Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Так они и сделали, ну. Чего ты такой тупой.
Тупой тут ты. Мазохисток тех времен, какими я их помню, не обслужили. Лоре надо было поиграть в барби и провести расширение границ (тм), а не пафос через пафос. Блин, ну выделили бы мазохисткам отдельную башню и ловили бы они там свой пафос без реальных пыток, все бы остались довольны.
Анон пишет:Чо вы т ут на ромбика набросились?
Анон. ну так если бы он сказал: я поиграл, мне лично было заебись, как было другим я не знаю, то никто бы и не набросился. Набросились потому, что он заявил, что кому не понравилось, те самидуры, девочки-мазохистки (с).
Попустись уже. Многократно повторяли, что там учитывали болячки игроков, например если ему нельзя сидеть на холодном и т.п. Наверное если бы у кого-то оказалась гроб гроб кладбище аллергия на овсянку, накормили бы чем-то другим.
Анон, то есть тебе норм накормить человека тем, на что у него аллергия, непереносимость, от чего его тошнит или ему станет плохо? Ачотакова, не команда с трактиром же!
Пленным силком эту кашу в рот впихивали? Судя по отзывам, там были в Ангбанде и адекватные игроки за темных, которые, вангую, услышь, что игроку-пленному будет плохо от этой блядской овсянки, принесли бы ему что-нибудь другое. Опять-таки: вон там в отзывах была и рисовая каша, и еще какая-то.
Мазохисток тех времен, какими я их помню, не обслужили.
Поэтому они пошли делать свои игры с учетом лориных косяков. Профит.
На одной ранней игре сидели в тюрячке и на пятерых (на полдня и ночь) была одна открытая банка кильки в томатном соусе (ложек-вилок не выдавали). Что-то никто не умер в корчах.
(мечтательно) А у нас, орков, столовались все окрестные эльфы в свое время, потому что мы наварили шикарной бурой жижи совершенно гнусного вида, но отличного вкуса и запаха, хехе. Куриные сердца, куриная же печенка, грибы и перловка, и так хорошо зашло, что чортовы пленные эльфы, будучи накормлены для пыток, по всей округе своей разнесли потом, чо дают...
Многократно повторяли, что там учитывали болячки игроков, например если ему нельзя сидеть на холодном и т.п.
Но что-то свидетельства многих игроков из шапки говорят о том, что если и учитывали, то единицы. Или те игроки поголовно врут, все-все?
Пленным силком эту кашу в рот впихивали? Судя по отзывам, там были в Ангбанде и адекватные игроки за темных, которые, вангую, услышь, что игроку-пленному будет плохо от этой блядской овсянки, принесли бы ему что-нибудь другое.
Если были, то хорошо. Но вангую, что те, которые связывали, размножали эльфов и прочий пиздец, только посмеялись бы.
Поэтому они пошли делать свои игры с учетом лориных косяков.
И при чем тут их игры? Мы обсуждаем пиздец на конкретном СЭ.
Анон пишет:Анон, то есть тебе норм накормить человека тем, на что у него аллергия, непереносимость, от чего его тошнит или ему станет плохо? Ачотакова, не команда с трактиром же!
Пленным силком эту кашу в рот впихивали? Судя по отзывам, там были в Ангбанде и адекватные игроки за темных, которые, вангую, услышь, что игроку-пленному будет плохо от этой блядской овсянки, принесли бы ему что-нибудь другое. Опять-таки: вон там в отзывах была и рисовая каша, и еще какая-то.
А связывали за шеи людей тоже эти адекватные игроки? А девушку с мужиками левыми в тесной каморке тоже они запирали?
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анон, а чем это опасно? Объясни, я на полигонах никогда не играл. Острый наконечник - понятно, а это?
Потому что есть такая штука, как "гуманизатор", которая смягчает наконечник стрелы - чтобы снизить травоопасность при попадании в человека.
Вот так они, например, выглядят
http://morelas.livejournal.com/9510.html
Они мягкие, в отличии от пробки из-под шампанского, которая пластиковая и твердая. А игровые луки, все-таки, обладают довольно сильным натяжением, чтобы пластиковый наконечник мог нанести травму.
А девушку с мужиками левыми в тесной каморке тоже они запирали?
А в чем проблема запирания в каморке с мужиком, если только он реально не лезет по жизни лапать?
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анон, а чем это опасно? Объясни, я на полигонах никогда не играл.
Двумя выбитыми глазами с этой игры. Анон, наконечник должен быть шире глазницы, чтобы если попадет в лицо, не мог физически выбить глаз, уперся в кость. Или охуенно мягким, но на выстреле и с таким шанс велик глаз повредить. В наших ебенях в качестве демократизатора стрел использовался такой толстый помпон из поролона. Размером с мужской кулак. Вот такими стрелами многие и по лицу получали, травм не было, максимум синяк быстро сходивший.
А девушку с мужиками левыми в тесной каморке тоже они запирали?
Прям как в метро в час пик Кстати, а откуда левые мужики, они там что, работников лесхоза отловили?
Проблема в том, что это нарушение личного пространства. Юной деве это может быть дофига некомфортно. Она ж не знает, во что этот мужик щас будет играть, может он её правда лапать начнёт.
Анон пишет:А девушку с мужиками левыми в тесной каморке тоже они запирали?
А в чем проблема запирания в каморке с мужиком, если только он реально не лезет по жизни лапать?
Например, в этом:
Ну, в одном конкретном случае выйти из игры не дали чисто физически. Вырваться от парня крупнее меня вдвое мне как-то не под силу даже не в выдохшемся варианте
Анон. Несколько часов. Каморка с черными стенами и предварительная обработка. Ты торчиь в этой каморке. Уже напряжение для психики, люди в большинстве случаев воспринимают запирание в крохотном, реально крохотном, как ящик. пространстве весьма травматично. А теперь представь, что тебе туда еще засунули другого человека. Нарушение личных границ еще на несколько часов. а если это еще мужчина? Незнакомый.
Блядь, я больше не могу ржать. Тут вокруг Йовин ползают в корчах запытанные сородичи, и у слабых духом шевелятся от ужаса волосы. Там эльфам в Ангбанде после физнагрузок недокладывают мяса. Тут группа драматических тян с цветами и песнями на бис непротивляется злу насилием. Там их же вывозит с полигона срочная психиатрическая помощь. Тут распоясавшиеся надзиратели в тесных клетушках размножают толстых эльфиек посредством морковки. Там по полигону бегает Снейп Провансаль, одновременно играясь в пятьсот Барби и прорабатывая концепцию "сексуальность-витальность" в мире Арды. Посреди всего этого бляцкого цирка гогочут и снимают скальпы с пленных орочьи дети-детсадовцы.
Вот все-таки никакой фандом не сравнится с.Ииии... Вот вам наглядный пример , - перевирание, высмеивание и снижение важности. В результате - 2 юных инвалида, спасали которых не мастера, а игроки, куча людей от 15 и выше, над которыми реально издевались и морально (проходясь по болевым реального человека и высмеивая внешность и т.п.) и физически (связывание за горло, то, как они "размножали" эльфийку, отказ на просьбы прекратить игру и выйти в реал, отбирание аптечек и т.п.) пересказываются как (см. выше) и сразу, - ну какой нормальный человек воспримет это всерьез? Тьфу, истеричкам игра не понравилась, вот и бузят.
А хороший метод ))
Вот реально обсуждали Лору и игру, устраивали чтения,- а тут только и надо что все передергивать и все разговоры переводить на "да все это фигня, ничего плохого не было, фиалки из-за овсяночки истерили!". И делать это каждый раз, когда разговор вернется к сабжу.
Да скоро выдохнутся. Анонов больше, холиварка упорнее. НК тоже постоянно переводит тему в Вождетреде стоит ее родительство затронуть и что? Да ничего. Аноны все помнят. И тема через каждое энное количество страниц неприятная как говно в проруби всплывает. Тут будет так же. Защитники могут хоть укакаться от усилий.
Проблема в том, что это нарушение личного пространства.
Нет, все-таки
Отредактировано (2017-04-02 23:55:55)
Проблема в том, что это нарушение личного пространства. Юной деве это может быть дофига некомфортно. Она ж не знает, во что этот мужик щас будет играть, может он её правда лапать начнёт.
Одна из эльфиек, которая попала к нам в башню случайно, отказывалсь сообщить свое имя. Эльфов мы различали по номерам их дел, поэтому особой важности в имени не было. Но надо же что-то писать в соответстующей графе. Эта эльфийка была довольно веселой, хотя и упрямой. Мы назвали ее Отчайкой Нафиг. А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола.
Нарушение личных границ еще на несколько часов. а если это еще мужчина? Незнакомый.
А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.
Анон пишет:А в чем проблема запирания в каморке с мужиком, если только он реально не лезет по жизни лапать?
Одна из эльфиек, которая попала к нам в башню случайно, отказывалсь сообщить свое имя. Эльфов мы различали по номерам их дел, поэтому особой важности в имени не было. Но надо же что-то писать в соответстующей графе. Эта эльфийка была довольно веселой, хотя и упрямой. Мы назвали ее Отчайкой Нафиг. А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола.
Учитывая что в Ангбанде просьбы прекратить по жизни периодически ингнорировались, да и вообще творилась какая-то поебень, - девочке в такой компании будет минимум некомфортно, особенно если вокруг еще и ржут о "скрещивании" с комментариями, и защищать, есди что, явно не собираются. Напомню, - многие участницы несовершеннолетние домашние девушки.
Отредактировано (2017-04-02 23:58:12)
Ебать. Прочла статью про женщин-паразитов. Вот ей-богу, 5 лет назад я бы схавала эту галиматью за обе щеки, а сейчас я понимаю, насколько Лорка самовлюбленное мизогинное говно. Возможно, если будет время и если меня никто не опередит, займусь чтениями статей - слишком уж много у меня было повязано с Бочаровой, чтобы так просто это оставить
А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола.
...иии как, Отчайка скрестилась или отказалась в неволе размножаться? Очень волнуюсь.
Так проблема-то в чем? Кроме "ах, мое личное пространство нарушают". Ага, в камере, в Ангбанде, в плену. Нарушают.
А вот сейчас я серьезно. С таким подходом и проблемами РИ вообще противопоказаны. Любые.
Да нет, анон. В загончике, например, я бы напрягся неслабо просто от присутствия любого незнакомого близко человека, пофиг, мужчины или женщины. А в целом на полигоне не напрягся бы. И в палатке бы не один спал спокойно, но со знакомыми.