Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Да, вполне возможно, потому что лично мне после "многочасовой беготни по лесу" было уже похуй, что жрать.
То есть ты бы ачотакова сожрал нечто, от чего выворачивает наизнанку от вкуса?
Теб не приходило в голову. что она попадает в пытки у тех, кто просто пробовал по жизни, не на игре, какая на вкус холодная и несоленая овсянка? Да, анончик. если нет другой еды, да и все остальное прилагается, то это пытка.
Пиздец ты ебанутый. Я себе варю овсянку на воде иногда и ем ее без ничего, холодной. Нихуя это не пытка, а ты - ударенный на голову.
Или зеленый и жирный. Ставлю на второе.
Анон пишет:вот и овсянка в пытки попадает.
Теб не приходило в голову. что она попадает в пытки у тех, кто просто пробовал по жизни, не на игре, какая на вкус холодная и несоленая овсянка? Да, анончик. если нет другой еды, да и все остальное прилагается, то это пытка.
А почему ты решил, что я ее не ел? Ел еще как. более того, в моей жизни были периоды, когда пресная овсянка была моей основной едой.
Кормление вареной морковкой теперь приравнивается к убийству. Ору.
А шутки про убийства - к убийству. Охуенно, да?
Не читай жопой. Речь про то, что если некто, не затыкаясь, педалирует тему "я б того убил, я б этого убил, ой, давай его убьем", особенно когда это вообще ни к селу ни к городу - то это повод задуматься и не корешиться с ним. Убить, скорее всего, не убьет, а вот какое-нибудь дерьмо вроде описываемых ментальных пыток вполне может сделать.
где основной контингент - школьницы
Какие школьницы, окстись? Большинству игроков было за 20.
И это, аноны, вы все-таки не забывайте, что СЭ был 15 лет назад. За такой срок люди меняются и иногда очень сильно. И не надо костерить сейчас человека за то, что он творил в далеком прошлом. Кто из нас хуйни не творил? Да, не в таких масштабах, может быть, но тем не менее.
А с водкой сгущенку варили?
Нет, только кое-с-чем-другим
Не так уж она и питательна. Некоторая часть людей без белковой пищи просто не наедается, ну или я не знаю, сколько каши надо сожрать, грамм четыреста?
Анон, тебе не остаток жизни овсянкой пробавляться предлагают, а изображают пытки и лишения. Чтоб ты проникся хоть чуток, раз уж контекст располагает. В общем, плюсадин к ачотакова, вообще не вижу драмы вот в этом моменте, если ни у кого из участников нет конкретных медицинских ограничений.
Анон пишет:Да, вполне возможно, потому что лично мне после "многочасовой беготни по лесу" было уже похуй, что жрать.
То есть ты бы ачотакова сожрал нечто, от чего выворачивает наизнанку от вкуса?
У пресной овсянки его считай нет.
А вообще, жаль что правда никто из эльфов не блеванул тугой стрелой на прикид мучителя, это было бы весело.
параллельно утешая ответственную за произошедшее идиотку.
Поциент, что ли, пришёл? Или просто дивнюк-приосаниватель?
За такой срок люди меняются и иногда очень сильно. И не надо костерить сейчас человека за то, что он творил в далеком прошлом. Кто из нас хуйни не творил? Да, не в таких масштабах, может быть, но тем не менее.
Пройдись по именным темам и почитай, как там людей массово полощут за то, что они сказали или сделали 10 лет назад. А потом возвращайся сюда и повтори то же, что ты сейчас сказал.
мне еще было очень жутко смотреть на то, как люди, которых я знала, как вполне нормальных, "входили во вкус" и с нескрываемым наслаждением занимались своеобразным троллингом - осознанным топтанием и унижением других, с самооправданием, что "мы вас, убогих идиотов, учим жизни, показывая вам, убогим идиотам, вашу убогую идиотость".
За пределы этого высокоумного пассажа они обычно не выходили, но боже мой, как болезненно эту гадость воспринимали бывшие игроки!Вот еще в чем , подводя итог, мерзость этого эксперимента. Он пробудил в ряде людей ВКУС К УНИЖЕНИЮ ДРУГИХ.
Не во всех участниках ТБ, нет. Некоторые, наоборот, испытывали такое же омерзение.
Но другие, увы, распробовали вкус морального садизма и потом долго им наслаждались. И тот факт, что люди страдают от их действий ПОДЛИННО, только разжигал им удовольствие.В общем, молодец, гениальная святая Лора.
Блять, да откуда ж вы беретесь, такие инвалиды абстрактного мышления. Если лично тебе ни разу не попадался неудачный кулинар, тебе везука, но обобщать-то за всех нахуя.
Дорогой, мне попадался. Но ни один неудачный кулинар не может сделать из тушняка и макарон такую несъедобную хуйню, как холодная овсянка, сваренная без соли.
Была какая-то стори, когда на таком говнотренинге без ТБ тетенька померла,
Тренинг "Спарта" ещё был, там один в реанимацию попал, а другой умер, потому что выйти из игры не давали, "ты чо как не мужик" и прочий прессинг. Руководителю нихуя не было, так что и Лора бы соскочила.
https://www.newstube.ru/media/eto-spart … a-v-moskve
http://ren.tv/novosti/2015-05-06/klient … -sparringa
А, всё-таки сначала я правильно написал, двое умерло, Роман и Игорь.
Ну в вопросах смерти все в нашей стране зависит от того кто убил и кто помер. У Лоры есть связи там где надо? Или большие деньги? А пострадать могла школьница с любой родней в анамнезе. В нашей стране присесть можно и за перепост, что уж говорить про смерть. Можно и не присесть конечно за что угодно, но тут нужно жопу напрячь и связями обладать. Ну или большими деньгами чтобы эти связи купить. Этот фокус сложнее.
Анон пишет:Вареная! Гадость же!
Ээээ... ну ок
А я люблю варёную морковку
(Другой анон)
Пиздец ты ебанутый. Я себе варю овсянку на воде иногда и ем ее без ничего, холодной. Нихуя это не пытка, а ты - ударенный на голову.
Пиздец ты ебанутый, если считаешь, что ты - мерило для всех людей.
мне еще было очень жутко смотреть на то, как люди, которых я знала, как вполне нормальных, "входили во вкус" и с нескрываемым наслаждением занимались своеобразным троллингом - осознанным топтанием и унижением других, с самооправданием, что "мы вас, убогих идиотов, учим жизни, показывая вам, убогим идиотам, вашу убогую идиотость".
Гм, а в норме она этого о людях не предполагает, что ли? Примерно обо всех, располагали бы обстоятельства только? По-моему, это основной урок, который выносят обычно из проходимых в школе историй про вторую мировую и сталинские репрессии...
Ну как бы Лора даже не извинилась за косяки, хотя бы перед пострадавшими физически парнями.
Руководителю нихуя не было, так что и Лора бы соскочила.
А по какой статье ее привлекать?
У пресной овсянки его считай нет.
Вообще-то есть. И блевотнее него разве что вареный лук. Морковка вареная норм, а вот эти две вещи, овсянка без соли и сахара, и лук - пиздец.
Анон, тебе не остаток жизни овсянкой пробавляться предлагают, а изображают пытки и лишения.
Так изображают или реально заставляют после беготни по холодному лесу сидеть полуголодной и ещё выжимают эмоции? Кто голодный: виртуальный эльф или реальная я?
где основной контингент - школьницы
Какие школьницы, окстись? Большинству игроков было за 20.
И это, аноны, вы все-таки не забывайте, что СЭ был 15 лет назад. За такой срок люди меняются и иногда очень сильно. И не надо костерить сейчас человека за то, что он творил в далеком прошлом. Кто из нас хуйни не творил? Да, не в таких масштабах, может быть, но тем не менее.
А меньшинству сколько? Сколько было 15-леток на игре? То, что они были мы видим по истории с девочкой сопровождавшей пострадавшего 18-летнего юношу. Ему тоже не было 20, внезапно. Сколько их было и что с ними делали? Конкретно пожалуйста и по каждой игре.
ни один неудачный кулинар не может сделать из тушняка и макарон такую несъедобную хуйню
Я ответственно заявляю, что могу.
Овсянка норм. Невкусно, но с голодухи и кошачий корм можно жрать.
Дорогой, мне попадался. Но ни один неудачный кулинар не может сделать из тушняка и макарон такую несъедобную хуйню, как холодная овсянка, сваренная без соли.
Анон, еще раз, оторвись от себя лично. Я спокойно ем овсянку любой температуры, солености и зелености, проверяла, но ненавижу разваренные макароны, например. Вопрос персональных вкусов, не более того.
А вот кстати да, анон чет тоже об этом подумал. Есть чего посвежее?
А то может имеет смысл переименовать тему не в "Лора Бочарова", а в "Сильм-экстрим"?
(Да, анон не Лора, анон тот, кто приносил подборки пруфов из комментов)
Отредактировано (2017-04-02 20:33:38)
А я люблю варёную морковку
(Другой анон)
Я тоже люблю, но для меня это не еда.