Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Комментарии к Эльфам и гламуру http://expellearmus.livejournal.com/442 … l#comments
А немного адеквата вроде есть
mirish
Jun. 21st, 2013 09:02 pm (UTC)
Я вижу, с Лутиэн что-то было явно не так. Ее откровенно хотели: Келегорм, Куруфин, Мелькор и даже Берен первое, что сделал, добравшись, — поцеловал в губы, грубое животное.
Думаю, она провоцировала большими губами, распущенными волосами и открытыми (см. первоисточник) руками.
Следовало бы высечь и посадить на дерево повыше.
И теперь я понимаю, почему Лутиэн предпочла мужчину-человека
Отредактировано (2017-04-03 20:43:56)
Анон пишет:Комментарии к Эльфам и гламуру http://expellearmus.livejournal.com/442 … l#comments
Страшное принуждение со стороны среды быть Тонкой и Сексуальной, иначе не женщина и тем более не Эльфийская. Арвен со своими буферами разве тонкая? Объем эльфосисек должен умещаться в ладони, размер 1. Потому что Эльфийке вымя ни к чему, не особо оно функционально, жизнь бесконечна, дети рождаются однажды, в некий период, и потом за все бессчетные тысячи лет не наебешься, потому что мужик у тебя тоже один на все бессчетные годы - а если его убили? Много, короче, вопросов))))))). Эльфы сексуальны ровно настолько, насколько же ангелы. Это значит, надо бороться за Свободу от Оценки. Люди не похожи на эльфов, игрок может быть так себе. Поэтому я за сказочный вкус!
Фейспалмнул. Почему, грубо говоря, за основу берется физиология коровы, у которой вымя начинает расти только после отела, а не человека, у которого молочные железы вырастают во время полового созревания? Эльфы ближе к коровам и прочим животным, чем к людям?
В какой-то популярной книжке тоже встречала мнение, что то, что умещается в ладонь, - это грудь, а что больше, - вымя. Не припомню название.
Я так поняла, что это чувак, который отвечал за Ангбанд, и забракованная другми мастерами идея отрезать в Ангбанде игрока волосы в реале была его.
Ебать ты мастер оверквотинга!
Кончилось тем, что страшно обиженная мадам все-таки уехала обратно и потом еще по тусовочке просиралась, какие же мудаки мастера и как они ненавидят детей. Бля, последнее просто убило.
Круто, что ваша уехала, мастера кремень. Наша на все претензии мычала, что а как я с ними поеду, а куда я с ними пойду.
http://mirish.livejournal.com/905589.html#comments - а вот про Асеева со ссылками. Его еще по Рен-ТВ показывали, выходит.
Думаю, она провоцировала большими губами, распущенными волосами и открытыми (см. первоисточник) руками.
Ти що, сейчас тебе Лор Очка расскажет, что на самом деле все было не так, как у Толкиена, и у нее не было ни красивых волос, ни красивого платья, оставляющего открытым хоть сантиметр тела, помимо лица и кистей рук, ни аппетитных губ, это просто Берен от недоебита готов был хоть лося, хоть пень, хоть эльфийку содомировать!
Огнесручий какаду анон был свидетелем скандала с такой мамашей. В правилах было написано, что на игру только от 18, и мастера могут проверить паспорт. Приехала мадама с двумя детсадовцами. Ей говорят: всё, разворачивайся и пиздуй, с детьми нельзя. Она такая: а куда я их дену? А они не мешают! Они тихо будут! Мастера уже и так, и сяк объясняли, что условий для детей нет, полигон в ебенях, случись что, ее ребенок может просто тупо помереть, потому что не успели вовремя вывезти. На полигоне боевка. И никто не будет специально сидеть и пасти ее детей, развлекать и смотреть, чтобы с ними ничего не случилось.
Нет, ни в какую, а пачиму вы запрещаете, куда мне их деть, что теперь, и на игры не ездить. (Да, не ездить.)
Кончилось тем, что страшно обиженная мадам все-таки уехала обратно и потом еще по тусовочке просиралась, какие же мудаки мастера и как они ненавидят детей. Бля, последнее просто убило.
И как тусовочка отреагировала? ))
Но на играх типа СЭ детям нехуй делать вне зависимости от. Так что это еще один кардинальный просос мастерской группы: что они не заворачивали семьи с детьми еще на этапе заезда
Вот ты понимаешь, тут противоречие.
Адекватная МГ такого адища на игре не допустит. А неадекватной будет плевать, есть ли дети, нет ли детей...
Имхо, детям однозначно нечего делать на игрушках со страйкбольным оружием. На остальных, если возможны опции "мама с детками в прикидах гуляют по городу, собирают цветочки на поле и прочая милота" - то почему бы и нет, если мастера готовы брать на себя ответственность.
Анон пишет:Думаю, она провоцировала большими губами, распущенными волосами и открытыми (см. первоисточник) руками.
Ти що, сейчас тебе Лор Очка расскажет, что на самом деле все было не так, как у Толкиена, и у нее не было ни красивых волос, ни красивого платья, оставляющего открытым хоть сантиметр тела, помимо лица и кистей рук, ни аппетитных губ, это просто Берен от недоебита готов был хоть лося, хоть пень, хоть эльфийку содомировать!
Не знаю уж, какие отношения у Лоры с этой Мириш, но в ответ Лора только отмазывается и кокетничает
mirish
Jun. 21st, 2013 09:02 pm (UTC)
Я вижу, с Лутиэн что-то было явно не так. Ее откровенно хотели: Келегорм, Куруфин, Мелькор и даже Берен первое, что сделал, добравшись, — поцеловал в губы, грубое животное.
Следовало бы высечь и посадить на дерево повыше.
И теперь я понимаю, почему Лутиэн предпочла мужчину-человека
Link | Reply | Threadexpellearmus
Jun. 21st, 2013 09:59 pm (UTC)
Думаю, с губами там точно все было прилично.)) Делать скидку на падшее крыло эльфов во главе с Мелькором мне кажется говорящим. Но если ты хочешь быть высеченной - мы это устроим.
Link | Reply | Parent | Thread | Expandmirish
Jun. 22nd, 2013 03:19 am (UTC)
Спасибо, но разукрашенные мужчины с шипами и в коже меня даже с плеткой не волнуют :( Предпочитаю примитивное обаяние человеческого самца. Я лучше пойду губы закатаю чем-нибудь, а то у меня че-то разрослись до неприличия!
Link | Reply | Parent | Thread | Collapseexpellearmus
Jun. 22nd, 2013 07:23 am (UTC)
Чувствую тема животного мира зашла хорошо).
Link | Reply | Parent | Thread | Collapsemirish
Jun. 22nd, 2013 01:52 pm (UTC)
Проняло до печонок. Ли тут сетует, что асексуальность эльфиек порождает явный яой в эльфийских рядах.
асексуальность эльфиек порождает явный яой в эльфийских рядах.
(Анон хентайщик нервно дернулся)
Детям нечего делать на любой игре, где будет боевка. Если она не постановочная. На театралках - поалуйста. На интрижниках, гд самый страшный боевой момент это поединок двух рыцарей и кулуарное тыкание ножичка в ребра - возможно. но не где будет боевка. Ибо лагерь с детьми тоже могут штурмовать. Или дети будут сидеть всю игру вместе с мамой в мертвятнике?
Анон пишет:асексуальность эльфиек порождает явный яой в эльфийских рядах.
(Анон хентайщик нервно дернулся)
А учитывая, что у нее эльфы-мужики полны Силы, которая у лорочки равна готовности "поиметь весь мир"...
И как тусовочка отреагировала? ))
Один-два вменяемых человека сказали, что это походу не мастера ненавидят детей, а она сама - был взрыв говнищ до потолка.
Еще кто-то ее гладил по голове, поддакивая, как сложно мамаше на играх, где все чинят ей препятствия, и вообще Как Трудно С Детьми.
Вот ты понимаешь, тут противоречие.
Адекватная МГ такого адища на игре не допустит. А неадекватной будет плевать, есть ли дети, нет ли детей...
Имхо, детям однозначно нечего делать на игрушках со страйкбольным оружием. На остальных, если возможны опции "мама с детками в прикидах гуляют по городу, собирают цветочки на поле и прочая милота" - то почему бы и нет, если мастера готовы брать на себя ответственность.
Ты очень правильно всё говоришь. Мастеров, которые не хотят брать ответственность, я могу легко понять, потому что дети на игре - это автоматом подскакивают требования много к чему, типа возможности мгновенно собраться и выехать с полигона. Если у тебя 18+, можно забираться в ебеня, а дальше игроки сами пусть решают, хотят они на такой полигон или нет. Если у тебя 0+, то в ебеня уже нельзя.
Но, как видишь, помимо мастеров есть еще родители-долбоебы, которых не то что заявленный хардкор не смущает, а прямо прописанное "детям нельзя".
А учитывая, что у нее эльфы-мужики полны Силы, которая у лорочки равна готовности "поиметь весь мир"...
Видимо, если перед этими эльфами-ебырями будут ходить пусть даже не секс бомбы, но обычных женских пропорций эльфийки - эльфы вообще никак сдерживаться не смогут, только набрасываться и заебывать до смерти. Поэтому выживают только те эльфийки, которые без вырезов, грудей, губ и прочих женских атрибутов... правда, подозреваю, что самые сильные эльфы все равно набрасываются и на таких эльфиек, а так же друг на друга, другие расы...
Чтец, продираясь через эту статью, чувствовал себя Арагорном на Карадрасе. Бредешь ты по грудь в бреде, продираешься через него, а тебе в морду пургой - нна! И еще раз нна! Ты думал, ты все видел - а мы тебе добавим! Потому что пурги в высере немыслимое количество.
Но я упрямый! Я почти дошел!
Чтец, ты супер!
С чего начинается "Сильмариллион"? С изготовления сильмаpиллов. Сильмаpиллы по З.Фрейду, как любые укpашения - символ женских гениталий.
Ой. А в прошлый раз они были символом мужской силы Вы уж определитесь как-нибудь!
А в прошлый раз они были символом мужской силы Вы уж определитесь как-нибудь!
Дык анон, никакого противоречия нет! В чем измеряется мужская сила? В количестве поиметых женских гениталий. То-то и оно!
Детям нечего делать на любой игре, где будет боевка. Если она не постановочная. На театралках - поалуйста. На интрижниках, гд самый страшный боевой момент это поединок двух рыцарей и кулуарное тыкание ножичка в ребра - возможно. но не где будет боевка. Ибо лагерь с детьми тоже могут штурмовать. Или дети будут сидеть всю игру вместе с мамой в мертвятнике?
Есть еще смешанные игры, где из-за специфики мира одновременно присутствуют страйкболисты и люди в сложносочиненных ебанутых костюмах нечеловеков, которые тупо не смогут убежать, если начнется стрельба. Соответственно, в локациях, где есть эти люди, водяное перемирие, стрельба запрещена и всех с оружием охрана из игротехов разоружала еще на подходе. В таких локациях я детей видела. Тоже были в костюмах, играли свои роли, не мешали.
Ну как тут Джемобаб не вспомнить)
А что там, чем знамениты?
А фотосет снейпа Лорин и "Сезоны" сильно по времени отличаются? Я просто сравниваю фотосет с фотками с игры и вообще разные люди.
А фотосет снейпа Лорин и "Сезоны" сильно по времени отличаются?
Сезоны очень многосерийная игра, шли много лет.
Джем, имхо, сравнимый по уровню ЧСВ, пафоса и хомок пиздец.
Ну как тут Джемобаб не вспомнить)
А что там, чем знамениты?
Джем знаешь? Тоже ролевая певица, уровня Лоры.
Вокруг нее была сплоченная тусня абсолютно неадекватных хомячих с замашками истинных арийцев посреди еврейского гетто. Разумеется все были не тумбоподобными бабищами, а тонкозвонкими пидорасами и Нитакими.
На самом деле тот еще вождик со своими разборками в грязи и трахом восторженных девочек, которые из кожи вон лезли, чтобы попасть во "внешний круг". Ну и свернутые мозги у тех же девочек, куда ж без этого. То, что девочки сами не были такими уж фиялками, не так и важно в данном случае.
Ну не 20 же лет они шли..
Ну не 20 же лет они шли..
С 2004 года, если верить этому списку:
http://igra-govno.com/Хогвартские_сезоны
Не знаю уж, какие отношения у Лоры с этой Мириш
Мириш - это Мириам, Елена Ханпира, солистка Тол Мириам. Она девочка из категории "всем друг", с ней сраться довольно бессмысленно, тусовка не поймет и осуждающе поцокает языком.
Я вообще не понимаю истерики вокруг этих девочек. Если чо, ни Лора, ни Джем их не насиловали. Сами соглашались, какие претензии? Даже если несовершеннолетние, но 16 есть - вопросы какие? Это вообще никого не касается, кто с кем хочет,тот с тем и порется.
Я вообще не понимаю истерики вокруг этих девочек. Если чо, ни Лора, ни Джем их не насиловали. Сами соглашались, какие претензии? Даже если несовершеннолетние, но 16 есть - вопросы какие? Это вообще никого не касается, кто с кем хочет,тот с тем и порется.
Прально, это они Лору насиловали, паразитки!