Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Но с выбором да, было бы стильнее.
Во-от. Я бы при подготовке такого момента озаботился на входе в Ангбанд каждого спрашивать, что он выберет жрать на выбор из парочки невкусных продуктов в качестве отыгрыша пыток. Записал в его "личное дело", раз у них там была такая бюрократия, и кормил выбранным. Вот это был бы, на мой взгляд, нормальный подход. А если игрок отказывается от обоих вариантов. то сделал бы пометку и через полчаса пребывания в Ангбанде его бы отправили в Мандос как умершего гордо от голода. По игре это было бы для персонажа жестко, но тело игрока бы не пострадало.
Провансаль я как-то упустила из виду, долгое время думала, что она и есть Бочарова
Провансаль и есть Бочарова!
Есть еще Лора Московская, та другая.
Изначально я писал, что меня смущает только демонизация овсянки
Да не овсянки, епсть, а безвыборности. Была бы та же самая овсянка или черствый хлеб, уже было бы норм.
Чо вы т ут на ромбика набросились? ну вот чел поиграл и с косяками не столкнулся. Повезло. те. кто столкнулся - у тех другое мнение. Идея игры ваще пиздец, все эти расширения горизонтов и т.д.
Анон раньше смеялся над старыми ролевиками, которые вздыхали по старым-добрым временам, а теперь смеяться не хочется, потому что для них норма была одной рукой играть злых орков в Ангбанде, а другой рукой пленных эльфов поить горячим чаем, вписывать в палатки и следить, чтобы поели.
Ну кагбе играли-то они пафос-пафос, но одновременно помнили, что все люди, надо пожрать и нефиг мерзнуть.
Анон пишет:Провансаль я как-то упустила из виду, долгое время думала, что она и есть Бочарова
Провансаль и есть Бочарова!
Есть еще Лора Московская, та другая.
Так, стоп! Я только что загуглила - реально она. Так это про нее тема??? Ебааааать, анон дырявая башка... Чтоб вы понимали, в мои 17 лет Лорочка была для меня чуть ли не кумиром и я долго после этого, даже когда уже начала сидеть на ХФ, была уверена, что она точно не пациент, в отличии от Канцлерши, Сашки и прочих толчков. Нет, серьезно? Вы мне Америку открыли. Сейчас пойду читать и гробить свои светлые воспоминания.
Чо вы т ут на ромбика набросились?
Анон. ну так если бы он сказал: я поиграл, мне лично было заебись, как было другим я не знаю, то никто бы и не набросился. Набросились потому, что он заявил, что кому не понравилось, те самидуры, девочки-мазохистки (с).
Блядь, я больше не могу ржать. Тут вокруг Йовин ползают в корчах запытанные сородичи, и у слабых духом шевелятся от ужаса волосы. Там эльфам в Ангбанде после физнагрузок недокладывают мяса. Тут группа драматических тян с цветами и песнями на бис непротивляется злу насилием. Там их же вывозит с полигона срочная психиатрическая помощь. Тут распоясавшиеся надзиратели в тесных клетушках размножают толстых эльфиек посредством морковки. Там по полигону бегает Снейп Провансаль, одновременно играясь в пятьсот Барби и прорабатывая концепцию "сексуальность-витальность" в мире Арды. Посреди всего этого бляцкого цирка гогочут и снимают скальпы с пленных орочьи дети-детсадовцы.
Вот все-таки никакой фандом не сравнится с.
Да потому что Ромбик защищает Лору, а не просто рассказывает, как он сам поиграл. Он не только излагает факты, но и даёт и оценку.
Так, стоп! Я только что загуглила - реально она. Так это про нее тема??? Ебааааать, анон дырявая башка... Чтоб вы понимали, в мои 17 лет Лорочка была для меня чуть ли не кумиром и я долго после этого, даже когда уже начала сидеть на ХФ, была уверена, что она точно не пациент, в отличии от Канцлерши, Сашки и прочих толчков. Нет, серьезно? Вы мне Америку открыли. Сейчас пойду читать и гробить свои светлые воспоминания.
Ну, анон, ты учитывай, что мы тут события 15-летней давности обсуждаем. К моменту твоего закумиривания она могла уже нормальной стать.
Ромбик, это "без еды" для тех, кто овсянку съесть не может. Ну или там тошнит их от нее как от вареного лука, или непереносимость, или тривиальный гастрит, при котором холодная слипшаяся несоленая масса - верный путь к приступу.
вот это пиздеж, анон-язвенник просто орет. ты в гастроэнтеролгии никогда не лежал, там иногда ничего кроме несоленой овсянки на воде не дают неделями потому что иначе - приступ. а чтобы приступ от овсянки - это разве что психический.
Посреди всего этого бляцкого цирка гогочут и снимают скальпы с пленных орочьи дети-детсадовцы.
Хуже, там были не скальпы, пытали эльфов семилетним ребенком с китайской музыкальной игрушкой, типа "дядя хочет послушать песенки".
Хуже, там были не скальпы, пытали эльфов семилетним ребенком с китайской музыкальной игрушкой, типа "дядя хочет послушать песенки".
Ничоси, кокое коварство. Я прям зауважал.
вот это пиздеж, анон-язвенник просто орет.
Анон, я в душе не ебу, что там может быть причиной, гастрит назвал как то, что на слуху. Но точно знаю, что холодную кашу некоторым есть нельзя, будет плохо. Есть у мня такие знакомые, которых реально с нее складывает. Совершенные цивилы, к пострадашкам не склонные.
Во-от. Я бы при подготовке такого момента озаботился на входе в Ангбанд каждого спрашивать, что он выберет жрать на выбор из парочки невкусных продуктов в качестве отыгрыша пыток.
Вопрос. Кто тащил бы все эти огромные запасы продуктов на полигон? Машина там была одна, судя по пиздецовой ситуации с выбитым глазом, а значит, все эти каши, морковки и прочее, которых должно было хватить на шесть дней! для огромной толпы пленных, игроки Ангбанда должны были тащить на своем горбу... чтобы на игре выяснить, что кого-то сквикает все, что они взяли.
Ребенку уже не помочь - несчастный вырастет менестрелем
Блядь, я больше не могу ржать. Тут вокруг Йовин ползают в корчах запытанные сородичи, и у слабых духом шевелятся от ужаса волосы. Там эльфам в Ангбанде после физнагрузок недокладывают мяса. Тут группа драматических тян с цветами и песнями на бис непротивляется злу насилием. Там их же вывозит с полигона срочная психиатрическая помощь. Тут распоясавшиеся надзиратели в тесных клетушках размножают толстых эльфиек посредством морковки. Там по полигону бегает Снейп Провансаль, одновременно играясь в пятьсот Барби и прорабатывая концепцию "сексуальность-витальность" в мире Арды. Посреди всего этого бляцкого цирка гогочут и снимают скальпы с пленных орочьи дети-детсадовцы.
Вот все-таки никакой фандом не сравнится с.
Ииии... Вот вам наглядный пример , - перевирание, высмеивание и снижение важности. В результате - 2 юных инвалида, спасали которых не мастера, а игроки, куча людей от 15 и выше, над которыми реально издевались и морально (проходясь по болевым реального человека и высмеивая внешность и т.п.) и физически (связывание за горло, то, как они "размножали" эльфийку, отказ на просьбы прекратить игру и выйти в реал, отбирание аптечек и т.п.) пересказываются как (см. выше) и сразу, - ну какой нормальный человек воспримет это всерьез? Тьфу, истеричкам игра не понравилась, вот и бузят.
Анон пишет:Чо вы т ут на ромбика набросились?
Анон. ну так если бы он сказал: я поиграл, мне лично было заебись, как было другим я не знаю, то никто бы и не набросился. Набросились потому, что он заявил, что кому не понравилось, те самидуры, девочки-мазохистки (с).
Не передергивай, он просто упомянул что девки-мазохистки там были. Потому что они, блядь, там были, их было много, и об этом тоже говорят все очевидцы.
А еще в те благословенные времена среди духовно-богатых считалось, что если ты после игры воешь и трясешься полтора года, то ты хороший игрок и вгрузился, а если нет, то хуита какая-то, и поэтому выли и тряслись почти все. И хуй пронзишь, у кого психотравма, а кто за компанию.
Вопрос. Кто тащил бы все эти огромные запасы продуктов на полигон?
Анон, они притащили какую-то там крупу. В объеме. Что стоило половину объема заменить на другой продукт? Тащить ровно столько же, но выбор уже есть.
Анон пишет:Так, стоп! Я только что загуглила - реально она. Так это про нее тема??? Ебааааать, анон дырявая башка... Чтоб вы понимали, в мои 17 лет Лорочка была для меня чуть ли не кумиром и я долго после этого, даже когда уже начала сидеть на ХФ, была уверена, что она точно не пациент, в отличии от Канцлерши, Сашки и прочих толчков. Нет, серьезно? Вы мне Америку открыли. Сейчас пойду читать и гробить свои светлые воспоминания.
Ну, анон, ты учитывай, что мы тут события 15-летней давности обсуждаем. К моменту твоего закумиривания она могла уже нормальной стать.
Ну как тебе сказать... Я на волне ностальгии пыталась по-новой прослушать ее песни - лицорука. В школьный период мне ее рифмы и метафоры казались супер-оригинальными, а сейчас это звучит несколько пафосно и натужно. Плюс гиковство 40-летней тетки для меня уже выглядит не круто, а странно. А тут еще оказывается, что она ебанашка. Жаль, конечно, что я плохо знакома с темой ролевиков, но мизогинные пасты зачту с удовольствием.
Анон, они притащили какую-то там крупу. В объеме. Что стоило половину объема заменить на другой продукт? Тащить ровно столько же, но выбор уже есть.
Но... они притащили две крупы... пшенная и рисовая, сами пишут...
Ребенку уже не помочь - несчастный вырастет менестрелем
Подозреваю, что за время пути, собака могла подрасти. И тогдашний семилетка уже говорит басом и носит усы))
А еще в те благословенные времена среди духовно-богатых считалось, что если ты после игры воешь и трясешься полтора года, то ты хороший игрок и вгрузился, а если нет, то хуита какая-то, и поэтому выли и тряслись почти все.
Вот именно что. Так что не факт, что девки были мазохистки, это раз. Два, даже если были, записывать всех, кто считает, что был пиздец, в них - ебанина. Три - если ты мастер, то или отсеивай мазохисток еще на этапе заявок на игру. или делай игру с учетом мазохисток и их потребностей.
Анон пишет:Ромбик, это "без еды" для тех, кто овсянку съесть не может. Ну или там тошнит их от нее как от вареного лука, или непереносимость, или тривиальный гастрит, при котором холодная слипшаяся несоленая масса - верный путь к приступу.
вот это пиздеж, анон-язвенник просто орет. ты в гастроэнтеролгии никогда не лежал, там иногда ничего кроме несоленой овсянки на воде не дают неделями потому что иначе - приступ. а чтобы приступ от овсянки - это разве что психический.
Я кстати тоже сидел на овсянке именно из-за гастрита. И слышал, что она вообще считается одним из самых безопасных видов жрачки, но слышал от наших врачей из обычной городской больнички, аноны наверное скажут, что они пиздят.
Так что с тз безопасности игроков овсянка была отличным вариантом.
Вот все-таки никакой фандом не сравнится с.Ииии... Вот вам наглядный пример , - перевирание, высмеивание и снижение важности. В результате - 2 юных инвалида, спасали которых не мастера, а игроки, куча людей от 15 и выше, над которыми реально издевались и морально (проходясь по болевым реального человека и высмеивая внешность и т.п.) и физически (связывание за горло, то, как они "размножали" эльфийку, отказ на просьбы прекратить игру и выйти в реал, отбирание аптечек и т.п.) пересказываются как (см. выше) и сразу, - ну какой нормальный человек воспримет это всерьез? Тьфу, истеричкам игра не понравилась, вот и бузят.
А хороший метод ))
Вот реально обсуждали Лору и игру, устраивали чтения,- а тут только и надо что все передергивать и все разговоры переводить на "да все это фигня, ничего плохого не было, фиалки из-за овсяночки истерили!". И делать это каждый раз, когда разговор вернется к сабжу.
Но... они притащили две крупы... пшенная и рисовая, сами пишут...
Но... тогда почему у пленных не было выбора? А может быть притащили эти крупы разные башни. а? И в одной была без выбора пшенка, а в другой рис, а в третьей еще какая-нибудь морковка? И почему тогда игроков не сортировали по этим башням основываясь как минимум на том, что они могут жрать?
Отредактировано (2017-04-02 23:34:49)