Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1301 2017-04-03 13:40:18

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Крипипасту всегда можно закрыть.

Закрыть-то ты её закроешь, но поздно - будут мерещиться стулья в каждом углу  :lol:

#1302 2017-04-03 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Вообще по опыту абсолютная норма, когда люди играют на игре своих персонажей, причем вообще не Финродов, а лично придуманных рыцарей и дам, скажем. А вечером после игры уже абсолютно нормально сидят и треплются за пожизневку как Маша Пупкина и Вася Петров. А на следующее утро опять играют.

у тебя очень односторонний опыт. поверь, есть такие игры, а есть другие.
к слову, на поминаемом тут СЭ "вечером после игры" было директивно запрещено. игра 24/7, никакого пожизняка, мастерская группа требовала максимальное погружение и иммерсию.

олсо, у меня на играх "Маши и Васи вечером" не являются абсолютной нормой. я обычно коттедж снимаю просто не на сутки игры, а на уикенд, чтобы афтерпати провести в нормальном формате, но не посреди игры.

#1303 2017-04-03 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Закрыть-то ты её закроешь, но поздно - будут мерещиться стулья в каждом углу

Анон завёл кота. А когда подозрительные звуки на него списывать перестало получаться, завёл второго.

#1304 2017-04-03 13:41:12

Анон

Анон пишет:

Еще раз, как это происходит в реальности.

нет, анон, так происходит в фантазиях об идеальном варианте, когда все сознательные и ответственные.
в реальности это обычно происходит так: кто-то привез ребенка согласованно, в роли, с прикидом (кстати самые беспроблемные дети на играх это сладкие сисечники, если они не склонны орать или у них нет коликов), ребенок никому в целом не мешает и занимается каким-то своим делом, игровым или нет. но, рядом с этими адекватами часто бывают люди менее прекрасные, типа "привез ребенка, ушел бухать, ребенок слоняется неприкаянный и норовит сунуть пальцы в генератор, поиграть с газовой горелкой и пошатать тент", или вот эти вот сомнительного возраста девочки, которых то ли пытать и казнить, то ли домой к маме отправить.

ну ок, остановимся на том, что наши игры происходят в фантазиях)
Хотя опять же - что мешает после первого инцидента с ребенком без присмотра найти родителей и сделать внушение, а после второго - отправить домой с игры, ума не приложу)

#1305 2017-04-03 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Закрыть-то ты её закроешь, но поздно - будут мерещиться стулья в каждом углу

Анон завёл кота. А когда подозрительные звуки на него списывать перестало получаться, завёл второго.

Ага, и оба кота сидят рядом и в ужасе смотрят в угол.

#1306 2017-04-03 13:42:20

Анон

Анон пишет:

к слову, на поминаемом тут СЭ "вечером после игры" было директивно запрещено. игра 24/7, никакого пожизняка, мастерская группа требовала максимальное погружение и иммерсию.

На все 6 дней при условии тучи школоты? Они нормальные?

#1307 2017-04-03 13:44:16

Анон

Они нормальные?

Нет, они дивные.

#1308 2017-04-03 13:44:17

Анон

Анон пишет:

тучи школоты?

мне нравится, как "какое-то количество несовершеннолетних" превратилось в "тучи школоты"  :lol: не в оправдание СЭ, просто забавно же, ну

#1309 2017-04-03 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Так поедание банана как раз и предполагает, что больше ничего не будет, даже словески, разве нет? И такое действие еще и психологическая разрядка, если игрока/игроков заносит, помогает слегка деролиться.

Может быть так, а может и нет. А еще рандомный игрок может совершенно искренне начать проговаривать действия, считая, что так круче, и если что не так, партнер его остановит. А деточке понравится (читал, какие страсти шестиклассницы на фикбуке пишут?), она втянется и ой.

Я была в ситуации, когда ко мне в плен попалась давняя мечта моего персонажа. Мы с девчонкой офигенно поиграли в психологические пытки с легким налетом фема ко взаимному удовольствию друг друга. А после игры я узнаю, что ей 15 лет. Я чуть не поседела прямо на месте, аноны. Но слава богу, что все оказались адекватными и никакого звездеца не произошло.

#1310 2017-04-03 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Вообще по опыту абсолютная норма, когда люди играют на игре своих персонажей, причем вообще не Финродов, а лично придуманных рыцарей и дам, скажем. А вечером после игры уже абсолютно нормально сидят и треплются за пожизневку как Маша Пупкина и Вася Петров. А на следующее утро опять играют.

у тебя очень односторонний опыт. поверь, есть такие игры, а есть другие.

олсо, у меня на играх "Маши и Васи вечером" не являются абсолютной нормой. я обычно коттедж снимаю просто не на сутки игры, а на уикенд, чтобы афтерпати провести в нормальном формате, но не посреди игры.

Ну, я очень пиздуховна, моя команда тоже очень пиздуховна, и мы  ездим  только к тем МГ, которые даже при ночной игре подразумевают возможность уйти в пожизневый лагерь, потрепаться, переодеться в чистое и нормально поспать.
Хотя опять же, это только личный опыт. Игр много, вот только в Подмосковье по 2-3 каждую неделю в сезоне проходят. Кому-то может нравится ездить к глючить, я не спорю.

#1311 2017-04-03 13:50:59

Анон

Анон пишет:

На все 6 дней при условии тучи школоты? Они нормальные?

емнип, там было не 6 дней а поменьше, но давно дело было, уже не помню точно. и нет, они ненормальные, они безответственные дурные толчки.
и да, на презентациях этой "вовсе ни на что не претендовавшей" игры из каждого утюга весь предшествующий год "несчастная Лора, которую ВЫНУДИЛИ" взахлеб рекламировала, как будет охуенно, с погружением, со страданиями, чтобы ты значит не в зеркале прекрасного эльфа видел, а собственной печенкой ощутил и вролился по самые яйца.
естественно, к ней приехал довольно специфический темный блок, которых никто не контролировал, и полный полигон экзальтированных девочек за вролингом.
собсно, эта идея не могла не кончиться так, как кончилась. все закономерно.

#1312 2017-04-03 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я очень пиздуховна, моя команда тоже очень пиздуховна, и мы  ездим  только к тем МГ, которые даже при ночной игре подразумевают возможность уйти в пожизневый лагерь, потрепаться, переодеться в чистое и нормально поспать.

анон, я просто пишу, что твоя "абсолютная норма" является "абсолютной нормой" только для ограниченного сектора хобби, а есть еще другие люди, которым нравится по-другому. просто поправил тебя, чтобы ты не переносил свой опыт на "абсолютную норму". в ответ ты начинаешь передергивать и намекаешь, что все, кто не играет как ты и твоя команда - те глючники и говноеды.
ты не охуел ли часом?

#1313 2017-04-03 13:52:59

Анон

Анон пишет:

как всегда в таких тусах до всех смазливых мордашек?

Зыс.

Тогда она ходит по краю, чо. В любой момент может присесть за совращение. И с ней будут серьезнее чем с мужиком ибо гомосексуализм же с которым сейчас борются и от которого защищают деточек всеми дружными силами. Стоит Лорочке расплеваться с юной любовницей в своем неповторимом стиле, а той добежать в соплях до мамки, а лучше не одной, а с подружками ровесницами, с которыми Лорочка поступила так же до нее, а она то не верила! Как наступит Лорочке пиздец. Даже если девочки будут в 13-15 выглядеть на все 20+ "взамуж пора" Лорочка будет гнусной извращенкой педофилкой по закону и в глазах общественности. Ну и учитывая пунктик многих родаков на "мой ребенок нормальный, это эта извращенка его растлила и вовлекала в мерзость!" воевать с ней будут особенно свирепо. Тут никаких договоров и никакой жалости. Рассчитывать не на что.

#1314 2017-04-03 13:57:56

Анон

Анон пишет:

В любой момент может присесть за совращение. И с ней будут серьезнее чем с мужиком ибо гомосексуализм же с которым сейчас борются и от которого защищают деточек всеми дружными силами.

Ноуп, не серьезнее. Потому что педофилы - самая популярная пугалка, пидарасы - вторая. А лесбиянки - несчитово, их даже в ссср не сажали, и вообще, ну чо там девка девке сделает.
Ну и не думаю, что у нее там девицы по 13-15. А 16 и старше уже возраст согласия ифсе, хоть усрись, если девицы на нее добровольно вешаются, то не будет ей ничего.

Алсо, я вот щас это пишу, и видится мне очередное сведение к овсянке  :really: Лора - педофилка, ату ее! И за этой истерикой типа мы щас скроем все говно и сделаем вид, что тут сплошные истерички педофилов ищут. И хейтеры Лоры сидят. Которым она не дала. Прямо как Вождь.

#1315 2017-04-03 13:59:38

Анон

Анон пишет:

анон, я просто пишу, что твоя "абсолютная норма" является "абсолютной нормой" только для ограниченного сектора хобби, а есть еще другие люди, которым нравится по-другому. просто поправил тебя, чтобы ты не переносил свой опыт на "абсолютную норму". в ответ ты начинаешь передергивать и намекаешь, что все, кто не играет как ты и твоя команда - те глючники и говноеды.
ты не охуел ли часом?

Э?
Что то ты как-то понимаешь криво.
Начнем с того, что ты не заметил "по опыту", что кагбе прямо свидетельствует о том, что человек говорит только о том, что было в его жизни, а не обо всем бесконечном множестве вариантов).

Про глючников и говноедов - шикарно, просто шикарно, королева в восхищении.
Такие навыки говночтения.
То же самое, минутка логики.  Если человек пишет, что он ездит на мероприятия класса А, мероприятий много, кому-то может нравится ездить на мероприятия класса Б, это никак не свидетельствует о том, что человек различает только класса А и Б, и  отрицает многообразие классов В-Я.
Так понятнее? Не благодари.

#1316 2017-04-03 14:05:56

Анон

Анон пишет:

как всегда в таких тусах до всех смазливых мордашек?

Зыс.

Тогда она ходит по краю, чо. В любой момент может присесть за совращение. И с ней будут серьезнее чем с мужиком ибо гомосексуализм же с которым сейчас борются и от которого защищают деточек всеми дружными силами. Стоит Лорочке расплеваться с юной любовницей в своем неповторимом стиле, а той добежать в соплях до мамки, а лучше не одной, а с подружками ровесницами, с которыми Лорочка поступила так же до нее, а она то не верила! Как наступит Лорочке пиздец. Даже если девочки будут в 13-15 выглядеть на все 20+ "взамуж пора" Лорочка будет гнусной извращенкой педофилкой по закону и в глазах общественности. Ну и учитывая пунктик многих родаков на "мой ребенок нормальный, это эта извращенка его растлила и вовлекала в мерзость!" воевать с ней будут особенно свирепо. Тут никаких договоров и никакой жалости. Рассчитывать не на что.

Ой, этим ко-ко-ко истерикам столько же лет, сколько и руслэшу.  Помню еще похожее ко-ко-ко применительно к старому АИРу и первым слэшным форумам)
И что-то ни одна 18летняя Машенька, которая играла с 17-летней Аллочкой манямбу Шульдиха и Кроуфорда, не пострадала. Да и 40-летняя Даша, которая была у них Оми, тоже не пострадала.

Отредактировано (2017-04-03 14:06:33)

#1317 2017-04-03 14:08:53

Анон

Анон пишет:

В любой момент может присесть за совращение. И с ней будут серьезнее чем с мужиком ибо гомосексуализм же с которым сейчас борются и от которого защищают деточек всеми дружными силами.

Ноуп, не серьезнее. Потому что педофилы - самая популярная пугалка, пидарасы - вторая. А лесбиянки - несчитово, их даже в ссср не сажали, и вообще, ну чо там девка девке сделает.
Ну и не думаю, что у нее там девицы по 13-15. А 16 и старше уже возраст согласия ифсе, хоть усрись, если девицы на нее добровольно вешаются, то не будет ей ничего.

Алсо, я вот щас это пишу, и видится мне очередное сведение к овсянке  :really: Лора - педофилка, ату ее! И за этой истерикой типа мы щас скроем все говно и сделаем вид, что тут сплошные истерички педофилов ищут. И хейтеры Лоры сидят. Которым она не дала. Прямо как Вождь.

Тут реально сидит савочка, которую совершенно неадекватно бомбит.

#1318 2017-04-03 14:12:41

Анон

ут сплошные истерички педофилов ищут. И хейтеры Лоры сидят

Ну не сплошные, но не без того. И без хейтеров на форуме, где в постоянных посетителях и поциентах прописала Кинн, тоже не обойдется.

#1319 2017-04-03 14:15:12

Анон

Анон пишет:

И что-то ни одна 18летняя Машенька, которая играла с 17-летней Аллочкой манямбу Шульдиха и Кроуфорда, не пострадала.

Телепаты и ясновидящие в треде?!

#1320 2017-04-03 14:16:55

Анон

Анон пишет:

не, только хакеры-телекинетики

#1321 2017-04-03 14:20:48

Анон

Анон пишет:

И что-то ни одна 18летняя Машенька, которая играла с 17-летней Аллочкой манямбу Шульдиха и Кроуфорда, не пострадала.

Ну найди мне хотя бы одно возбужденное, а лучше доведенное до конца уголовное дело)

#1322 2017-04-03 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну найди мне хотя бы одно возбужденное, а лучше доведенное до конца уголовное дело)

Ты говорил про отсутствие ущерба, а не про отсутствие дел. Дел нет. А про ущерб может знать только ясновидящий.

#1323 2017-04-03 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Ты говорил про отсутствие ущерба, а не про отсутствие дел. Дел нет. А про ущерб может знать только ясновидящий.

Ну ущерб класса звонков родителей одной любовницы другой любовнице с истериками " ты мерзавка, жизнь моей деточке поломала" не отрицаю))))
Но это, кагбе, от возраста не зависит. И даже от пола не зависит, если верить тредам женских форумов про свекрух.

#1324 2017-04-03 15:00:02

Анон

Аноны, может, нам нужна отдельная тема "Дети на ролевых играх"?

Выскажусь на тему. Анон детей скорее недолюбливает, но на ВСЕХ играх, где были маленькие дети, они были на редкость адекватны, под присмотром, играть не мешали, те, кто чуть постарше, даже сами играли - или, собсна, детей, или зверушек всяких. На первой аноньей игре девочка лет 8 и мальчик лет 10 успешно водили анона с топографическим кретинизмом по полигону. Ессно, к местам боевки детей на пушечный выстрел не подпускали.

#1325 2017-04-03 15:12:26

Анон

на ВСЕХ играх, где были маленькие дети, они были на редкость адекватны, под присмотром, играть не мешали, те, кто чуть постарше, даже сами играли - или, собсна, детей, или зверушек всяких

Так проблема не в том, что играть мешают, а в ответственности, которую мастеру брать на себя в хуй не впилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума