Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1401 2017-04-03 22:37:04

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Прально, это они Лору насиловали, паразитки!

Да мне похуй. Никто не заявил в ментуру, значит никого не насиловали.

#1402 2017-04-03 22:39:05

Анон

Анон, ебать влюбленных малолеток это зашквар. Даже если никто больше не дает. Особенно если никто больше не дает. Такие дела.

Впрочем, что Лорина, что Джемова туса примечательны не только и не столько еблей, сколько общей моральной нечистоплотностью.

#1403 2017-04-03 22:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прально, это они Лору насиловали, паразитки!

Да мне похуй. Никто не заявил в ментуру, значит никого не насиловали.

Ага, а два выбитых глаза по итогам игры - это тоже ничего не было, раз в ментуру не заявили?

#1404 2017-04-03 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ебать влюбленных малолеток это зашквар. Даже если никто больше не дает. Особенно если никто больше не дает. Такие дела.

Есть 16, ты уже не малолетка для ебли.

Анон пишет:

Ага, а два выбитых глаза по итогам игры - это тоже ничего не было, раз в ментуру не заявили?

Значит тот, кому выбили - доволен и без претензий.

#1405 2017-04-03 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Значит тот, кому выбили - доволен и без претензий.

Здравствуй, зеленое.

А про еблю... Даже не знаю, как тебе корректнее намекнуть, о том, какой процент случаев насилия доходит не то что до суда, а хотя бы до заявления.

#1406 2017-04-03 22:48:50

Анон

Анон пишет:

про еблю... Даже не знаю, как тебе корректнее намекнуть, о том, какой процент случаев насилия доходит не то что до суда, а хотя бы до заявления.

Ну и кто тогда им доктор? Анон, я не зеленое. Если тебе интересно, я сама была изнасилована. Это был мой родственник и его посадили. Вышел давно конечно.

Не жалуешься -нет правонарушения. Есть только субъективные оценки и личное недовольство.

#1407 2017-04-03 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Не жалуешься -нет правонарушения. Есть только субъективные оценки и личное недовольство.

Анон пишет:

Анон, я не зеленое.

Какой-то наеб чую здесь я.

#1408 2017-04-03 22:53:55

Анон

ой, все, это опять ты
иди нахуй и протрезвей там

#1409 2017-04-03 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Да чуй. Вдруг до тебя дойдет, что не всякий, кто не согласен с такими как ты - зеленое.

Или лучше дай я за тебя все скажу - я сама дура виновата. Да я так и говорю, прикалываюсь даже. :)

Отредактировано (2017-04-03 22:54:58)

#1410 2017-04-03 22:54:25

Анон

С Джем как-то пришлось пообщаться - более мерзкой бабы с зашкаливающим чсв сложно себе представить. А пение ее... нет, бывает наверное и хуже, но анон не слышал. Какое-то унылое завывание о нетаковости и благородном демонизме на фоне быдла.

#1411 2017-04-03 22:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, я не зеленое.

Ага, вкупе с

Анон пишет:

Если тебе интересно, я сама была изнасилована. Это был мой родственник и его посадили. Вышел давно конечно.

#1412 2017-04-03 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Не жалуешься -нет правонарушения.

Прямо новое слово в правоведении. А если уже не можешь пожаловаться? Например, убитый лежишь...

#1413 2017-04-03 22:55:30

Анон

блядь, да не разговаривайте с Шиншиллой

#1414 2017-04-03 22:56:32

Анон

С Джем как-то пришлось пообщаться - более мерзкой бабы с зашкаливающим чсв сложно себе представить. А пение ее... нет, бывает наверное и хуже, но анон не слышал. Какое-то унылое завывание о нетаковости и благородном демонизме на фоне быдла.

На фоне Джема с Лорой дитя их сияния Ильич кажется даже ничотак.

#1415 2017-04-03 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Прямо новое слово в правоведении. А если уже не можешь пожаловаться? Например, убитый лежишь...

Так дело возбудить должны. По чьей-то инициативе. В любом случае. Знаешь сколько заморенных голодом стариков и зарытых хуй знает где?

#1416 2017-04-03 22:58:53

Анон

Анон пишет:

На фоне Джема с Лорой дитя их сияния Ильич кажется даже ничотак.

Охотно допускаю. Джем и Лоркой - это натурально клиника. Кто-то не так посмотрел, не заценил гения - и все, истерика до небес.

#1417 2017-04-03 22:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так дело возбудить должны. По чьей-то инициативе. В любом случае. Знаешь сколько заморенных голодом стариков и зарытых хуй знает где?

Нет, ты не уходи от ответа. Итак, если жертва не жалуется - нарушения нет? Все правомерно и в рамках права?

#1418 2017-04-03 23:00:11

Анон

Я вообще не понимаю истерики вокруг этих девочек. Если чо, ни Лора, ни Джем их не насиловали. Сами соглашались, какие претензии? Даже если несовершеннолетние, но 16 есть - вопросы какие? Это вообще никого не касается, кто с кем хочет,тот с тем и порется.

Ну по сравнению с Джемом и ее тогдашней пассией ( Пауком), Вождь такая пусечка прямо.
Потому что чотких гомогеев с тягою к танатосу  они штамповали изрядно.
И даже в тусовку принимали постольку-поскольку, эти девочки вылетали оттуда по щелчку.

#1419 2017-04-03 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Итак, если жертва не жалуется - нарушения нет? Все правомерно и в рамках права?

С точки зрения закона да, если вообще никто не пожаловался и все сроки истекли.

#1420 2017-04-03 23:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ты не уходи от ответа. Итак, если жертва не жалуется - нарушения нет? Все правомерно и в рамках права?

Там жертвы были даже довольны.
Насилия не было, насколько мне известно, все не то что по согласию - жертва была еще и счастлива до усрачки, что до нее снизошли.
Пару раз были еще и скандальчики, типа очередная хомка все придумала, чтобы посеять раздор в рядах Четы.

#1421 2017-04-03 23:04:18

Анон

Ну так и тем более.

Аноны, если выебанная не кончила то она не изнасилована, а велика вероятность, что фригидна.

#1422 2017-04-03 23:09:06

Анон

Анон пишет:

Ну так и тем более.

Аноны, если выебанная не кончила то она не изнасилована, а велика вероятность, что фригидна.

Аххаха, давай еще!  :wankerboy:

#1423 2017-04-03 23:12:34

Анон

Я вообще не понимаю истерики вокруг этих девочек. Если чо, ни Лора, ни Джем их не насиловали. Сами соглашались, какие претензии? Даже если несовершеннолетние, но 16 есть - вопросы какие? Это вообще никого не касается, кто с кем хочет,тот с тем и порется.

Ну по сравнению с Джемом и ее тогдашней пассией ( Пауком), Вождь такая пусечка прямо.
Потому что чотких гомогеев с тягою к танатосу  они штамповали изрядно.
И даже в тусовку принимали постольку-поскольку, эти девочки вылетали оттуда по щелчку.

Блин, ты потоптал мои эдельвейсы.
Я их помню по трындежу на крыльце Маяка, когда уж не помню кто выступал.
Показалось, милейшие люди((

#1424 2017-04-03 23:14:56

Анон

Насчет игрока-потребителя, не все так однозначно, аноны. В отрыве от Лоры, я сейчас просто про игры.
Сейчас действительно стало появляться немало игроков с необоснованными претензиями типа "а чо мастера не принесли каждому воды от родника", "а чо меня игротехи поиграли не так, как я хотел", "а чо кормили не тем, что лично я просил, а готовили лишь два блюда на всех?". Игра - это все-таки не услуга, за оплату которой получаешь список плюшек, это совместная работа. И есть тенденция, что игрок несколько обленился. Он не хочет придумывать себе завязки и бэк, не хочет антуражить свою локацию, не хочет участвовать в проработке концептов своей расы/города/абилки и т.д. Ему проще сказать "Я заплатил. И где?!", хотя его неоднократно предупреждали, что это так не работает. Я не говорю, что так везде, но в ДС наблюдаю некоторую тенденцию.

#1425 2017-04-03 23:18:35

Анон

"Я заплатил. И где?!", хотя его неоднократно предупреждали, что это так не работает.

Но если взнос включал в себя оплату чего-то, игрок приезжает, не находит этого, он вполне может спросить "и где"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума