Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Ебать. Прочла статью про женщин-паразитов. Вот ей-богу, 5 лет назад я бы схавала эту галиматью за обе щеки, а сейчас я понимаю, насколько Лорка самовлюбленное мизогинное говно. Возможно, если будет время и если меня никто не опередит, займусь чтениями статей - слишком уж много у меня было повязано с Бочаровой, чтобы так просто это оставить
А вот это я б зачел. Статеечки у нее действительно нажористые.
Так проблема-то в чем? Кроме "ах, мое личное пространство нарушают".
Анон, вообще-то это нехилая психологическая травма для любого нормального человека, когда нарушается его личное пространство незнакомым человеком на несколько часов.
Провансаль и есть Бочарова!
Есть еще Лора Московская, та другая.
Может, дописать в шапке фамилию в скобках? а то я тоже не сразу сообразил.
Анон, вообще-то это нехилая психологическая травма для любого нормального человека, когда нарушается его личное пространство незнакомым человеком на несколько часов.
Нормальных людей в игровом Ангбанде не бывает по определению. Что они там забыли, блеадь?
Нормальных людей в игровом Ангбанде не бывает по определению. Что они там забыли, блеадь?
Доо, людям свообще нельзя ездить на игры, особенно нормальным
Анон пишет:А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.
Да нет, анон. В загончике, например, я бы напрягся неслабо просто от присутствия любого незнакомого близко человека, пофиг, мужчины или женщины. А в целом на полигоне не напрягся бы. И в палатке бы не один спал спокойно, но со знакомыми.
Я уже писал, что меня по личным причинам бы вынесло в полный неадекват моментом. И был бы лютый пиздец моей психике.
Доо, людям свообще нельзя ездить на игры, особенно нормальным
Да ты за нормальных людей не переживай, не надо
Анон пишет:Анон, вообще-то это нехилая психологическая травма для любого нормального человека, когда нарушается его личное пространство незнакомым человеком на несколько часов.
А что, там были только те, кто сам пришел? Пленных нигде не ловили, что ли?
Да ты за нормальных людей не переживай, не надо
Ну как жи не переживать. Ты же говоришь, что им на игры ездить нельзя, играть в Ангбанде нельзя, в плен попадать по игре нельзя...
Я уже писал, что меня по личным причинам бы вынесло в полный неадекват моментом. И был бы лютый пиздец моей психике.
Значит, тебе по личным причинам игры, предполагающие пленение, категорически противопоказаны. Равно как и анонам, страдающим желудочно-кишечными и непереносимостью овсянки/морковки/селедки.
А что, там были только те, кто сам пришел? Пленных нигде не ловили, что ли?
Бро, да и те. кто сам. Не все шли за пострадать красиво. Люди могут идти по своей воле и не за страдашками, а потому, что это логика их персонажа, например прийти выручать своего сына там или любимого. Без желания страдашек, готовясь сложиться.
Анон пишет:А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.
Да нет, анон. В загончике, например, я бы напрягся неслабо просто от присутствия любого незнакомого близко человека, пофиг, мужчины или женщины. А в целом на полигоне не напрягся бы. И в палатке бы не один спал спокойно, но со знакомыми.
Тогда мб не играть в ролевки, где могут о ужос взять в плен и там овсянкой накормить? Ограничиться форумными. Ну в самом деле.
блджд, аноны с овсянкой, пиздуйте в кулинарный или медицинский тред и там обмазывайтесь ею полностью.
По теме: лора как-то в своем жж цитировала высер вождиной хомки из новосиба про то, как правильно отыгрывать темненьких, я прослезился от переопыления.
Да они давно уже переопылились. Машка в юности гуляла с толкинистами и текла по песням Лоры. В днявочке их постила, с НК по мотивам песен Лоры играла ролевочку. Еще она перепела песенку своего кумира с разрешения Лорочки, про которое Лора забыва и возмущалась желанием Машеньки записать авторство вариации оранжировки той песенки на себя. Но потом она Машу простила когда Машенька к ней прибежала извиняться и прояснять ситуацию. Она вообще очень тепло с Машенькой общалась в жыже. Есть подозрение, что когда Маша была Шантель то она страдала от влюбленности именно в Лорочку. Что та и была ее "учителем". Но пруфов особых на то, что они трахались нет. Было пара мутных анонимных свидетельств, что уже при НК Лора приезжала к Машке трахаться, но и только. Раскрутить тему на жир не удалось да и не нужно было тогда. Может сейчас что и всплывет. Так что темы этих двух серебристых давно и прочно связаны. Есть еще мнение, что Машка свой образ Вождя хомяков старалась скопировать с Лоры, училась у нее общению со "свитой".
. Без желания страдашек, готовясь сложиться.
Готовность сложиться уже сама по себе - стресс и страдание (без иронии и коверканья типа "страдашек") а страдание.
Если человек готов в буквальном смысле пожертвовать собой, то он понимает, что идет не в санаторий.
Анон пишет:Я уже писал, что меня по личным причинам бы вынесло в полный неадекват моментом. И был бы лютый пиздец моей психике.
Значит, тебе по личным причинам игры, предполагающие пленение, категорически противопоказаны. Равно как и анонам, страдающим желудочно-кишечными и непереносимостью овсянки/морковки/селедки.
И нет, анон, меня бы вынесла одна эта конкретная ситуация. Многое остальное было бы пережито более-менее, пусть и с эмоциональной раскачкой. Но блядь, в узком пространстве с незнакомым мужиком, пусть даже с одним...
Значит, тебе по личным причинам игры, предполагающие пленение, категорически противопоказаны.
Схуяли ему противопоказаны игры с пленением если в плену не будут пихать в загончик с мужиком? Сколько был на играх, сколько брали в плен, нигде такого пиздеца не было, хотя меня и на алтарях темным богам в жертву приносили, и просто убивали, и пытки мы отыгрывали, и даже связывали меня, вполне крепко, с моего согласия, но регулярно это прерывалось вопросом, норм ли мне, а связав соигроки осведомились, не трет ли веревка и не пережимает ли кровообращение. Загончики я и в страшном сне не мог вообразить.
А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.
Так в том и дело, анон. Игра - это всегда непредсказуемый процесс. Я сейчас не беру концепт "не реагируем на призывы прекратить по жизнь", потому что это пиздец как он есть, но случится на игре может все, что угодно. Меня на одной игре продали в жены шейху - совершенно незнакомому двухметровому мужику. Это было внезапно. Меня у него перекупил другой совершенно незнакомый мужик, который обещал мне-невольнице золотые горы и новую паранджу впридачу (при том, что по правилам по костюму играла я полуголая - прозрачные шальвары, лифчик в пайтках и чадра на морде. Офигенно поиграли в итоге.
Тебя могут взять в плен, на тебя могут напасть разбойники, тебя может арестовать городская стража, тебя может похитить герой-любовник, тебя могут обвинить в том, чего ты не совершал, и пытаться выбить признание. И в любой из этих ситуаций ты можешь наткнуться на связывание, на ограниченное пространство, на соигроков-мужчин, которые будут вести себя очень грубо и ты не будешь знать, по игре это или по жизни, пока не спросишь в лоб. На одном из Ведьмаков 11 года меня и моего игрового брата окружила толпа агрессивных воинов и начали стебаться на тему "тебя, девонька, мы выебем, а ты, парень, похож на девку, так что тебя мы тоже выебем", мы еле ноги унесли. После игры нормально общались, никаких претензий друг к другу не имея. Они еще и извинились, мол, не подумайте дурного, но такая уж мы были тупая пихтура. Так что тем, для кого это "паника, пиздец, мне некомфортно" на полигонки лучше не ездить.
Готовность сложиться уже сама по себе - стресс и страдание (без иронии и коверканья типа "страдашек") а страдание.
Да, анон. Но все же иное страдание, и к нему человек себя пока шел готовил. Он был готов к вот такому страданию. А пришел и его начали связывать с придушиванием, загонять в загончик с незнакомым мужиком или еще что-то типа того.
Анон пишет:Ебать. Прочла статью про женщин-паразитов. Вот ей-богу, 5 лет назад я бы схавала эту галиматью за обе щеки, а сейчас я понимаю, насколько Лорка самовлюбленное мизогинное говно. Возможно, если будет время и если меня никто не опередит, займусь чтениями статей - слишком уж много у меня было повязано с Бочаровой, чтобы так просто это оставить
Меня все еще страстно волнует какой паразиткой Лора считала Вождя. Они же так мило общались в глаза, а за глаза Лорочка считала его кем? Покемоном? Нищей духом? Любовницей Дракулы? И как бы Вожделлу распидарасило если бы он узнал ответ и что вот этот образ списан с него. Это было бы шикарно я считаю! Битва двух Якодзун!!!
Так в том и дело, анон. Игра - это всегда непредсказуемый процесс.
Непредсказуемый до определенного момента, блядь. Он по сюжету непредсказуем. Но когда я еду на игру, я рассчитываю на то, что пожизнево меня мучить не будут, все воздействия будут отыграны для меня и моей психики безопасно. Меня могут убить, взять в плен, пытать, но моя тушка и моя человеческая, игрока, психика не пострадают, потому. что, блядь, меня будут спрашивать, норм ли мне. И по стоп-слову остановятся.
Загончики я и в страшном сне не мог вообразить.
А кому-то ограничение подвижности страшный сквик. Анон, ну пойми ты, что все люди разные и это не повод устраивать из плена курорт. Единственно, по требованию жертвы всегда нужно останавливаться. И на всякий случай отслеживать состояние жертвы и задавать вопросы "норм ли по жизни".
Да, анон. Но все же иное страдание, и к нему человек себя пока шел готовил
Никоим образом никого не защищаю, к тому же сам Толкиновский мир мне бесконечно чужд, равно как и весь пафос с ним связанный.
Но тут получается странная "вилка", "я пришел жертвовать собой в заведомый гадюшник, теперь убивайте меня на моих условиях, в красивой позе, которую приму я, я готовился.
Как-то мне непонятно.
Анон пишет:Ебать. Прочла статью про женщин-паразитов. Вот ей-богу, 5 лет назад я бы схавала эту галиматью за обе щеки, а сейчас я понимаю, насколько Лорка самовлюбленное мизогинное говно. Возможно, если будет время и если меня никто не опередит, займусь чтениями статей - слишком уж много у меня было повязано с Бочаровой, чтобы так просто это оставить
Меня все еще страстно волнует какой паразиткой Лора считала Вождя. Они же так мило общались в глаза, а за глаза Лорочка считала его кем? Покемоном? Нищей духом? Любовницей Дракулы? И как бы Вожделлу распидарасило если бы он узнал ответ и что вот этот образ списан с него. Это было бы шикарно я считаю! Битва двух Якодзун!!!
Она еще и с Вождем дружила, кошмар какой
Ебать. Прочла статью про женщин-паразитов. Вот ей-богу, 5 лет назад я бы схавала эту галиматью за обе щеки, а сейчас я понимаю, насколько Лорка самовлюбленное мизогинное говно. Возможно, если будет время и если меня никто не опередит, займусь чтениями статей - слишком уж много у меня было повязано с Бочаровой, чтобы так просто это оставить
Ты еще про Утену статью прочитай. Там она так лихо проецирует на персонажей свое потаенное, так стремится обосрать женщин, что просто ух. Весь внутренний мир Лоры в картинках.
Они еще и извинились, мол, не подумайте дурного, но такая уж мы были тупая пихтура. Так что тем, для кого это "паника, пиздец, мне некомфортно" на полигонки лучше не ездить.
ППКС, анон.