Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#851 2017-04-02 21:15:38

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

А кто отвечал за Ангбанд? Тот мужик, который волосы хотел резать?

да, Брайн.

#852 2017-04-02 21:15:50

Анон

Анон пишет:

И как лично ты думаешь, психику ей в итоге повредил ангбанд или то, что переборщила с погружением?

Я бы поставил на то, что Ангбанд на фоне глубокого погружения, которое тогда поголовно считали нормой.

#853 2017-04-02 21:19:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Честно говоря, я настолько охуел от срывов покровов про "Сильм-экстрим", что прям чот не знаю, что сказать.
Разбавим треш, ужас и гонки придонных дятлов отборным жиром!
Мааленькое лирическое предисловие.

Скрытый текст

А мы продолжаем КВН!

Скрытый текст

#854 2017-04-02 21:19:50

Анон

про Лору саму. Имхо, она долбанутая, но талантливая и в общем-то беззлобная. В основном игру (СЭ) делала не она, она генератор разной степени долбанутости идей и идеолог. Делали Зубаревы, Икторн (пропуск оружия - к нему), Брайан и т.д.

А кто отвечал за Ангбанд? Тот мужик, который волосы хотел резать?

Вроде глобально Ангбанд Брайан делал, но точно не он один, потому что каждая башня была типа микро-команды, со своими заморочками и типа капитаном. Кто чего хотел резать - не знаю, меня на форуме не было.

Ясно. А как Фирнвен выглядела, сильно по ней было видно, что ей хреново?
И как лично ты думаешь, психику ей в итоге повредил ангбанд или то, что переборщила с погружением?

Мммм... у них была своя команда-в-команде и они в принципе играли несколько истерично и с надрывом, до всякого плена. Мы стояли в разных местах, но нет, мне не показалось, что как-то хреново. Но мне было чуть больше 20-ти, я мог не отследить нюансы.
А вот шли они туда совершенно осознанно второй раз, толпой из 3-4 человек, и мне тогда показалось - именно играть в страдания, под довольно фиговым внешним обоснуем.

#855 2017-04-02 21:22:59

Анон

А вот шли они туда совершенно осознанно второй раз, толпой из 3-4 человек, и мне тогда показалось - именно играть в страдания, под довольно фиговым внешним обоснуем.

Спасибо большое за информацию!

Аноны, если ее действительно до этого принуждали к отыгрышу пыток, какое может быть психологическое обоснование тому, что она пошла туда второй раз?

#856 2017-04-02 21:26:39

Анон

Аноны, если ее действительно до этого принуждали к отыгрышу пыток, какое может быть психологическое обоснование тому, что она пошла туда второй раз?

Ну я например знаю такую психологическую фишку, называющуюся "встреться лицом со своим страхом", И надо доказать себе, что, даже если ты  тогда прогнулся и проиграл, что ты можешь,  -вернуться и  победить свой страх.
(Анон и сам так делал, не на этой РИ, а по жизни, и что-то анону подсказывает, что некоторые тоже могли именно за этим в Ангбанд возвращаться, - пытаться переиграть ситуацию и доказать, что ты можешь).

#857 2017-04-02 21:27:51

Анон

Ну я например знаю такую психологическую фишку, называющуюся "встреться лицом со своим страхом", И надо доказать себе, что, даже если ты  тогда прогнулся и проиграл, что ты можешь,  -вернуться и  победить свой страх.
(Анон и сам так делал, не на этой РИ, а по жизни, и что-то анону подсказывает, что некоторые тоже могли именно за этим в Ангбанд возвращаться, - пытаться переиграть ситуацию и доказать, что ты можешь).

Логично, но если она уже знала, что там будет конкретное нарушение игровой этики (принуждение к игре), то было же очевидно. что о "победе" речи не идет ни в какой форме?

#858 2017-04-02 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Навскидку могу дать три варианта:
1. В первый раз был не пиздец, а плащ не давали и держали во второй.
2. Сткглм тривиальный.
3. Игровой сюжет поставил в такие условия, что либо повторить, либо выход из игры, а это тогда считалось позорищем на всю тусовку.

#859 2017-04-02 21:30:03

Анон

второй раз они не дошли, мы их завернули.

#860 2017-04-02 21:30:09

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

А мы продолжаем КВН!

:chearleader:

#861 2017-04-02 21:30:50

Анон

Честно говоря, я настолько охуел от срывов покровов про "Сильм-экстрим", что прям чот не знаю, что сказать.
Разбавим треш, ужас и гонки придонных дятлов отборным жиром!
Мааленькое лирическое предисловие.

Скрытый текст

А мы продолжаем КВН!

Скрытый текст

Анонче, может в тему лоры отнесешь? Там это будет боеле уместно.

#862 2017-04-02 21:31:13

Анон

Т.е. "показалось" от одного игрока - это полноценное неопровергаемое свидетельство? Ромбик, у тебя вообще в каждом защитном коменте проскакивает "я не видел", я "не общался", "меня там не было". Т.е. ты не можешь оценить всю ситуацию в целом, но при этом утверждаешь, что все было норм. Нехорошо это.

#863 2017-04-02 21:32:22

Анон

4. Еще можно было пытаться кого-нибудь спасти, хоть это и довольно глупо с учетом условий

#864 2017-04-02 21:32:30

Анон

Я, как бы, немного знаю Фирнвен, да, она экзальтирована, но врать про такие вещи как удерживали, отбирали аптечку и не давали переодеться не будет. Да, она может сгустить краски. но на пустом месте такое не придумает. Можно поделить на два ее эмоции от происходящего, но не сами факты.

#865 2017-04-02 21:33:07

Анон

Логично, но если она уже знала, что там будет конкретное нарушение игровой этики (принуждение к игре), то было же очевидно. что о "победе" речи не идет ни в какой форме?

Анон, ну там была именно игра (во всяком случае это рассматривалось как игра), - можно было проиграть и сломаться, умереть (нейтральный вариант), или выстоять. И поскольку это именно игра - то есть реально физический сильный вред вроде как нанести не могут,  - теоретически тут легко выиграть. Вот я например на 100% уверенна, что я бы устояла. Но  кто знает, что бы было в реальности. И если бы я сломалась, я бы наверное тоже постаралась повторить, уже зная, на что будут бить, и не пуская это близко к сердцу. Просто что бы самоуважение после проигрыша восстановить.
(Но опять же, - тут я в позиции диванного теоретика, - учитывая что там многих ломали в реале - может я бы с ревом убежала домой, хз как оно повернулось. Судя по тому, что Финвен пошла, - сильно ее не переехало, силы на вторую попытку остались).
Плюс, как верно выше заметили, многие туда приперались кого-то из своих спасать, и такая причина могла быть.

Отредактировано (2017-04-02 21:33:58)

#866 2017-04-02 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты ебанутый. Я себе варю овсянку на воде иногда и ем ее без ничего, холодной. Нихуя это не пытка, а ты - ударенный на голову.

Пиздец ты ебанутый, если считаешь, что ты - мерило для всех людей.

анонам, которых тошнит, мерилом быть можно?

я ем овсянку. и холодную тоже. и вареные овощи. и меня тошнит от тушенки и сгущенки.
почему то я не говорю, что все, кто ее любит - больные, рептилоиды и фуфуфу, как это можно жрать.
и не жду, что мое отношение заранее пронзят незнакомые мне люди.

#867 2017-04-02 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Т.е. "показалось" от одного игрока - это полноценное неопровергаемое свидетельство? Ромбик, у тебя вообще в каждом защитном коменте проскакивает "я не видел", я "не общался", "меня там не было". Т.е. ты не можешь оценить всю ситуацию в целом, но при этом утверждаешь, что все было норм. Нехорошо это.

Я не психолог - пронзать цели и причины по внешнему виду. Да, мне тогда показалось, что шли они намеренно страдать, потому что "тиграм в зоопарке не доложили мяса". Но я Ф-н о причинах не спрашивал, так что именно мое видение. А еще прошло 15 лет, я многое могу тупо не помнить.

#868 2017-04-02 21:34:14

Анон

Там вообще-то народ собирался на штурм очередной, так что толпа народу, в т.ч. бывшие пленные, приперлись чисто воевать и умирать.

#869 2017-04-02 21:34:59

Анон

Гспди, да хватит уже про овсянка, ведь не в ней дело! Не засирайте тред!

#870 2017-04-02 21:35:02

Анон

Анон пишет:

анонам, которых тошнит, мерилом быть можно?

Да, им можно, блядь, быть мерилом того, что есть люди, которых тошнит от некоторых продуктов. Тебя не устраивает, что это так?

#871 2017-04-02 21:35:23

Анон

Анон пишет:

Да, мне тогда показалось, что шли они намеренно страдать, потому что "тиграм в зоопарке не доложили мяса".

Это ты про то, что она тоже пошла штурмовать Ангбанд в составе армии? Или просто одна пришла в ворота стучать?

#872 2017-04-02 21:35:56

Анон

Анон пишет:

4. Еще можно было пытаться кого-нибудь спасти, хоть это и довольно глупо с учетом условий

5. Ей нравится морковка.

#873 2017-04-02 21:36:14

Анон

Анон пишет:

Анонче, может в тему лоры отнесешь? Там это будет боеле уместно.

А, ну щас скопирую, просто раз уж тут начал, решил тут и продолжить.

#874 2017-04-02 21:36:57

Анон

Анон пишет:

5. Ей нравится морковка.

6. Никуда она за страданиями не ходила. Ромбик глючит, ему показалось" (с), а шла она на общий штурм Ангбанда. как предположили выше.

#875 2017-04-02 21:37:06

Анон

Ромбик, если ты многое не помнишь, то зачем свидетельствуешь? Тут забыл, тут не знал - а на выходе все может оказаться описано не так, как было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума