Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
А кто отвечал за Ангбанд? Тот мужик, который волосы хотел резать?
да, Брайн.
И как лично ты думаешь, психику ей в итоге повредил ангбанд или то, что переборщила с погружением?
Я бы поставил на то, что Ангбанд на фоне глубокого погружения, которое тогда поголовно считали нормой.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Честно говоря, я настолько охуел от срывов покровов про "Сильм-экстрим", что прям чот не знаю, что сказать.
Разбавим треш, ужас и гонки придонных дятлов отборным жиром!
Мааленькое лирическое предисловие.
А мы продолжаем КВН!
про Лору саму. Имхо, она долбанутая, но талантливая и в общем-то беззлобная. В основном игру (СЭ) делала не она, она генератор разной степени долбанутости идей и идеолог. Делали Зубаревы, Икторн (пропуск оружия - к нему), Брайан и т.д.
А кто отвечал за Ангбанд? Тот мужик, который волосы хотел резать?
Вроде глобально Ангбанд Брайан делал, но точно не он один, потому что каждая башня была типа микро-команды, со своими заморочками и типа капитаном. Кто чего хотел резать - не знаю, меня на форуме не было.
Ясно. А как Фирнвен выглядела, сильно по ней было видно, что ей хреново?
И как лично ты думаешь, психику ей в итоге повредил ангбанд или то, что переборщила с погружением?
Мммм... у них была своя команда-в-команде и они в принципе играли несколько истерично и с надрывом, до всякого плена. Мы стояли в разных местах, но нет, мне не показалось, что как-то хреново. Но мне было чуть больше 20-ти, я мог не отследить нюансы.
А вот шли они туда совершенно осознанно второй раз, толпой из 3-4 человек, и мне тогда показалось - именно играть в страдания, под довольно фиговым внешним обоснуем.
А вот шли они туда совершенно осознанно второй раз, толпой из 3-4 человек, и мне тогда показалось - именно играть в страдания, под довольно фиговым внешним обоснуем.
Спасибо большое за информацию!
Аноны, если ее действительно до этого принуждали к отыгрышу пыток, какое может быть психологическое обоснование тому, что она пошла туда второй раз?
Аноны, если ее действительно до этого принуждали к отыгрышу пыток, какое может быть психологическое обоснование тому, что она пошла туда второй раз?
Ну я например знаю такую психологическую фишку, называющуюся "встреться лицом со своим страхом", И надо доказать себе, что, даже если ты тогда прогнулся и проиграл, что ты можешь, -вернуться и победить свой страх.
(Анон и сам так делал, не на этой РИ, а по жизни, и что-то анону подсказывает, что некоторые тоже могли именно за этим в Ангбанд возвращаться, - пытаться переиграть ситуацию и доказать, что ты можешь).
Ну я например знаю такую психологическую фишку, называющуюся "встреться лицом со своим страхом", И надо доказать себе, что, даже если ты тогда прогнулся и проиграл, что ты можешь, -вернуться и победить свой страх.
(Анон и сам так делал, не на этой РИ, а по жизни, и что-то анону подсказывает, что некоторые тоже могли именно за этим в Ангбанд возвращаться, - пытаться переиграть ситуацию и доказать, что ты можешь).
Логично, но если она уже знала, что там будет конкретное нарушение игровой этики (принуждение к игре), то было же очевидно. что о "победе" речи не идет ни в какой форме?
Навскидку могу дать три варианта:
1. В первый раз был не пиздец, а плащ не давали и держали во второй.
2. Сткглм тривиальный.
3. Игровой сюжет поставил в такие условия, что либо повторить, либо выход из игры, а это тогда считалось позорищем на всю тусовку.
второй раз они не дошли, мы их завернули.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
А мы продолжаем КВН!
Честно говоря, я настолько охуел от срывов покровов про "Сильм-экстрим", что прям чот не знаю, что сказать.
Разбавим треш, ужас и гонки придонных дятлов отборным жиром!
Мааленькое лирическое предисловие.▼Скрытый текст⬍А мы продолжаем КВН!
▼Скрытый текст⬍
Анонче, может в тему лоры отнесешь? Там это будет боеле уместно.
Т.е. "показалось" от одного игрока - это полноценное неопровергаемое свидетельство? Ромбик, у тебя вообще в каждом защитном коменте проскакивает "я не видел", я "не общался", "меня там не было". Т.е. ты не можешь оценить всю ситуацию в целом, но при этом утверждаешь, что все было норм. Нехорошо это.
4. Еще можно было пытаться кого-нибудь спасти, хоть это и довольно глупо с учетом условий
Я, как бы, немного знаю Фирнвен, да, она экзальтирована, но врать про такие вещи как удерживали, отбирали аптечку и не давали переодеться не будет. Да, она может сгустить краски. но на пустом месте такое не придумает. Можно поделить на два ее эмоции от происходящего, но не сами факты.
(Анон и сам так делал, не на этой РИ, а по жизни, и что-то анону подсказывает, что некоторые тоже могли именно за этим в Ангбанд возвращаться, - пытаться переиграть ситуацию и доказать, что ты можешь).Логично, но если она уже знала, что там будет конкретное нарушение игровой этики (принуждение к игре), то было же очевидно. что о "победе" речи не идет ни в какой форме?
Анон, ну там была именно игра (во всяком случае это рассматривалось как игра), - можно было проиграть и сломаться, умереть (нейтральный вариант), или выстоять. И поскольку это именно игра - то есть реально физический сильный вред вроде как нанести не могут, - теоретически тут легко выиграть. Вот я например на 100% уверенна, что я бы устояла. Но кто знает, что бы было в реальности. И если бы я сломалась, я бы наверное тоже постаралась повторить, уже зная, на что будут бить, и не пуская это близко к сердцу. Просто что бы самоуважение после проигрыша восстановить.
(Но опять же, - тут я в позиции диванного теоретика, - учитывая что там многих ломали в реале - может я бы с ревом убежала домой, хз как оно повернулось. Судя по тому, что Финвен пошла, - сильно ее не переехало, силы на вторую попытку остались).
Плюс, как верно выше заметили, многие туда приперались кого-то из своих спасать, и такая причина могла быть.
Отредактировано (2017-04-02 21:33:58)
Анон пишет:Пиздец ты ебанутый. Я себе варю овсянку на воде иногда и ем ее без ничего, холодной. Нихуя это не пытка, а ты - ударенный на голову.
Пиздец ты ебанутый, если считаешь, что ты - мерило для всех людей.
анонам, которых тошнит, мерилом быть можно?
я ем овсянку. и холодную тоже. и вареные овощи. и меня тошнит от тушенки и сгущенки.
почему то я не говорю, что все, кто ее любит - больные, рептилоиды и фуфуфу, как это можно жрать.
и не жду, что мое отношение заранее пронзят незнакомые мне люди.
Т.е. "показалось" от одного игрока - это полноценное неопровергаемое свидетельство? Ромбик, у тебя вообще в каждом защитном коменте проскакивает "я не видел", я "не общался", "меня там не было". Т.е. ты не можешь оценить всю ситуацию в целом, но при этом утверждаешь, что все было норм. Нехорошо это.
Я не психолог - пронзать цели и причины по внешнему виду. Да, мне тогда показалось, что шли они намеренно страдать, потому что "тиграм в зоопарке не доложили мяса". Но я Ф-н о причинах не спрашивал, так что именно мое видение. А еще прошло 15 лет, я многое могу тупо не помнить.
Там вообще-то народ собирался на штурм очередной, так что толпа народу, в т.ч. бывшие пленные, приперлись чисто воевать и умирать.
Гспди, да хватит уже про овсянка, ведь не в ней дело! Не засирайте тред!
анонам, которых тошнит, мерилом быть можно?
Да, им можно, блядь, быть мерилом того, что есть люди, которых тошнит от некоторых продуктов. Тебя не устраивает, что это так?
Да, мне тогда показалось, что шли они намеренно страдать, потому что "тиграм в зоопарке не доложили мяса".
Это ты про то, что она тоже пошла штурмовать Ангбанд в составе армии? Или просто одна пришла в ворота стучать?
4. Еще можно было пытаться кого-нибудь спасти, хоть это и довольно глупо с учетом условий
5. Ей нравится морковка.
Анонче, может в тему лоры отнесешь? Там это будет боеле уместно.
А, ну щас скопирую, просто раз уж тут начал, решил тут и продолжить.
5. Ей нравится морковка.
6. Никуда она за страданиями не ходила. Ромбик глючит, ему показалось" (с), а шла она на общий штурм Ангбанда. как предположили выше.
Ромбик, если ты многое не помнишь, то зачем свидетельствуешь? Тут забыл, тут не знал - а на выходе все может оказаться описано не так, как было.