Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Так Лора с Брайаном, или кто там мастера еще были, таки забили или чуваков повезли лечиться? Была же инфа про четыре ебуржские больницы.
Повезли. Но в случае в Крэйлом это был некий Паша, в случае со вторым травмированным парнем - 15-летняя девочка. Мастера в обоих случаях продолжали играть в кукалки.
Ну вот отзыв парня, которому глаз сохранили, но зрение село.
http://arda.ru/ostranna/texts/kreyl/articles/tr.html
Его повезли на следующий день после происшествия. Тут, мне кажется, сыграло роль распиздяйство всей ролевой тусовки, не только мастеров. На них, конечно, лежит бОльшая ответственность, но почему другие участники этой истории терпели до следующего утра - не понятно. Ну возможно думали, что все обойдется?
Вангую, что тупо не могли найти машину (в начале 2000-х народа с машинами среди ролевиков было сильно меньше, чем сейчас). Нашли вечером, когда по темноте выехать из этих ебеней уже было проблематично, и выехали утром, когда рассвело. Но эвакуация (да и первая медпомощь, насколько видно из поста Крейла) обеспечивалась усилиями игроков, а не мастеров.
Отредактировано (2017-04-03 06:09:05)
Ну, атмосферно было, да, не отнять.
Но любая просьба неигровая сказанная словами через рот - то есть позвать лагерного медика, принести спальник и т.д. исполнялась сразу же.То есть на мой взгляд там не стенфордский эксперимент был, а банальная истерия, как на Салемских процессах, когда жертвы колдовства видели... всякое. Плюс была общая задолбанность техов, на которых навалилось больше народа, чем они сами могли выдержать и не поломаться. Так что я лично пошла потом их отпаивать чем покрепче после игры.
Там еще про отбирание аптечки и т.д. писали - так вот, когда меня пинком выгоняли за ворота товарищ Сау отвел меня в лесок, а потом закоулками вынес мне мои вещи, которые, конечно, у пленных брали и относили на хранение, потому что с этими американскими горками и оружие и поясные сумки в лагере можно было потерять как нефиг делать.
Ага. Спасибо, анон-очевидец. То есть, вне зависимости от позиции Бочаровой (анон-цивил после ее откровений про нехорошую жертву и если игровые пытки - то до настоящих ожогов, считает, что эта ваша Лора ебанько еще то), большинство техов и игроков (отыгрывающих "силовые структуры") вели себя нормально и вменяемо. Анон пытается понять, почему столько людей писали про насилие и стэнфорд после той игры. Сильм-экстрим, это одна история, но в жж Бочаровой она дает интервью про игру по Роулинг, и там люди тоже рассказывали похожие вещи. Списывать все на истерию тоже не получается. Тут или одни и те же истерички ездят на отыгрыши, где Бочарова мастер, или одна и та же группа тех, кто тащится от возможности безнаказанно покуражиться без риска обратки, ездят на ее игры. Так получается?
Лирическое предисловие нумер два.
Чтец, продираясь через эту статью, чувствовал себя Арагорном на Карадрасе. Бредешь ты по грудь в бреде, продираешься через него, а тебе в морду пургой - нна! И еще раз нна! Ты думал, ты все видел - а мы тебе добавим! Потому что пурги в высере немыслимое количество.
Но я упрямый! Я почти дошел!
Еще там есть разбор Сильмариллиона по Фрейду, но я к нему даже подходить боюсь, мне нужно будет подготовиться и выпить.
Отредактировано (2017-04-03 07:12:31)
Не передергивай, он просто упомянул что девки-мазохистки там были. Потому что они, блядь, там были, их было много, и об этом тоже говорят все очевидцы.
так это
игра изначально подавалась везде как игра именно для этой ЦА. я вот помню, что как раз поэтому и не поехал, ибо был юн и считал себя дерзким и чотким, а не какой-то там девочкой, которая любит страдашки. зато куча знакомых поехала, и на Зилант-2002 я ездил и помню весь шитшторм на отлично.
собсно в этом и проблема, что "девки-мазохистки" повелись на Лорин пафос и обещания что "вам там додадут настоящего вгружения". они ехали играть в ОБВМ свой и ждали (вновь, поскольку это было прямо обещано) персонального внимания к этому самому ОБВМу и острых ощущений.
вместо этого получили тащемта полный ушат типичного толчкового распиздяйства, похуизма и ачотаковости на лопате, и хоть и были классически самидуравиноваты, бомбанули по итогам. потому что кто бы мог подумать, что Лоре в хуй не всралась хоть какая-то организационная ответственность, она хочет чтобы слоники побегали. и для того, чтобы думать о транспорте для доставки травмированных в больницу, она слишком высокодуховна.
жизненный опыт - такой жизненный, благотворно повлиял на всех участников, хотя пацанов без глаз мне честно говоря жалко.
Упаси боже. Я тот анон, который блюет теперь со всех дивнюков разом и будет блевать еще долго. На всякий случай.
Я такой же анон, и против дивнюков знатную прививку получил. Какие же они ебанаты, эти дуры со своими не менее тупыми хомами.
Я даже не знаю, как тут еще спошлить-то.
Вот и помер дед Максим!
А про "Хогвартские сезоны" кто-нибудь в курсе? Я сам не ролевик, но промчится, что вокруг "Сезонов" тоже было дохуя разборок, эмоциональных переездов и страданий девочек по лориному Снейпу.
Возмущенные аноны такие шладкие детишки сытного времени, мимими. Нервный срыв от нарушения личного пространства, три вида еды в тюрячке и прочие няшности
Похожи на СЖВ с тумблера, когда те причитают, что в каком-нибудь Зимбабве местные дети страдают от того, что злые белые покупают у них браслетики, носят их и присваивают культуру.
Защитники, должен сказать, не меньшие няшечки, ага.
Да, плохого в Ангбаде была только невкусная еда, а так Лора отличный мастер, серьезный и ответственный. И принявший ошибки и неприятные отзывы к сведению. И за травмы на игре извинившаяся.
И никто из темных не заигрывался...
Возмущенные аноны такие шладкие детишки сытного времени, мимими. Нервный срыв от нарушения личного пространства, три вида еды в тюрячке и прочие няшности
перевод темы на овсянку выполнен на 6.0, но даже в мои суровые 90е обеспечение и организация техники безопасности входила в мастерские обязанности по понятиям. когда я в 2002 делал свои игры, у меня был полигонный медик, у мастерской группы была машина, и мы не возили несовершеннолетних туда, откуда быстро и организованно не сможем их вывезти. у моих хороших друзяшек на играх в те же времена во время игровой боевки человеком разбивали стеклянный стол, и устраивали антуражное повешение. все это тщательно репетировалось, с привлечением каскадерских техник, и испытывалось только на психологически устойчивых и готовых к этому игроках.
такшто овсянка это конечно весело, но лорино распиздяйство ей прикрывать не очень выходит. особенно с учетом того, в какой позе она стояла после игры, во время разборок.
Защитники, должен сказать, не меньшие няшечки, ага.
Да, плохого в Ангбаде была только невкусная еда, а так Лора отличный мастер, серьезный и ответственный. И принявший ошибки и неприятные отзывы к сведению. И за травмы на игре извинившаяся.
И никто из темных не заигрывался...
Приходят очевидцы и рассказывают, как все было, чем тебе не нравится? Конечно, экзальтированные истерички громче кричат, даже спустя 15 лет.
Похожи на СЖВ с тумблера, когда те причитают, что в каком-нибудь Зимбабве местные дети страдают от того, что злые белые покупают у них браслетики, носят их и присваивают культуру.
Ну лично меня бомбило, что игрокам не дали выйти из игры, не дали сменить мокрую одежду на сухое, не дали сходить за аптечкой. И после разбора пост-игрового творящий это мудак (или мудаки) не были выгнаны ссанными тряпками.
И да, если пишущие про этот пиздец девы все врут, в век жжшечки вполне реально отыскать человека, творившего этот пиздец, и свидетелей. Чтобы уличить во вранье и прекратить наговоры на МГ, которые никогда бы такому не позволили случиться на их игре.
Отредактировано (2017-04-03 10:17:43)
Ну лично меня бомбило, что игрокам не дали выйти из игры, не дали сменить мокрую одежду на сухое, не дали сходить за аптечкой.
Вот да. А еще по внешности ирл прохаживались, имхо пиздец. На этом фоне доебки до овсянки, личного пространства и психотравм оттого, что из-за тебя рабыне дали 20 плетей, смотрятся нелепо.
Чисто разбавить этот круговорот овсянки в природе.
Чтец эльфей заглянул в разбор по Фрейду, а оттуда на него выпрыгнуло.
С чего начинается "Сильмариллион"? С изготовления сильмаpиллов. Сильмаpиллы по З.Фрейду, как любые укpашения - символ женских гениталий. Чьи они? Ответ напpашивается сам собой - благословляла их Ваpда, Ваpда является матеpью, то есть это пpинадлежность Ваpды. Итак, Феаноp поpодил миф об обладании матеpью. Что пpоисходит дальше? Мелькоp кpадет Сильмариллы, и что интеpесно - кpадя их, Мелькоp обжигает pуки. Что это такое? Мелькоp посягнул на то, чем овладеть не смог, то есть Ваpда для него оказалась слишком, гpубо говоpя, "кpутой". Мелькоp как любое инфантильное существо не смог обладать зpелой женской сексуальностью, он на ней "обжегся"
Окей, гугл, как разохуеть обратно?
Ну лично меня бомбило, что игрокам не дали выйти из игры, не дали сменить мокрую одежду на сухое, не дали сходить за аптечкой.
Вот да. А еще по внешности ирл прохаживались, имхо пиздец. На этом фоне доебки до овсянки, личного пространства и психотравм оттого, что из-за тебя рабыне дали 20 плетей, смотрятся нелепо.
Ну и вот я думаю, что адекватный мастер не Бог, чтобы пронзить, что в игротехах есть мудаки. Но он вполне может показать свою позицию. Типа, простите пострадавшие, и вот лично я, Мастер Мастерович, осуждаю не отпустившего деву за аптечкой Ололоша Аноньева. Поступил Ололош как мудак, руки я ему не подам и на игры больше не позову.
После этого все, тема закрыта, мастерская группа выссказалась, что для себя данные методы считают недопустимыми, но мудака не пронзили. Бывает.
Отредактировано (2017-04-03 10:28:35)
Ну лично меня бомбило, что игрокам не дали выйти из игры, не дали сменить мокрую одежду на сухое, не дали сходить за аптечкой
Это меня тоже возмущало, пока не рассказали, что потом она снова пошла сдаваться.
Я знаю немало экзальтированных ролевиков, и могу сказать, что пиздеть и передергивать они могут запросто, причем очень убедительно, иногда и сами в это верят.
Чисто разбавить этот круговорот овсянки в природе.
Чтец эльфей заглянул в разбор по Фрейду, а оттуда на него выпрыгнуло.
Теперь вы понимаете, аноны, у кого Вождь прилежно учился вот этому?
Вот, типичный пример телег Лоры, которая чего-то там начиталась и у нее случился очередной СПГС. Разохуеть нельзя, пожалуй. Анон с вот такого вот ее гона охуел еще в нулевые. Многие ведутся, потому что "ууу, много умных слов, она шарит". А она просто гонит, начитавшись статеек, вот чего начиталась, по тому и гонит.
Теперь вы понимаете, аноны, у кого Вождь прилежно учился вот этому?
Блядь, даже простыни Вождя на самом деле не его, а Лоры! У этого человека есть хоть что-нибудь свое?
Сильмаpиллы по З.Фрейду, как любые укpашения - символ женских гениталий.
Щито???
Ну лично меня бомбило, что игрокам не дали выйти из игры, не дали сменить мокрую одежду на сухое, не дали сходить за аптечкой
Это меня тоже возмущало, пока не рассказали, что потом она снова пошла сдаваться.
Я знаю немало экзальтированных ролевиков, и могу сказать, что пиздеть и передергивать они могут запросто, причем очень убедительно, иногда и сами в это верят.
То, что некто превозмогатель с ачотакова, в мокрых шмотках похожу, раз сухое надеть не дают, не делают ее тюремщиков меньшими ебанатами.
Ну серьезно, если дева все врет, почему раньше ее не уличили в этом? Если была возможность доказать, что на игре был охуенчик и никакого произвола с недопуском к аптечке не наблюдалось.
А дева, над внешностью которой гиенили, тоже все придумала?
То, что некто превозмогатель с ачотакова, в мокрых шмотках похожу, раз сухое надеть не дают, не делают ее тюремщиков меньшими ебанатами
Не делает.
Ну серьезно, если дева все врет, почему раньше ее не уличили в этом? Если была возможность доказать, что на игре был охуенчик и никакого произвола с недопуском к аптечке не наблюдалось
А зачем? Лора вполне успешно продолжает делать игры по сей день, и вот какой ей был смысл спустя семь лет после игры отлавливать в ЖЖ бугуртящих игроков, и что-то им доказывать?
А дева, над внешностью которой гиенили, тоже все придумала?
Не утверждаю, но допускаю. Может врать, может преувеличивать, может умалчивать, что сразу после оскорбления игротеху дали леща, а перед ней извинились.
Уж прости, что руководствуюсь своим опытом, а не постами возмущенных анонов, большинство которых на игры явно не ездили, а если ездили, то позже.
И я не про 15летних игроков, нет, а вот тут упоминали семилетку и детсадовца - вот они с каких хуев вообще попали на полигон и как мастер это допустил? Прекрасно зная, что оттуда в случае чего хуй выберешься. Что бы они сделали, если б мелкий чем-то подавился, траванулся и т.д.? Сели в кружок и спели ему эльфийскую песню?
Не в защиту СЭ, но брать с собой детей на полигонки было, насколько я понимаю, нормально в 90-е и 20-е - и на всякие хипповские фестивали и прочее тусовки на природе. Походы с детьми, опять-таки.
Анон пишет:И я не про 15летних игроков, нет, а вот тут упоминали семилетку и детсадовца - вот они с каких хуев вообще попали на полигон и как мастер это допустил? Прекрасно зная, что оттуда в случае чего хуй выберешься. Что бы они сделали, если б мелкий чем-то подавился, траванулся и т.д.? Сели в кружок и спели ему эльфийскую песню?
Не в защиту СЭ, но брать с собой детей на полигонки было, насколько я понимаю, нормально в 90-е и 20-е - и на всякие хипповские фестивали и прочее тусовки на природе. Походы с детьми, опять-таки.
Или просто бывало, что оставить не с кем. Эх, если бы я мог выбирать, я бы не отказался в детстве на ролевка съездить.
А зачем? Лора вполне успешно продолжает делать игры по сей день, и вот какой ей был смысл спустя семь лет после игры отлавливать в ЖЖ бугуртящих игроков, и что-то им доказывать?
я правильно понимаю, что сразу после игры подобных обвинений прям ни у кого не было?
Уж прости, что руководствуюсь своим опытом, а не постами возмущенных анонов, большинство которых на игры явно не ездили, а если ездили, то позже.
Так я тоже руководствуюсь личным опытом. Гиенинье над пожизневым внешним видом это пиздец. Недопуск к аптечке - тоже пиздец. В аноньем отнюдь не фиалочном фандоме, по которому анон активно играл в 2000-2008 всплыви такое в разборках после игры, ники и контакты мудаков быстро были бы известны. И хрен бы их куда-то взяли играть потом.
Алсо, так и не нашла реакции мастерской группы на случай с лишившимися глаза товарищами. Извинения там, еще что-то. Или ачотакова?