Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1076 2017-04-03 01:42:39

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Эту статью уже зачитывали.

А можно ссылку?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1982304

Спасибочки. А чтений по пастам про Гарри Поттера не устраивали? Бегло глянула, не заметила. Очень бы хотелось самой завтра-послезавтра зачитать, обожаю эту тему.

#1077 2017-04-03 01:46:19

Анон

Анон пишет:

Можно вопрос от человека, который никогда не был на полигонках? Вот если тебе в игре соперник текстолитовым мечом глаз вынесет, то в этом мастера виноваты?

Будет виноват соперник, но если мастера не подпрыгнут тут же и не сделают все, чтобы как можно скорей доставить человека в больницу - то будут тоже не няшечками в белом.

Но тут еще, насколько анон понял, была проблема в допуске на СЭ стрел без гуманизаторов нормальных (по крайней мере, в теме Вождеподобных это всплыло). Будь там стрелы с поролоном или еще чем-то - может, и не было бы травм. Так что в данном случае часть вины лежит на мастерах.

Так Лора с Брайаном, или кто там мастера еще были, таки забили или чуваков повезли лечиться? Была же инфа про четыре ебуржские больницы.

#1078 2017-04-03 01:49:51

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон-чтец, а можно я у тебя поотбираю хлеб и попробую зачитать Лоркин словесный понос про "Гарри Поттера"? Клянусь остальное не трогать)

#1079 2017-04-03 01:52:12

Анон

Анон пишет:

некоторые игроки после того, как мастер по оружию, прошел и проверил гуманизацию, снимали "мягкие" наконечники со стрел и заменяли херотой всякой, говоря "а мы просто чипы переклеим"

Бля, убила бы.
не-совсем-мимо-мастер

#1080 2017-04-03 01:58:49

Анон

Анон пишет:

Спасибочки. А чтений по пастам про Гарри Поттера не устраивали? Бегло глянула, не заметила. Очень бы хотелось самой завтра-послезавтра зачитать, обожаю эту тему.

Не устраивали. Если ты хорошо знаешь канон, буду рад обмазаться твоими читениями  :heart2:

#1081 2017-04-03 02:04:09

Анон

Анон пишет:

Так Лора с Брайаном, или кто там мастера еще были, таки забили или чуваков повезли лечиться? Была же инфа про четыре ебуржские больницы.

Ну вот отзыв парня, которому глаз сохранили, но зрение село.
http://arda.ru/ostranna/texts/kreyl/articles/tr.html
Его повезли на следующий день после происшествия. Тут, мне кажется, сыграло роль распиздяйство всей ролевой тусовки, не только мастеров. На них, конечно, лежит бОльшая ответственность, но почему другие участники этой истории терпели до следующего утра - не понятно. Ну возможно думали, что все обойдется?  :dontknow:

#1082 2017-04-03 02:09:41

Анон

Анон видел Брайна один раз - больше общаться желания не возникло. Редкостное мудло.

#1083 2017-04-03 02:10:59

Анон

Анон пишет:

Не устраивали. Если ты хорошо знаешь канон, буду рад обмазаться твоими читениями 

Другой анон хорошо знает канон и готов почитать, когда найдёт свои глаза, которые куда то закатились.

#1084 2017-04-03 02:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот отзыв парня, которому глаз сохранили, но зрение село.
http://arda.ru/ostranna/texts/kreyl/articles/tr.html
Его повезли на следующий день после происшествия. Тут, мне кажется, сыграло роль распиздяйство всей ролевой тусовки, не только мастеров. На них, конечно, лежит бОльшая ответственность, но почему другие участники этой истории терпели до следующего утра - не понятно. Ну возможно думали, что все обойдется?  :dontknow:

Этот крейл прямо пишет, что после того, как в глаз прилетела стрела, ему закапали в глаз в медицинской палатке и отправили моторкой в Михайловск, где не было окулиста. Сразу отправили!

#1085 2017-04-03 02:12:11

Анон

https://vk.com/id213595722 - вообще у парня очень позитивный ВК, и по играм и конам он активно ездит, социализирован, работает по специальности.

Отредактировано (2017-04-03 02:12:45)

#1086 2017-04-03 02:13:45

Анон

https://vk.com/id213595722 - вообще у парня очень позитивный ВК, и по играм и конам он активно ездит, социализирован, работает по специальности.

Ему точно глаз не вынесли? Выглядит странно.

#1087 2017-04-03 02:15:19

Анон

Анон пишет:

Я не врач и лично его не знаю. Травма глаза там явно есть. Но на "одноногую собачку" человек явно не тянет и адекватно взвешенно описал происходившее с ним.

#1088 2017-04-03 02:17:42

Анон

Этот крейл прямо пишет, что после того, как в глаз прилетела стрела, ему закапали в глаз в медицинской палатке и отправили моторкой в Михайловск, где не было окулиста. Сразу отправили!

Это говорит о том, что у них была неплохо организована первичная помощь, но для тяжелых травм этого не достаточно.
По уму искать машину до Ёбурга должны были мастера, причем не через сутки, а сразу. А вот дальше понятно что уже не их вина: повлиять на то, что для нормальной операции придется пилить аж в Москву они не могли.

Но так-то если бы мы жили в нормальной стране с нормальной медициной, то было бы достаточно перевезти его в любую больницу, я думаю, а уже оттуда бы его отвозили в больницу покрупнее, если надо.

Врачи на мой взгляд тут не лучше Лоры: к ним привезли человека с ебаной дырой в глазу, а они такие - окулист в отпуске. ой, чот мы не смогли дозвониться до соседнего города, давайте, валите куда хотите.
А у них ведь как минимум нормальные медикаменты были, палата, в конце концов могли бы и транспорт предоставить, по такому случаю вообще-то скорую вызывают.

#1089 2017-04-03 02:18:14

Анон

Ребят, Крейл - мега-адекватный, клевый, социализированный, умный, юморной и во всех смыслах отличный чувак.
И электронику на игры клепает как Бог.

#1090 2017-04-03 02:18:38

Анон

Анон пишет:

Ребят, Крейл - мега-адекватный, клевый, социализированный, умный, юморной и во всех смыслах отличный чувак.
И электронику на игры клепает как Бог.

Плюсую всеми руками.

#1091 2017-04-03 02:19:37

Анон

Анон пишет:

Я не врач и лично его не знаю. Травма глаза там явно есть. Но на "одноногую собачку" человек явно не тянет и адекватно взвешенно описал происходившее с ним.

Вот и мне непонятны ужасы СЭ. То нужно возненавидеть Лору, что лучники сами косячили с наконечниками и выбивали глаза, то кого-то травмировала овсянка. Может я жопочтец, но то, что я читаю, это феерия.

#1092 2017-04-03 02:25:54

Анон

Да не ненавидь ты никого, кто тебя заставляет. Неприянь как и любовь личное дело каждого. Тебя не заставляют, но и ты никого не сможешь заставить. Селяви. У анонов свое мнение и оно не обязано совпадать с твоим. Смирись с этим.

#1093 2017-04-03 02:26:40

Анон

Анон пишет:

Но так-то если бы мы жили в нормальной стране с нормальной медициной, то было бы достаточно перевезти его в любую больницу, я думаю, а уже оттуда бы его отвозили в больницу покрупнее, если надо.

В том и проблема, анон! Я свидетель ситуации, когда человек травмировался на игре во время строяка (никто не виноват, так получилось), его надо было вывезти на машине - а машины, включая скоряк, отказались (!!!) ехать в лес. И пострадавшего (здоровенного мужика) тащили на своих плечах игроки до большой дороги, там далеко, а ребята из мастерской команды бегали встречать машину. Тоись, МГ сработали оперативно, а скорая хорошо, что вообще доехала.

#1094 2017-04-03 02:30:21

Анон

Да не ненавидь ты никого, кто тебя заставляет. Неприянь как и любовь личное дело каждого. Тебя не заставляют, но и ты никого не сможешь заставить. Селяви. У анонов свое мнение и оно не обязано совпадать с твоим. Смирись с этим.

Так можно любого человека возненавидеть просто за факт его существования, рожа у него тебе неприятная или голос противный, но ты ж его на холиварку в качестве пациента не несешь. А тут отдельная тема, СЭ - пиздец, Лора - страшная баба и монстр. Читаю и не хера не понимаю, в чем кошмар и где монстры.

#1095 2017-04-03 02:31:48

Анон

Анон пишет:

Читаю и не хера не понимаю, в чем кошмар и где монстры.

У каждого своя мера толерантности к насилию. Кому то и фики Водолея заходят, как образчик романтической любви, хули.

#1096 2017-04-03 02:33:10

Анон

Анон пишет:

Читаю и не хера не понимаю, в чем кошмар и где монстры.

У каждого своя мера толерантности к насилию. Кому то и фики Водолея заходят, как образчик романтической любви, хули.

Так ты ответь в чем насилие Лоры конкретно? В овсянке, которая травмировала чью-то неподготовленную к ней психику?

#1097 2017-04-03 02:35:55

Анон

Ну раз ты не видишь, то и фики Додо тебе зайдут. Там тоже все сами именно этого хотели. Они в соседнем разделе выложены, найдёшь.
А насилие - это отказ слышать стоп слово.

#1098 2017-04-03 02:37:08

Анон

Ну раз ты не видишь, то и фики Додо тебе зайдут. Там тоже все сами именно этого хотели. Они в соседнем разделе выложены, найдёшь.
А насилие - это отказ слышать стоп слово.

Ты мне пруфы принесешь или нет? Хватит тыкать в меня непричастной к теме Додо.

Отредактировано (2017-04-03 02:37:28)

#1099 2017-04-03 02:38:59

Анон

Анон пишет:

Так ты ответь в чем насилие Лоры конкретно? В овсянке, которая травмировала чью-то неподготовленную к ней психику?

Я другой анон (причем защищавший конкретно овсянку =D). Пиздец Лоры был в том, например, что она сделала игру, на которой происходили довольно тяжелые для психики вещи, не позаботившись о технике безопасности и наличии не вовлеченных в игру людей, которые могли бы контролировать все эти отыгрыши пыток.
То есть, как минимум, нужны были люди в Ангбанде, которые бы следили, насколько адекватны как темные, так и светлые, чтобы не было связываний без согласия, перегибов и т.д.

Отредактировано (2017-04-03 02:39:17)

#1100 2017-04-03 02:43:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон (причем защищавший конкретно овсянку =D). Пиздец Лоры был в том, например, что она сделала игру, на которой происходили довольно тяжелые для психики вещи, не позаботившись о технике безопасности и наличии не вовлеченных в игру людей, которые могли бы контролировать все эти отыгрыши пыток.
То есть, как минимум, нужны были люди в Ангбанде, которые бы следили, насколько адекватны как темные, так и светлые, чтобы не было связываний без согласия, перегибов и т.д.

Ок, тут соглашусь, но выше уже вносили истории про горящие стрелы и снятие наконечников, невзирая на проверки мастеров. Были ли тут конкретно виноваты мастера? Да и я никогда в жизни не поверю, что кто-то так заигрывался, что начинал реально пытать связанного, как в том тюремном эксперименте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума