Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Но вообще Лора чаще не очень выплясывает, зато потом разрождается большими постами/статьями о быдле, пытающимся на ней и ее славе пиариться, или о паразитах/меня оболгали, все было не так (вот список врагов).
Тоже неплохо, буду ждать.
Ну вот я бы отреагировал очень просто: инстинктивно облевал орков Фонтаном. И пусть бы потом доказывали, что эльфы не блюют. Я их уже тогось.
Так я бы, вероятно, тоже, или, что ещё вероятнее, голодала бы до победы или тырила что-то съедобное по углам – короче, выкручивалась бы как-то. Я не то чтобы могу добровольно сунуть в рот вареный лук или морковку (вот овсянку сколько угодно) без пистолета у виска. Но это был бы, на мой взгляд, интересный опыт в плане моделирования физического дискомфорта.
Анон пишет:Анон, у нас в обществе нет проработанной идеи, что если кто-то обсуждает, как бы сделать мерзкую хуйню, или шутит, как он сделает мерзкую хуйню, или даже угрожает сделать мерзкую хуйню - что он реально это сделает и что лучше не дать ему такой возможности. Нет, "эта жы шутки", "говорить не значит сделать", "ой какие мы нежные, одних разговоров испугались". Отсюда же все эти "угрожает убить? когда убьет, тогда и приходите".
Кинн, ты, что ли?
Упаси боже. Я тот анон, который блюет теперь со всех дивнюков разом и будет блевать еще долго. На всякий случай.
Просто когда люди шутят на тему "я бы избил, я бы убил, я бы изнасиловал", большинство считает, что это окнорм и можно с ними дальше общаться. А на самом деле нихуя не так.
Хуя белый плащ.
Я не понял, а телемост будет?
Ну веселуха еще втреде о Вождеподобных в духе "онисамивиноваты", "девочкиистерички" и "подумаешь, нашли проблему" после дачи ссылки началась ))
Но вообще Лора чаще не очень выплясывает, зато потом разрождается большими постами/статьями о быдле, пытающимся на ней и ее славе пиариться, или о паразитах/меня оболгали, все было не так (вот список врагов).
Ты сначала укажи вк, куда ты "сслыку давала". Потому что накручивала анонов самойдуройвиноватой совершенно точно не Лора, инсайдерская инфа, ткскзть.
Кормление вареной морковкой теперь приравнивается к убийству. Ору.
А шутки про убийства - к убийству. Охуенно, да?
Убийство это овсянка! А морковка - изнасилование!
Ээээ чо? Кем? Где?
Убийство это овсянка! А морковка - изнасилование!
А банан - секс. Ролевики-затейники.
Анон всегда был фиялочкой, но сейчас читает, как некоторых анонов пидорасит не только от реально проблемных (а их там было много, никт о не спорит) вещей, но и от фигни вроде зеленой овсянки (О ужас! Целых шесть часов сидеть, и из еды одна пресная овсянка! Физические издевательства, полиция, тюрьма!!!") и чувствует себя плохим страшным орком.
Так может ты и есть орк, если тебе ачотакова после многочасовой беготни по лесу получить на руки похуй какого цвета несоленое и не сладкое варево, маленькую порцию, а потом сидеть в загончике?
О ужас! Целых шесть часов сидеть, и из еды одна пресная овсянка!
А это, анон, дополняет картину. Само по себе как бы вроде и не ужас, но до кучи дополняет. Потому что отсутствие нормального питания ВКУПЕ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, что там было, шатает психику на отличненько, да.
А Лора пошатать любит и поиграть в Барби любит (катарсисы-хуярсисы), а вот нести ответственность, если Барби поломались, а шатаемое расшаталось серьезно, не любит.
У презренных цивилов, к слову, есть такая тема с играми. Называется "психодрама". Так вот там по уму ТБ серьезная, а тех, кто так себя ведет, из сферы выпиздят и ославят. Но да, маргинальные гуры всякие очень это любят, типа у нас тут игра на преодоление сибя и прочая хуйня. Была какая-то стори, когда на таком говнотренинге без ТБ тетенька померла, Лоре еще повезло, что обошлось только глазами. Ну, они не додумались, например, человека часиков на 6 в земле похоронить, а некоторые додумывались. Ради катарсиса-то.
Анонче, на ролевых тех времен иногда и не в пыточных еда была такая, что пресная овсянка - это еще ничего.
Ну вот давай ты мне не будешь рассказывать, что мы тогда на полигонах жрали. Тушенку мы жрали. И макароны. Иногда и картошку жрали. Сгущенку-печеньки еще. Хлебные сухари. Несоленая расползшаяся масса после активных действий? Шта? Нахуй. Если что, зеленые макароны жрал. Сами красили в разные цвета для антуража отыгрыша гоблинов. И сами жрали. Но макароны были с тушняком и вкусные.
Анон пишет:Анон всегда был фиялочкой, но сейчас читает, как некоторых анонов пидорасит не только от реально проблемных (а их там было много, никт о не спорит) вещей, но и от фигни вроде зеленой овсянки (О ужас! Целых шесть часов сидеть, и из еды одна пресная овсянка! Физические издевательства, полиция, тюрьма!!!") и чувствует себя плохим страшным орком.
Так может ты и есть орк, если тебе ачотакова после многочасовой беготни по лесу получить на руки похуй какого цвета несоленое и не сладкое варево, маленькую порцию, а потом сидеть в загончике?
Да, вполне возможно, потому что лично мне после "многочасовой беготни по лесу" было уже похуй, что жрать.
А вот маленькая порция это грустно, конечно.
Я другой анон, но если это:
- ролевая игра нон-стоп и прочим
- я попал в плен и это часть антуража плена и пыток
То да, это будет "ачотаково".
Блин, анон сейчас прочитал про тех пареньков, - почему-то он думал, что из них только один глаза лишился, а у второго все в итоге хорошо. Но нет, у второго глаз хоть и остался, но более-менее видит теперь только метров на 10 (((
Сгущенку-печеньки еще
А с водкой сгущенку варили?
Сейчас дойдет до того, что там наверняка же были люди, которым нельзя 6 часов не есть, а раз овсянку они есть не могут, то их морили голодом
Не, я, если что, считаю, что орги долбоебы и многие участники тоже... альтернативные, но с едой что-то совсем маразм
Анон всегда был фиялочкой, но сейчас читает, как некоторых анонов пидорасит не только от реально проблемных (а их там было много, никт о не спорит) вещей, но и от фигни вроде зеленой овсянки (О ужас! Целых шесть часов сидеть, и из еды одна пресная овсянка! Физические издевательства, полиция, тюрьма!!!") и чувствует себя плохим страшным орком.
Олсо не спорю, что СЭ в целом был пиздец, Лора сука, мастер по Мордору мудила, ну чтоб меня тоже в "защитники" не записали.
Думаю тему овсянки продвигает сама Лорка, чтобы отвлечь внимание от других реально пиздецовых вещей. Таких как сутки с выбитым глазом без оказания мед. помощи и отправки пострадавшего на ее игре молодого человека со школьницей искать больницу. Лорочка, а почему ты сама с пострадавшим на твоей игре не пошла искать врачебную помощь? Он тоже не твоя был проблема? Но проблема той 15 летней школьницы? Занятная у тебя говнопризма внутри. В отвественность ты смотрю я совсем не можешь, но хочешь руководить массами.
Скажи, а с Вожделлой вы близко общались когда Машенька была юна и увлечена эльфами? В Вождетеме многим было интересно, что повлияло на становление Вождя какашкой. Уж не твоя ли серебристая личность?
вот и овсянка в пытки попадает.
Теб не приходило в голову. что она попадает в пытки у тех, кто просто пробовал по жизни, не на игре, какая на вкус холодная и несоленая овсянка? Да, анончик. если нет другой еды, да и все остальное прилагается, то это пытка.
Таких как сутки с выбитым глазом без оказания мед. помощи и отправки пострадавшего на ее игре молодого человека со школьницей искать больницу. Лорочка, а почему ты сама с пострадавшим на твоей игре не пошла искать врачебную помощь? Он тоже не твоя был проблема?
Так с поломанной куклой играть не интересно. Забросили в угол и забыли, чо. Или отдали левой девочке и пусть она играется.
Я даже почти не утрирую.
Была какая-то стори, когда на таком говнотренинге без ТБ тетенька померла,
Тренинг "Спарта" ещё был, там один в реанимацию попал, а другой умер, потому что выйти из игры не давали, "ты чо как не мужик" и прочий прессинг. Руководителю нихуя не было, так что и Лора бы соскочила.
https://www.newstube.ru/media/eto-spart … a-v-moskve
http://ren.tv/novosti/2015-05-06/klient … -sparringa
А, всё-таки сначала я правильно написал, двое умерло, Роман и Игорь.
Отредактировано (2017-04-02 20:24:42)
Сейчас дойдет до того, что там наверняка же были люди, которым нельзя 6 часов не есть, а раз овсянку они есть не могут, то их морили голодом
Не, я, если что, считаю, что орги долбоебы и многие участники тоже... альтернативные, но с едой что-то совсем маразм
Да это Лора прибежала. Думает, что если засрет тред овсянкой его прикроют. Наивная.
А вот маленькая порция это грустно, конечно.
Но этого я в описаниях как раз-таки не помню.
Ну вот давай ты мне не будешь рассказывать, что мы тогда на полигонах жрали. Тушенку мы жрали. И макароны. Иногда и картошку жрали. Сгущенку-печеньки еще. Хлебные сухари. Несоленая расползшаяся масса после активных действий? Шта? Нахуй.
Блять, да откуда ж вы беретесь, такие инвалиды абстрактного мышления. Если лично тебе ни разу не попадался неудачный кулинар, тебе везука, но обобщать-то за всех нахуя. Лес, костер и другие непривычные условия приготовления отлично подгаживают при случае и превращают макароны с тушлом в клейстер, например, который хочешь-не хочешь, а лучше жрать, потому что провизия рассчитана довольно впритык обычно. И печеньки, намокшие по неосторожности, тоже превращаются... превращаются, в общем, лично на солнце сушила до состояния почти новой гигантской печеньки, параллельно утешая ответственную за произошедшее идиотку. В общем, чем больше непривычных условий, тем больше шансов получить, ну, разное, чисто логически.
Она не повредит здоровью, она вполне питательна
Не так уж она и питательна. Некоторая часть людей без белковой пищи просто не наедается, ну или я не знаю, сколько каши надо сожрать, грамм четыреста?