Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#801 2017-04-02 20:34:43

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Анон пишет:
Анон пишет:

А я люблю варёную морковку :pink:
(Другой анон)

Я тоже люблю, но для меня это не еда.

А я вас боюсь, вы рептилоиды, потому что ничто земное, по моему твердому убеждению, не может в здравом уме и твердой памяти жрать вареную морковь  =D
В общем, хуй с ними, с тонкостями, кто любит тыкву, а кто офицера, идея-то не в этом.

#802 2017-04-02 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Дайте уже тот вконтакт, куда вы ей давали ссылку, пойду тоже напишу няше пару ласковых!

https://vk.com/id42460663

#803 2017-04-02 20:35:26

Анон

Анон пишет:

Я ответственно заявляю, что могу.

Не можешь, анон, я тебе отвечаю. Из тушняка и макарон я сожру что угодно, ну да. невкусно будет, но сожру. А овсянкой блевану.

#804 2017-04-02 20:35:43

Анон

И это, аноны, вы все-таки не забывайте, что СЭ был 15 лет назад. За такой срок люди меняются и иногда очень сильно. И не надо костерить сейчас человека за то, что он творил в далеком прошлом. Кто из нас хуйни не творил? Да, не в таких масштабах, может быть, но тем не менее.

Я не творил. Ни в каких масштабах. А ты по себе-то всех не суди. И Лора не нисколько изменилась и до сих пор считает себя правой.

#805 2017-04-02 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз, оторвись от себя лично. Я спокойно ем овсянку любой температуры, солености и зелености, проверяла, но ненавижу разваренные макароны, например. Вопрос персональных вкусов, не более того.

Дорогой, оторвись от себя лично и сообрази уже наконец, что если есть один как минимум такой я, который не переваривает овсянку, то среди пятисот игроков таких найдется намного больше одного. И для них такое кормление без альтернатив будет пыткой.

#806 2017-04-02 20:36:40

Анон

Все уже знают, но может и не все.
Мои индийские страдания и труд друзей по цеху нашли свое завершение в следующем: игра "Махабхарата" взяла Золотой Куб как лучшая классическая игра (КомКон 2017)

Хм, то есть она до сих пор делает игры, на них ездят, и они получают призы? А что там с техникой безопасности и психологическими пытками?

#807 2017-04-02 20:38:18

Анон

А гречка для узников сойдет?

#808 2017-04-02 20:40:17

Анон

Нет, только фуагра. Все остальное - ПЫТКА.

#809 2017-04-02 20:40:42

Анон

Анон пишет:

Да что угодно сойдет, если есть альтернатива, понимаешь? Кто-то не может жрать овсянку, но может морковку. Ну невкусно, но терпимо. Ему даем морковку. Кого-то сблюет от морковки, а овсянку стерпит, даем овсянку. Кто-то не может ни то, ни другое, даем пустые макароны. Но чтобы человеку не было противно до блевотни, чтобы он имел выбор пожрать невкусно, но сытно. или голодать, а не "пожрать того, от чего тошнит и несытно или совсем голодать".

#810 2017-04-02 20:41:29

Анон

Анон пишет:

Дайте уже тот вконтакт, куда вы ей давали ссылку, пойду тоже напишу няше пару ласковых!

https://vk.com/id42460663

Вот только - реально, учитывай, что все это было 15 лет назад. И тут пока не приносили пруфов, что она за столько лет не нормализовалась.  А то писать в личку гадости, - это как-то уже малек слишком.  Помнится у нас тут всегда на вопли пациентов о "травле" можно было честно сказать, "какая травля, когда все в пределах одного форума". В личку пациентам гадости обычно не писали.

#811 2017-04-02 20:42:43

Анон

Анон пишет:

И тут пока не приносили пруфов, что она за столько лет не нормализовалась.

Статеечка про стласлых паразитов до сих пор висит на сайтике  :evil:

#812 2017-04-02 20:42:56

Анон

параллельно утешая ответственную за произошедшее идиотку. 

Поциент, что ли, пришёл? Или просто дивнюк-приосаниватель?

Да она уже давно в треде. Как ей дали ссылку так и прискакала. А зря. Опыт холиварки показывает, что любые пляски в темах поцику идут лишь во зло.
Лорочка, а бывают ли умные женщины на этой планете кроме тебя? Или ты единственное исключение равное пресвятым хуеносцам? Вождику тоже ты внушила, что быть женщиной стыдно, а вот геем с парными органами весело и загадочно? Она по тебе страдала еще будучи Шантелью? Это ты ее "учитель"? Машенька кем была в твоей картотеке?

#813 2017-04-02 20:43:30

Анон

А я вас боюсь, вы рептилоиды, потому что ничто земное, по моему твердому убеждению, не может в здравом уме и твердой памяти жрать вареную морковь

Меня бойся, я все перечисленные тут "пыточные" продукты жру как не в себя :lol: Я б точно сожрал у орков все орудия пыток и был выгнан с позором.

#814 2017-04-02 20:44:16

Анон

Пройдись по именным темам и почитай, как там людей массово полощут за то, что они сказали или сделали 10 лет назад. А потом возвращайся сюда и повтори то же, что ты сейчас сказал.

Ты что сказать-то хочешь? Что многие поциенты со временем не меняются? Ну да, не меняются. Есть пруфы, что Лора пепелит и сейчас? ХС, Мабхатхарата (или как ее там), Рим, Помпеи - норм игры, сотни людей довольны, отлично поиграли. С тех же ХС народ плющится и по сей день и счастливо повизгивает.

Анон пишет:

А меньшинству сколько? Сколько было 15-леток на игре? То, что они были мы видим по истории с девочкой сопровождавшей пострадавшего 18-летнего юношу. Ему тоже не было 20, внезапно. Сколько их было и что с ними делали? Конкретно пожалуйста и по каждой игре.

Да, школьники на игре были. Но твое (или не твое) утверждение про "самоутверждаться на школьниках" неверно по своей сути, потому что в плен мог попасть кто угодно. На игроках - да, но не прицельно на мелких.

Конкретно примеры СЭ считаю пиздецом, но сейчас народ играет в не менее трэшовые пытки и ТБ. Закапывание в землю, голодный движок (рацион - одна котлета на обед, больше ничего, своя еда запрещена, котлету могут отнять другие игроки), моральные качели, живые насекомые, соленая вода, литры кровищи и маалокс максимально физиологичные макеты травм - во все люди сейчас играют и играют с удовольствием. Единственно, всегда должно быть три вещи:
1. готовность прекратить воздействие после слов "стоп по жизни"
2. отслеживание состояния себя и партнера (я считаю, что лучше поломать кому-то игры вопросом "По жизни, все в порядке?", чем довести человека до истерики в плохом смысле)
3. предупреждение, с чем можно столкнуться на игре

#815 2017-04-02 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Я б точно сожрал у орков все орудия пыток и был выгнан с позором.

Бро :lol:

#816 2017-04-02 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Да она уже давно в треде. Как ей дали ссылку так и прискакала. А зря. Опыт холиварки показывает, что любые пляски в темах поцику идут лишь во зло.

Ну охуеть, теперь я Лора на старости лет  =D
Ой все, аноны, повеселили. Дорогие админы, скажите им всем при случае, если запросят, как давно и откуда я тут вещаю, но это все-таки крутота несказанная, даже жаль, что поржать не с кем по причине давно растерянных связей  :lol:

#817 2017-04-02 20:49:04

Анон

А я вас боюсь, вы рептилоиды, потому что ничто земное, по моему твердому убеждению, не может в здравом уме и твердой памяти жрать вареную морковь

Меня бойся, я все перечисленные тут "пыточные" продукты жру как не в себя :lol: Я б точно сожрал у орков все орудия пыток и был выгнан с позором.

А я их жру когда сижу на диете.

Только представьте, как в ангбанд вламывается десяток толстеньких эльфиек и требует, чтобы их заставляли приседать и отжиматься, а кормили строго по расписанию пресной овсянкой

#818 2017-04-02 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть, теперь я Лора на старости лет  =D
Ой все, аноны, повеселили. Дорогие админы, скажите им всем при случае, если запросят, как давно и откуда я тут вещаю, но это все-таки крутота несказанная, даже жаль, что поржать не с кем по причине давно растерянных связей  :lol:

Тв не одинок, меня тут тоже неоднократно называли лорой, пришедшей после письма в ВК.

#819 2017-04-02 20:50:31

Анон

Только представьте, как в ангбанд вламывается десяток толстеньких эльфиек и требует, чтобы их заставляли приседать и отжиматься, а кормили строго по расписанию пресной овсянкой

Поздно, овсянка и морковка сожраны боевым отрядом всеядных анонов.

#820 2017-04-02 20:51:48

Анон

А я их жру когда сижу на диете.

Вот именно же, а я по зожу угараю и привык такое хомячить. Добавить в меню варёную курицу, и я б там жить остался  =D

#821 2017-04-02 20:52:25

Анон

Анон-комменто-подборщик снова с вами, но чет хочется сказать, - не надо ей писать всякой хуйни в личку.
Во-первых это анонов выставляет в дурном свете и ставит в позицию агрессоров (вспоминаем треугольник)
А во-вторых... Анон реально не нашел пруфов ее ебанизма в последние годы. То есть сейчас она может уже быть нормальной, не забывайте, что то, что тут выкладывается, было очень давно, 15 лет, это огромный срок.
Я в общем уже за то, что бы это в "Сильм-экстрим" переименовать.

О синяках и прочей радости
Мои только что сошли - у меня сегодня праздник: можно носить майки с короткими рукавами. Улыбка
В нашей команде я наблюдала и порезанные запястья, и пальцы, которые плохо гнулись через двое суток после освобождения. Почему не сказали по жизни? Именно потому, что играли - не игры ли ждали вы от нас? Я бы сказала, что травмоопасные приемы надо проверять на себе, прежде чем пускать в обиход. Веревки в том числе.

О детях.
Не могу сказать, что демонстрация ребенку пыток и насилия (в т.ч. игрового) есть хорошо. Я бы сказала - наоборот. Подобное травмирует психику ребенка (только, прошу, не объясняйте мне, что травмой будет и сильная радость; к понятию стресса такое сравнение еще применимо, но вот к понятию травмы...). Между прочим, дети не так хорошо, как взрослые, различают "понарошку" и "всерьез", т.е. жизнь и игру. А по Анбанду, вовсю занятому пленными, не только бегал орчонок-подросток, но и был прогуливаем совсем маленький ребенок (кто-то мне потом говорил, что это пожизневая дочка Сильмариллов).

"Девушка, бывшая начальницей у нашей пленной, не отпускала пленника сменить линзы. Уйти удалось только когда она легла спать."

http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 51191781/0

#822 2017-04-02 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Добавить в меню варёную курицу, и я б там жить остался

Будь там курица, анон бы тоже не возмущался.

#823 2017-04-02 20:57:29

Анон

"Девушка, бывшая начальницей у нашей пленной, не отпускала пленника сменить линзы. Уйти удалось только когда она легла спать."

Пиздец.

#824 2017-04-02 20:57:50

Анон

Зачем в именно в Сильм-эсктрим? Тут обещали и чтения лориных статеек устроить, и фичков по поттериане можно, да и над Финрод-зонгом еще не поглумились и еще всякое, в общем у Лоры богатейшая коллекция наработана, не нужно ограничиваться Сильм-экстримом.

#825 2017-04-02 20:58:24

Анон

Анон пишет:

А во-вторых... Анон реально не нашел пруфов ее ебанизма в последние годы. То есть сейчас она может уже быть нормальной, не забывайте, что то, что тут выкладывается, было очень давно, 15 лет, это огромный срок.
Я в общем уже за то, что бы это в "Сильм-экстрим" переименовать.

Это сейчас нет. Вспомни тред Какавы и не торопись. Там тоже аноны думали, что весь жир в прошлом, а потом как выпрыгнул виртуал Какавы и понеслось. Не факт, что тут не будет такого же. Настолько люди не меняются.

Анон пишет:

А по Анбанду, вовсю занятому пленными, не только бегал орчонок-подросток, но и был прогуливаем совсем маленький ребенок

Привет дно. Я тебя вижу.  :facepalm: Их родителям совсем было насрать что получится из их личинок? :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума