Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А кому-то ограничение подвижности страшный сквик. Анон, ну пойми ты, что все люди разные и это не повод устраивать из плена курорт.
Анон, ну пойми ты сам, что все люди разные и поэтому нельзя из плена устраивать реальную пытку. Нужны стоп-слова. И вопросы, норм ли человеку отыгрывать такое. И если кому-то не норм связывание, но норм загончик. то пусть идет в загончик, а тот, кому пиздец - загончик, а быть связанным норм - будет связан.
Но тут получается странная "вилка", "я пришел жертвовать собой в заведомый гадюшник, теперь убивайте меня на моих условиях, в красивой позе, которую приму я, я готовился.
Как-то мне непонятно.
Потому что это всего лишь игра. Развлечение.
А вот это я б зачел. Статеечки у нее действительно нажористые.
Меня все еще страстно волнует какой паразиткой Лора считала Вождя. Они же так мило общались в глаза, а за глаза Лорочка считала его кем? Покемоном? Нищей духом? Любовницей Дракулы? И как бы Вожделлу распидарасило если бы он узнал ответ и что вот этот образ списан с него. Это было бы шикарно я считаю! Битва двух Якодзун!!!
Она еще и с Вождем дружила, кошмар какой
Скорее Вождик с ней, он же был моложе. Вождик смотрел ей в рот так что вполне возможно именно она научила его плохому и сделала тем говном каким мы его все знаем и любим. Оказала сильное личное влияние на нашу глупую Машу.
я рассчитываю на то, что пожизнево меня мучить не будут, все воздействия будут отыграны для меня и моей психики безопасно
Да неоткуда мастерам и техам знать, что для твоей личной психики опасно, а что нет, дурилка! Н-е-о-т-к-у-д-а. Для этого тебе дан язык и возможность сказать "Стоп, ребята, вот тут стоп". Опять, не берем СЭ, где на это клали болт. Я сейчас про нормальные игры.
Но тут получается странная "вилка", "я пришел жертвовать собой в заведомый гадюшник, теперь убивайте меня на моих условиях, в красивой позе, которую приму я, я готовился.
Да нет, анон, ты неправильно понял. Просто спрашивайте при пытках, норм ли человеку. Убивать можно как угодно, он на убийство уже настроился. А насчет пыток лучше спросить. Если откажутся: убить. пусть и некрасиво. если согласится, спрашивать в ходе. норм ли игроку.
Да неоткуда мастерам и техам знать, что для твоей личной психики опасно, а что нет, дурилка! Н-е-о-т-к-у-д-а.
Да-да. и языка спросить у них нет.
Как-то мне непонятно.
Блин, анон, ну сравни хоть с БДСМ, что ли. Если дом саба пиздить начнет, а потом оправдываться "так саб знал же, на что шел, что значит, о таком не договаривались?", его тусовка просто распнет.
Анон пишет:Да неоткуда мастерам и техам знать, что для твоей личной психики опасно, а что нет, дурилка! Н-е-о-т-к-у-д-а.
Каждый раз спрашивать, на любое действие разрешения? А то черт знает, может тебе вопрос про имя психотравму нанесет, ну.
Про стоп-слова сказали же.
Анон, ну пойми ты сам, что все люди разные и поэтому нельзя из плена устраивать реальную пытку. Нужны стоп-слова. И вопросы, норм ли человеку отыгрывать такое. И если кому-то не норм связывание, но норм загончик. то пусть идет в загончик, а тот, кому пиздец - загончик, а быть связанным норм - будет связан.
Анон, никто, и я в том числе, не говорит, что стоп-слова - это фуфуфу. Это норма и так и должно быть. Но слова про "реальную пытку" несколько странны, потому что для тебя реально одно, а для меня - другое. Я за 15 лет РИ привыкла к тому, что пленник сам говорит стоп, когда чувствует свой предел, а палач присматривает за всеми и вся на случай, если кто-то потеряет берега.
А вот тут я свято убеждена, что сообщать о неприемлимости того или иного воздействия должен тот, кому это воздействие неприемлимо. Не "я сейчас привяжу тебя к столбу и буду бить по спине легкой плетью. Тебе норм?", а "Эй, Грышнак, привяжи-ка этого умника к столбу и дай ему десять плетей" - "Чувак, по жизни, я панически боюсь связываний/ударов по спине" - "Ок, я тебя понял. А впрочем, я передумал! Брось-ка его лучше в карцер, пусть посидит в одиночке!".
Анонасы, это всё безумно интересно, но я наткнулся на комментарий (вернее, на одну фразу в нём) из ссылок старпоста и теперь ору так, что не могу молчать.
Извините, если повторяюсь, я вообще не читал обсуждение и даже стартпост не до конца осилил.
Анон в своё время очень впечатлился этой историей и согласен с Азрафэль: морду надо за такие шутки быть
Отредактировано (2017-04-03 00:26:30)
Блин, анон, ну сравни хоть с БДСМ, что ли. Если дом саба пиздить начнет, а потом оправдываться "так саб знал же, на что шел, что значит, о таком не договаривались?", его тусовка просто распнет.
Не совсем точное сравнение. БДСМ-сессия в нормальной ситуации всегда происходит после подготовки и обсуждения всех деталей, чаще всего между людьми, которые друг-друга знают.
На игре отыгрыш казней/убийств и прочего происходит между людьми, которые друг друга могут в первый раз видеть и какой-нибудь чОрный всадник может не знать о том, что там себе надумал светлый эльф. А останавливать игру и рассказывать, как я хочу встать и толкать речь перед смертью - сбивать настроение, чаще всего. Да, об этом можно аккуратно попросить, если что-то действительное важное и давно задуманное - ну так такие сцены и не играют с рэндомными противниками.
Анон пишет:Блин, анон, ну сравни хоть с БДСМ, что ли. Если дом саба пиздить начнет, а потом оправдываться "так саб знал же, на что шел, что значит, о таком не договаривались?", его тусовка просто распнет.
Не совсем точное сравнение. БДСМ-сессия в нормальной ситуации всегда происходит после подготовки и обсуждения всех деталей, чаще всего между людьми, которые друг-друга знают.
На игре отыгрыш казней/убийств и прочего происходит между людьми, которые друг друга могут в первый раз видеть и какой-нибудь чОрный всадник может не знать о том, что там себе надумал светлый эльф. А останавливать игру и рассказывать, как я хочу встать и толкать речь перед смертью - сбивать настроение, чаще всего. Да, об этом можно аккуратно попросить, если что-то действительное важное и давно задуманное - ну так такие сцены и не играют с рэндомными противниками.
Да лучше уж сбить настроение чем быть свиноебом которого 15 лет будут вспоминать с матами как Лору. И хорошо если только так. А то ведь за особо пострадавших женщин и пизды могут дать после игры не равнодушные родственники потому как им по хуй что ты там знал - у них на руках травмированная женщина которую теперь лечить и кто-то за это должен заплатить своей шкурой как минимум. Найти тебя в наше время дело 30 минут, спасибо интернетам. Оно тебе надо? Оно того стоит? Или ты всё же предпочтешь включить голову, выйти из роли, и спросить словами через рот?
Каждый раз спрашивать, на любое действие разрешения?
Прикинь, да. Спросить заранее, будет ли норм связать, посадить в замкнутое пространство с незнакомым человеком и т.п. И по итогам уже сажать, связывать и прочее. Плюс стоп-слова.
А вот тут я свято убеждена, что сообщать о неприемлимости того или иного воздействия должен тот, кому это воздействие неприемлимо. Не "я сейчас привяжу тебя к столбу и буду бить по спине легкой плетью. Тебе норм?", а "Эй, Грышнак, привяжи-ка этого умника к столбу и дай ему десять плетей" - "Чувак, по жизни, я панически боюсь связываний/ударов по спине" - "Ок, я тебя понял. А впрочем, я передумал! Брось-ка его лучше в карцер, пусть посидит в одиночке!".
Или так, анон, да, для варианта "спросить и не выбить из игры" это годно. Но по сути твой вариант это завуалированный вопрос, норм ли игроку. Я видел больше варианты такого плана: сидит игрок в плену, подходят с веревкой, показывают, спрашивают: норм? Игрок отвечает, да или нет. если да, вяжут, связав спрашивают: норм? да или нет. Если да. продолжаем играть, если нет - ослабляют. Часто игроки даже в процессе связывания говорили, что туговато. Такой подход дает понять, что ты можешь сказать стоп-слово и тебя услышат. Ты в безопасности, это персонаж в аду. Кстати, я в такой ситуации был, со стоп-словом. Согласился на привязывание к алтарю, привязали, спросили норм ли, я раздухарился и ответил, что да. но переоценил себя. Пока шел обряд, мне стало не норм, о чем я увеломил, потихоньку, не прерывая действа, веревки ослабили. Отлично поиграли в забивание плетью на алтаре темного бога.
Отредактировано (2017-04-03 00:47:18)
А то ведь за особо пострадавших женщин и пизды могут дать после игры не равнодушные родственники потому как им по хуй что ты там знал - у них на руках травмированная женщина которую теперь лечить и кто-то за это должен заплатить своей шкурой как минимум.
А почему только женщины? Те ребята с реально выбитыми глазами (травма физическая) как бы нещитово?
А вот это я б зачел. Статеечки у нее действительно нажористые.
Эту статью уже зачитывали.
Скорее Вождик с ней, он же был моложе. Вождик смотрел ей в рот так что вполне возможно именно она научила его плохому и сделала тем говном каким мы его все знаем и любим. Оказала сильное личное влияние на нашу глупую Машу.
Как все-таки хорошо, что я в подростковом возрасте жила в мухосранске и могла восхищаться всякими лорочками на расстоянии. Кто знает, какой бы вождь из меня вырос, попади я под влияние великовозрастного говнолорда.
Анон пишет:А вот это я б зачел. Статеечки у нее действительно нажористые.
А можно ссылку?
Анон пишет:А вот это я б зачел. Статеечки у нее действительно нажористые.
А можно ссылку?
Дискуссия про Хогвартские сезоны, интересно, что в комментах пишет Кэт Бильбо
http://hp-ekb.livejournal.com/657196.ht … 0#t6876460
Анон пишет:А вот тут я свято убеждена, что сообщать о неприемлимости того или иного воздействия должен тот, кому это воздействие неприемлимо. Не "я сейчас привяжу тебя к столбу и буду бить по спине легкой плетью. Тебе норм?", а "Эй, Грышнак, привяжи-ка этого умника к столбу и дай ему десять плетей" - "Чувак, по жизни, я панически боюсь связываний/ударов по спине" - "Ок, я тебя понял. А впрочем, я передумал! Брось-ка его лучше в карцер, пусть посидит в одиночке!".
Или так, анон, да, для варианта "спросить и не выбить из игры" это годно. Но по сути твой вариант это завуалированный вопрос, норм ли игроку. Я видел больше варианты такого плана: сидит игрок в плену, подходят с веревкой, показывают, спрашивают: норм? Игрок отвечает, да или нет. если да, вяжут, связав спрашивают: норм? да или нет. Если да. продолжаем играть, если нет - ослабляют. Часто игроки даже в процессе связывания говорили, что туговато. Такой подход дает понять, что ты можешь сказать стоп-слово и тебя услышат. Ты в безопасности, это персонаж в аду. Кстати, я в такой ситуации был, со стоп-словом. Согласился на привязывание к алтарю, привязали, спросили норм ли, я раздухарился и ответил, что да. но переоценил себя. Пока шел обряд, мне стало не норм, о чем я увеломил, потихоньку, не прерывая действа, веревки ослабили. Отлично поиграли в забивание плетью на алтаре темного бога.
Вот так все и должно быть у нормальных людей. У свиноебов лишь бы свой кайф от игры не поломать, как можно отвлечься на нужды другого человека и подумать не только о себе и своем дроче на серебристый образ крутышки. А потом все плохие кроме кайфанувшего за чужой счет свиноеба.
Анон пишет:А то ведь за особо пострадавших женщин и пизды могут дать после игры не равнодушные родственники потому как им по хуй что ты там знал - у них на руках травмированная женщина которую теперь лечить и кто-то за это должен заплатить своей шкурой как минимум.
А почему только женщины? Те ребята с реально выбитыми глазами (травма физическая) как бы нещитово?
За ребят в нашей культуре реже приходят мстить физически. Спасибо патриархату с его вечным "будь мужиком!" Но я бы уебал за своего если бы из-за тупой суки он стал на всю жизнь инвалидом в 18 лет. Это мое личное отношение. Так что пусть каждый решает сам стоит ли кайф риска. Повторяю, сейчас в наше время узнать что произошло и найти контакты всех участников да доказательства вины дело быстрое и простое. Все в интернетах и тайн нет.
Анон пишет:А то ведь за особо пострадавших женщин и пизды могут дать после игры не равнодушные родственники потому как им по хуй что ты там знал - у них на руках травмированная женщина которую теперь лечить и кто-то за это должен заплатить своей шкурой как минимум.
За ребят в нашей культуре реже приходят мстить физически. Спасибо патриархату с его вечным "будь мужиком!" Но я бы уебал за своего если бы из-за тупой суки он стал на всю жизнь инвалидом в 18 лет. Это мое личное отношение. Так что пусть каждый решает сам стоит ли кайф риска. Повторяю, сейчас в наше время узнать что произошло и найти контакты всех участников да доказательства вины дело быстрое и простое. Все в интернетах и тайн нет.
Можно вопрос от человека, который никогда не был на полигонках? Вот если тебе в игре соперник текстолитовым мечом глаз вынесет, то в этом мастера виноваты?
Можно вопрос от человека, который никогда не был на полигонках? Вот если тебе в игре соперник текстолитовым мечом глаз вынесет, то в этом мастера виноваты?
Будет виноват соперник, но если мастера не подпрыгнут тут же и не сделают все, чтобы как можно скорей доставить человека в больницу - то будут тоже не няшечками в белом.
Но тут еще, насколько анон понял, была проблема в допуске на СЭ стрел без гуманизаторов нормальных (по крайней мере, в теме Вождеподобных это всплыло). Будь там стрелы с поролоном или еще чем-то - может, и не было бы травм. Так что в данном случае часть вины лежит на мастерах.
Присоединяюсь к вопросу.
К тому же в отчетах с СЭ, читал дивное, что некоторые игроки после того, как мастер по оружию, прошел и проверил гуманизацию, снимали "мягкие" наконечники со стрел и заменяли херотой всякой, говоря "а мы просто чипы переклеим".
История с зажигательной стрелой, перелетевшей через стену тоже была, хотя они были запрещены.