Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
но брать с собой детей на полигонки было, насколько я понимаю, нормально в 90-е и 20-е
нет, просто всегда были те кому "ачотакова" и те, кто парился этим. и в 90е, и в 2000е, и в 10е, были игры, на которые ты мог приехать с ребенком, собакой, цивильными друзьями и домашним хомячком, и всем было похуй, включая мастеров, а были те, где за этим очень пристально следили, понимая, что вообще-то чужие дети людям нахуй не всрались на полигоне.
Лора, впрочем, тут демонстрировала типичный для себя образец двойных стандартов, поскольку всем было нельзя, но некоторым можно. так же, как и все остальное на игре. девочкам-барби нельзя было взять с собой лишний бичпакет на полигон, ибо это было Преступление Перед Хрустальным Замком, и проходить кастинг они были должны. а в то же время Юля Зубарева (прообраз "страшной толстухи в роговых очках" из филигоновской песни) играла кросспольного валу (не помню кого) и была перманентно бухой в сраку.
Алсо, так и не нашла реакции мастерской группы на случай с лишившимися глаза товарищами. Извинения там, еще что-то. Или ачотакова?
на, припади
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/g … lora.shtml
Чтец эльфей заглянул в разбор по Фрейду, а оттуда на него выпрыгнуло.
Ржу гиеной, анон. Это вообще возможно серьёзно воспринимать?
Эх, а мне нравились Лорины песни про ГП, когда я на старости лет им увлекся. Очень совпадали с впечатлением от книг. Ну почему все менестрели в итоге оказываются ебанушками?..
Так я тоже руководствуюсь личным опытом. Гиенинье над пожизневым внешним видом это пиздец. Недопуск к аптечке - тоже пиздец. В аноньем отнюдь не фиалочном фандоме, по которому анон активно играл в 2000-2008 всплыви такое в разборках после игры, ники и контакты мудаков быстро были бы известны. И хрен бы их куда-то взяли играть потом.
Что за фандом, какие игры?
Так-то в толкино-фандоме тоже бы потом всплыли ники, скорее всего. Сраться там любили и умели и по менее серьезным поводам.
И мне тоже очень странно, что до сих пор нет например имен героев, которые не пускали в аптечке, заставляли сидеть в мокрой одежде и т.п.
кстати, я как-то пропустил, отчет про "скрещивание эльфов" откуда вообще? Вроде это кто-то из темных писал, может можно найти автора?
Опирались на дамские фанфики, выкаченные из интернета
одним словом я взгрелась и сказала, что если четыре взрослых мужика не могут договориться с пятым - то я пришью себе пластиковый гульфик прямо сейчас.
Но помимо всего этого вокруг меня постоянно крутились девОчки, которых я по доброте душевной не могла отшить ни на валарине, не литературно. Они постоянно лезли на глаза, желали не то похвалы, не то затрещины, надсадно обращали на себя внимание и заглядывали в рот. Иногда они говорили. Лучше бы они молчали!
Какая она мерзкая.
Дальше он рассказал такое, что у меня внутри похолодело. Очень сильно. Я вспомнила свои дурацкие советы и поняла, что натворилось что-то не то. Он рассказал такое и так, что никто не в состоянии это повторить, во всяком случае, я не решаюсь. Я поняла, что слезть со стола не могу. Мысленно я представила, как за мной приезжает милиция, потом как полгода спустя вышедший из психушки Финрод дает мне в репу, как сети лопаются от обвинений в садизме, и как еще через полгода вышедшая из психушки Мелиан - Финродова жена - дает мне в репу. Это был стресс номер 3.
Вот уж где истеричка, нагнетающая!
Эх, а мне нравились Лорины песни про ГП, когда я на старости лет им увлекся. Очень совпадали с впечатлением от книг. Ну почему все менестрели в итоге оказываются ебанушками?..
Министрель-среда(тм) к этому располагает. Они друг в друге ценят ебанутость.
Что за фандом, какие игры?
Звездные войны, зимой точно были многочисленные "Хоты", летом обычно по 1-2 игры.
Часто юзали каньоны на Санаторной или под Звенигородом, там много что проходило. Помню еще "Датомирские ведьмы" в ебенях под Яхромой. И еще совсем лютые ебеня под Чеховым.
И игра про уничтожение джедаев по приказу 66. Не помню уже, в каком именно лесу она была, но запомнилась тем, что мастера проели плешь Джедаям по поводу безопасности и надевания защиты на все, что можно, т.к. нас должны были расстреливать страйкболисты, и это было печальненько.
Отредактировано (2017-04-03 11:54:13)
Вообще игра со словом "экстрим" в названии, с расширением ебаных границ и с охуенными правилами по боевке (мастер, который допустил стрелы с твердыми наконечниками - мудилище; игроки, которые снимали гуманизацию со своей хуйни - мудилища в квадрате). Так вот, такая игра должна автоматически предполагать 18+ и никаких детей на полигоне, начиная от младенцев-тугосерь и заканчивая 17летними лбами.
Дошкольникам и младше вообще нехуй делать на полигонах, с которых нельзя мгновенно подхватиться и уехать в случае чего.
Я и как игрок, и как мастер полностью разделяю это мнение. С той поправкой, что я считаю, что людям до 18 лет вообще нечего делать РИ. Любых. Но тут уже у каждого мастера свой взгляд на вещи.
Просто есть ролевики, кто едет какими-нибудь выселками с детским садом чисто детей на природе выгулять, а есть те, кто радостно пиздует играть в ОБВМ и приключаться, забивая на ребенка болт. На одной игре, мне рассказывали, в медпункт принесли найденного в лесу(!) двухмесячного младенца. Его мамаша нашлась спустя полдня, бухая, с какими-то приключенцами. Другой случай уже сама наблюдала. Мать оставила пятилетнего сына играть в чужой команде (он по игре был то ли подкидыш, то ли чей-то игровой брат) со словами "Он у меня опытный, на игры с года ездит", а потом возмущалась, почему люди допустили, что ребенок в игровом театре смотрит спектакль "для взрослых".
А про "Хогвартские сезоны" кто-нибудь в курсе? Я сам не ролевик, но промчится, что вокруг "Сезонов" тоже было дохуя разборок, эмоциональных переездов и страданий девочек по лориному Снейпу.
Ну я чуть-чуть в курсе. Смотря что тебе интересно.
кстати, я как-то пропустил, отчет про "скрещивание эльфов" откуда вообще? Вроде это кто-то из темных писал, может можно найти автора?
Отвечаю сам себе, нашел тот отчет.
Цитаты оттуда - это пересказ событий с точки зрения _персонажа_ так что нельзя сказать, как там все это происходило в реале. Вполне может быть, что отчайку перед каждым сомнительным действием спрашивали, точно ли она готова.
Короче я бы не использовал "отыгрышевые" отчеты как аргумент, понятно же, что там будут описывать только что, что происходило по игре.
нет, просто всегда были те кому "ачотакова" и те, кто парился этим. и в 90е, и в 2000е, и в 10е, были игры, на которые ты мог приехать с ребенком, собакой, цивильными друзьями и домашним хомячком, и всем было похуй, включая мастеров, а были те, где за этим очень пристально следили, понимая, что вообще-то чужие дети людям нахуй не всрались на полигоне.
Во-во, в принципе, особо одаренные начали таскать детей по играм немедленно, как только оных детей понаделали, и это был полный трэш и угар. Особенно когда в команду заезжает бабец с ВНЕЗАПНО двумя дитачками трех и пяти лет, а на все вопросы незамутненно отвечает: а куда я их дену? После чего все завязки на нее идут по пизде, конечно, потому что 24/7 она колготится с дитачками, которые ходят хвостом и вопят мама-мама, либо доебываются до всех вокруг абсолютно не по игре, и бабец потом еще дополнительно вваливает, что а тебе трудно было ответить-поиграть-последить, чо? После этой прекрасной истории я первым делом осведомлялась, каково планируется положение с детьми на полигоне, блин.
С той поправкой, что я считаю, что людям до 18 лет вообще нечего делать РИ. Любых. Но тут уже у каждого мастера свой взгляд на вещи.
Спасибо, что уточнил, что это только твое мнение, но оно не отменяет его трэшовости. В настолки и кабинетки тоже строго после 18 играть можно?
Спасибо, что уточнил, что это только твое мнение, но оно не отменяет его трэшовости. В настолки и кабинетки тоже строго после 18 играть можно?
Настолки - нет, кабинетки - да. А что тебе не нравится? Тебя в 16 не пустили на игру? Каждый мастер и капитан имеет право устанавливать свои правила, на которые игрок волен соглашаться или не соглашаться. Моя личная позиция - в моей команде и на моей игре несовершеннолетним делать нечего. И это не "трэшовость", а трезвая оценка современного законодательства и массовой истерии вокруг нежной детской психики.
Дети на играх зависят от адекватности родителей и изначального вписывания их в сюжет.
На "Татуинах" дети тусили отдельно в песках под присмотром уж не помню кого, изображая джав и создавая антураж. К последнему дню, когда начиналась боевка, убирались куда-то.
Но это давно было 2002-2004 где-то.
Отредактировано (2017-04-03 12:00:03)
В настолки и кабинетки тоже строго после 18 играть можно?
Я как ролевик с 15 скажу - да, было бы неплохо.
Потому что то же глубокое погружение в роль это опасная ситуация, психику расшатывает только так (а потом люди удивляются. откуда в ролевом движении столько ебанашек)
А без глубокого погружения ты регулярно будешь слышать, что ты фиговый игрок, потому что даже если сыграл убедительно, но не проникся, то все это "не по-настоящему".
И есть еще такой фактор, что многие по подростковой глупости творят то, о чем потом сильно жалеют, да, даже в настолках и кабинетках.
В общем, я бы разрешил настолки с 15, и при признаках того, что подросток заигрался вправлял ему мозги, но это хлопотно.
А кабинетки с 18, да.
Отредактировано (2017-04-03 12:01:14)
Анон пишет:нет, просто всегда были те кому "ачотакова" и те, кто парился этим. и в 90е, и в 2000е, и в 10е, были игры, на которые ты мог приехать с ребенком, собакой, цивильными друзьями и домашним хомячком, и всем было похуй, включая мастеров, а были те, где за этим очень пристально следили, понимая, что вообще-то чужие дети людям нахуй не всрались на полигоне.
Во-во, в принципе, особо одаренные начали таскать детей по играм немедленно, как только оных детей понаделали, и это был полный трэш и угар. Особенно когда в команду заезжает бабец с ВНЕЗАПНО двумя дитачками трех и пяти лет, а на все вопросы незамутненно отвечает: а куда я их дену? После чего все завязки на нее идут по пизде, конечно, потому что 24/7 она колготится с дитачками, которые ходят хвостом и вопят мама-мама, либо доебываются до всех вокруг абсолютно не по игре, и бабец потом еще дополнительно вваливает, что а тебе трудно было ответить-поиграть-последить, чо? После этой прекрасной истории я первым делом осведомлялась, каково планируется положение с детьми на полигоне, блин.
Ну справедливости ради, адекватные родители с детьми игру не ломают.Выбирают роль себе с учетом детей, всей семьей играют. Дети под присмотром, ходят с мамой-папой, никому не мешают. На Веке Разума было много детей, все в хороших костюмах, вот вообще не припомню проблем с точки зрения игрока.
Еще помню два просто шикарных примера семьи с детьми.
1. Семья заехала хутором на отшибе. Папа, мама, двое относительно больших детей и один грудничок. Завязок было много на них, хорошие ролевики - но по завязкам этим полагалось ходить на хутор, сами хуторяне редко выходили. Интересные завязки были, сама атмосфера упоротых культистов, которые притворяются фермерами тоже удалась.
2. Князь с семьей. Тоже все было просто шикарно, князь, супруга князя, наследники князя. Супруга князя тоже приключалась, но на игру поехала как потом оказалось родственница в роли няньки, которая этих деточек выпасала, пока мама была занята по игре.
На одной игре по ГП была студентка-пятикурсница с коляской и годовасом. По игре ребенка не было, по жизни был. Сквикало жутко.
И есть еще такой фактор, что многие по подростковой глупости творят то, о чем потом сильно жалеют, да, даже в настолках и кабинетках.
Да сотворить и сильно жалеть можно в любом возрасте.
Спасибо, что уточнил, что это только твое мнение, но оно не отменяет его трэшовости.
В чём треш то? Ты ж сам уверяешь, что на ролёвках какой только хуйни не случается. А травма несовершеннолетнего и точно такая же, но у юридически взрослого - это две большие разницы по последствиям для устроителей. Так что, если тебе так нужна школота, то бери, но только с родителями.
Отредактировано (2017-04-03 12:05:26)
Что то анон смутно представляет это "никому не мешают" в контексте детей
ну мои настолки 18+ например, хотя я не тот анон.
вопрос не в "можно", а в том, что при желании ответственность за несовершеннолетнюю дитачку можно припаять любому рядом стоящему мимокрокодилу, не говоря уж об организаторах. причем вне зависимости от личного мнения и желания оной дитачки.
у меня на играх секс, наркотики, кококонадзор, обсценная лексика, пропаганда всего что можно и оскорбление чувств верующих.
на кабинетках моих один игрок спускал другого с лестницы (тоже после репетиций, понятное дело) и играли в азартные игры.
присутствие при всем этом несовершеннолетнего автоматом дарит проблемы МНЕ и моим соигрокам. нахуя нам это надо, если я сам по себе законопослушный анон и не люблю ездить на красный без крайней нужды?
друг с другом дитачки могут во что угодно играть, их святое право, евпочя.
Да сотворить и сильно жалеть можно в любом возрасте.
Можно, но подростки тупят чаще просто в силу неопытности. Я бы очень хотел развидеть фотоотчеты с некоторых игр. куда меня затащили подростком.
На одной игре по ГП была студентка-пятикурсница с коляской и годовасом. По игре ребенка не было, по жизни был. Сквикало жутко.
Ну, в нашем случае их в исходной заявке не было, поэтому сперва дама сказала, что ачотакова, пусть будут не по игре. Но каждый, кто приходил в лагерь, их, естественно, прекрасно видел, а главное, сцуко, слышал, и цирк повторялся раз за разом: приветствую господина Такого-то! Вася, Петя, а ну перестаньте! И господин такой-то величаво охуевает вместо игры, пока кагбе несуществующие Вася с Петей пытаются отвинтить от него что-нибудь интересное.
(все имена случайны, есличо, как в оригинале звали дитачек, сто лет не помню)
Я как ролевик с 15 скажу - да, было бы неплохо.
Потому что то же глубокое погружение в роль это опасная ситуация, психику расшатывает только так (а потом люди удивляются. откуда в ролевом движении столько ебанашек)
А без глубокого погружения ты регулярно будешь слышать, что ты фиговый игрок, потому что даже если сыграл убедительно, но не проникся, то все это "не по-настоящему".
И есть еще такой фактор, что многие по подростковой глупости творят то, о чем потом сильно жалеют, да, даже в настолках и кабинетках.В общем, я бы разрешил настолки с 15, и при признаках того, что подросток заигрался вправлял ему мозги, но это хлопотно.
А кабинетки с 18, да.
ППКС.
Ситуация этого года. Очередной эльфятник, мы - игротехнический темный блок. Которому положено пленных эльфов пытать, насиловать, скармливать троллю и пр. И вот приходят девочки от 13 до 16 ( их на игре то ли 5 то ли 6 было таких мелких), и вот ты смотришь на них и думаешь - ну бля. С одной стороны мы и сидим тут затем, чтобы создавать игрокам атмосферу, они к нам за ней и идут, и просто напоить чаем и отпустить будет неправильно. А с другой - ну дети же.