Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Анон пишет:я бездуховный человек, которого волнует вот этот бытовой вопрос, а никому нет до этого дела, пока можно обсуждать ебанутость.
выпускали ли бедных несчастных эльфов из загончиков в кусты? вот тех самых, которым не давали уйти силой и заставляли сидеть в клетках? как это сочеталось с "никакой пожизневки"?Насколько я знаю - да )) как-то отводили. Гвиндору в шелковой рубашке выдавали что-то теплое, это по личным свидетельствам.
А Фирнвен, извините меня, в последний день игры бодро топала в Ангбанд ВТОРОЙ раз, сама и добровольно. Я лично ее заворачивал.
Вот. Это я и хотел узнать. Раз у людей есть возможность выйти в туалет, то за ними признают физические потребност. Уже есть граница, за которую можно зацепиться, и попросить передышки, и из ужасной черной камеры отойти, по сторонам оглядеться и воздухом подышать.
Переношу из темы вождеподобных.
Честно говоря, я настолько охуел от срывов покровов про "Сильм-экстрим", что прям чот не знаю, что сказать.
Разбавим треш, ужас и гонки придонных дятлов отборным жиром!
Мааленькое лирическое предисловие.
А мы продолжаем КВН!
Анон пишет:Да, мне тогда показалось, что шли они намеренно страдать, потому что "тиграм в зоопарке не доложили мяса".
Это ты про то, что она тоже пошла штурмовать Ангбанд в составе армии? Или просто одна пришла в ворота стучать?
Это не был штурм вообще ни разу. Они шли без оружия, кстати.
Я могу рассказать игровой обоснуй, который мне озвучили (заворачивали мы их по игре).
Переношу из темы вождеподобных.
Да вы заебали переопылять треды, ну просили же.
пошел из-за вас морковку варить. Рептилоид энд прауд оф ит
Анон пишет:Да, мне тогда показалось, что шли они намеренно страдать, потому что "тиграм в зоопарке не доложили мяса".
Это ты про то, что она тоже пошла штурмовать Ангбанд в составе армии? Или просто одна пришла в ворота стучать?
Это не был штурм вообще ни разу. Они шли без оружия, кстати.
Я могу рассказать игровой обоснуй, который мне озвучили (заворачивали мы их по игре).
Расскажи, пожалуйста! Спасибо, кстати, что рассказываешь и что не ведешься на подкаты анонов, которые пытаются уже выставить тебя чуть ли не соучастником беспредела.
Ну а нахуя ему, сидящему в тронном зале, широкие рукава и доспех? Вдруг война, а он нарядный?
То есть эльфы готовы выебать все, что шевелится? Это мой дом - Зеленолесье, орков по кругу пускают тут с песней...
Физическая сила - атрибут в первую очередь Мелькора, потому что извратившее себя Могущество - и есть деградация в матпласт
По этим украшениям и ярким акцентам мужчины определяют статусность друг друга между собой, а не пред женщиной. Нарушение границ и смещение (понижение, переступание) статусов - очень болезненно, и в современной естественной мужской среде ведет к насильственному восстановлению (пересмотру) статуса-кво. В примитивной среде это кровавые разборки на районе (орки Толкиена), в цивилизованной - информационная война и черный пиар (истари, «ваш посох сломан, Саруман!»)
Посох сломан - все, Шабаш. Ты больше не истари, ты продался. У тебя по праву правого, голоса Валинора и его посла забирают силу.
Выплеск в Гаванях: если ты не даешь мне кораблей - значит, не считаешь меня Главным, значит умри. Потому что если ты не дашь мне кораблей, и я утрусь - я лох, и не будет мне уважения.
Ааа, анон, что ж ты делаешь?!
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Для мужчины готовность к совокуплению - не качество или свойство, это базовая сущность его Силы. Поэтому привлекательность мужчин измеряется по их возможностям и талантам «поиметь весь этот мир», откуда сексуальность следует автоматом.
Какие у Лоры сияющие двойны стандарты относительно эльфийских дев, у которых не должно быть даже намека на сексуальность, иначе Тьма и пиздец, и эльфийских мужиков, которые базово готовы выебать весь мир.
Физическая сила - атрибут в первую очередь Мелькора, потому что извратившее себя Могущество - и есть деградация в матпласт
Анон готов поставить уши, голову и два дня в карцере и на овсянке, что Феанор, кузнец, воин и оружейник, и прочие - тощими дрыщами не были.
Более того, Феанор отпиздил Мелькора со всеми его атрибутами физической силы. И большинство эльфов в Сильме описано как могучие, высокие, сильные и физически развитые мужчины и женщины.
Отредактировано (2017-04-02 21:45:04)
Алсо, в контексте ДнД и прочих настолок, где есть параметр "Сила", это смотрится особенно пошло...
У Эльфов с Силой и Харизмой все отлично
Вот теперь представляю эльфов орденом паладинов-ебырей и кричу.
Для мужчины готовность к совокуплению - не качество или свойство, это базовая сущность его Силы.
Сеееексуальность - это же витаааальность!
В общем, там было как-то так. Ангбанд всю игру пускал разного типа дезинформацию, ходили орки, предлагая дружить (некоторые их убивали и с т.з игротехов-орков это было правильно и спасибо, если что). К концу игры это прям сильно проросло и пошла очередная деза, что типа при приближении вражеской армии нужно самим открывать ворота крепости и чуть ли не с цветами в руках встречать врага. Иначе типа оружие сгорит прямо в руке. Это была 100% игровая игра в ложь, т.е по факту, конечно, ничего не сгорало. Но многие сочли это мастерской типа заморочкой, кто-то решил подыграть, кто-то возмутился, "что за бред". Хотя имхо, самый правильный вариант на такую хрень реагировать, как персонаж, не пытаясь угадать мастерская она или нет.
Фирнвен и их остальная команда вроде как поверили, что это мастерская заморочка и решили раз так, назло увиться цветами и пойти в Ангбанд.
В общем, странная была идея, приключений на пятую точку и возможностей проверить так это, или нет, там было много куда ближе Ангбанда (Глаурунг, например, ползал по полю).
Мы их встретили по дороге, собственно, в Ангбанд, и вроде как по игре отговорили, а по жизни убедили, что причина идиотская и не надо верить всему, что по игре говорят темные.
Как-то так. Но отговаривать пришлось долго и мне вот как раз показалось, что Фирнвен не слишком обрадовалась возможности никуда не ходить, а дожить уже эту Первую Эпоху.
Чтец, зачитай статью по Утенке в своем неповторимом стиле, молю.
Ну понятно. Показалось так и осталось показалось, хотя в действиях Фирнвен в этом рассказе видна четкая логика, а не истеричный порыв.
А вообще, Ромбик, твой изначальный пост об этой ситуации выглядел исключительно как попытка обесценить свидетельство Фирнвен в духе "да она сама девка-мазохистка, как можно ей верить".
Бля, Ромбик, ты с каждым рассказом закапываешь Лору и себя все глубже Нидайбох таких защитников, как ты.
Чтец, зачитай статью по Утенке в своем неповторимом стиле, молю.
Я ее не смотрел, так задорно не получится.
Ну понятно. Показалось так и осталось показалось, хотя в действиях Фирнвен в этом рассказе видна четкая логика, а не истеричный порыв.
А вообще, Ромбик, твой изначальный пост об этой ситуации выглядел исключительно как попытка обесценить свидетельство Фирнвен в духе "да она сама девка-мазохистка, как можно ей верить".
Ну вот имхо - извращенная это логика - лишь бы повод нашелся. И если там ТАКОЙ пиздец, то зачем туда идти, а не идти, например, в мастерятник, в Валинор, или нафиг с полигона? Или не надеть белый хайратник и не сходить к Лоре с вопросом - что за нах? Или не пойти к дракону и пафосно об него убиться? А топать в Ангбанд, неближний свет (там с полчаса надо было идти по очень пересеченой местности).
Бля, Ромбик, ты с каждым рассказом закапываешь Лору и себя все глубже Нидайбох таких защитников, как ты.
Я Лору вообще не защищаю, с чего ты взял?
Мы их встретили по дороге, собственно, в Ангбанд, и вроде как по игре отговорили, а по жизни убедили, что причина идиотская и не надо верить всему, что по игре говорят темные.
Как-то так. Но отговаривать пришлось долго и мне вот как раз показалось, что Фирнвен не слишком обрадовалась возможности никуда не ходить, а дожить уже эту Первую Эпоху.
Гм, учитывая поведение Темных на этой игре, если бы мне заслуживающий доверия чел сказал, как этих мудаков победить (а учитывая как вели себя Мастера (хоть ту же 2-х дневную отмену), - на ощем фоне это звучало так же достоверно), я бы тоже пошла. А то, что на полпути меня бы встретили темные и начали старательно отговаривать, - восприняла бы как подтверждение теории, - ишь, забегали сразу.
Но ты конечно можешь трактовать это как "Финвен-мазохистка, не слушайте ее", как ты тут все это время нас убедить пытался.
А топать в Ангбанд, неближний свет (там с полчаса надо было идти по очень пересеченой местности).
Потому что они не хотели выходить из игры, а хотели спасти пленников из пиздеца, например? Т.е. они решили, что теперь у них есть возможность победить, а не подставиться под новые издевательства?
Анон пишет:А для ваших игр детсадовцы наблюдающие за издевательствами над другими людьми - норма?
Детсадовцы в детском саду уже все это видели.
И нередко участвовали.
То есть думаете, что после того как ребенок увидит как мама и папа мучают других людей воспитательнице будет проще донести до их деточки, что бить других деток нельзя? В детских садах жестокость детскую не воспитывают и не поощряют. Особо неадекватных и опасных для других могут и исключить. Так что с какой целью можно подавать пример своему ребенку неадекватного девиантного поведения я не могу представить.
А то, что на полпути меня бы встретили темные и начали старательно отговаривать, - восприняла бы как подтверждение теории, - ишь, забегали сразу.
Но ты конечно можешь трактовать это как "Финвен-мазохистка, не слушайте ее", как ты тут все это время нас убедить пытался.
Мы, анон, с ней были в одной команде - какие темные? И нет, я не думаю, что она мазохистка, я думаю, что она получила определенный фан от игры там, они там вообще надрывно играли и страдали обо все, и спокойно пошла туда еще раз. Дивнюки-мазохисты бегали туда не в последний день игры, а гораздо раньше.
пошел из-за вас морковку варить. Рептилоид энд прауд оф ит
а я сырой погрызу
Потому что они не хотели выходить из игры, а хотели спасти пленников из пиздеца, например? Т.е. они решили, что теперь у них есть возможность победить, а не подставиться под новые издевательства?
сдаваться они шли всем назло, по их же словам.
А то, что на полпути меня бы встретили темные и начали старательно отговаривать, - восприняла бы как подтверждение теории, - ишь, забегали сразу.
Но Ромбик вроде не темным был, =а из той же команды, что и Финдрен.
сдаваться они шли всем назло, по их же словам.
но выше ты говорил, что по слухам-типа-от-мастеров это наоборот был способ победить темных.