Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Арвен в трактовке Джексона чудовищна именно сексуальным посылом. Огромные губы. Огромный вырез. Бархатный шик. Как бы нечего удивляться фотожабам, где вымарано все, кроме грудей и губ, потому что прочее тут не важно.
Я чего-то пропустил, но что это за фотожабы с Арвен такие?
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Анон в толкине не разбирается, но для меня статья в общем и целом звучит разумно
Анон разбирается немного. Эта сова на глобус не налезла. Лора несет хрень и ее аж корежит от того, что кто-то смеет видеть Эльфов не так, как она, а Лив Тайлер - быть красивой в красивом платье.
Я сам не фанат Джексона, ифчо, но здесь реально хуергу гонят.
Хосспади, это ж Лора
Хосспади, это ж Лора
Кто такая,чем известна?
Загуглил - поет на уровне Вождя. По остальным качествам тоже его аналог?
А я теперь хочу рейтинговый фик про эльфов-молодоженов можно даже про батьку Феанора. Про то, как новоявленный жених всякий раз балдеет от восхищения и от желания.
Извините. Что-то понесло.
http://www.treismorgess.ru/?p=239 подлива хлынула рекой!
*анон, принесший статью* с этим вопросом бы в тред шитья, но тут, кмк, больше профильного народа сидит.
Кто такая,чем известна?
Лора Бочарова, она же Лора Провансаль, широко известная в частности игрой Сильм-Экстрим, долгоигравшей поттеровкой, сложнофилосовски-глубокомысленными песнями и понтами.
Анон с шитьем, а пошли действительно в тред шитья? Сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=567 Там и перетрем. А то здесь в недрах потеряется, а так мало ли, кому еще пригодится.
Анон с шитьем, а пошли действительно в тред шитья? Сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=567 Там и перетрем. А то здесь в недрах потеряется, а так мало ли, кому еще пригодится.
Жду тебя там
На мою игру она поехала монахом и разыграла как по нотам сцены из моего романа. Все катилось как рельсам, поскольку пространство было знакомым нам обеим, фабула давно написана и однозначна, финал предрешен. Она подставилась под соблазнение и укус в центр своего самолюбия, демонизировав играемого мною героя, получила свое и еще в игре прилипла ко мне как третий в любом моем парном контакте. Она всегда находилась между мной и моим игровым партнером, как и положено суккубу, и крепко держала меня за яйца. Разумеется, мне пришлось проявить в ее адрес моральное и физическое насилие, чтобы насытить паразита. Результат весьма прозрачен. Паразит подставляется под еблю, развязывая тебе руки, и ты ебешь его, полагая, что совершаешь благое дело. Тут есть тонкость – результат тебя опустошает, хотя ни моральных мук, ни общегуманных метаний ты не испытываешь. Ты знаешь, что делаешь правильно, ебя паразита, но в итоге сытым оказывается он, а не ты.
На мою игру она поехала монахом и разыграла как по нотам сцены из моего романа.
А где-нибудь можно обмазаться этим "романом"? Сдается мне, это обильная пища для чтений.
Блядь, Лора, ТолкиЕн... Орчинушка ты моя.
Анон разбирается немного. Эта сова на глобус не налезла. Лора несет хрень и ее аж корежит от того, что кто-то смеет видеть Эльфов не так, как она, а Лив Тайлер - быть красивой в красивом платье.
Я сам не фанат Джексона, ифчо, но здесь реально хуергу гонят.
Я там этого не вижу. Возможно, для фандомного восприятия такой посыл есть, потому что контекст фандомных разборок угадывается. Для меня это взгляд на канон и оценка с этой точки зрения кино, вполне себе агрументированные. Затянуто и нудновато, но без наездов. Хорошо быть не в фандоме, короче.
Отнеси в тред пиявок лучше.
. Для меня это взгляд на канон и оценка с этой точки зрения кино, вполне себе агрументированны
48, ползи к вжд?
Все, все, не разговариваю с троллем.
Анон пишет:. Для меня это взгляд на канон и оценка с этой точки зрения кино, вполне себе агрументированны
48, ползи к вжд?
Все, все, не разговариваю с троллем.
Ага, любое альтернативное мнение можно сразу объявить троллингом. Удобная позиция.
Это что, вождь жалуется на хомяков, которые не так служили?
Классика жанра: он навязывал мне свои подарки-паразит. Ведь так сложно отказаться
он навязывал мне свои подарки-паразит
И подставлялся под еблю!
Отредактировано (2017-03-31 08:38:38)
Анон пишет:он навязывал мне свои подарки-паразит
И подставлялся под еблю!
Точно
Бедные, бедные вождики, никто их не любит и не понимает так, как хотели бы они. А все только и знают, что притворяться близкими, дарить подарки и спать на полу возле сиятельных, провоцируя их, непорочных
И не жмёт ничего такое в сеть выкладывать.
Камон, товарищи, это же Лора
То есть я допускаю, что более свежим анонам это чудо природы может быть известно не так хорошо, но легендарный же пиздец был, особенно кто живёт в Екате и окрестностях.
легендарный же пиздец был, особенно кто живёт в Екате и окрестностях.
Анон! Кулстори, прошу!
Камон, товарищи, это же Лора
То есть я допускаю, что более свежим анонам это чудо природы может быть известно не так хорошо, но легендарный же пиздец был, особенно кто живёт в Екате и окрестностях.
Новенький анон из дс тоже очень хочет кулстори
Есть подозрение, что Лора украсит этот тредик.
Надо бы. Анон не в фандоме, но после окололорного общения сложилось мнение, что у этого певца ртом хроническое ехал пафос через пафос.