Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#726 2017-04-02 19:55:16

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

Я бы, наверное, на месте ангбандских мучителей селедочными головами и чесноком пленников кормил :teeth:

Ну, это уже перебор!

#727 2017-04-02 19:55:17

Анон

РОМБИК
будь хорошим неймфагом, спаси мой мозг, приоткрой завесу тайны:
КАК БЫЛ ОРГАНИЗОВАН СОРТИР?
я бездуховный человек, которого волнует вот этот бытовой вопрос, а никому нет до этого дела, пока можно обсуждать ебанутость.
выпускали ли бедных несчастных эльфов из загончиков в кусты? вот тех самых, которым не давали уйти силой и заставляли сидеть в клетках? как это сочеталось с "никакой пожизневки"?

#728 2017-04-02 19:55:31

Анон

Почитала тему. Господи, какие же говноеды эти дивнюки. Ну тащишься ты от причинения людям боли и унижений, дрочишь на культ силы, так иди туси с гопниками. Или в БДСМ. По-хорошему, конечно, к психологу надо, но мы же ин Раша-АУ, где некоторые психологи хуже гопоты.
Но вот блядь зачесть книжку про эльфов и добро, пойти туда, где основной контингент - школьницы, и среди них доказывать, какой ты крутой мастер пыток... Днее этого дна просто не бывает.

#729 2017-04-02 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Я бы, наверное, на месте ангбандских мучителей селедочными головами и чесноком пленников кормил :teeth:

Я бы заставил эти головы варить :evil:

А что касается примера выше, то не уверен в отрицательной калорийности морковки и свеклы, а вот сельдереем такую ораву разоришься кормить

#730 2017-04-02 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Невыносимые, изощреннейшие издевательства, ломающие разум и волю пресветлых эльдар.

Ну правда, если хочется экспериментировать с заведомо безопасным физическим дискомфортом, отличный способ же, чего. Одно дело – когда ты готовишься красиво стоять пафос через пафос во имя Эру/Мелькора, а другое – когда там вареный лук. Истерические эльфийки должны просто отлично реагировать, полагаю :)

C интересом смотрит, как всю ту хуйню, что происходила в Ангбанде с физическими и психологическими пытками , пытаются выставить как простое и забавное  "истеричек просто овсянкой и лучком вареным покормили, вот они и гонят, смайлик-смайлик"

#731 2017-04-02 19:58:55

Анон

Анон пишет:

C интересом смотрит, как всю ту хуйню, что происходила в Ангбанде с физическими и психологическими пытками

Да вас, сказочных долбоебов, тоже не без интереса разглядывают.

#732 2017-04-02 19:59:48

Анон

Анон пишет:

И, кстати, неплохой метод для Ангбанда-то – заведомо противная многим еда.

"Дети в подвале играли в гестапо" :facepalm: Невыносимые, изощреннейшие издевательства, ломающие разум и волю пресветлых эльдар.

Если бы меня душили веревкой несколько часов подряд моя психика бы поломалась.

#733 2017-04-02 20:00:16

Анон

Почитала тему. Господи, какие же говноеды эти дивнюки. Ну тащишься ты от причинения людям боли и унижений, дрочишь на культ силы, так иди туси с гопниками. Или в БДСМ. По-хорошему, конечно, к психологу надо, но мы же ин Раша-АУ, где некоторые психологи хуже гопоты.
Но вот блядь зачесть книжку про эльфов и добро, пойти туда, где основной контингент - школьницы, и среди них доказывать, какой ты крутой мастер пыток... Днее этого дна просто не бывает.

Если с гопниками, то тут и прилететь может. А с девочками 15 и старше все просто, - они ведь сами согласились, не так ли? (Плевать, что в их романтизированном представлении страшный Ангбанд выглядел по другому, и к засовыванию в тесноту с незнакомыми мужиками "на размножение", связыванию за горло, издевательствам с битьем по самым в реале больным местам (внешность и т.п.) они готовы не были).
Всегда можно посмеяться и сказать - "да че, они просто истерички, это ж игра была, че они всерьез приняли? Смидурывиноваты".

#734 2017-04-02 20:00:18

Анон

Анон пишет:

C интересом смотрит, как всю ту хуйню, что происходила в Ангбанде с физическими и психологическими пытками , пытаются выставить как простое и забавное  "истеричек просто овсянкой и лучком вареным покормили, вот они и гонят, смайлик-смайлик"

(несколько охуев) Анон, ты вообще читать умеешь? Я говорю, что идея БЫЛА БЫ занятная, а не что весь Ангбанд на СЭ или любой другой игрушке сводится к овсянке и вареной луку. Я на СЭ не была, если что, и нигде не утверждаю обратного.

#735 2017-04-02 20:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вон та девушка по ссылке, эльфийка на К, писала, что обсуждалось и про волосы сбривать и еще что-то. Ничего себе "обтекаемо"

Сколько раз уже цитировали, что от идеи сбривать волосы на форуме отказались?

Анон, не читай жопой. По обсуждению сбривания волос вполне можно прикинуть уровень того, что ждет на игре

Анон, у нас в обществе нет проработанной идеи, что если кто-то обсуждает, как бы сделать мерзкую хуйню, или шутит, как он сделает мерзкую хуйню, или даже угрожает сделать мерзкую хуйню - что он реально это сделает и что лучше не дать ему такой возможности. Нет, "эта жы шутки", "говорить не значит сделать", "ой какие мы нежные, одних разговоров испугались". Отсюда же все эти "угрожает убить? когда убьет, тогда и приходите".
Это не вина тех, кто не поверил и пошел на игру, а потом был травмирован, это беда. А вот тех, кто осуществлял мерзкую хуйню - вина, да.

#736 2017-04-02 20:01:04

Анон

Анон пишет:

C интересом смотрит, как всю ту хуйню, что происходила в Ангбанде с физическими и психологическими пытками

Да вас, сказочных долбоебов, тоже не без интереса разглядывают.

Определенно, идея дать Лоре Вконтакте ссылку на тред была очень хорошей ))) Сразу стало намного веселее ))

#737 2017-04-02 20:03:25

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас в обществе нет проработанной идеи, что если кто-то обсуждает, как бы сделать мерзкую хуйню, или шутит, как он сделает мерзкую хуйню, или даже угрожает сделать мерзкую хуйню - что он реально это сделает и что лучше не дать ему такой возможности.

На стадии разработки была хуевая идея и ее признали негодной => всех, участвовавших в обсуждении разогнать, проект закрыть, вспоминать с ужасом?

#738 2017-04-02 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Определенно, идея дать Лоре Вконтакте ссылку на тред была очень хорошей )))

Ну, имея некоторое представление о Лоре, полагаю, это лучший ее день за немалые годы. Новый расцвет мировой славы, вот это вот все.

#739 2017-04-02 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас в обществе нет проработанной идеи, что если кто-то обсуждает, как бы сделать мерзкую хуйню, или шутит, как он сделает мерзкую хуйню, или даже угрожает сделать мерзкую хуйню - что он реально это сделает и что лучше не дать ему такой возможности. Нет, "эта жы шутки", "говорить не значит сделать", "ой какие мы нежные, одних разговоров испугались". Отсюда же все эти "угрожает убить? когда убьет, тогда и приходите".

Кинн, ты, что ли?  :facepalm:

#740 2017-04-02 20:04:42

Анон

Я не понял, а телемост будет?

#741 2017-04-02 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Смеешься? тут аноны уже приравнивали пресную овсянку к физическим издевательствам.

А это не издевательство, кормить блевотной едой блевотного цвета? Если бы это была норм овсянка, соленая и подслащенная как надо, просто покрашная, было бы норм для отыгрыша помоев тюремных. Но по жизни гадская еда, да еще крашеная...

#742 2017-04-02 20:05:14

Анон

Анон всегда был фиялочкой, но сейчас читает, как некоторых анонов пидорасит не только от реально проблемных (а их там было много, никт о не спорит) вещей, но и от фигни вроде зеленой овсянки (О ужас! Целых шесть часов сидеть, и из еды одна пресная овсянка! Физические издевательства, полиция, тюрьма!!!") и чувствует себя плохим страшным орком.

Олсо не спорю, что СЭ в целом был пиздец, Лора сука, мастер по Мордору мудила, ну чтоб меня тоже в "защитники" не записали.

#743 2017-04-02 20:06:07

Анон

Дайте уже тот вконтакт, куда вы ей давали ссылку, пойду тоже напишу няше пару ласковых!

#744 2017-04-02 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Смеешься? тут аноны уже приравнивали пресную овсянку к физическим издевательствам.

А это не издевательство, кормить блевотной едой блевотного цвета? Если бы это была норм овсянка, соленая и подслащенная как надо, просто покрашная, было бы норм для отыгрыша помоев тюремных. Но по жизни гадская еда, да еще крашеная...

Анонче, на ролевых тех времен иногда и не в пыточных еда была такая, что пресная овсянка - это еще ничего.

Ну и фактически: нет, это не издевательство. Она не повредит здоровью, она вполне питательна, вкус нейтральный. Да, не божественный хавчик 10 из 10, но чтобы прямо издевательством это считать, надо быть порядочно ебнутым.

#745 2017-04-02 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Истерические эльфийки должны просто отлично реагировать, полагаю

Ну вот я бы отреагировал очень просто: инстинктивно облевал орков  :trollface: Фонтаном. И пусть бы потом доказывали, что эльфы не блюют. Я их уже тогось.

#746 2017-04-02 20:09:03

Анон

К гопникам страшно. Можно самому стать жертвой. А школьницы слабы физически и сдачи не дадут. Особенно если толпой напасть. Или выбрать девушку хилую и слабее себя физически.
В БДСМ придется соблюдать правила. Строгие и жесткие. Никакой самодеятельности и беспредела. Иначе выгонят из тусы на хуй и отлупят приятели сабика или сабы. А попробуешь с человеком вне тусы сотворить свое садо мазо - он к ментам заяву понесет. А это не вдохновляет.
Вот и остается заманивать хрупких школьниц.

Отредактировано (2017-04-02 20:09:22)

#747 2017-04-02 20:09:31

Анон

Я не понял, а телемост будет?

Ну веселуха еще втреде о Вождеподобных в духе "онисамивиноваты", "девочкиистерички" и "подумаешь, нашли проблему" после дачи ссылки началась ))

Но вообще Лора чаще не очень выплясывает, зато потом разрождается большими постами/статьями о быдле, пытающимся на ней и ее славе пиариться, или  о паразитах/меня оболгали, все было не так (вот список врагов).

#748 2017-04-02 20:10:47

Анон

Анон пишет:

В пациенты Лора попала не за свой дрочь, не передергивай. Дрочить она могла хоть на розовых слоников и всем было бы пох если бы этим ее жирнота и ограничивалась бы.

Адресуй это тому анону, которому я отвечал, умник, это он предложил гиенить над тем, что "взрослая баба увлекается детской мультяшкой гы-гы".

#749 2017-04-02 20:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у нас в обществе нет проработанной идеи, что если кто-то обсуждает, как бы сделать мерзкую хуйню, или шутит, как он сделает мерзкую хуйню, или даже угрожает сделать мерзкую хуйню - что он реально это сделает и что лучше не дать ему такой возможности.

На стадии разработки была хуевая идея и ее признали негодной => всех, участвовавших в обсуждении разогнать, проект закрыть, вспоминать с ужасом?

Да я не о том немного. Просто когда люди шутят на тему "я бы избил, я бы убил, я бы изнасиловал", большинство считает, что это окнорм и можно с ними дальше общаться. А на самом деле нихуя не так.

#750 2017-04-02 20:11:23

Анон

Анон всегда был фиялочкой, но сейчас читает, как некоторых анонов пидорасит не только от реально проблемных (а их там было много, никт о не спорит) вещей, но и от фигни вроде зеленой овсянки (О ужас! Целых шесть часов сидеть, и из еды одна пресная овсянка! Физические издевательства, полиция, тюрьма!!!") и чувствует себя плохим страшным орком.

Олсо не спорю, что СЭ в целом был пиздец, Лора сука, мастер по Мордору мудила, ну чтоб меня тоже в "защитники" не записали.

Ну тут бегает Кинн с тривиализацией понятий ("культура изнасилования"=обсуждение ебанашек на холиварке, "когда убьют тогда и приходите"=шутки про "ща втащу"), вот и овсянка в пытки попадает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума