Вы не вошли.
Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Я тут совсем мимокрокодил с мороза и могу сказать вот что.
Мы делали ХИ-2002 на том же полигоне, в Михайловском, ровно после СЭ. И я помню, как мастера по боевке ходили и с дурноматом собирали - и отбирали - у игроков стрелы, у которых были не то, что наконечники без гуманизаторов (тогда для этого исползовалась пенка, как сейчас не знаю - давно завязал) - вместо наконечников у этих, блядь, стрел были пластмассовые пробки от шампанского.
И эти, блядь, стрелы в таком количестве валялись по полигону, что находились долбоебы, которые их собирали и намеревались использовать и у нас. Ну типа АЧОТАКОВА, уже сработало ведь. Притом, что часть игроков на полигоне осталась, чтобы после СЭ - к нам, на ХИ.
Вот мне похуй на весь этот сраный ОБВМ, меня и тогда в мастера позвали исключительно не допускать бардака на вверенной мне территории (в смысле, чтобы правила бдили и хуйней не страдали, Толкина я ни бе и ни ме что тогда, что до сих пор). На фоне историй про выбитые глаза, которые тогда были, сука, особенно свежи, эти сраные стрелы с наконечниками из пробок от шампанского сразу сказали мне все об отношении Маянеза и компании к технике безопасности на играх. И похуй, что на дворе типа стоял далекий 2002 - охуевший во весь свой двухметровый рост наш главмастер по боевке собирал эти ебаные стрелы и очень хотел уебать мастеров, которые это пропустили на полигон.
Вот похуй на ОБВМ и психологические страдания, элементарная, блядь, техника безопасности. В 2002 она уже была. Но не у Бочаровой.
ТС, вот тебе еще примеров:
Понятно, что сильные игроки и умеющие думать головой вытянут даже такую ситуацию и будут все время помнить, что это игра, а в игре - персонаж.
А вот когда приводят в Ангбанд девицу, сажают и начинают ей рассказывать, какая она уродина (ну, девочка не блещет красотой, да еще, кажется, слегка заикается) - причем по жизни...
Ну, тогда уж стоит добавить и то, что не давали меняться плащами (допустим, у меня был более теплый при относительно плотном прикиде, а у некой девы из этой же "камеры" - тонкий, при тонком платье), или попытки отбирать пожизневую аптечку (правда, прекращавшиеся при упоминании уголовной ответственности или страшных слов "командный медик").
Нет, при явной и однозначной истерике людей в основном отпускали в мертвятник или уводили "психоотстаиваться" к "говорящим брюликам" (про качество такого психоотстоя говорить не буду, меня туда не водили). Но не все же начинают истерить при напряжении, бывают и очень другие реакции.
Среди прочего, сказанного Никодимом, удалось уяснить следующее:
- что те пять или шесть человек, которые получили тяжелую психотравму и вынуждены были в течение длительного времени лечиться у психологов и психотерапевтов, на самом деле должны быть благодарны игротехам Ангбанда за то, что те вытащили их проблемы наружу и показали им их истинную сущность, а что пошли к психологу – так сами идиоты, потому что психолог «их проблемы закопает обратно». И вообще пять-шесть человек – это не показатель.
Так вот, по критериям СЭ я не прохожу в эльфы. По близорукости. ну, и по внешним данным тоже. Там были толпы людей, у которых можно отыскать дефект внешности. Когда мне полтора десятка людей рассказывают,к ак ангбандские игротехники ровно по этим дефектам проходились - это что? Это значит, что колупали грязными руками они игрока, причем в заведомо больных точках. Знаешь, когда девочке с легким заиканием многократно и оскорбительно ткнули в этот дефект... А ты знаешь, что даже вылечившегося заику можно легко вернуть на наихудший уровень? Это что было? Это была игротехника? нет, это было издевательство.
(Кстати о том, что в Ангбанде реально обсирали внешность именно молодых, не уверенных в себе девочек, а не их персонажей, что бы сломать, у многих упоминается в комментах.)
.
В том числе заранее предупреждали между прочим, что будут проверять адекватность игрока на отыгрыш мужской роли, если таковую роль играет девушка.
...
Лично меня проверяли с помощью большого количества личных оскорблений по-жизнии на физиологические темы (Балрог, кто играл - не знаю, на пару с Брайаном), а тако же некая девица пыталась соблазнять что-ли...? От девицы передернуло бы любого пожизневого мужика, а меня так просто свернуло в трубочку. На личные оскорбления было отвечено с великим кайфом от меня тоже личными оскорблениями в резкой форме, апосля чего Брайан торжественно признал, что мужчину я играть могу (кажись они даже соответственную метку в личном деле черкнули) ... вообщем все это бред. Играть по Толкину это сильно мешало.
В ситуации "выбери из этих двоих одного", лично я бы попробовала сказать так: "Раз вам надо убить _одного_, убейте меня, а этих двоих оставьте в живых". Думаю, они бы все равно в итоге убили всех (во всяком случае, в _реальном_ Ангбанде поступили бы именно так, в Ангбанде СЭ-шном иногда принимали каке-то совершенно иррациональные решения), но некий пример был бы подан. Если бы они не согласились на предложенный вариант, то отказаться от выбора.
В случае рабыни - отказаться сразу.
И главное, помнить о том, что гибель этих двоих или гибель рабыни НЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ, а на ихней. Это не ты их убиваешь, а ангбандцы, что бы они сами тебе по этому поводу не говорили. И вот тут Ринглин совершенно прав, когда говорит об уверенности в собственной правоте. Но поразительно то, что более-менее понятно, когда ангбандский персонаж в игре кричит эльфу, на глазах которого запарывают насмерть рабыню: "Сволочь, это ты ее убиваешь!"
У людей не хватает мужества и воспитания считать систему ценностей абсолютной. Современный с гуманистическим воспитанием всегда поверяет свою систему ценностей мнением других людей. Это не всегда плохо, плохо что это делается неосознанно и неосознанно же система меняется под действием чужого мнения. В Ангбанде, где негативная реакция на любые проявления игрока была возведена в принцип, установилась ситуация в которой человек, не сказавший себе "я прав и буду действовать так, чтобы не случилось", был обречен на разрушение своей системы ценностей. Что Ангбанду и было надо.
Это глобальная проблема, так как разрушению подверглась не только система персонажа (придуманная или позаимствованная игроком), но и система самого игрока. Ведь рано или поздно от усталости у человека слетали все его наработки и он действовал уже от себя лично. И получал тот же тычок в зубы.
У людей может не хватить силы воли, чтобы держаться за свои ценности. Получая морально в лицо, видя, как от твоих действий страдают другие и испытывая постоянное давление чужой воли, очень трудно не сдаться.
Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок
Из темы Бочаровой:
ТС, вот тебе еще примеров:
Понятно, что сильные игроки и умеющие думать головой вытянут даже такую ситуацию и будут все время помнить, что это игра, а в игре - персонаж.
А вот когда приводят в Ангбанд девицу, сажают и начинают ей рассказывать, какая она уродина (ну, девочка не блещет красотой, да еще, кажется, слегка заикается) - причем по жизни...Ну, тогда уж стоит добавить и то, что не давали меняться плащами (допустим, у меня был более теплый при относительно плотном прикиде, а у некой девы из этой же "камеры" - тонкий, при тонком платье), или попытки отбирать пожизневую аптечку (правда, прекращавшиеся при упоминании уголовной ответственности или страшных слов "командный медик").
Нет, при явной и однозначной истерике людей в основном отпускали в мертвятник или уводили "психоотстаиваться" к "говорящим брюликам" (про качество такого психоотстоя говорить не буду, меня туда не водили). Но не все же начинают истерить при напряжении, бывают и очень другие реакции.Среди прочего, сказанного Никодимом, удалось уяснить следующее:
- что те пять или шесть человек, которые получили тяжелую психотравму и вынуждены были в течение длительного времени лечиться у психологов и психотерапевтов, на самом деле должны быть благодарны игротехам Ангбанда за то, что те вытащили их проблемы наружу и показали им их истинную сущность, а что пошли к психологу – так сами идиоты, потому что психолог «их проблемы закопает обратно». И вообще пять-шесть человек – это не показатель.Так вот, по критериям СЭ я не прохожу в эльфы. По близорукости. ну, и по внешним данным тоже. Там были толпы людей, у которых можно отыскать дефект внешности. Когда мне полтора десятка людей рассказывают,к ак ангбандские игротехники ровно по этим дефектам проходились - это что? Это значит, что колупали грязными руками они игрока, причем в заведомо больных точках. Знаешь, когда девочке с легким заиканием многократно и оскорбительно ткнули в этот дефект... А ты знаешь, что даже вылечившегося заику можно легко вернуть на наихудший уровень? Это что было? Это была игротехника? нет, это было издевательство.
(Кстати о том, что в Ангбанде реально обсирали внешность именно молодых, не уверенных в себе девочек, а не их персонажей, что бы сломать, у многих упоминается в комментах.)
.
В том числе заранее предупреждали между прочим, что будут проверять адекватность игрока на отыгрыш мужской роли, если таковую роль играет девушка.
...
Лично меня проверяли с помощью большого количества личных оскорблений по-жизнии на физиологические темы (Балрог, кто играл - не знаю, на пару с Брайаном), а тако же некая девица пыталась соблазнять что-ли...? От девицы передернуло бы любого пожизневого мужика, а меня так просто свернуло в трубочку. На личные оскорбления было отвечено с великим кайфом от меня тоже личными оскорблениями в резкой форме, апосля чего Брайан торжественно признал, что мужчину я играть могу (кажись они даже соответственную метку в личном деле черкнули) ... вообщем все это бред. Играть по Толкину это сильно мешало.В ситуации "выбери из этих двоих одного", лично я бы попробовала сказать так: "Раз вам надо убить _одного_, убейте меня, а этих двоих оставьте в живых". Думаю, они бы все равно в итоге убили всех (во всяком случае, в _реальном_ Ангбанде поступили бы именно так, в Ангбанде СЭ-шном иногда принимали каке-то совершенно иррациональные решения), но некий пример был бы подан. Если бы они не согласились на предложенный вариант, то отказаться от выбора.
В случае рабыни - отказаться сразу.
И главное, помнить о том, что гибель этих двоих или гибель рабыни НЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ, а на ихней. Это не ты их убиваешь, а ангбандцы, что бы они сами тебе по этому поводу не говорили. И вот тут Ринглин совершенно прав, когда говорит об уверенности в собственной правоте. Но поразительно то, что более-менее понятно, когда ангбандский персонаж в игре кричит эльфу, на глазах которого запарывают насмерть рабыню: "Сволочь, это ты ее убиваешь!"У людей не хватает мужества и воспитания считать систему ценностей абсолютной. Современный с гуманистическим воспитанием всегда поверяет свою систему ценностей мнением других людей. Это не всегда плохо, плохо что это делается неосознанно и неосознанно же система меняется под действием чужого мнения. В Ангбанде, где негативная реакция на любые проявления игрока была возведена в принцип, установилась ситуация в которой человек, не сказавший себе "я прав и буду действовать так, чтобы не случилось", был обречен на разрушение своей системы ценностей. Что Ангбанду и было надо.
Это глобальная проблема, так как разрушению подверглась не только система персонажа (придуманная или позаимствованная игроком), но и система самого игрока. Ведь рано или поздно от усталости у человека слетали все его наработки и он действовал уже от себя лично. И получал тот же тычок в зубы.
У людей может не хватить силы воли, чтобы держаться за свои ценности. Получая морально в лицо, видя, как от твоих действий страдают другие и испытывая постоянное давление чужой воли, очень трудно не сдаться.
кормить морковкой
А что не так с морковкой? Это не халяльная пища для эльфов?
Рассказывали какие-то ужасы о том, что к воротам,в которые били тараном, изнутри привязали пленных, так что доставалось в первую очередь им. Не знаю. Но что во время одного такого штурма на ночь глядя еще один глаз был стрелой выбит напрочь - это точно. Рассказывали люди, транспортировавшие мальчика до больницы (в самом деле мальчика, 18 или 19 лет). На сей раз мастерами было выдано 300 рублей и 15-летняя девочка в качестве путеводителя по городским больницам. Поисками транспорта, естественно, опять занимались игроки, да и оплатой его по большей части, видимо, тоже - после игры мы до вокзала доехали втроем по 300 рублей с человека. Ну... остатки глаза просто удалили и рану зашили, там спасать было вообще нечего. И хорошо еще, что глубже стрела через глазницу не прошла, а то, глядишь, пришлось бы труп вывозить.
http://kelebril.dreamwidth.org/708085.html#cutid1
я поинтересовалась у Лоры, как ей игра, собственно, желая высказать свое "фи" за эту историю с паутиной и "вы все умерли позавчера". Ответ оказался совершенно неожиданным: "Все было прекрасно, у меня по полигону бегали пятьсот кукол Барби, я в них играла!" Честно скажу, я не нашлась, как отреагировать. И до сих пор не знаю, что можно на это сказать. Ладно, на играх бывает всякое - от неподготовленности, от растерянности, ну, взялись люди не за свое дело. Но как-то все предыдущие годы мне казалось, что взаимное уважение игроков и мастеров - совершенно необходимый фактор, который даже обсуждать странно. Оказывается, нет. Оказывается, можно рассматривать живых людей как игрушки для мастера.
Анон с простынями-примерами, дай ссылку на источник?
Отредактировано (2017-04-02 19:28:11)
Я снюсь различным людям в противоположных углах страны, и это нормально. Весьма полезны массовые пресс-конференции и чаты во сне.
Так что если вам приснилось, что я стою на рельсах с гаечным ключом в мантии мальтийского образца, и выгляжу как мужчина средних лет с черными волосами (а в небе надо мной просветы и ящики шампанского) - вы не ошибаетесь, и это точно я.
Если вам приснилось, что я в золотых кудрях при щите и мече загораживаю шахматное поле боя, а за мной просветы в облаках и ящики фалернского - это тоже я.
И вообще, если вам прислилось, что это я - это точно я.Но это же, вроде, ирония над теми, кто рассказывает про "ой, а вы мне снились"?
Анон, не уверенна насчет иронии, - в те времена было очень модно рассказывать, как вы общались во сне/навещали во сне другого человека.
Вареная! Гадость же!
Аноны, не переопыляйте темы, придут модеры - все в именную вынесут.
Анон с простынями-примерами, дай ссылку на источник?
Это из части тем в заглавном посте. Я там несколько открыла, прочитала комменты, и нашла такое. К сожалению большую часть уже закрыла, но в основном из этих тем:
http://katherine-kinn.livejournal.com/110378.html
http://naiwen.livejournal.com/256541.ht … 1#t2810141
http://naiwen.livejournal.com/256541.html
Потом может еще темы из заглавного поста повычитываю на предмет подробностей, но пока для меня этого пиздеца слишком много -_-
Вареная! Гадость же!
Ээээ... ну ок
Анон, не уверенна насчет иронии, - в те времена было очень модно рассказывать, как вы общались во сне/навещали во сне другого человека.
Просто звучит как "вам откроет пожилая немка, это и буду я".
Анон пишет:Вареная! Гадость же!
Ээээ... ну ок
Ну то есть мне нечасто доводилось голодать, положим, но с вареной морковкой в качестве альтернативы... в общем, я сопротивлялась бы до последнего. И, кстати, неплохой метод для Ангбанда-то – заведомо противная многим еда. Молочный суп на полигоне варганить заебешься, а вот вареная морковка или лук...
В Ангбанде появился первый эльф, сознательно давший клятву Мелькору. Предателей не любят нигде. Поэтому из него сделали игрушку и подарили кому-то из работников пыточной.
При этом у палачей ехала крыша от загруженности. Л — логика.
Анон пишет:Анон пишет:Вареная! Гадость же!
Ээээ... ну ок
Ну то есть мне нечасто доводилось голодать, положим, но с вареной морковкой в качестве альтернативы... в общем, я сопротивлялась бы до последнего. И, кстати, неплохой метод для Ангбанда-то – заведомо противная многим еда. Молочный суп на полигоне варганить заебешься, а вот вареная морковка или лук...
Смеешься? тут аноны уже приравнивали пресную овсянку к физическим издевательствам.
Смеешься? тут аноны уже приравнивали пресную овсянку к физическим издевательствам.
Не знаю, мне кажется, удачный метод.
Анон пишет:кормить морковкой
Хз, если бы мне нужно было выбирать между овсянкой и морковкой, однозначно выбрал бы второе.
Отредактировано (2017-04-02 19:42:25)
Свидетель пост-СЭ из Вождеподобной темы пишет :https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1987029
Я тут совсем мимокрокодил с мороза и могу сказать вот что.
Мы делали ХИ-2002 на том же полигоне, в Михайловском, ровно после СЭ. И я помню, как мастера по боевке ходили и с дурноматом собирали - и отбирали - у игроков стрелы, у которых были не то, что наконечники без гуманизаторов (тогда для этого исползовалась пенка, как сейчас не знаю - давно завязал) - вместо наконечников у этих, блядь, стрел были пластмассовые пробки от шампанского.
И эти, блядь, стрелы в таком количестве валялись по полигону, что находились долбоебы, которые их собирали и намеревались использовать и у нас. Ну типа АЧОТАКОВА, уже сработало ведь. Притом, что часть игроков на полигоне осталась, чтобы после СЭ - к нам, на ХИ.
Вот мне похуй на весь этот сраный ОБВМ, меня и тогда в мастера позвали исключительно не допускать бардака на вверенной мне территории (в смысле, чтобы правила бдили и хуйней не страдали, Толкина я ни бе и ни ме что тогда, что до сих пор). На фоне историй про выбитые глаза, которые тогда были, сука, особенно свежи, эти сраные стрелы с наконечниками из пробок от шампанского сразу сказали мне все об отношении Маянеза и компании к технике безопасности на играх. И похуй, что на дворе типа стоял далекий 2002 - охуевший во весь свой двухметровый рост наш главмастер по боевке собирал эти ебаные стрелы и очень хотел уебать мастеров, которые это пропустили на полигон.
Вот похуй на ОБВМ и психологические страдания, элементарная, блядь, техника безопасности. В 2002 она уже была. Но не у Бочаровой.
Только не говорите, что такая техника безопасности на СЭ была исключительно по горячим просьбам истеричек-мазохисток.
И, кстати, неплохой метод для Ангбанда-то – заведомо противная многим еда.
"Дети в подвале играли в гестапо" Невыносимые, изощреннейшие издевательства, ломающие разум и волю пресветлых эльдар.
заведомо противная многим еда.
Холодная манная каша с комками!
Невыносимые, изощреннейшие издевательства, ломающие разум и волю пресветлых эльдар.
Ну правда, если хочется экспериментировать с заведомо безопасным физическим дискомфортом, отличный способ же, чего. Одно дело – когда ты готовишься красиво стоять пафос через пафос во имя Эру/Мелькора, а другое – когда там вареный лук. Истерические эльфийки должны просто отлично реагировать, полагаю
Только не говорите, что такая техника безопасности на СЭ была исключительно по горячим просьбам истеричек-мазохисток.
Не переопыляй тред, сказано же, модераторы разберутся.
Не могу больше читать примеры. Хочется отпиздить Лору ногами и макнуть башкой в унитаз, а я ведь даже не знаком с ней. Ничего ведь личного к человеку, но агрессию она провоцирует и ненависть знатную. Как никто с раздела люди. Не знаю зачем она так живет. Однажды нарвется, впрочем туда ей и ее друзьям и дорога.
Я лучше поболтаю о том отчего меня так не трясет и что не вызывает злобы. Злиться я не люблю. Не продуктивно это. Я бы лучше поржал. Смех это более здорово и полезно для организма.
Про Утену тоже можно. Если канон так же выебан урановым ломом, как в статьях по Потте
По мне эта женщина органически не способна не выебать хоть какой канон. Так что поржать есть над чем. Смеяться веселей чем охуевать от морального уродства этой психопатки.
взрослые тетки, собирающие на ФБ команды по всяким красным шапочкам или детским мультикам и книжкам это пациенты.
В пациенты Лора попала не за свой дрочь, не передергивай. Дрочить она могла хоть на розовых слоников и всем было бы пох если бы этим ее жирнота и ограничивалась бы.
Но если ты знаешь теток, которые так ебут детские мультики и книги как Лорочка то приноси. Поржем вместе. Поскольку Лорочка очень смешная в своих статьях хоть на какую тему. И ебанутая полностью. Как отнюдь не каждая тетенька. Мне таких долго не попадалось. Со времен Вождевской аналитики и глубокого анализа скрытых смыслов мультиков и детских книжек. Они с Лоркой по ГП травят одинаково жирную дичь. Даже не знаешь кто вкуснее Вождик или Лорочка. Вождь конечно классика, но Лорочка свежая еда.
Чем кормить пленников после беготни по холодному лесу. Оркам-фитоняшам на заметку:
Продукты, обладающие «отрицательной калорийностью»:
Овощи: спаржа, свекла, сельдерей, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, перец чили, огурец, топинамбур, чеснок, бобы, салат, лук, редиска, шпинат, репа, цуккини и т.д.
Фрукты и ягоды: яблоки, черника, канталупа (сорт дыни), клюква, грейпфруты, лаймы/лимоны, манго, апельсины, папайя, персики, ананасы, малина, земляника, арбузы и т.д.
Я бы, наверное, на месте ангбандских мучителей селедочными головами и чесноком пленников кормил