Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#826 2017-04-02 20:58:54

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:

я бездуховный человек, которого волнует вот этот бытовой вопрос, а никому нет до этого дела, пока можно обсуждать ебанутость.
выпускали ли бедных несчастных эльфов из загончиков в кусты? вот тех самых, которым не давали уйти силой и заставляли сидеть в клетках? как это сочеталось с "никакой пожизневки"?

Насколько я знаю - да )) как-то отводили. Гвиндору в шелковой рубашке выдавали что-то теплое, это по личным свидетельствам.
А Фирнвен, извините меня, в последний день игры бодро топала в Ангбанд ВТОРОЙ раз, сама и добровольно. Я лично ее заворачивал.

#827 2017-04-02 21:00:18

Анон

Анон пишет:

Вспомни тред Какавы и не торопись.

И Миакори.

#828 2017-04-02 21:00:33

Анон

про Лору саму. Имхо, она долбанутая, но талантливая и в общем-то беззлобная. В основном игру (СЭ) делала не она, она генератор разной степени долбанутости идей и идеолог. Делали Зубаревы, Икторн (пропуск оружия - к нему), Брайан и т.д.

#829 2017-04-02 21:00:34

Анон

Анон пишет:

я бездуховный человек, которого волнует вот этот бытовой вопрос, а никому нет до этого дела, пока можно обсуждать ебанутость.
выпускали ли бедных несчастных эльфов из загончиков в кусты? вот тех самых, которым не давали уйти силой и заставляли сидеть в клетках? как это сочеталось с "никакой пожизневки"?

Насколько я знаю - да )) как-то отводили. Гвиндору в шелковой рубашке выдавали что-то теплое, это по личным свидетельствам.
А Фирнвен, извините меня, в последний день игры бодро топала в Ангбанд ВТОРОЙ раз, сама и добровольно. Я лично ее заворачивал.

А для ваших игр детсадовцы наблюдающие за издевательствами над другими людьми - норма?

#830 2017-04-02 21:01:12

Анон

Анона сквикнуло это писание пациенту в личку, - даже Вождю писал только пострадавший от него материально Шелдон, а той же Глисте, Шоен, Кириешке, - да любому другому никто не писал, а ведь, в отличае от Лоры, они до сих пор активно пеплят.
Какое-то резко ощущение... неправильности -_-
Анон привык тут ржать над пациентами и сочувствовать их жертвам, но не уподобляться им с их реальной травлей своих жертв по другим площадкам ((

#831 2017-04-02 21:01:44

Анон

Это та, которой силком не давали прекратить отыгрыш и взять теплый плащ?  :lol:
Кстати. а сколько вообще игра длилась? И какой все-таки был средний срок пребывания в Ангбанде?

Отредактировано (2017-04-02 21:03:05)

#832 2017-04-02 21:02:50

Анон

Анона сквикнуло это писание пациенту в личку, - даже Вождю писал только пострадавший от него материально Шелдон, а той же Глисте, Шоен, Кириешке, - да любому другому никто не писал, а ведь, в отличае от Лоры, они до сих пор активно пеплят.
Анон привык тут ржать над пациентами и сочувствовать их жертвам, но не уподобляться им с их реальной травлей своих жертв по другим площадкам ((

Я так понял, что ей просто ссылку на обсуждение кинули.
Деве тоже кто-то из анонов кидал ссылку, ЕМНИП. и еще кому-то.

#833 2017-04-02 21:03:14

Анон

А для ваших игр детсадовцы наблюдающие за издевательствами над другими людьми - норма?

Я не видел там ни одного детсадовца. Я не делал команду Ангбанда. Для меня дети на игре вообще не норма, нечего им там делать, но это частное мнение.

#834 2017-04-02 21:03:18

Анон

Анон пишет:

Детсадовцы в детском саду уже все это видели.

#835 2017-04-02 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Детсадовцы в детском саду уже все это видели.

И нередко участвовали.

#836 2017-04-02 21:04:09

Анон

да и над Финрод-зонгом еще не поглумились

А зачем над ним глумиться? Офигенная же вещь.

#837 2017-04-02 21:04:15

Анон

и над Финрод-зонгом еще не поглумились и еще всякое,

А это её проект? /с мороза/

#838 2017-04-02 21:04:18

Анон

Я так понял, что ей просто ссылку на обсуждение кинули.
Деве тоже кто-то из анонов кидал ссылку, ЕМНИП. и еще кому-то.

Не, вон анон выше ей сейчас собрался еще писать, и вот это как-то на начало травли уже смахивает (((

(Деве кстати и Глист мог принести, - она ж раньше всем новым жертвам билет на холиварку выдавала ))

#839 2017-04-02 21:05:08

Анон

да и над Финрод-зонгом еще не поглумились

А зачем над ним глумиться? Офигенная же вещь.

+1, он же классный 0_о
То, что она приложила к нему руку, не значит, что его обязательно надо обругать.

#840 2017-04-02 21:05:34

Анон

(Деве кстати и Глист мог принести, - она ж раньше всем новым жертвам билет на холиварку выдавала ))

Не, ей ссылку дала одна моя знакомая, потому что возмутилась поведением ее заказчицы. Она в дайри об этом писала.

#841 2017-04-02 21:05:35

Анон

Оффтоп.

Анон пишет:

Для меня дети на игре вообще не норма, нечего им там делать, но это частное мнение.

Жму руку. На моих играх стоит жесткий ценз 18+ с правом проверки оригинала паспорта.

Отредактировано (2017-04-02 21:06:29)

#842 2017-04-02 21:05:48

Анон

Кстати. а сколько вообще игра длилась? И какой все-таки был средний срок пребывания в Ангбанде?

Игра 6 дней, емнип... неполных. Гвиндор сидел 2-е суток, это максимум,вроде как. Обычно вроде выпинывали часов через 5-6, реже полсуток. Но я могу только по нашей команде ориентироваться, статистику не собирал )) Максимум пленных был после дневного штурма, к вечеру они вернулись почти все.

#843 2017-04-02 21:06:33

Анон

Почему не сказали по жизни? Именно потому, что играли - не игры ли ждали вы от нас?

Что за бред я только что прочитал? :creepy:  :really:

#844 2017-04-02 21:07:04

Анон

Игра 6 дней, емнип... неполных. Гвиндор сидел 2-е суток, это максимум,вроде как. Обычно вроде выпинывали часов через 5-6, реже полсуток. Но я могу только по нашей команде ориентироваться, статистику не собирал )) Максимум пленных был после дневного штурма, к вечеру они вернулись почти все.

А, ну то есть пытка овсянкой действительно не длилась долго, спасибо.
а в твоей команде были те, кто жаловался на психотравмы после игры?

#845 2017-04-02 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Что за бред я только что прочитал?  

Перевожу весь пост, а не только цитату (одна она не очень понятна), - "мы терпели, ибо сливаться как-то по тем понятиям не круто, но вы переборщили".

#846 2017-04-02 21:08:21

Анон

Анон пишет:

Почему не сказали по жизни? Именно потому, что играли - не игры ли ждали вы от нас?

Это чье?  :lol:

#847 2017-04-02 21:08:50

Анон

У нас была команда сборная солянка, я не со всеми общался. На полигоне вроде не жаловались )) а после игры у меня инета не было, я мало отзывов и обсуждений читал.

#848 2017-04-02 21:08:58

Анон

О синяках и прочей радости
Мои только что сошли - у меня сегодня праздник: можно носить майки с короткими рукавами. Улыбка
В нашей команде я наблюдала и порезанные запястья, и пальцы, которые плохо гнулись через двое суток после освобождения. Почему не сказали по жизни? Именно потому, что играли - не игры ли ждали вы от нас? Я бы сказала, что травмоопасные приемы надо проверять на себе, прежде чем пускать в обиход. Веревки в том числе.
О детях.
Не могу сказать, что демонстрация ребенку пыток и насилия (в т.ч. игрового) есть хорошо. Я бы сказала - наоборот. Подобное травмирует психику ребенка (только, прошу, не объясняйте мне, что травмой будет и сильная радость; к понятию стресса такое сравнение еще применимо, но вот к понятию травмы...). Между прочим, дети не так хорошо, как взрослые, различают "понарошку" и "всерьез", т.е. жизнь и игру. А по Анбанду, вовсю занятому пленными, не только бегал орчонок-подросток, но и был прогуливаем совсем маленький ребенок (кто-то мне потом говорил, что это пожизневая дочка Сильмариллов).

#849 2017-04-02 21:14:51

Анон

про Лору саму. Имхо, она долбанутая, но талантливая и в общем-то беззлобная. В основном игру (СЭ) делала не она, она генератор разной степени долбанутости идей и идеолог. Делали Зубаревы, Икторн (пропуск оружия - к нему), Брайан и т.д.

А кто отвечал за Ангбанд? Тот мужик, который волосы хотел резать?

#850 2017-04-02 21:14:52

Анон

У нас была команда сборная солянка, я не со всеми общался. На полигоне вроде не жаловались )) а после игры у меня инета не было, я мало отзывов и обсуждений читал.

Ясно. А как Фирнвен выглядела, сильно по ней было видно, что ей хреново?
И как лично ты думаешь, психику ей в итоге повредил ангбанд или то, что переборщила с погружением?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума