Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Анон пишет:А я люблю варёную морковку
(Другой анон)Я тоже люблю, но для меня это не еда.
А я вас боюсь, вы рептилоиды, потому что ничто земное, по моему твердому убеждению, не может в здравом уме и твердой памяти жрать вареную морковь
В общем, хуй с ними, с тонкостями, кто любит тыкву, а кто офицера, идея-то не в этом.
Дайте уже тот вконтакт, куда вы ей давали ссылку, пойду тоже напишу няше пару ласковых!
Я ответственно заявляю, что могу.
Не можешь, анон, я тебе отвечаю. Из тушняка и макарон я сожру что угодно, ну да. невкусно будет, но сожру. А овсянкой блевану.
И это, аноны, вы все-таки не забывайте, что СЭ был 15 лет назад. За такой срок люди меняются и иногда очень сильно. И не надо костерить сейчас человека за то, что он творил в далеком прошлом. Кто из нас хуйни не творил? Да, не в таких масштабах, может быть, но тем не менее.
Я не творил. Ни в каких масштабах. А ты по себе-то всех не суди. И Лора не нисколько изменилась и до сих пор считает себя правой.
Анон, еще раз, оторвись от себя лично. Я спокойно ем овсянку любой температуры, солености и зелености, проверяла, но ненавижу разваренные макароны, например. Вопрос персональных вкусов, не более того.
Дорогой, оторвись от себя лично и сообрази уже наконец, что если есть один как минимум такой я, который не переваривает овсянку, то среди пятисот игроков таких найдется намного больше одного. И для них такое кормление без альтернатив будет пыткой.
Все уже знают, но может и не все.
Мои индийские страдания и труд друзей по цеху нашли свое завершение в следующем: игра "Махабхарата" взяла Золотой Куб как лучшая классическая игра (КомКон 2017)
Хм, то есть она до сих пор делает игры, на них ездят, и они получают призы? А что там с техникой безопасности и психологическими пытками?
А гречка для узников сойдет?
Нет, только фуагра. Все остальное - ПЫТКА.
Да что угодно сойдет, если есть альтернатива, понимаешь? Кто-то не может жрать овсянку, но может морковку. Ну невкусно, но терпимо. Ему даем морковку. Кого-то сблюет от морковки, а овсянку стерпит, даем овсянку. Кто-то не может ни то, ни другое, даем пустые макароны. Но чтобы человеку не было противно до блевотни, чтобы он имел выбор пожрать невкусно, но сытно. или голодать, а не "пожрать того, от чего тошнит и несытно или совсем голодать".
Анон пишет:Дайте уже тот вконтакт, куда вы ей давали ссылку, пойду тоже напишу няше пару ласковых!
Вот только - реально, учитывай, что все это было 15 лет назад. И тут пока не приносили пруфов, что она за столько лет не нормализовалась. А то писать в личку гадости, - это как-то уже малек слишком. Помнится у нас тут всегда на вопли пациентов о "травле" можно было честно сказать, "какая травля, когда все в пределах одного форума". В личку пациентам гадости обычно не писали.
И тут пока не приносили пруфов, что она за столько лет не нормализовалась.
Статеечка про стласлых паразитов до сих пор висит на сайтике
параллельно утешая ответственную за произошедшее идиотку.
Поциент, что ли, пришёл? Или просто дивнюк-приосаниватель?
Да она уже давно в треде. Как ей дали ссылку так и прискакала. А зря. Опыт холиварки показывает, что любые пляски в темах поцику идут лишь во зло.
Лорочка, а бывают ли умные женщины на этой планете кроме тебя? Или ты единственное исключение равное пресвятым хуеносцам? Вождику тоже ты внушила, что быть женщиной стыдно, а вот геем с парными органами весело и загадочно? Она по тебе страдала еще будучи Шантелью? Это ты ее "учитель"? Машенька кем была в твоей картотеке?
А я вас боюсь, вы рептилоиды, потому что ничто земное, по моему твердому убеждению, не может в здравом уме и твердой памяти жрать вареную морковь
Меня бойся, я все перечисленные тут "пыточные" продукты жру как не в себя Я б точно сожрал у орков все орудия пыток и был выгнан с позором.
Пройдись по именным темам и почитай, как там людей массово полощут за то, что они сказали или сделали 10 лет назад. А потом возвращайся сюда и повтори то же, что ты сейчас сказал.
Ты что сказать-то хочешь? Что многие поциенты со временем не меняются? Ну да, не меняются. Есть пруфы, что Лора пепелит и сейчас? ХС, Мабхатхарата (или как ее там), Рим, Помпеи - норм игры, сотни людей довольны, отлично поиграли. С тех же ХС народ плющится и по сей день и счастливо повизгивает.
А меньшинству сколько? Сколько было 15-леток на игре? То, что они были мы видим по истории с девочкой сопровождавшей пострадавшего 18-летнего юношу. Ему тоже не было 20, внезапно. Сколько их было и что с ними делали? Конкретно пожалуйста и по каждой игре.
Да, школьники на игре были. Но твое (или не твое) утверждение про "самоутверждаться на школьниках" неверно по своей сути, потому что в плен мог попасть кто угодно. На игроках - да, но не прицельно на мелких.
Конкретно примеры СЭ считаю пиздецом, но сейчас народ играет в не менее трэшовые пытки и ТБ. Закапывание в землю, голодный движок (рацион - одна котлета на обед, больше ничего, своя еда запрещена, котлету могут отнять другие игроки), моральные качели, живые насекомые, соленая вода, литры кровищи и маалокс максимально физиологичные макеты травм - во все люди сейчас играют и играют с удовольствием. Единственно, всегда должно быть три вещи:
1. готовность прекратить воздействие после слов "стоп по жизни"
2. отслеживание состояния себя и партнера (я считаю, что лучше поломать кому-то игры вопросом "По жизни, все в порядке?", чем довести человека до истерики в плохом смысле)
3. предупреждение, с чем можно столкнуться на игре
Я б точно сожрал у орков все орудия пыток и был выгнан с позором.
Бро
Да она уже давно в треде. Как ей дали ссылку так и прискакала. А зря. Опыт холиварки показывает, что любые пляски в темах поцику идут лишь во зло.
Ну охуеть, теперь я Лора на старости лет
Ой все, аноны, повеселили. Дорогие админы, скажите им всем при случае, если запросят, как давно и откуда я тут вещаю, но это все-таки крутота несказанная, даже жаль, что поржать не с кем по причине давно растерянных связей
Меня бойся, я все перечисленные тут "пыточные" продукты жру как не в себя Я б точно сожрал у орков все орудия пыток и был выгнан с позором.
А я их жру когда сижу на диете.
Только представьте, как в ангбанд вламывается десяток толстеньких эльфиек и требует, чтобы их заставляли приседать и отжиматься, а кормили строго по расписанию пресной овсянкой
Анон пишет:Да она уже давно в треде. Как ей дали ссылку так и прискакала. А зря. Опыт холиварки показывает, что любые пляски в темах поцику идут лишь во зло.
Ну охуеть, теперь я Лора на старости лет
Ой все, аноны, повеселили. Дорогие админы, скажите им всем при случае, если запросят, как давно и откуда я тут вещаю, но это все-таки крутота несказанная, даже жаль, что поржать не с кем по причине давно растерянных связей
Тв не одинок, меня тут тоже неоднократно называли лорой, пришедшей после письма в ВК.
Только представьте, как в ангбанд вламывается десяток толстеньких эльфиек и требует, чтобы их заставляли приседать и отжиматься, а кормили строго по расписанию пресной овсянкой
Поздно, овсянка и морковка сожраны боевым отрядом всеядных анонов.
А я их жру когда сижу на диете.
Вот именно же, а я по зожу угараю и привык такое хомячить. Добавить в меню варёную курицу, и я б там жить остался
Анон-комменто-подборщик снова с вами, но чет хочется сказать, - не надо ей писать всякой хуйни в личку.
Во-первых это анонов выставляет в дурном свете и ставит в позицию агрессоров (вспоминаем треугольник)
А во-вторых... Анон реально не нашел пруфов ее ебанизма в последние годы. То есть сейчас она может уже быть нормальной, не забывайте, что то, что тут выкладывается, было очень давно, 15 лет, это огромный срок.
Я в общем уже за то, что бы это в "Сильм-экстрим" переименовать.
О синяках и прочей радости
Мои только что сошли - у меня сегодня праздник: можно носить майки с короткими рукавами. Улыбка
В нашей команде я наблюдала и порезанные запястья, и пальцы, которые плохо гнулись через двое суток после освобождения. Почему не сказали по жизни? Именно потому, что играли - не игры ли ждали вы от нас? Я бы сказала, что травмоопасные приемы надо проверять на себе, прежде чем пускать в обиход. Веревки в том числе.О детях.
Не могу сказать, что демонстрация ребенку пыток и насилия (в т.ч. игрового) есть хорошо. Я бы сказала - наоборот. Подобное травмирует психику ребенка (только, прошу, не объясняйте мне, что травмой будет и сильная радость; к понятию стресса такое сравнение еще применимо, но вот к понятию травмы...). Между прочим, дети не так хорошо, как взрослые, различают "понарошку" и "всерьез", т.е. жизнь и игру. А по Анбанду, вовсю занятому пленными, не только бегал орчонок-подросток, но и был прогуливаем совсем маленький ребенок (кто-то мне потом говорил, что это пожизневая дочка Сильмариллов).
"Девушка, бывшая начальницей у нашей пленной, не отпускала пленника сменить линзы. Уйти удалось только когда она легла спать."
Добавить в меню варёную курицу, и я б там жить остался
Будь там курица, анон бы тоже не возмущался.
"Девушка, бывшая начальницей у нашей пленной, не отпускала пленника сменить линзы. Уйти удалось только когда она легла спать."
Пиздец.
Зачем в именно в Сильм-эсктрим? Тут обещали и чтения лориных статеек устроить, и фичков по поттериане можно, да и над Финрод-зонгом еще не поглумились и еще всякое, в общем у Лоры богатейшая коллекция наработана, не нужно ограничиваться Сильм-экстримом.
А во-вторых... Анон реально не нашел пруфов ее ебанизма в последние годы. То есть сейчас она может уже быть нормальной, не забывайте, что то, что тут выкладывается, было очень давно, 15 лет, это огромный срок.
Я в общем уже за то, что бы это в "Сильм-экстрим" переименовать.
Это сейчас нет. Вспомни тред Какавы и не торопись. Там тоже аноны думали, что весь жир в прошлом, а потом как выпрыгнул виртуал Какавы и понеслось. Не факт, что тут не будет такого же. Настолько люди не меняются.
А по Анбанду, вовсю занятому пленными, не только бегал орчонок-подросток, но и был прогуливаем совсем маленький ребенок
Привет дно. Я тебя вижу. Их родителям совсем было насрать что получится из их личинок?