Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Надо признать, что чисто визуально образ был сильный и харизматичный.
Посмотрел на фотки
@
Понял, что внешне оче похож на Лорочку двадцатилетней давности
@
Стало как-то стыдно и противно
Ээээ каноничный Снейп почесывал сидящих на его коленях школоло? Это в игре прям было?
Конечно, анон! Ты разве не видел, что в каноне Северус всегда так делал?
Погоди-погоди, ты правда считаешь, что кто-то может на самом деле бояться страшилок уровня "в чорном-чорном городе"?
Может. Я боюсь и часто сплю со светом в коридоре. =( Мне 31 год. =(
Посмотрел на фотки
Кинь в тред под спойлер.
Ээээ каноничный Снейп почесывал сидящих на его коленях школоло? Это в игре прям было?
Нет, это я не на играх, а просто в реале наблюдал.
Анон пишет:Ээээ каноничный Снейп почесывал сидящих на его коленях школоло? Это в игре прям было?
Конечно, анон! Ты разве не видел, что в каноне Северус всегда так делал?
А как остальные реагировали?
Отредактировано (2017-04-03 13:24:16)
Анон пишет:Сидят, боятся, стресс, напряжение психики - и все, клиент готов!
Погоди-погоди, ты правда считаешь, что кто-то может на самом деле бояться страшилок уровня "в чорном-чорном городе"?
Да, я вот боюсь
Может. Я боюсь и часто сплю со светом в коридоре. =( Мне 31 год. =(
Тут возраст не играет роли, у тебя, по ходу, нервишки расшатаны.
Тут возраст не играет роли, у тебя, по ходу, нервишки расшатаны.
Может... Я не боюсь ни маньяков-хулиганов, ни машин, ни домой топать заполночь, но вот темноты реально боюсь.
Анон пишет:эээ... но я не буду делать все это с дитем. У тебя какие-то странные представления о ролевых играх, вот честное слово.
Вот честное слово, анон, у деточки возраст на лице не написан. И если вас на полигоне сотня рыл, ты не расскажешь каждому, что вот это вот - несовершеннолетний, при нем ни-ни. Ты соберешь все доки, ты поговоришь с мамой-папой, ты двадцать раз предупредишь ребенка, но ты не сможешь дать гарантию, что за три игровых дня 16-летний лоб, который выглядит на честные 20, не вляпается в изнасилование, секс, пьянку или что-то подобное. А потом радостный расскажет впечатления маме и охуевшая мама пойдет катать заяву, что ее кровиночке "пропагандировали, вовлекали и вообще".
Начнем с того, что я вообще не помню за 10 лет стажа, чтобы на играх кого-то насиловали по настоящему. Игровой секс отыгрывается максимально схематично - к примеру, поеданием банана напополам. Если деточка приедет маме рассказывать, что вот деточку накормили бананом и это был секс, и мама пойдет катать заяву, что деточку развратили - эй, вы где таких неадекватов берете?
Дальше. Диточка едет не в белый свет. Деточка едет обычно в состав команды, с которой становится в том числе на пожизневый лагерь. Команда знает, что у них - подросток.
Следующий пункт. Игротехи. Они есть в каждой локации. Деточка, опять же, знает, что с любыми вопросами можно идти к ним.
Насчет пьянок. Я вообще и наша МГ в частности считает, что либо мы играем, либо мы бухаем. Пьянки на наших играх не приветствуются даже от взрослых людей - вплоть до предложения покинуть игру и идти бухать в другом месте. Стакан вина, или там пару глотков коньяка - это норм, а вот бухать до состояния, когда по человеку уже видно, что он хорошо так нажрался - не норм. С диточкой по этому поводу отдельный инструктаж. Ну, просто, в 16 лет - это уже не ребенок, это уже человек, которому можно объяснить некоторые вещи и который может, в общем, их адекватно понять.
Странно, что вонзалово не упомянули, очень странно. Если что, мы пропускаем боевыми персонажами только с 18, если вонзалово на клинках или на страйкбольном оружии.
Блин, как развидеть Северуса, который подкрадывается к школоло и начинает усердно чесать их?
Анон пишет:Тут возраст не играет роли, у тебя, по ходу, нервишки расшатаны.
Может... Я не боюсь ни маньяков-хулиганов, ни машин, ни домой топать заполночь, но вот темноты реально боюсь.
Бро. Я вот, если начитаюсь какого-нибудь scp, не просто сплю со светом, а вообще вместо сна блюю пару дней.
Кинь в тред под спойлер.
Кстати, а это не муж Миакорюшки?
У Миакори муж был довольно миловидным, так что вряд ли.
Блин, как развидеть Северуса, который подкрадывается к школоло и начинает усердно чесать их?
Это пересдача экзамена по зельям. Студентки дошли до подземелий в мантия, а уже в кабинете, куда они заходят по одной, снимают их и демонстрируют мини юбки под колготки в сеточку и галстук, цветов своего факультета поверх полупрозрачной блузочки.
Начнем с того, что я вообще не помню за 10 лет стажа, чтобы на играх кого-то насиловали по настоящему.
Я не про реал, что ты. Да, только если поедание банана будет сопровождаться словеской, то ой. А если подросток - девочка и агрессор-насильник тоже девочка (да даже если ее верный Ромео окажется девочкой), то все еще веселее.
Понимаешь, анон, я перестраховщик и слишком люблю собственный комфорт. Мне нафиг не упало, чтобы голова болела еще и по этому поводу, поэтому мне в разы проще поставить на игру плашку 18+ и не иметь себе мозг. Другие мастера вправе делать по-другому конечно же.
Анон пишет:Кинь в тред под спойлер.
▼Скрытый текст⬍
Вот она, ёбля!
https://vk.com/photo-4633139_177594296
Мысики начесывать!
…в тот месяц мадам Помфри долго гадала, откуда столько инфарктов и нервных потрясений среди юных волшебников.
Школота в юбках - это вот эта?
Еще раз, как это происходит в реальности.
нет, анон, так происходит в фантазиях об идеальном варианте, когда все сознательные и ответственные.
в реальности это обычно происходит так: кто-то привез ребенка согласованно, в роли, с прикидом (кстати самые беспроблемные дети на играх это сладкие сисечники, если они не склонны орать или у них нет коликов), ребенок никому в целом не мешает и занимается каким-то своим делом, игровым или нет. но, рядом с этими адекватами часто бывают люди менее прекрасные, типа "привез ребенка, ушел бухать, ребенок слоняется неприкаянный и норовит сунуть пальцы в генератор, поиграть с газовой горелкой и пошатать тент", или вот эти вот сомнительного возраста девочки, которых то ли пытать и казнить, то ли домой к маме отправить.
Студентки дошли до подземелий в мантия, а уже в кабинете, куда они заходят по одной, снимают их и демонстрируют мини юбки под колготки в сеточку и галстук, цветов своего факультета поверх полупрозрачной блузочки.
А потом из всей их толпы Снейп выбирает тех, у кого в данный момент КРАСНАЯ АРМИЯ ЗАХВАТИЛА БЕРЛИН, и собирает в колбы кровушку, после чего обмазывается ею и дрочит.
Это была давняя ставка в карточных играх на Слизерине: подойти к Снэйпу в короткой юбке, потом уронить монетку, подобрать её, не сгибая колени, а потом сесть на колени. Именно при такой ставке школьницы сражались в карты до последней капли крови!
Анон пишет:Сидят, боятся, стресс, напряжение психики - и все, клиент готов!
Крипипасту всегда можно закрыть. А вот на играх бывают сложности с возвратом в реал.
Тут такая грань.Да, есть энное количество ролевиков, которые выбирают себе "вселенца" и отыгрывают только его, в том числе и на играх. Кстати, игроки они говенные, потому что ничего кроме очередного Финрода-Саурона отыграть и не хотят и не могут, да с выбранную роль играют плохо. Им интересны собственные глюки и собственное богатство переживаний, а не сюжет, взаимодействие с другими игроками, вот это вот все.
Вообще по опыту абсолютная норма, когда люди играют на игре своих персонажей, причем вообще не Финродов, а лично придуманных рыцарей и дам, скажем. А вечером после игры уже абсолютно нормально сидят и треплются за пожизневку как Маша Пупкина и Вася Петров. А на следующее утро опять играют.
Если у человека с этим сложности, и он, полчаса походив в стегаче с тексталитовым ковырлом, начинает считать, что он и по жизни рыцарь Галахад - может быть ему надо немного к психотерапевту походить после такого опыта. Без подковырки, просто это, ну, ненормально немного.
Я не про реал, что ты. Да, только если поедание банана будет сопровождаться словеской, то ой.
Так поедание банана как раз и предполагает, что больше ничего не будет, даже словески, разве нет? И такое действие еще и психологическая разрядка, если игрока/игроков заносит, помогает слегка деролиться.