Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:14:38

Анон

Лора Провансаль (Бочарова)

Менестрель, певица ртом, поэтесса-графоманка, фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстрим, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.
По неподтвержденным(?) слухам - Вождь Вождя, от которого от заразился любовью к ГП, дрочем на снарри и мальчиков в белых носочках и псевдопсихологией.

#676 2017-04-02 18:50:35

Анон

Re: Лора Провансаль (Бочарова)

ТС, ты тут?

ИМХО, вот такие примеры, как эти, неплохо было бы в шапке вынести, что бы потом не искать, когда опять начнут делать вид, что "ничего не было".

- Ну, в одном конкретном случае выйти из игры не дали чисто физически. Вырваться от парня крупнее меня вдвое мне как-то не под силу даже не в выдохшемся варианте. Про другие случаи не скажу - не в курсе достаточно подробно.
-  А объяснить, что ты не эльф такой-то, а человек такой-то, и ты идешь к себе в палатку, а они все идут нах? Или словесно они не понимали? Боюсь, у меня бы в таком случае начались неконвенционные методы объяснения.
- Ни хрена они там уже словесно не понимали. А для неконвенционных методов я по жизни была уже слишком дохлая - знаешь, может, бывает такое состояние, когда максимум - это проматериться и подергаться, а выдать серьезно или с умом уже просто не хватает ресурса в организме.
Неконвенционные методы сработали, когда у меня пытались пожизневую аптечку отобрать - но там до драки и не дошло, там я ее только пообещала, это часа на три раньше было.
http://eriol-mithlas.livejournal.com/87 … 43#t558543

Физическое давление на игроков проявилось в действиях, несущих реальный вред
здоровью игроков:
"Через некоторое время пришли стражники, и всех связали одной верёвкой – так, что
она шла у каждого вокруг горла, а потом вокруг связанных рук. В результате, когда один
человек дёргался или пытался встать, все остальные начинали хрипеть". (16)
"Стоять в 12-ти килограммовой кольчуге навытяжку у столба само по себе квест... Мы
находились в Ангбанде около 6-ти часов, спина и плечи болели от кольчуги..." (16)

Работа с пленными шла предельно жестко. Была поставлена цель клятва Мелькору. Те, кто давал такую клятву, подвергались сильному моральному давлению и унижению. Я сам пробовал провести несколько допросов и понял, что ломка беззащитного сильное наркотическое ощущение.

Я также ставлю под сомнение квалификацию тех, кто занимался работой с пленными. Основание я бывал в двух башнях и в каждой из них слышал разговоры о непрофессионализме соседей. У меня сложилось ощущение, что к концу игры произошла смена цели допросов. Вместо поиска света в пленных мы занялись их ломкой. Вырос уровень жестокости, ушло то доброе, что было в начале.

В Ангбанде появился первый эльф, сознательно давший клятву Мелькору. Предателей не любят нигде. Поэтому из него сделали игрушку и подарили кому-то из работников пыточной.

Этот парнишка быстро дошел до нервного срыва. Ночью мы откачивали его у нашего костра. Оказалось, он решил поставить эксперимент над собой каково это, быть предателем. Эксперимент был признан неудачным.

Эффект тюрьмы Ангбанда достигался несколькими интересными факторами :
= Постоянный игровой фон. Разговоры не по игре отсутствовали. Заключенные слышали лишь команды оркам, крики из пыточной и допросы.
= Длительное заключение. В тюрьме сидели по много часов. Вышеупомянутый Гвиндор провел в камере двое суток (это рекорд). У заключенных складывалось ощущение, что про них забыли.

Допрашивать Галадриэль собрались все свободные дознаватели. Она молчала и не произносила ни слова. Темные падали пред ней на колени, истязали рабов и самих себя. Каждое ее движение, кивок головы превращались в новые пытки для окружающих орков, майар и рабов. Это действо продолжалось много часов под проливным дождем. После него Галадриэль в Ангбанде называли владычицей страха и боли.

На мой взгляд пытка Галадриэль самый темный эпизод игры. Кажется, в этот момент мы окончательно заигрались и потеряли чувство меры. Я наблюдал это немного со стороны зрелище не для нормального человека.

Одна из эльфиек, которая попала к нам в башню случайно, отказывалсь сообщить свое имя. Эльфов мы различали по номерам их дел, поэтому особой важности в имени не было. Но надо же что-то писать в соответстующей графе. Эта эльфийка была довольно веселой, хотя и упрямой. Мы назвали ее Отчайкой Нафиг. А дальше ставили опыты по скрещиванию эльфов. Посадили ее в одиночную камеру (очень маленький загончик, в котором лежа может поместиться только один некрупный эльф) и подсаживали разных особей мужского пола. Опыт мы до конца не довели, так как наскучило. А эльфийку выгнали из Ангбанда вместе со всеми.

#677 2017-04-02 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда уже во время игры, когда из ангбанда стали возвращаться первые пленные и рассказывать, что с ними было, девы дружно ломанулись туда сдаваться? На тот момент было уже очевидно, что там не пафосные речи.

По той же причине, по которой огромное количество людей делает всякую хуйню на слабó? Ну представь себе, ты дева, намеренная красиво пострадать, и тут тебе сообщают, что в Ангбанде ужас что. Что ты сделаешь? С неприличной вероятностью подумаешь, что ты-то огого, со светом Амана во всех местах, и тебя-то эти ужасы так просто не укатают  :dontknow:
Ну и потом, немножко неясно, сколько там кого из Ангбанда возвращалось и сколько чего рассказывало вообще.

#678 2017-04-02 18:51:15

Анон

Эх, а сейчас эти ильфиички играют в драгонагу, и все их страдашки сводятся к тому, что Солас ушел.
Да здравствуют высокие технологии, они делают нашу жизнь гораздо более мирной и безопасной.

#679 2017-04-02 18:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вон та девушка по ссылке, эльфийка на К, писала, что обсуждалось и про волосы сбривать и еще что-то. Ничего себе "обтекаемо"

Сколько раз уже цитировали, что от идеи сбривать волосы на форуме отказались?

Анон, не читай жопой. По обсуждению сбривания волос вполне можно прикинуть уровень того, что ждет на игре

#680 2017-04-02 18:53:47

Анон

Анон пишет:

фанфикер и публицист-затейник. Одна из основательниц рок-ордена Тампль. Легенда ролевого движения, одна из первых духовных и практических основателей вождизма и хомяководства. Организатор печально известной игры Сильм-экстирм, в процессе которой участникам выбивали глаза и ломали  психику. Ярый борец за отсутствие сексуальности у толкиновских эльфов в фильмах и прочих видах искусства. Увлекалась Высоким Провансом когда это еще не было мейнстримом.

И чо? Всего этого не достаточно,чтобы человека полоскать, да еще и именную тему открывать.

Очередной сбор личной армии?

#681 2017-04-02 18:55:21

Анон

Анон пишет:

ТС, ты тут?

Я тут, но редактировать шапку уже не могу по времени, наверное, надо модеров попросить.

#682 2017-04-02 18:55:29

Анон

Анон пишет:

ассказывать, что с ними было

Прочитай свидетельство одной вернувшейся. Они не рассказывали. У нее был шок и она плакала и несла то самое несвязное, что можно принять за пафос.

#683 2017-04-02 18:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вон та девушка по ссылке, эльфийка на К, писала, что обсуждалось и про волосы сбривать и еще что-то. Ничего себе "обтекаемо"

Сколько раз уже цитировали, что от идеи сбривать волосы на форуме отказались?

Анон, не читай жопой. По обсуждению сбривания волос вполне можно прикинуть уровень того, что ждет на игре

Знаешь, анон, что мне твоя логика напоминает? Тех, кто говорит про евреев, погибших в Холокост: мол, почему они не бежали сразу, а дождались, пока за ними придут? Да потому что, блин, нормальным людям свойственно не верить, что ебанаты говорят это всерьез! Ну потрепались на форуме, потом сказали, что нет, не будут такого делать. Ну так это ж орки, они так шутят, вроливаются, на игре вон вообще будут бегать с воплями "я тебя убью!" - что же теперь, предполагать, что на игре реально будут убивать?

#684 2017-04-02 18:57:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Смотри, я выделил специально для тебя.
500 человек там было, при условии что это была театралка с глубоким погружением и имитацией пыток.

Анон пишет:

См выше, анон: 500. Сейчас такие игры делают максимум на 50, а 500 - это игра класса "Первой эпохи", заточенная в основном на побегать-подраться и выгулять красивые платьюшки, безо всяких "расширениев границ".

Гм, мне как-то казалось, затеи типа прошлогоднего "Последнего Союза" недалеко ушли по погружению, да и МГ поразительно знакома. Ну и да, масштаб у них поменьше, человек триста, помнится, но триста человек – это все равно не напронзаешься ебанашек.

#685 2017-04-02 18:57:24

Анон

Анон пишет:

И чо? Всего этого не достаточно,чтобы человека полоскать, да еще и именную тему открывать.
Очередной сбор личной армии?

Да, ТС стоило сделать ссыль на тему, где вся Лорина джигурда с Вождизмом и реально выбитыми подросткам глазами = "хорошо поиграли, а эти игроки, - мои Барби" начиналась, тут и правда не очень понятно, за что ее. Держи, анон:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118&p=159
Отсюда, а дальше по теме вскрываются Бездна с Вождизмом, хомяками, всем остальным. (По сравнению с ней наш Вождь, - невинная овечка).

Отредактировано (2017-04-02 18:58:26)

#686 2017-04-02 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Э-э... Схуяли? Вот я читаю. что какой-то ебанат предложил сбривать волосы и кормить морковкой. Я читаю, что мастера эти идеи завернули. Что я должен подумать? Что мастера ебанаты или что молодцы, мозги имеют?

#687 2017-04-02 19:00:32

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Вождеподобные, или Анонимная повесть о каменном хлебе". Старый слоупок

Анон пишет:

Гм, мне как-то казалось, затеи типа прошлогоднего "Последнего Союза" недалеко ушли по погружению, да и МГ поразительно знакома. Ну и да, масштаб у них поменьше, человек триста, помнится, но триста человек – это все равно не напронзаешься ебанашек.

Во-первых, масштаб меньше раза в два. Во-вторых, приведи мне хоть один пример такой хуйни с ПС.
Тут же дело не в том, что на игру набрали дивнюков. И не в отсутствии индивидуального подхода из-за такого количества игроков. И не в том, что на игре были жесткие методы. А в сочетании этих факторов плюс безответственности мастеров.

#688 2017-04-02 19:00:38

Анон

Анон пишет:

ассказывать, что с ними было

Прочитай свидетельство одной вернувшейся. Они не рассказывали. У нее был шок и она плакала и несла то самое несвязное, что можно принять за пафос.

То есть это было так:
Моя знакомая вернулась из ангбанда явно в неадеквате, плачет и несет нечто несвязно-пафосное. Пожалуй, надо и мне туда сдаться, в конце концов, что может пойти не так?

Вот честно, я в такой ситуации бы испугался за знакомую и попытался ее в палатке не по игре расспросить, что случилось, ну хотя бы. А чтобы от такого вдохновиться и побежать к темным, это действительно надо быть всратой ебанашкой.

Для господ-моралфагов я уточню: нет, это не значит, что я одобряю насилие по отношению к ебанашком любой степени всратости, Лору, Брайна и игротехов в Ангбанде однозначно осуждаю.

Отредактировано (2017-04-02 19:01:10)

#689 2017-04-02 19:02:30

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая вернулась из ангбанда явно в неадеквате, плачет и несет нечто несвязно-пафосное. Пожалуй, надо и мне туда сдаться, в конце концов, что может пойти не так?

Не, там концовка должна была бы быть другая: ебать, какая у них трава, тоже пойду!

#690 2017-04-02 19:03:21

Анон

Анон пишет:

То есть это было так:

То есть это было так: не было никаких рассказчиков. что там на самом деле происходит. Были вернувшиеся люди, которые говорили так и то, что можно принять за годный отыгрыш сломленного эльфа, прошедшего рудники. При должном уровне такое выдается после сидения с чаем и пледиком на уютном диване даже. Повторю: никто не рассказывал подробностей. Люди были в шоке.

#691 2017-04-02 19:06:04

Анон

Анон пишет:

А насчет истеричек-мазохисток - еще раз повторю, что скорее всего аноны, не ролевившие в то время, просто не представляют, о чем речь.

Я ролевил. И я считаю, что Ромбик несет ебанину. Да, было принято играть с морем пафоса и красивых поз. Общепринято. Но мазохистов среди так игравших не было. Просто Было. Так. Принято. Даже у ни разу не мазохистов. Зсмеяли бы того, кто не так.

#692 2017-04-02 19:06:34

Анон

Спрошу тупое: Лора Провансаль и Лора Бочарова - разные Лоры?

#693 2017-04-02 19:07:06

Анон

Одна.

#694 2017-04-02 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Не, одинаковые. За что и назывались в народе "Лорка Маянез" :)

#695 2017-04-02 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Да. Поэтому сейчас игры такого рода на такое количество игроков не устраивают. Делают меньше, но качественнее и с возможностью отсева.

Ээээ чо? А сколько там было народу, что сейчас не устраивают? Я, конечно, несколько отошла от темы, но даже для меня такое заявление звучит нимношк удивительно.

Там было 500. Сейчас делают тысячники - иногда по два-три в сезон, и ничего, такой ебанины не устраивают.

#696 2017-04-02 19:09:52

Анон

А эти тысячник все про глубокое погружение, пытки, страдания и ломку психики?

#697 2017-04-02 19:11:01

Анон

Анон пишет:

За что и назывались в народе "Лорка Маянез"

Черт, не я один ее так звал, оказывается  :lol: Серьезно, я слоупок, я слышал про Лору, поржал про майонезик. но ни разу не видел, чтоб ее так кто-то еще звал.

#698 2017-04-02 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Черт, не я один ее так звал, оказывается  :lol: Серьезно, я слоупок, я слышал про Лору, поржал про майонезик. но ни разу не видел, чтоб ее так кто-то еще звал.

Не, популярный был вариант в среде не ебанувшихся на ейной почве :)

#699 2017-04-02 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Не, популярный был вариант в среде не ебанувшихся на ейной почве

Ну, я был в стороне изрядно. Так что не в курсе, спасибо за минуту смеха, аноны.

#700 2017-04-02 19:14:11

Анон

Я снюсь различным людям в противоположных углах страны, и это нормально. Весьма полезны массовые пресс-конференции и чаты во сне.
Так что если вам приснилось, что я стою на рельсах с гаечным ключом в мантии мальтийского образца, и выгляжу как мужчина средних лет с черными волосами (а в небе надо мной просветы и ящики шампанского) - вы не ошибаетесь, и это точно я.
Если вам приснилось, что я в золотых кудрях при щите и мече загораживаю шахматное поле боя,  а за мной просветы в облаках и ящики фалернского - это тоже я.
И вообще, если вам прислилось, что это я - это точно я.

Но это же, вроде, ирония над теми, кто рассказывает про "ой, а вы мне снились"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума