наркомана.

Вот я тоже читаю отчет и чувствую себя презренным быдлом средь высоких материй. Зато я не удивлена теперь, что с тяжело травмированным парнем послали в город ребенка. Ну не Финрода и Ко же посылать, без них же не поглючишь! А у нее высокие измышления, и Иерусалим на Фоме замешаны и кто-то там жаждет распятья. 
Подумаешь, какой-то пацан помрет со стрелой в глазу.

#1430 2017-04-03 23:31:13

Анон

Анон пишет:

Блин, ты потоптал мои эдельвейсы.
Я их помню по трындежу на крыльце Маяка, когда уж не помню кто выступал.
Показалось, милейшие люди((

Если сам из Москвы и в  окололесботусе с Погани кого-нибудь знаешь, поинтересуйся, что с Сириусом стало. Мелкая такая черненькая девочка,  на Преобраге жила. До этого у них  Фарфарелло была, еще во времена АИРа, блондиночка из Зеленограда, кажется.
Вот из-за Сириуса я окончательно разосралась там со всеми и вылетела из тусы вообще, даже и не знаю, что там потом было.

#1431 2017-04-03 23:34:01

Анон

Анон, а теперь анону не из Москвы тоже стало интересно, что там с девочкой произошло. Расскажи в двух словах, пожалуйста.

#1432 2017-04-03 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Зато я не удивлена теперь, что с тяжело травмированным парнем послали в город ребенка. Ну не Финрода и Ко же посылать, без них же не поглючишь! А у нее высокие измышления, и Иерусалим на Фоме замешаны и кто-то там жаждет распятья. 
Подумаешь, какой-то пацан помрет со стрелой в глазу.

Да, это просто ошеломляет: насколько мало места в отчете занимают эти вот травмы и насколько много ОБВМ про какие-то ебаные распятия и кукол барби.
И сам факт, что с пацаном поехала 15-летняя девочка, а не один из мастеров! Сука! Там в МГ были ведь мужики, причем не один! Нет, надо тут Лору на лошадках катать вместо того, чтобы страховать парня с травмой, который мог в обморок свалиться или еще чего.

#1433 2017-04-03 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Есть еще смешанные игры, где из-за специфики мира одновременно присутствуют страйкболисты и люди в сложносочиненных ебанутых костюмах нечеловеков

Ну, если в таких играх мастера могут разоружить прущуюся кодлу. то хорошо. Тут тогда будет ролять чисто удаленность полигона и ебанутость мамаши, которая может попереться с дитем вне локации. Но в целом я бы на игры с активной боевкой детей не пускал вообще.

#1434 2017-04-03 23:41:37

Анон

Анон пишет:

Вот из-за Сириуса я окончательно разосралась там со всеми и вылетела из тусы вообще, даже и не знаю, что там потом было.

А ты расскажи прямым текстом, а не намекай так прозрачнявенько.

#1435 2017-04-03 23:41:38

Анон

А информация о втором травмированном подтверждается чем-то кроме записи в блоге от человека, который там даже не был?

#1436 2017-04-03 23:43:17

Анон

+100500
Аноны так это обсуждают, словно там были мастера-мудаки и толпа нормальных людей. А там были мастера-мудаки и толпа упоротых толчков, и это хорошо объясняет многое, от чего тут люди недоумевают.

#1437 2017-04-03 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Блин, ты потоптал мои эдельвейсы.
Я их помню по трындежу на крыльце Маяка, когда уж не помню кто выступал.
Показалось, милейшие люди((

Если сам из Москвы и в  окололесботусе с Погани кого-нибудь знаешь, поинтересуйся, что с Сириусом стало. Мелкая такая черненькая девочка,  на Преобраге жила. До этого у них  Фарфарелло была, еще во времена АИРа, блондиночка из Зеленограда, кажется.

Анон, а можешь рассказать, хоть кратенько? Я попробовала погуглить, но ничего не находится.
Вообще не в теме, но Зеленоградского Фарфарелло (если это та девочка, о которой я думаю) знала через зеленоградскую же братию на АИРе (получается, я общалась с их вайсовой частью тусовки), а с Джем меня познакомила дева, у которой вроде как до переезда жила Джем, но к моменту нашего знакомства они уже разъехались. Но сейчас уже не общаюсь ни с кем давно.
Но раз уж на то пошло, хочется дотоптать эдельвейсы полностью.

#1438 2017-04-03 23:47:25

Анон

А я вот думаю, насколько у меня самого изменилось восприятие с возрастом. Попытайся сейчас кто повесить на меня раненого мужика, я бы паниковал, тупил и придумывал тысячу сценариев, как все плохо закончится. А в 15, которые теперь кажется такими юными летами, мир воспринимался, "надо делать? делаем", и никаких пиздец-пиздец.
Хотя я вроде не ролевик, а совсем городская деточка был.

#1439 2017-04-03 23:47:59

Анон

Анон пишет:

А трахала она только совершеннолетних? Я вот просмотрел ее статью по Утене и у меня большие сомнения на ее счет.

Холмс, но как?

#1440 2017-04-03 23:48:18

Анон

Я вообще не понимаю истерики вокруг этих девочек. Если чо, ни Лора, ни Джем их не насиловали. Сами соглашались, какие претензии? Даже если несовершеннолетние, но 16 есть - вопросы какие? Это вообще никого не касается, кто с кем хочет,тот с тем и порется.

Ну по сравнению с Джемом и ее тогдашней пассией ( Пауком), Вождь такая пусечка прямо.
Потому что чотких гомогеев с тягою к танатосу  они штамповали изрядно.
И даже в тусовку принимали постольку-поскольку, эти девочки вылетали оттуда по щелчку.

А ведь Вождь и с этой парочкой дружил....Джем у него когда-то постоянно в днявочке зависал, а Паука Вождик называл братиком.  :lolipop:

#1441 2017-04-03 23:51:13

Анон

Анон, а теперь анону не из Москвы тоже стало интересно, что там с девочкой произошло. Расскажи в двух словах, пожалуйста.

Если в двух словах - там была реально мелкая девка из адической семьи со своими тараканами.Лет 15 ей кажись было, даже если не меньше. Лет 7 назад это было. Но смазливенькая такая, брюнеточка хрупкая.
Цветочком милым она не была на тот момент и девственницей тоже, бухала, как не в себя и глючила вселенцев. Но, в общем, все было не так плохо, мозги у девочки были так что имхо могла и соскочить с этой карусели с возрастом.

Скрытый текст

#1442 2017-04-03 23:51:45

Анон

Я вообще не понимаю истерики вокруг этих девочек. Если чо, ни Лора, ни Джем их не насиловали. Сами соглашались, какие претензии? Даже если несовершеннолетние, но 16 есть - вопросы какие? Это вообще никого не касается, кто с кем хочет,тот с тем и порется.

Ну по сравнению с Джемом и ее тогдашней пассией ( Пауком), Вождь такая пусечка прямо.
И даже в тусовку принимали постольку-поскольку, эти девочки вылетали оттуда по щелчку.

А ведь Вождь и с этой парочкой дружил....Джем у него когда-то постоянно в днявочке зависал, а Паука Вождик называл братиком.  :lolipop:

У меня уже такое чувство, что все друг друга знали ни через вторые, так через третие руки.

#1443 2017-04-03 23:53:23

Анон

У меня уже такое чувство, что все друг друга знали ни через вторые, так через третие руки.

Знали, да. Как минимум через Погань, где вся та лесботуса встречалась. Слэшконовские орги там же тусили, Анри как-там-его, половина аира старого, Вождь иногда появлялся.

#1444 2017-04-03 23:53:43

Анон

Если в двух словах - там была реально мелкая девка из адической семьи со своими тараканами.Лет 15 ей кажись было, даже если не меньше. Лет 7 назад это было. Но смазливенькая такая, брюнеточка хрупкая.
Цветочком милым она не была на тот момент и девственницей тоже, бухала, как не в себя и глючила вселенцев. Но, в общем, все было не так плохо, мозги у девочки были так что имхо могла и соскочить с этой карусели с возрастом.

Скрытый текст

А с Фарфом что?

#1445 2017-04-03 23:53:53

Анон

Видимо, ебанутость и правда передаётся половым путём. И индуцируя друг друга пациенты теряют всякие берега.

#1446 2017-04-03 23:54:41

Анон

Анон пишет:

Аноны так это обсуждают, словно там были мастера-мудаки и толпа нормальных людей. А там были мастера-мудаки и толпа упоротых толчков, и это хорошо объясняет многое, от чего тут люди недоумевают.

Я воспринимаю историю СЭ как один большой урок "как не надо". В том числе - не надо собирать большое количество психических глюколовов на одной территории с игрой 24/7 без деролинга. Это плохо заканчивается.
Разумеется, то, что там были упоротые толчки, никак не отменяет организационных косяков и того, что мастера именно мудаки, а не фиалки трепетные. А Лора в принципе вокруг себя собирает упоротых, я знал двух девочек, которые ее боготворили и заглядывали в рот.

#1447 2017-04-03 23:56:50

Анон

Анон пишет:

и подробности того цирка раскрывать не будет, чтобы не деанониться совсем

а шрамиком на подбородке ты не того.

Анон пишет:

Но по долетевшим до анона сведениям, девочка не то свою любовницу порезала буквально через пару лет после и села, не то любовница девочку порезала почти до смерти.

"то ли он, то ли у него, не то украл, не то украли", но надо же навести сплетен  :blabla:

#1448 2017-04-03 23:56:50

Анон

Знали, да. Как минимум через Погань, где вся та лесботуса встречалась. Слэшконовские орги там же тусили, Анри как-там-его, половина аира старого, Вождь иногда появлялся.

Нет, не только. Меня вообще не было на Поганище, оч редко приходила на АиР, но каждый раз кто-то из знакомых знакомил с этими одиозными личностями(( На ДР, концертах, куда заходили кого-то встретить/забрать/что-то передать, через общение с лицами, приближенными к телу.  Пиздец мир тесен.

#1449 2017-04-03 23:57:17

Анон

Анон пишет:

Прально, это они Лору насиловали, паразитки!

Да мне похуй. Никто не заявил в ментуру, значит никого не насиловали.

Слушай, Шиншила, а чего ты нам это говоришь, а не Лорке пишешь в личку по поводу ее жалобной статьи? Ну-ка быстро явись к ней, раскрой ей глаза, и построй там по заветам святого Ленина! Мы в тебя верим! И ждем шоу!  :lenin:

#1450 2017-04-03 23:58:15

Анон

Анон пишет:

Но если взнос включал в себя оплату чего-то, игрок приезжает, не находит этого, он вполне может спросить "и где"?

Не, если что-то мастером заявлено, то оно должно быть. Обещал генератор - будь добр привезти генератор. Но когда ты обещал поляну под стоянку, а к тебе приходят с претензией, почему ты команде не заготовил дров - это уже перебор.

Анон пишет:

Анон, про игрока-потребителя, тут все двояко. Но это реально обязанность мастеров обеспечить воду на всех и еду на всех, причем такую еду, которую все могут есть. Или заранее оговорить, что это забота игроков.

Нет, анон. Если на полигоне есть родник, то никто и никогда не будет приносить тебе воду с него в клювике. Каны в зубы и вперед. Если игра в коттедже, ты провел опрос по поводу еды, и 30 человек захотели макароны, и меню было утверждено (о чем было написано), а тридцать первый возмущается отсутствию гречки, ведь он про нее писал (и ему сказали, что кухонная команда не будет ради него одного готовить отдельное блюдо)- это тоже перебор.

Анон пишет:

Если игрок продумает себе бэк и завязки, будет ли он потом вправе требовать от мастеров, чтобы их ему реализовали? И если игрок все продумывает, а мастера и игротехи потом на это забивают, но на кой игроку потом заморачиваться вот со всеми концептами и антуражем, если мастера их не учитывают?

Мне кажется, мы с тобой либо по-разному подходим к играм, либо у нас сильно разнится опыт. Работа над квентой - это обязанность игрока. Да, мастер всегда готов помочь игроку, направить, подсказать, но мастер не должен придумывать ему связки со всем остальным полигоном. Если он (мастер) конечно, не заявляет обратного.
У меня на играх неоднократно продалбывались завязки, на которые я очень рассчитывала (продалбывались, потому что не были донесены до техов), и я понимаю, как это обидно. Но не менее обидно для мастера, когда ты даешь игроку такой вброс. Мимо. Другой вброс. Снова мимо. Спрашиваешь в лоб, не передумал ли игрок играть в заявленное. Игрок не передумал, но рассчитывал, что мастера вспомнят запись в его жжшечке полтора месяца назад и догадаются, как именно надо было сделать вброс, а теперь настрой упущен и игра отстой. Вот это я уже считаю потреблядством со стороны игрока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума