Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#1001 2017-04-02 23:45:04

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

Так они и сделали, ну. Чего ты такой тупой.

Тупой тут ты. Мазохисток тех времен, какими я их помню, не обслужили. Лоре надо было поиграть в барби и провести расширение границ (тм), а не пафос через пафос. Блин, ну выделили бы мазохисткам отдельную башню и ловили бы они там свой пафос без реальных пыток, все бы остались довольны.

#1002 2017-04-02 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Чо вы т ут на ромбика набросились?

Анон. ну так если бы он сказал: я поиграл, мне лично было заебись, как было другим я не знаю, то никто бы и не набросился. Набросились потому, что он заявил, что кому не понравилось, те самидуры, девочки-мазохистки (с).

Попустись уже. Многократно повторяли, что там учитывали болячки игроков, например если ему нельзя сидеть на холодном и т.п. Наверное если бы у кого-то оказалась гроб гроб кладбище аллергия на овсянку, накормили бы чем-то другим.

#1003 2017-04-02 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть тебе норм накормить человека тем, на что у него аллергия, непереносимость, от чего его тошнит или ему станет плохо? Ачотакова, не команда с трактиром же!

Пленным силком эту кашу в рот впихивали? Судя по отзывам, там были в Ангбанде и адекватные игроки за темных, которые, вангую, услышь, что игроку-пленному будет плохо от этой блядской овсянки, принесли бы ему что-нибудь другое. Опять-таки: вон там в отзывах была и рисовая каша, и еще какая-то.

#1004 2017-04-02 23:46:39

Анон

Мазохисток тех времен, какими я их помню, не обслужили.

Поэтому они пошли делать свои игры с учетом лориных косяков. Профит.

#1005 2017-04-02 23:46:55

Анон

Анон пишет:

На одной ранней игре сидели в тюрячке и на пятерых (на полдня и ночь) была одна открытая банка кильки в томатном соусе (ложек-вилок не выдавали). Что-то никто не умер в корчах.

(мечтательно) А у нас, орков, столовались все окрестные эльфы в свое время, потому что мы наварили шикарной бурой жижи совершенно гнусного вида, но отличного вкуса и запаха, хехе. Куриные сердца, куриная же печенка, грибы и перловка, и так хорошо зашло, что чортовы пленные эльфы, будучи накормлены для пыток, по всей округе своей разнесли потом, чо дают... :)

#1006 2017-04-02 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Многократно повторяли, что там учитывали болячки игроков, например если ему нельзя сидеть на холодном и т.п.

Но что-то свидетельства многих игроков из шапки говорят о том, что если и учитывали, то единицы. Или те игроки поголовно врут, все-все?

#1007 2017-04-02 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Пленным силком эту кашу в рот впихивали? Судя по отзывам, там были в Ангбанде и адекватные игроки за темных, которые, вангую, услышь, что игроку-пленному будет плохо от этой блядской овсянки, принесли бы ему что-нибудь другое.

Если были, то хорошо. Но вангую, что те, которые связывали, размножали эльфов и прочий пиздец, только посмеялись бы.

Анон пишет:

Поэтому они пошли делать свои игры с учетом лориных косяков.

И при чем тут их игры? Мы обсуждаем пиздец на конкретном СЭ.

#1008 2017-04-02 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть тебе норм накормить человека тем, на что у него аллергия, непереносимость, от чего его тошнит или ему станет плохо? Ачотакова, не команда с трактиром же!

Пленным силком эту кашу в рот впихивали? Судя по отзывам, там были в Ангбанде и адекватные игроки за темных, которые, вангую, услышь, что игроку-пленному будет плохо от этой блядской овсянки, принесли бы ему что-нибудь другое. Опять-таки: вон там в отзывах была и рисовая каша, и еще какая-то.

А связывали за шеи людей тоже эти адекватные игроки? А девушку с мужиками левыми в тесной каморке тоже они запирали?

#1009 2017-04-02 23:50:07

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Анон, а чем это опасно? Объясни, я на полигонах никогда не играл. Острый наконечник - понятно, а это?

Потому что есть такая штука, как "гуманизатор", которая смягчает наконечник стрелы - чтобы снизить травоопасность при попадании в человека.
Вот так они, например, выглядят
x_49b03857.jpg
http://morelas.livejournal.com/9510.html
Они мягкие, в отличии от пробки из-под шампанского, которая пластиковая и твердая. А игровые луки, все-таки, обладают довольно сильным натяжением, чтобы пластиковый наконечник мог нанести травму.

#1010 2017-04-02 23:50:37

Анон

Анон пишет:

А девушку с мужиками левыми в тесной каморке тоже они запирали?

А в чем проблема запирания в каморке с мужиком, если только он реально не лезет по жизни лапать?

#1011 2017-04-02 23:52:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Анон, а чем это опасно? Объясни, я на полигонах никогда не играл.

Двумя выбитыми глазами с этой игры. Анон, наконечник должен быть шире глазницы, чтобы если попадет в лицо, не мог физически выбить глаз, уперся в кость. Или охуенно мягким, но на выстреле и с таким шанс велик глаз повредить. В наших ебенях в качестве демократизатора стрел использовался такой толстый помпон из поролона. Размером с мужской кулак. Вот такими стрелами многие и по лицу получали, травм не было, максимум синяк быстро сходивший.

#1012 2017-04-02 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Прям как в метро в час пик :lol: Кстати, а откуда левые мужики, они там что, работников лесхоза отловили? :lol:

#1013 2017-04-02 23:54:21

Анон

Проблема в том, что это нарушение личного пространства. Юной деве это может быть дофига некомфортно. Она ж не знает, во что этот мужик щас будет играть, может он её правда лапать начнёт.

#1014 2017-04-02 23:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем проблема запирания в каморке с мужиком, если только он реально не лезет по жизни лапать?

Например, в этом:

Ну, в одном конкретном случае выйти из игры не дали чисто физически. Вырваться от парня крупнее меня вдвое мне как-то не под силу даже не в выдохшемся варианте

#1015 2017-04-02 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон. Несколько часов. Каморка с черными стенами и предварительная обработка. Ты торчиь в этой каморке. Уже напряжение для психики, люди в большинстве случаев воспринимают запирание в крохотном, реально крохотном, как ящик. пространстве весьма травматично. А теперь представь, что тебе туда еще засунули другого человека. Нарушение личных границ еще на несколько часов. а если это еще мужчина? Незнакомый.

#1016 2017-04-02 23:55:22

Анон

Блядь, я больше не могу ржать. Тут вокруг Йовин ползают в корчах запытанные сородичи, и у слабых духом шевелятся от ужаса волосы. Там эльфам в Ангбанде после физнагрузок недокладывают мяса. Тут группа драматических тян с цветами и песнями на бис непротивляется злу насилием. Там их же вывозит с полигона срочная психиатрическая помощь. Тут распоясавшиеся надзиратели в тесных клетушках размножают толстых эльфиек посредством морковки. Там по полигону бегает Снейп Провансаль, одновременно играясь в пятьсот Барби и прорабатывая концепцию "сексуальность-витальность" в мире Арды. Посреди всего этого бляцкого цирка гогочут и снимают скальпы с пленных орочьи дети-детсадовцы.
Вот все-таки никакой фандом не сравнится с.  :hmm:

Ииии... Вот вам наглядный пример , - перевирание, высмеивание и снижение важности. В результате - 2 юных  инвалида, спасали которых не  мастера, а игроки, куча людей от 15 и выше, над которыми реально издевались и морально (проходясь по болевым реального человека и высмеивая внешность и т.п.) и физически (связывание за горло, то, как они "размножали" эльфийку, отказ на просьбы прекратить игру и выйти в реал, отбирание аптечек и т.п.) пересказываются как (см. выше) и сразу, - ну какой нормальный человек воспримет это всерьез? Тьфу, истеричкам игра не понравилась, вот и бузят.

А хороший метод ))
Вот реально обсуждали Лору и игру, устраивали чтения,- а тут только и надо что  все передергивать и все разговоры переводить на "да все это фигня, ничего плохого не было, фиалки из-за овсяночки истерили!". И делать это каждый раз, когда разговор вернется к сабжу.

Да скоро выдохнутся. Анонов больше, холиварка упорнее. НК тоже постоянно переводит тему в Вождетреде стоит ее родительство затронуть и что? Да ничего. Аноны все помнят. И тема через каждое энное количество страниц неприятная как говно в проруби всплывает. Тут будет так же. Защитники могут хоть укакаться от усилий.

#1017 2017-04-02 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что это нарушение личного пространства.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Нет, все-таки  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2017-04-02 23:55:55)

#1018 2017-04-02 23:55:52

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что это нарушение личного пространства. Юной деве это может быть дофига некомфортно. Она ж не знает, во что этот мужик щас будет играть, может он её правда лапать начнёт.

:really: :really:

#1019 2017-04-02 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Одна из эльфиек, которая попала к нам в башню случайно, отказывалсь сообщить свое имя. Эльфов мы различали по номерам их дел, поэтому особой важности в имени не было. Но надо же что-то писать в соответстующей графе. Эта эльфийка была довольно веселой, хотя и упрямой. Мы назвали ее Отчайкой Нафиг. А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола.

#1020 2017-04-02 23:57:12

Анон

Анон пишет:

Нарушение личных границ еще на несколько часов. а если это еще мужчина? Незнакомый.

А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.

#1021 2017-04-02 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Одна из эльфиек, которая попала к нам в башню случайно, отказывалсь сообщить свое имя. Эльфов мы различали по номерам их дел, поэтому особой важности в имени не было. Но надо же что-то писать в соответстующей графе. Эта эльфийка была довольно веселой, хотя и упрямой. Мы назвали ее Отчайкой Нафиг. А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола.

Учитывая что в Ангбанде просьбы прекратить по жизни периодически ингнорировались, да и вообще творилась какая-то поебень, - девочке в такой компании будет минимум некомфортно, особенно если вокруг еще и ржут о "скрещивании" с комментариями, и защищать, есди что, явно не собираются. Напомню, - многие участницы несовершеннолетние домашние девушки.

Отредактировано (2017-04-02 23:58:12)

#1022 2017-04-02 23:57:25

Анон

Ебать. Прочла статью про женщин-паразитов. Вот ей-богу, 5 лет назад я бы схавала эту галиматью за обе щеки, а сейчас я понимаю, насколько Лорка самовлюбленное мизогинное говно. Возможно, если будет время и если меня никто не опередит, займусь чтениями статей - слишком уж много у меня было повязано с Бочаровой, чтобы так просто это оставить  ;D

#1023 2017-04-02 23:57:53

Анон

Анон пишет:

А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола.

...иии как, Отчайка скрестилась или отказалась в неволе размножаться? Очень волнуюсь.

#1024 2017-04-02 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Так проблема-то в чем? Кроме "ах, мое личное пространство нарушают". Ага, в камере, в Ангбанде, в плену. Нарушают.

#1025 2017-04-02 23:58:50

Анон

Анон пишет:

А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.

Да нет, анон. В загончике, например, я бы напрягся неслабо просто от присутствия любого незнакомого близко человека, пофиг, мужчины или женщины. А в целом на полигоне не напрягся бы. И в палатке бы не один спал спокойно, но со знакомыми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума