Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1251 2017-04-03 13:01:26

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Анон с ГП, а что про Лориного Снейпа и Драку Малфоя знаешь в Сезонах?

Про это ничего, анон. Знаю (и видела), как за Лорой таскалась свита влюбленных по уши девочек, на которой ей было откроовенно похуй, а девочки повизгивали от одного случайного прикосновения, но конкретно про Драко - хз.

#1252 2017-04-03 13:01:33

Анон

Анон пишет:

И я такой не один был, в тех кругах, куда меня занесло, явление было массовым, и психологически проблемы у выросших потом девочек - тоже.

Анон, но это не "плохая ролевая тусовка", уж извини, это в целом вопрос влияние субкультур на подростков. Как бэ в тусовках всяких хиппи, рокеров и иже с ними тоже были психологические проблемы и загоны. Не вролинг влиял, так краш на музыкальных кумиров, алкоголь и прочее.

И в какой еще тусовке подростков массово подталкивали к тому, чтобы они проделывали заведомо небезопасные манипуляции со своей психикой?
Разве что у энергуев каких... сюрпрайз, энергуи обычно сильно пересекались с ролевиками.

#1253 2017-04-03 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Если родители 16летки знают, куда едет их дите, если у сестры есть доверенность и пр - все норм.

Да, только если ты в свои 20+ будешь отыгрывать с этим дитём секс, самовыпилишься у него на глазах, будешь пить алкоголь и т.д. и т.п., то родители дитачки будут иметь полное право привлечь тебя за пропаганду, невзирая ни на какие разрешения.

эээ... но я не буду делать все это  с дитем.  У тебя какие-то странные представления о ролевых играх, вот честное слово.
Еще раз, как это происходит в реальности.
1. Личная встреча с родителями подростка.  В формате, что я, Маша Пупкина, одна из организаторов мероприятия, на которое хочет поехать ваша деточка. Если родители против, деточка не едет. В противном случае с родителями решаем все вопросы. Обмениваемся телефонами, особо нервные получают еще и телефоны полигонных медиков.  В идеале когда на ту же игру едет родственник или старший друг, против которого родители ничего не имеют против, доверенность составляется на него. Доверенность выглядит, как бумага от родителей - Я, (фио и паспортные данные матери) разрешаю своему ребенку ( фио паспортные данные) посетить такую-то игру которая будет проходить там-то в такие-то даты. Ответственность за жизнь и здоровье ребенка на этот период возлагаю на (Фио паспортные данные, контактный телефон). Дата и подпись
2. На полигоне деточка, естественно, под присмотром. Более того, диточка знает, что если она будет пить или творить хуйню, тут же последует звонок родителям, диточку посадят на машинку и тут же довезут до города.

#1254 2017-04-03 13:03:24

Анон

Анон пишет:

за Лорой таскалась свита влюбленных по уши девочек, на которой ей было откроовенно похуй

...и которые жестоко принуждали ее к половой ебле тем, что смотрели в ее сторону, а кто-то из них даже пристраивался сверху, заводя разговор, и она не в силах была отказаться :trollface:

#1255 2017-04-03 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон с ГП, а что про Лориного Снейпа и Драку Малфоя знаешь в Сезонах?

Про это ничего, анон. Знаю (и видела), как за Лорой таскалась свита влюбленных по уши девочек, на которой ей было откроовенно похуй, а девочки повизгивали от одного случайного прикосновения, но конкретно про Драко - хз.

И что, реально женоСнейп ходил с хвостом няш и не разгонял их? А у нее была канонично немытая башка?

#1256 2017-04-03 13:06:16

Анон

Анон пишет:

И в какой еще тусовке подростков массово подталкивали к тому, чтобы они проделывали заведомо небезопасные манипуляции со своей психикой?
Разве что у энергуев каких... сюрпрайз, энергуи обычно сильно пересекались с ролевиками.

У тебя какие-то странные представления о ролевых играх (c)  :really:
То, что это происходило в каком-то определенном сегменте ролевой тусовки не значит, что это затрагивало всю ролевую тусовку. Ну как бы в неформальных, не ролевых, сообществах тоже были свои Вожди, которые деточками манипулировали и прочее.

#1257 2017-04-03 13:06:31

Анон

Анон пишет:

И что, реально женоСнейп ходил с хвостом няш и не разгонял их? А у нее была канонично немытая башка?

Видимо, он был каноничным мудаком. Даже круче, чем в оригинале.

#1258 2017-04-03 13:06:50

Анон

В случае с отсутствием разрешения родителей отвественность за ущерб нанесенный не совершеннолетнему ложится на устроителя мероприятия. 

За выбитый 17летнему глаз так никто и не ответил, время было такое - всемпохуйное.

Ему уже 18 было. За совершеннолетнего войну не развернуть. Тут его согласие нужно. А согласия не достигшего 18 не нужно как и мнения. За него все решают родители и опекуны. Вот если бы его 15 летняя подружка пострадала весело было бы всем. По намекам не совершеннолетних там было не одна девочка, а несколько больше. Интересно сколько конкретно? 20? 30? 50? Как за их безопасностью следили? Меньшинство от группы в 500 человек понятие растяжимое.

#1259 2017-04-03 13:12:15

Анон

Анон пишет:

за Лорой таскалась свита влюбленных по уши девочек, на которой ей было откроовенно похуй

...и которые жестоко принуждали ее к половой ебле тем, что смотрели в ее сторону, а кто-то из них даже пристраивался сверху, заводя разговор, и она не в силах была отказаться :trollface:

А трахала она только совершеннолетних? Я вот просмотрел ее статью по Утене и у меня большие сомнения на ее счет. Есть ли свидетели? Лора снисходила только до 20+ или как всегда в таких тусах до всех смазливых мордашек?
Аноны моралисты с "мы не такие", я знаю, что в вашей среде взрослые тетки ебут малолеток и школьниц. Выступление "вы все врете" не прокатит. Единственное чего я не знаю это ебет ли их и Лора. Но основания для такого подозрения у меня есть. В типаж любительницы мелюзги она вписывается отлично.

#1260 2017-04-03 13:12:48

Анон

Анон пишет:

как всегда в таких тусах до всех смазливых мордашек?

Зыс.

#1261 2017-04-03 13:13:21

Анон

Анон пишет:

эээ... но я не буду делать все это  с дитем.  У тебя какие-то странные представления о ролевых играх, вот честное слово.

Вот честное слово, анон, у деточки возраст на лице не написан. И если вас на полигоне сотня рыл, ты не расскажешь каждому, что вот это вот - несовершеннолетний, при нем ни-ни. Ты соберешь все доки, ты поговоришь с мамой-папой, ты двадцать раз предупредишь ребенка, но ты не сможешь дать гарантию, что за три игровых дня 16-летний лоб, который выглядит на честные 20, не вляпается в изнасилование, секс, пьянку или что-то подобное. А потом радостный расскажет впечатления маме и охуевшая мама пойдет катать заяву, что ее кровиночке "пропагандировали, вовлекали и вообще".

#1262 2017-04-03 13:16:00

Анон

Анон пишет:

И я такой не один был, в тех кругах, куда меня занесло, явление было массовым, и психологически проблемы у выросших потом девочек - тоже.

Анон, но это не "плохая ролевая тусовка", уж извини, это в целом вопрос влияние субкультур на подростков. Как бэ в тусовках всяких хиппи, рокеров и иже с ними тоже были психологические проблемы и загоны. Не вролинг влиял, так краш на музыкальных кумиров, алкоголь и прочее.

Ну не так, чтобы очень. Есть относительно небольшое количество глюколовов с энергуйством во все поля, но из знают поименно и на нормальные игры просто не берут. Хотя им никто не мешает делать свои, да.
Вспоминая же московских энергуев - очень малый процент их интересовался ролевками. Эти граждане создают свои магические ордена и воюют в атсрале вообще без привязки к РИ.

#1263 2017-04-03 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Вспоминая же московских энергуев - очень малый процент их интересовался ролевками. Эти граждане создают свои магические ордена и воюют в атсрале вообще без привязки к РИ.

С дивана в астрале воевать сподручнее, чем с полигона же.

#1264 2017-04-03 13:17:39

Анон

Хиппи. Тульповоды с двачей. Да хоть фандом крипипасты.

#1265 2017-04-03 13:18:31

Анон

..и которые жестоко принуждали ее к половой ебле тем, что смотрели в ее сторону, а кто-то из них даже пристраивался сверху, заводя разговор, и она не в силах была отказаться

Ну, со стороны это выглядело так: сидит Лора, треплется с кем-то. Подходит девочка, вертится рядом, садится к Лоре на колени. Та, не отрываясь от разговора, рассеянно почесывает девочку за ушком (со стороны реально казалось, что она вообще не отсекает, кто к ней подошел). Через какое-то время девочка уходит, на ее место садится другая. И все как на подбор в мини-юбочках и школьных галстучках. Про конкретно секс не знаю, не участвовал.)

И да, башка была, насколько анон видел, мытая и ухоженная. =) Надо признать, что чисто визуально образ был сильный и харизматичный. Я могу понять, на что народ велся. Но вот когда тебя откровенно игнорят, продолжать напрашиваться на ласку - этого я понять не могу.

#1266 2017-04-03 13:18:54

Анон

Хиппи. Тульповоды с двачей. Да хоть фандом крипипасты.

Хиппи - да, тульповоды с крипипастой были сильно позже.

#1267 2017-04-03 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Да хоть фандом крипипасты.

Ну и что такого небезопасного в копропасте?  :lol:

#1268 2017-04-03 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну как бы в неформальных, не ролевых, сообществах тоже были свои Вожди, которые деточками манипулировали и прочее.

Да даже во вполне цивильных. Это не от тусовки зависит, а от вождя. Он может быть хоть в литературном кружке при универе, ага.

Анон пишет:

+1
Знавал энергуев, которые в Нескучник хаживали (но кто туда не хаживал?), а по всем этим играм вообще не ездили, потому что у них там атсральные войны и магические ордена без всяких полигонов. У них по жизни ролевка, им все эти Сильмы нах не упали.

#1269 2017-04-03 13:20:00

Анон

Анон пишет:

Да хоть фандом крипипасты.

Ну и что такого небезопасного в копропасте?  :lol:

Сидят, боятся, стресс, напряжение психики - и все, клиент готов! Это точно опаснее овсянки, между прочим.

#1270 2017-04-03 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Но вот когда тебя откровенно игнорят, продолжать напрашиваться на ласку - этого я понять не могу.

В "Повести о каменном хлебе" вся эта тусовочная возня за внимания "лидера стаи" отлично прописана.

#1271 2017-04-03 13:20:48

Анон

Эх, а у нас и игрушечки были, и ордена, и войны не на жизнь, а насмерть... Ностальжи!

#1272 2017-04-03 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Сидят, боятся, стресс, напряжение психики - и все, клиент готов!

Погоди-погоди, ты правда считаешь, что кто-то может на самом деле бояться страшилок уровня "в чорном-чорном городе"?

#1273 2017-04-03 13:21:12

Анон

..и которые жестоко принуждали ее к половой ебле тем, что смотрели в ее сторону, а кто-то из них даже пристраивался сверху, заводя разговор, и она не в силах была отказаться

Ну, со стороны это выглядело так: сидит Лора, треплется с кем-то. Подходит девочка, вертится рядом, садится к Лоре на колени. Та, не отрываясь от разговора, рассеянно почесывает девочку за ушком (со стороны реально казалось, что она вообще не отсекает, кто к ней подошел). Через какое-то время девочка уходит, на ее место садится другая. И все как на подбор в мини-юбочках и школьных галстучках. Про конкретно секс не знаю, не участвовал.)

И да, башка была, насколько анон видел, мытая и ухоженная. =) Надо признать, что чисто визуально образ был сильный и харизматичный. Я могу понять, на что народ велся. Но вот когда тебя откровенно игнорят, продолжать напрашиваться на ласку - этого я понять не могу.

Ээээ каноничный Снейп почесывал сидящих на его коленях школоло? Это в игре прям было?

#1274 2017-04-03 13:21:37

Анон

Анон пишет:

В "Повести о каменном хлебе" вся эта тусовочная возня за внимания "лидера стаи" отлично прописана.

Ну вот да. Мне оно тогда именно ПКХ и напомнило один-в-один. И от этого еще страньше и мерзее стало.

#1275 2017-04-03 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Сидят, боятся, стресс, напряжение психики - и все, клиент готов!

Крипипасту всегда можно закрыть. А вот на играх бывают сложности с возвратом в реал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума