Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#976 2017-04-02 23:33:46

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Блин, за тему жрачки все срутся так охотно, как будто это самое главное, что можно предъявить Ангбанду

#977 2017-04-02 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Но точно знаю, что холодную кашу некоторым есть нельзя, будет плохо. Есть у мня такие знакомые, которых реально с нее складывает. Совершенные цивилы, к пострадашкам не склонные.

у нас в отделении пока всем 120 человекам кашу наложат - она уже к половине очереди была холодная и склизкая. а лежачим вообще только холодной и доставалась. но никаких приступов, хотя на вкус конечно буэ. так что все же ставлю на соматические реакции от психологических заморочек.

#978 2017-04-02 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Но... они притащили две крупы... пшенная и рисовая, сами пишут...

Но... тогда почему у пленных не было выбора?

А почему девочек за горло связывали и высмеивали не игрового эльфа Охрениэль, а заикание реальной застенчивой девочки и ее внешность? Да по той же причине.

#979 2017-04-02 23:35:50

Анон

Блин, за тему жрачки все срутся так охотно, как будто это самое главное, что можно предъявить Ангбанду

А так теперь каждый раз, на это разговор переводят.

#980 2017-04-02 23:36:10

Анон

Блин, сколько раз вывозили локацию тех или иных темных блоков, в голову не приходило предлагать игрокам несколько блюд... И ни разу, ни один человек не пожаловался на "мне не нравится, замените". Че-то я в шоке от анонов...

#981 2017-04-02 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Так что с тз безопасности игроков овсянка была отличным вариантом.

Анон, еще раз: она балы отвратительным вариантом как и любой другой продукт, если не было выбора. И ты не прав в плане. что всем охуеть как полезно холодную овсянку. Повторю еще раз: лично знаю человека, которого от холодной каши сложит.

#982 2017-04-02 23:37:21

Анон

Народ, предлагаю закрыть тему овсянки морковки и игнорировать любые попытки  снова перевести на нее тему.

#983 2017-04-02 23:37:25

Анон

Анон пишет:

просто все остальное уже обсосали и плутон колонизировали еще в вождеподобных.

#984 2017-04-02 23:37:32

Анон

Я понимаю, что на ХС любят читать странно и вычитывать свое. Но нет, я не называл всех, кому не понравилось - мазохистками. Я написал, что в Ангбанде их были толпы и там темнятник захлебнулся в желающих страдать.
Я не защищаю Лору, мне на нее пофиг, я ее не видел лет 15, с того самого СЭ, и никогда особо фанатом не был. А когда общался, она скорее напрягала некоторыми идеями, еще кучи я тогда не понимал и не вникал, но отрицать, что человек талантливый, я не буду.
Я просто рассказал то, что помнил. Ясен пень, с оценками, я же живой человек и как-то происходящее воспринимал. А офигенно объекттивно об игре, которая была 15 лет назад, никто не расскажет.

#985 2017-04-02 23:38:23

Анон

Слушайте, а Лора где-то как-то комментировал тот факт, что 2 человека на её игре остались без глаза?

#986 2017-04-02 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Лора где-то как-то комментировал тот факт, что 2 человека на её игре остались без глаза?

... чет я не видела...

#987 2017-04-02 23:39:30

Анон

Анон пишет:

Вот реально обсуждали Лору и игру, устраивали чтения,- а тут только и надо что  все передергивать и все разговоры переводить на "да все это фигня, ничего плохого не было, фиалки из-за овсяночки истерили!". И делать это каждый раз, когда разговор вернется к сабжу.

Да какие уж тут передерги. Я тебе прямо говорю: все участники этой фигни - ебанаты. Только одни не стесняются в этом признаваться, а другие - обесцененные жертвы врагов и прочих трагических обстоятельств.

#988 2017-04-02 23:39:30

Анон

Анон пишет:

у нас в отделении пока всем 120 человекам кашу наложат - она уже к половине очереди была холодная и склизкая. а лежачим вообще только холодной и доставалась. но никаких приступов, хотя на вкус конечно буэ. так что все же ставлю на соматические реакции от психологических заморочек.

На какие реакции, анон? Повторю: цивилы мои знакомые. У одного с холодной каши, любой, просто колом в желудке встает, второму похуже становится, может до рвоты быть. Я верю, что многим это норм и ничего не будет. Но отрицать возможности напороться на того, кому данная каша вред принесет или просто он ее не любит до тошноты нельзя. На эти случаи должна быть альтернатива в любом виде.

#989 2017-04-02 23:40:29

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, писала пост, типа "Зря я написала в названии слово "Экстрим"". Больше, вроде, никак.

#990 2017-04-02 23:40:35

Анон

К вопросу о каше.
Горшочек, не вари (с)

#991 2017-04-02 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: она балы отвратительным вариантом как и любой другой продукт, если не было выбора. И ты не прав в плане. что всем охуеть как полезно холодную овсянку. Повторю еще раз: лично знаю человека, которого от холодной каши сложит.

На полигонные игры как бы не за выбором из трех блюд ездят, если это не команда с трактиром :facepalm:

#992 2017-04-02 23:41:06

Анон

или делай игру с учетом мазохисток и их потребностей.

Так они и сделали, ну. Чего ты такой тупой.
Та же нисчастненькая Фирн-как ее ломилась в Ангбанд второй раз, а потом аж свои игры побежала делать на ту же тему. Но конечно мы поверим ей, что у нее была адская психотравма именно из-за Ангбанда, а не из-за стресса по жизни например, или общей повышенной дивнючести.

И я уверен, что если потыкать других страдальцев, то они тоже еще не раз ездили на подобные игры, и хорошо если не к самой Лоре.
Да что там, человек, которому глаз выбили, тоже потом к ней ездил. От психотравмы, не иначе.

Дивнюки и фанаты "глубокого вролинга" пиздят, это их образ мышления. Все. что он и говорят, надо делить на десять.

Отредактировано (2017-04-02 23:42:48)

#993 2017-04-02 23:42:13

Анон

Анон пишет:

Только одни не стесняются в этом признаваться, а другие - обесцененные жертвы врагов и прочих трагических обстоятельств.

И оба вида тут отсутствуют. Тут срутся аноны, которые на этом ебаном СЭ не были и слышали-то о нем краем уха, а сейчас обнаружили разверзшиеся бездны.

#994 2017-04-02 23:42:18

Анон

На одной ранней игре сидели в тюрячке и на пятерых (на полдня и ночь) была одна открытая банка кильки в томатном соусе (ложек-вилок не выдавали). Что-то никто не умер в корчах.

#995 2017-04-02 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Вот реально обсуждали Лору и игру, устраивали чтения,- а тут только и надо что  все передергивать и все разговоры переводить на "да все это фигня, ничего плохого не было, фиалки из-за овсяночки истерили!". И делать это каждый раз, когда разговор вернется к сабжу.

Да какие уж тут передерги. Я тебе прямо говорю: все участники этой фигни - ебанаты. Только одни не стесняются в этом признаваться, а другие - обесцененные жертвы врагов и прочих трагических обстоятельств.

... А ты сейчас кого в ебанаты записал, а кого в жертвы? (Например по версии Лоры и Ангбандского мастера, - ебанаты, - все, кому не понравилось, о чем они прямо говорили. А они - жертвы непонимания и этих ебанатов.)

#996 2017-04-02 23:43:12

Анон

Анон пишет:

На полигонные игры как бы не за выбором из трех блюд ездят, если это не команда с трактиром

Анон, то есть тебе норм накормить человека тем, на что у него аллергия, непереносимость, от чего его тошнит или ему станет плохо? Ачотакова, не команда с трактиром же!

#997 2017-04-02 23:43:19

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, писала пост, типа "Зря я написала в названии слово "Экстрим"". Больше, вроде, никак.

... а при чем тут название?

#998 2017-04-02 23:43:55

Анон

Анон пишет:

... А ты сейчас кого в ебанаты записал, а кого в жертвы? (Например по версии Лоры и Ангбандского мастера, - ебанаты, - все, кому не понравилось, о чем они прямо говорили. А они - жертвы непонимания и этих ебанатов.)

А это уж пускай сами определяются :trollface:

#999 2017-04-02 23:44:18

Анон

блджд, аноны с овсянкой, пиздуйте в кулинарный или медицинский тред и там обмазывайтесь ею полностью.
По теме: лора как-то в своем жж цитировала высер вождиной хомки из новосиба про то, как правильно отыгрывать темненьких, я прослезился от переопыления.

#1000 2017-04-02 23:44:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

вместо наконечников у этих, блядь, стрел были пластмассовые пробки от шампанского

Анон, а чем это опасно? Объясни, я на полигонах никогда не играл. Острый наконечник - понятно, а это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума